Мой живой вампир (ВЛР) - Жизнь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>30 Июн 2010 16:08

Darisha писал(а):
просто Русланчик, очень мне по душе пришелся, а он одинокий был...
Я его тож в свой гарем утащила

Да, я знаю, что ты его сразу забронировала на форуме! Ar Ar Ar Ar Ar Молодец! Быстрая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Июн 2010 16:10

Женя Не, не так, я у Ириши себе вампирчика попросила, но не Славу, не нравиться он мне внешне Laughing Она мне предложила Руслана и фотку выложила, он мне понравился, вот я его и забрала. И вобще у меня сплошь Иришкины герои Laughing

>30 Июн 2010 16:14

Darisha писал(а):
но не Славу, не нравиться он мне внешне

мне тоже... слишком сладкий :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>30 Июн 2010 16:18

Кому что, а я лично после прочтения главы, захотела в Турцию, в какой-нибудь маленький отель на отшибе, с малым количеством туристов, особенно из России, мне только лежак и море Laughing ну и солнце)))
Профиль ЛС  

>30 Июн 2010 16:27

Настик Эх, мне бы хоть куда-нибудь где солнце светит и тело Sad
Женя prv

>30 Июн 2010 16:30

Darisha писал(а):
Настик Эх, мне бы хоть куда-нибудь где солнце светит и тело Sad
Женя prv

Не хочу хвастаться, но лично я в этом году уже отлично отдохнула и без Турции в Бердянске на Азовском море... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suliko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2010
>30 Июн 2010 21:52

Ждём продолжения ну и конечно впечатлений о фильме. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>30 Июн 2010 22:59

А вот и я!
Короче - прода, наверное, только завтра.
А по фильму: мне фильм понравился.
Самый зе бест - это Джейк. Взрослый, красивый, просто секс!!
Ну и моя любимица - Элис - я её просто люблю и этим всё сказано. Она реально классная!!
Белла - полный отстой!
То она любит одного, то другого - дура полная!
А перед битвой вообще на глазах Эдварда в открытую целовалась.

По фильму:короче, большую часть фильма мы с сестрой просто ржали. Зал тоже! Слышались разные смешные комментарии и т.д.
На мой взгляд, можно было снять более глубоко, что ли. Битву урезали сильно, можно было бы покруче!
Но в целом, неплохо - я не разочарована.

ЗЫ: ну и Слава там мой был - в общем я рада!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2010 23:03

ИринкаSmile С возвращением, проду ждем!!!!
Missis Cullen писал(а):
Самый зе бест - это Джейк. Взрослый, красивый, просто секс!!

Кто бы сомневался Laughing
Missis Cullen писал(а):
Белла - полный отстой!
То она любит одного, то другого - дура полная!

У Беллы эта проблема еще в Новолунии проявилась Laughing
Missis Cullen писал(а):
Но в целом, неплохо - я не разочарована.

