Вредный лилипутик:
21 июля была на первом и я надеюсь ежегодном рок-фестивале "Белая река". И до сих пор осталось полно положительных эмоций и заряд просто невероятного драйва.Единственное было оч жалко что это мероприятие не посетила Земфира, все-таки Башкирия ее родина((((
...
Иса:
Вредный лилипутик, поздравляю и действительно желаю, чтоб ежегодном! К нам вот Земфира пока тоже не заезжала, а жаль!
...
Клубника:
А я была на двух Максидромах в 2003 и 2004 году.Ездили с подругой.Это было просто потрясающе!!!С первого концерта очень запомнилась Апокалиптика.Музыка просто неземная!!!жаль,что места у нас были не в партере.Но на следующий год мы подготовились заранее)))Купили билеты в партер и отрывались по полной)Мурашки бегали,когда оборачиваешься назад,а весь зал повторяет те же движения,что и ты.И ты понимаешь какая большая сила у этой музыки,раз она собрала такую толпу.Сейчас я не такая уж рьяная поклонница рока.Но все равно его люблю.правда, по большей части,слушаю Наше радио.Даже у мужа Наше радио самое любимое.
...
oksankaua:
Я тоже люблю рок музыку 30 second to Mars, Linkin Park, Marilyn Manson, System of a down, Skillet, 3 Doors Down, Red Hot Chili Peppers, Nickelback, Аerosmith, Queen, Led Zeppelin, AC/DC.
...
ICE MOON:
oksankaua писал(а):Red Hot Chili Peppers
Недавно на них подсела! Их
Californication давно у меня в плей листе, но ничего остального у них не слышала. И вот добралась! Такой интересный у них стиль, ничего похожего раньше не слышала, мне очень понравилось
...
oksankaua:
ICE MOON писал(а):oksankaua писал(а):Red Hot Chili Peppers
Недавно на них подсела! Их
Californication давно у меня в плей листе, но ничего остального у них не слышала. И вот добралась! Такой интересный у них стиль, ничего похожего раньше не слышала, мне очень понравилось
послушай еще
3 Doors Down, тоже чем то похожи с
Red Hot Chili Peppers. Тебе должно понравиться).
...
Fifachka:
Недавно вспомнила группу Пилот! Когда-то они очень нравились!
...
alenatara:
Из русского рока люблю "Ария", "Сплин", "Агата Кристи", "КиШ", "Lintraum", а из зарубежного - обожаю MUSE...
Рок - очень хорошая музыка, поднимает настроение, заставляет задуматься, может бесить, но равнодушным точно не оставляет...к сожалению, нынче Рок опопсяется, настоящих мощных рок-команд уже и не осталось практически, а те что остались уходят с большой арены, так как для медиа-магнатов они не формат, а переходить в рокопопс они не хотят
...
Socorro:
alenatara писал(а):к сожалению, нынче Рок опопсяется, настоящих мощных рок-команд уже и не осталось практически, а те что остались уходят с большой арены, так как для медиа-магнатов они не формат, а переходить в рокопопс они не хотят
Это точно. Ну еще можно добавить, что некоторых, вроде ДДТ, так откровенно гнобят, отказываясь ставить в ротации на телевидении и радио. Обидно за любимую музыку.
...
d-Asha:
Может рок и погибает, но звучит он в наших сердцах.. а они еще бьются!
Была в прошедшие выходные на концерте группы Korn. Это.. это БЫЛО. До сего знаменательного события не являлась их ярой поклонницей, но теперь хочется слушать, и слушать, и слушать
...
Socorro:
d-Asha писал(а):Может рок и погибает, но звучит он в наших сердцах.. а они еще бьются!
Ага, сейчас может и да, но нашим детям все чаще нравится совершенно иная музыка. Треть так называемых "рокеров" слушают какую-то туфту вроде поп-рока, считая, что это и есть самое тяжелое, что придумали.
d-Asha писал(а):Была в прошедшие выходные на концерте группы Korn. Это.. это БЫЛО. До сего знаменательного события не являлась их ярой поклонницей, но теперь хочется слушать, и слушать, и слушать

Дааа... когда ж у меня появится свободное время по концертам ходить?
...
alenatara:
d-Asha писал(а):на концерте группы Korn. Это.. это БЫЛО. До сего знаменательного события не являлась их ярой поклонницей, но теперь хочется слушать, и слушать, и слушать
у меня так было с группой "А-НА", как-то ровно к ним относилась, пока не побывала на их концерте в Красноярске в апреле этого года...это просто что-то с чем-то, такой драйв, мощная "полетная" музыка, эмоций полно до сих пор и самых позитивных
...
d-Asha:
Socorro писал(а):Ага, сейчас может и да, но нашим детям все чаще нравится совершенно иная музыка.
Ну, наши родители тоже слушали иную музыку, а дети они и есть дети, не клоны же они на самом деле, это их личный выбор - что слушать.
Socorro писал(а):Треть так называемых "рокеров" слушают какую-то туфту вроде поп-рока, считая, что это и есть самое тяжелое, что придумали.
Так называемые рокеры, они наверное и не рокеры вовсе. Через пару лет они забудут про рок. Это все из-за присловутой популяризации, такие люди не любят рок, они делают как все, или как модно, или просто ппримеряют очередной образ. А истинные ценители никуда не денутся.
Socorro писал(а): когда ж у меня появится свободное время по концертам ходить?
Что, совсем прям времени нет? Выступление же длится отсилы пару часов.. Ооо, вопрос снимаю, получение второго высшего - это не просто.
...
Socorro:
d-Asha писал(а):Ну, наши родители тоже слушали иную музыку, а дети они и есть дети, не клоны же они на самом деле, это их личный выбор - что слушать.
Ну да, что есть, то есть. Просто иногда становится грустно, что им нравится туфта вроде Тимоти, где ни смысла, ни музыки, зато есть голые сиськи в клипе.
d-Asha писал(а): Так называемые рокеры, они наверное и не рокеры вовсе. Через пару лет они забудут про рок. Это все из-за присловутой популяризации, такие люди не любят рок, они делают как все, или как модно, или просто ппримеряют очередной образ. А истинные ценители никуда не денутся.
Истинные ценители рискуют вымереть как вид.
d-Asha писал(а): Что, совсем прям времени нет? Выступление же длится отсилы пару часов.. Ооо, вопрос снимаю, получение второго высшего - это не просто.
Работа, учеба, еще своему мужчине хоть иногда ужин приготовить, родителям помогать... Пока иные приоритеты.
...
Altair:
А вот мне по душе "Мельница" и "Эпидемия". Хорошее звучание рока со смыслом. Но оно больше, конечно, подростковое (это про "Эпидемию"), а так если брать среднее - то "Ария"
...