Уже хорошо Wink

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>30 Июн 2010 23:07

>01 Июл 2010 13:08

» Глава 19 продолжение

Как удивительно, но деньги сыграли свою роль и на «Reseption» отеля. Администратор тут же заулыбался и нашёл-таки два свободных номера, с видом на море, которые находились рядом друг с другом.
Мысленно извинившись перед будущими туристами, которым не достанется «Sea View»*, мы заполнили карточки и Слава расплатился. Потом получили от администратора лист с расписанием отеля, и носильщик проводил нас в наш номер.
Номера оказались небольшими, но уютными.
Светло-коричневые шторы на окнах, две кровати в каждом номере, кресло в углу, телевизор, кондиционер, мини-бар, неплохая ванная комната, - в общем, всё то, что призвано скрасить будни на отдыхе, здесь было.
Руслан и Марина заняли номер левее лифтов, а я, зайдя в наш номер и закрыв за нами дверь, просто рухнула на кровать.
- Кстати, у нас сейчас завтрак по расписанию, - бодро сказал Слава и прошёл на балкон. Кондиционер тут же прекратил работать.
- Тась, ты только посмотри, какой вид! – послышался голос Славы с балкона.
Я встала с кровати и подошла к нему. Балконом это назвать было сложно: он представлял из себя узкий выступ, закрытый решёткой. Но жаловаться не пришлось – вид поистине был волшебный. Прямо перед нами расстилалась территория отеля, слева виднелся какой-то его корпус, прямо находились бассейн с двумя горками и дорожки к морю, обсаженные пальмами, ну а чуть поодаль было само море – тёмно-синее, величественное. Мне так и захотелось выйти из номера и осмотреть всё вокруг.
- Так и хочется туда! – с жаром прошептала я, неопределённо махнув рукой в сторону расстилавшегося перед нами вида.
- Тогда идём! – отозвался Слава, - Нужно поесть!
Я посмотрелась в зеркало, встроенное в шкаф, и ужаснулась.
Волосы взлохмачены, джинсы совершенно не подходят для такой жары, а уж про мятую майку и говорить не приходится.
- Слав, ты не будешь против, если мы с Мариной вниз спустимся, купим по паре платьев? Я там как раз лоточек видела слева, когда мы к лифту шли.
Он кивнул, вытащив из рюкзака несколько бумажек – в основном сотенные купюры долларов и евро.
Я с благодарностью чмокнула его в щёку и выбежала из номера.
Уже через полчаса мы с Мариной накупили лёгких платьицев, шортиков, топиков, конечно же, не забыли про купальники и босоножки. Ну и Славе с Русланом кое-что досталось. Хоть размеров мы и не знали, однако позже, когда парни примерили все наши покупки для них, почти всё оказалось впору.
Я тут же залезла в душ, с удовольствием вымыла голову, быстро высушила её феном и постаралась придать волосам расчёской хоть какое-то подобие укладки. Потом надела симпатичное чёрно-белое платьице и босоножки, и, взглянув на себя в зеркало, осталась довольна.
Когда я вышла из ванной комнаты, Слава присвистнул.
- Тебя нельзя отпускать одну, турки народ горячий, ещё украдут! – рассмеялся он.
Я зарделась от своеобразного комплимента и снова покрутилась перед зеркалом. Определённо, эта вынужденная поездка начинает мне нравиться.
Марина, с которой мы встретились в коридоре, когда шли на завтрак, тоже прихорошилась и выглядела счастливой.
Мы все вместе спустились на ресепшн и спросили у администратора, где нам положен завтрак.
*- вид на море (англ)
Тот извинился за задержку и протянул нам чёрные браслеты – знак того, что мы живём по
принципу « всё включено». Потом объяснил, что тот корпус, который был виден из наших окон – это и есть ресторан « Митра».
В ресторане народу было довольно много, несмотря на ранний час. Шведские столы были уставлены различными йогуртами, хлопьями, добавками, тостами, булочками и прочими лакомствами.
Толстая женщина пекла на разогретых противнях оладьи, омлет и яичницу-глазунью, впоследствии скидывая всё на большие разделочные доски прямо перед собой.
Я взяла тарелку и положила себе всего понемногу. Очень хотелось есть, и всё хотелось попробовать.
Потом налила себе кофе из кофемашины и села за столик. Следом, с полной тарелкой еды подошёл Слава, а потом к нам присоединились и Руслан с Мариной.
Мы поели в полном молчании, думая каждый о своём. Парни были напряжены и постоянно крутили головами туда-сюда, когда не касались меня. Марина была явно счастлива, она почти забыла про еду, и вертела головой в разные стороны, глаза её при этом блестели.
Я же наоборот, была спокойна. Мне хотелось просто сидеть и молчать, чувствуя себя частью этого тихого и спокойного мирка. Просто не думать ни о чём, а уж тем более об опасности и смерти.

После обильного завтрака, несмотря на желание осмотреть всё вокруг и сходить к морю, меня потянуло в сон.
Слава заметил, что я клюю носом в чашку с кофе, и взял меня за руку:
- Пойдём, я отведу тебя в номер. Марина и Руслан пойдут купаться, а тебе нужно поспать.
Я оперлась на его руку и мы, кивнув Марине и Руслану, которые ушли за фруктами, направились к выходу.
Когда мы дошли до номера, я без сил упала на кровать. То ли на меня действовал горный воздух, то ли нервное напряжение последних дней, но я тут же отключилась, и сквозь сон ощущала, как Слава снимает с меня босоножки и накрывает прохладной простынёй. Дальше моё сознание прекратило улавливать любые звуки извне, и на смену реальности пришёл сон.

Мне снилось, что я иду по полям на даче, вокруг меня шагали люди, но они были едва различимы.
Их было довольно много, но всё равно вокруг меня образовалось пустое пространство, словно я была особенной.
Мы шагали к нескольким людям в чёрном, которые ждали нас неподалёку. Когда мы подошли к ним и остановились на расстоянии метров тридцати, вперёд выступил красивый мужчина, который вёл за собой белокурую девушку.
Он быстро покрыл половину расстояния между нами и рядом со мной рядом тут же встали Руслан с Мариной. Я с удивлением отметила, что девушка Руслана теперь тоже вампир.
Мужчина в чёрном улыбнулся одним губами и когда заговорил, я подумала, что мои кости плавятся от этого красивого голоса.
- Здравствуй, Дарящая жизнь! – последние два слова он произнёс с долей ехидства, и я заметила, как на лице блондинки появилось презрительное выражение, - Я вижу, ты сделала верный выбор. Я ждал, что ты проявишь…кхм…благородство и придёшь спасать его. – Он сделал знак рукой и из толпы вышел…Слава. Я шагнула вперёд, но Руслан схватил меня за плечо.
- Твой дружок, – мужчина в чёрном (а это был определённо Александру) кивнул на Руслана, - прав, что не подпускает тебя ближе. Поблагодари его за несколько лишних минут своей жизни. Потому, что жизнь твоя закончилась. Мы посовещались и решили, что достойной концовкой будет то, что тебя убьёт… Слава.
Он снова кивнул в его сторону, и Слава посмотрел на меня.
Я глубоко втянула воздух и прикрыла рот рукой: Слава, одетый во всё чёрное, шагнул ко мне и холодно улыбнулся. Он был одним из них.

Я широко открыла глаза, и некоторое время ошалело глядела на соседнюю подушку.
Сон был настолько реальным, что я не могла понять, где я нахожусь.
В ванной раздавались приглушённые голоса Славы и Руслана:
- Я думаю, что они обе должны знать! – настаивал Руслан громким шёпотом.
- Тише ты! Разбудишь! – шикнул на него Слава, - Пусть они обе останутся здесь, я присмотрю за ними! А ты справишься гораздо быстрее, если с тобой не будет Марины.
Руслан хмыкнул:
- Думаешь, самолёт полетит быстрее, если её не будет рядом?
Слава промолчал.
- По крайней мере, я всё равно спрошу её о том, хочет ли она полететь со мной и если она скажет «Да», я не буду препятствовать.
Я свесила ноги с кровати и как была, босиком, подошла к ванной комнате. Слава стоял, облокотившись на мраморную плиту, в которую была встроена раковина и, скрестив руки на груди, забавно хмурил брови. Руслан сидел прямо перед ним на краю ванны и в ожидании смотрел на брата.
- Привет! Что тут происходит? – спросила я, подходя к Славе.
Он протянул ко мне руку и прижал к себе.
- Как спалось? – спросил он тихо, целуя мои волосы.
- Нормально, - соврала я, - Так о чём вы тут спорили? – снова спросила я, не давая Славе уйти от ответа.
Руслан посмотрел на Славу, приподняв бровь, и Слава вздохнул, сдаваясь.
Он прошёл в сторону кровати, ведя меня за руку. Потом сел, и усадил меня на колени.
- Мы созвонились с отцом, - начал Слава и я схватила его за руку:
- Что-то случилось? Что-то с родителями? Бабушкой? Или с твоими родными? – воскликнула я, чувствуя, как моё сердце выпрыгивает из груди.
- Нет-нет, они в порядке! – быстро заверил он меня, - Здесь дело в другом. Помнишь тот чемоданчик, который передал нам папа?
Я кивнула.
- Да, мы бросили его в том подвале, где сидели перед отлётом.
- Да. Дело в том, что у него было два дна.
Я нахмурилась, не понимая, в чём дело. Возможно, второе дно тоже было забито деньгами, и теперь они со Славой решили ехать обратно, чтобы забрать оставшуюся часть денег?
- Там была книга, - продолжил объяснения Слава, - Мы называем её « Морте». Та чёрная в кожаном переплёте. Папа положил нам её, чтобы мы сами попытались узнать, каким образом Дарящая жизнь должна уничтожить Истребляющего. В данном случае, речь идёт о тебе и Александру.
Я прикрыла рот ладонью.
- А мы выбросили её! – воскликнула я, хотя это было и так очевидно.
- Теперь мы полетим обратно, чтобы забрать её оттуда, если, конечно, она всё ещё там. Если нет, то придётся искать её. – это говорил Руслан.
- П-полетим обратно? – с ужасом переспросила я, отчаянно не желая возвращаться туда, где рыщут Истребляющие.
- Только я и Марина! – поспешно пояснил Руслан. – Если она, конечно, согласится.
- Кто это с чем согласится? – спросила Марина, заходя в наш номер. Она подошла к Руслану и нежно поцеловала его в губы. Не то, чтобы это было неожиданно, но я в смущении отвернулась.
Руслан быстро изложил ей всю суть проблемы и Марина кивнула:
- Конечно, я лечу с тобой, если ты не против! – с жаром воскликнула она.
- Я только за! – улыбаясь, ответил Руслан, - Но мне нужно поохотиться перед полётом. Мало ли что может случиться в Питере.
Меня передёрнуло.
- Вы не могли бы обсуждать это подальше отсюда?! - прорычал Слава, видя мою реакцию.
Я быстро взяла себя в руки. Надо стараться скрывать свои чувства по поводу их рациона.
- Когда летим? – спросила Марина, возвращая нас в реальность.
- Прямо сейчас, нужно очень поторопиться.
Марина кивнула и побежала в свой номер.
Через двадцать минут мы уже проводили их в центр Чамьювы, где довольно часто ездили такси.
Они уселись в пойманную машину, и Слава протянул Руслану пачку денег.
- Возвращайтесь скорее и поосторожнее там. – Напутствовал их Слава, и я согласно кивнула. Лишь бы с ними всё было в порядке!

Ничего, если я дополню всё фотками с отдыха Славы и Таси?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2010 13:36

ИринкаSmile, огромное спасибо за проду! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy увлекательно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Missis Cullen писал(а):
Ничего, если я дополню всё фотками с отдыха Славы и Таси?

Я только за!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suliko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2010
>01 Июл 2010 17:24

Про сон очень интригующе.... Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2010 18:18

» Глава 20

Как и обещала: будут фотки из Турции

Ну и продка:

Вечер прошёл напряжённо: я места себе не находила, очень переживая за ребят, Слава же был задумчивым. Но иногда я замечала, как он стискивает пальцы и на скулах его играют желваки.
Он несколько раз неуверенно предлагал пойти купаться, но я не в силах была развлекаться.
Есть тоже не хотелось.
Слава спустился вниз и принёс из бара пару чашек кофе и тарелку со сдобой.
Наконец, когда ожидание стало совсем невыносимым, и я просто лежала, безучастно уставившись в экран телевизора, у Славы зазвонил телефон:
- Да, - приглушённым голосом ответил он на звонок, и я тут же села на постели, - Да…да, я понял. Точно? – Потом как-то странно дёрнулся и стиснул трубку пальцами, - Да, всё…Пока.
Я решительно ничего не поняла из всего сказанного Славой и поэтому теперь вопросительно уставилась на него.
- Всё в порядке. Нам повезло, чемоданчик оказался на месте, они вынули книгу и теперь…- он запнулся, - Теперь направляются в аэропорт, чтобы дождаться следующего рейса.
Я заметила, что Слава нервничает, хоть и старается это скрыть.
- Слав, – позвала я его, - Что не так? Скажи мне сразу.
Он повернулся ко мне и улыбнулся одними губами.
- Всё в порядке маленькая, не расстраивайся. Всё хорошо, на самом деле.
Он быстро покрыл тремя шагами расстояние, разделявшее нас ,и поцеловал меня.
Я заметила, что пульс его был учащённым, несмотря на то, что волноваться в принципе, было не из-за чего.
Я высвободилась из его объятий и взяла его за скулы, потом посмотрела ему прямо в глаза и тихо, но отчётливо проговорила:
- Слава, я хочу сказать тебе сейчас раз и навсегда: я настаиваю на том, чтобы ты всегда говорил мне только правду. По крайней мере, о том, что касается этой ситуации, я хочу иметь полное представление. Поэтому или ты сейчас расскажешь мне, что тебя тревожит, или я решу, что ты мне врёшь.
Слава вздохнул.
- Тась, прости, но дело в том, что я ничего от тебя не скрываю, просто…я же вижу, как ты реагируешь на всё, что связано с…нашей едой.
- Что случилось? Тебе нужно охотиться? – как можно беззаботнее спросила я, - Тогда иди, я подожду!
- Нет, - он присел на кровать и уставился в пол.Потом вздохнул и быстро проговорил - Руслан обратил Марину. Они просто охотятся вместе сейчас, пока до рейса ещё долго.
- В аэропорту? – ошеломлённо спросила я.
- Нет! – воскликнул Слава,- Конечно, нет…на окраине города…
- А! – только и ответила я, стараясь прогнать страшные картины. – Они скоро будут здесь, да? – спросила я, чтобы не думать о том, чем занимаются Марина и Руслан.
- Да, думаю, к утру, они будут здесь. – он раскрыл объятия и я с благодарностью прижалась к нему. – Поспи, Тасенька, всё будет хорошо!
Я кивнула, вдыхая приятный аромат его тела. Он стал укачивать меня, как ребёнка, и я прикрыла глаза.
Проснулась я, когда за окном уже светало. Оказалось, что Слава избавил меня от платья и перенёс на диван. Сам он спал рядом, обнимая меня. Я легко высвободилась из объятий ,и Слава тут же открыл глаза.
- Спи дальше, - прошептала я, - Я схожу в душ.
Слава усмехнулся:
- Как я буду спать? – подмигнул он мне.
Я рассмеялась.
- Точно! Совсем забыла!
Слава тоже рассмеялся, и я с радостью отметила, что он не так сильно встревожен, как всегда.

Марина и Руслан вернулись в отель часа через два. Я всмотрелась в лицо девушки и отметила, что она, кажется, не изменилась, разве что стала чуть бледнее, чем обычно.
Марина выглядела счастливой, Руслан – тем более.
Однако, Слава повёл себя странно. Он подошёл ко мне и, взяв за руку, подвёл к новообращённой.
Потом взял её за руку и вложил её ладонь в мою. Краски вернулись на лицо Марине, а сама она испуганно схватилась за сердце.
Слава облегчённо вздохнул.
- Слав, я же говорила, что не чувствует себя человеком от прикосновений ко мне только Света.
- Малыш, - ответил Слава, - Света – искусная лгунья, она могла соврать нам и в этом. Доверяй, но проверяй – он развёл руками.
Я усмехнулась. Что ж, на моей стороне стоит внимательный защитник.
Руслан вытащил из-за пазухи книгу и положил её на столик.
- Вот, доставлена в лучшем виде! – самодовольно усмехнулся он.
- Никаких проблем не было? – спросил у него Слава, и Руслан покосился на меня.
Я всполошилась.
- Говори, что не так? Там были Истребляющие?
Руслан промолчал немного.
- В общем, мне удалось связаться с отцом, - нехотя начал он, - И он рассказал мне, что теперь вся надежда только на нас. Истребляющие по всей стране, как с цепи сорвались. За то время, пока нас нет в городе, уничтожено несколько семей вампиров.
Я сжала руки в кулаки. Они искали нас. Пока они не поняли, что мы ускользнули, но когда-нибудь, они доберутся до нас. Вопрос в том, сколько семей вампиров они уничтожат перед этим?
Слава прикрыл глаза.
- Мы должны как-то остановить это! – воскликнул он.
- Тогда нужно выяснить, как я могу уничтожить Александру и просто вернуться и убить его.
Эти слова прозвучали смехотворно, но никто не рассмеялся.
Я подошла к книге и раскрыла её наугад. Кроме того, что текст в ней был изложен на каком-то непонятном языке, мне было ничего не ясно. Я пролистала несколько страниц, но так и не нашла ни одно слова, написанного на русском, ну или, хотя бы на английском.
- Здесь ничего не понятно! – воскликнула я, и Слава подошёл и встал рядом.
- Тась, дело не в том, что она написана на непонятном языке. Я, например, с лёгкостью могу прочитать её тебе. Дело вот в этом.
Он пролистал несколько страниц и, наконец, остановился, дойдя до нужного места.
- Вот здесь рассказывается о Дарящей жизнь, - о ёё предназначении, о её возможностях, вообще обо всём, что с ней связано.
Он пролистнул несколько страниц , и я заметила, что некоторые из них отсутствуют.
- А вот здесь – он постучал пальцем по белоснежному, пустому листу бумаги, оборванному наполовину, наверху которого была надпись на том же языке, что и в остальных текстах книги, - Здесь написано, что этот текст содержит информацию, о том, как убить Истребляющего.
- Но тут же ничего не написано! – воскликнула я.
- Точно! – похвалил Слава мою наблюдательность. – Здесь ничего не написано и, видимо, написано никогда не было.
- А других источников, из которых можно было бы почерпнуть эту информацию, нет? – с надеждой спросила я.
Слава с сожалением покачал головой.
- Нет. Да и то, этой книги в мире всего пятьдесят три экземпляра. Остальные книги о нас – это лишь переписанные и переведённые тексты из неё. Но никто так и не узнал, что содержал и содержал ли вообще когда-нибудь в себе этот лист.
- А почему он оборван наполовину? – удивилась я.
- Не знаю, - Слава запустил руку в волосы на затылке и растрепал их, - Отец Славы дал моему папе эту книгу уже в таком виде.
Я отошла к кровати и села на неё.
- Но как же мне узнать способ? – спросила я, особенно ни к кому не обращаясь.
- Я предлагаю сейчас сходить перекусить, потом искупаться и вернуться сюда с новыми силами, чтобы попробовать разгадать тайну этой страницы, - оптимистично предложил Руслан.
Я рассеянно улыбнулась, но Слава, как ни странно, поддержал эту идею.
- Действительно, идём! Всё равно нам сейчас ничего нового в голову не придёт. А потом вернёмся, и уже точно узнаем, о чём тут речь.
Я снова улыбнулась. В принципе, эта идея была не так уж плоха. Нужно было немного отдохнуть, прежде, чем мне придётся идти на убийство, или погибнуть самой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>01 Июл 2010 19:03

Я посмотрела Затмение Smile)))
Всё как ты и написала, Ириша!
Белла раздражала на протяжении всего фильма, хотя она и похорошела Smile
Мне так нравится Элис, наверно потому что она на твоей аватрке Laughing Такой милый момент был, когда Джаспер показывал как надо драться и они с Элис поцеловались tender
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 12:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Обязательно) Буду потихоньку вливаться в новый для себя формат общения. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой живой вампир (ВЛР) - Жизнь [8923] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение