В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Andjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2010 8:14

Мика спасибо за новую главу! Бедный парень сколько мучений ради любимой. Хотя как сказал дракон, ради вечности можно помучиться!

itaniya писал(а):
А Мариуполь это бывший Жданов? У меня атлас старый...
Там должно быть очень теплое море, как парное молоко... Что-то ты из него быстро вылезла...
Скучаешь без нас, зая?

Точно бывший.
Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>10 Авг 2010 12:24

Andjelika писал(а):
Мы на море с 14.00 до 18.00 тусовались, больше на солнце с детьми, да в первый день, тяжеловато!

Да время самое жаркое, солнце самое безжалостное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>10 Авг 2010 18:03

А, у меня муж сегодня звонил, из Екатеринбурга(Свердловск), так говорит там жара +36. А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>10 Авг 2010 18:08

Kimi писал(а):
А, у меня муж сегодня звонил, из Екатеринбурга(Свердловск), так говорит там жара +36. А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.

Сегодня уже опустилось до 29 градусов)) а так две недели 36 держалось.

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>10 Авг 2010 19:20

Kimi писал(а):
Спасибо, да это мое первое творчество.

Что ж тогда дальше будет?!! Wink Guby Guby
Kimi писал(а):
А у меня представляете, дубак, сегодня всего +20, а вечером вообще +17.

А у нас +40 в тени, а ночью +27! Полный кошмар Shocked
Мика, так что там наш парень - очухался? Нижние конечности (кстати, а какие он имел в виду ) почувствовал? Может ему массажик лечебный сделать? Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:25

У нас тоже прохладно, утром с собакой ходила +13 было..., а в конце недели +40 обещают, прямо не верится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:40

Evangeline писал(а):
Сегодня уже опустилось до 29 градусов)) а так две недели 36 держалось.

Муж мне звонил днем, у них остановка 40 минут была, а поезд фирменный, так там температуру показывает внутри вагона и снаружи. Он говорил, что в час дня, у вас было +36. В поезде-то кондеры стоят, там кайф, а вот когда на улицу вышли, сразу разницу ощутили. Они у меня до Перми едут, у него в Березниках родители живут.
IrinaMD писал(а):
Мика, так что там наш парень - очухался? Нижние конечности (кстати, а какие он имел в виду ) почувствовал

Очухался, очухался, все окей у него там, не переживай. Хотела сегодня продолжение выложить, блин флешку на работе в компе забыла. Confused
Andjelika писал(а):

Смотри не сгорите на солнце. Ты нам еще нужна! Laughing
itaniya писал(а):
У нас тоже прохладно, утром с собакой ходила +13 было..., а в конце недели +40 обещают, прямо не верится...

О, у тебя совсем прохладно. Ну, если обещают, то как говорится: "Обещанного три года ждать надо!" У нас тоже передают прогноз, обещают днем +25+30, а на самом деле +20 и ни-ни.

>10 Авг 2010 19:54

Я рано с собакой хожу в 5 утра, днем теплее до 20
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 19:59

Ничего себе! В 5 утра? А, что у тебя за собака? У меня, только кот-сибирской породы.

>10 Авг 2010 20:09

Kimi писал(а):
Andjelika писал(а):

Смотри не сгорите на солнце. Ты нам еще нужна!

Мы кладем покрывало в тени деревьев. Спасибо за беспокойство! Сегодня опять ходили к двум и до 18.00.
Здесь то же температура под 40, но у моря ветерок, а в море вообще лафа!

Аля а попозже гулять с собакой нельзя?

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>10 Авг 2010 20:17

Kimi писал(а):
Муж мне звонил днем, у них остановка 40 минут была, а поезд фирменный, так там температуру показывает внутри вагона и снаружи. Он говорил, что в час дня, у вас было +36. В поезде-то кондеры стоят, там кайф, а вот когда на улицу вышли, сразу разницу ощутили. Они у меня до Перми едут, у него в Березниках родители живут.

Ну, в разных районах города температура и погода немного отличается. Помню был такой случай прошлым летом - пошла гулять, гляжу через два дома ливень сильный льет, небо темное, а где я нахожусь сухо и небо светлое. В моем районе сегодня днем довольно пасмурно было и может около 32 градусов, но не 36, к вечеру естественно еще опустилось. Удачной им поездки!
Kimi писал(а):
У меня, только кот-сибирской породы.

У меня тоже раньше кот был Кузя, теперь уже 3 года никого нет((

>10 Авг 2010 21:10

Эви, спасибо. Очень жаль твоего кота, а моего Филимоном зовут или Филя.
Это мы его на даче, на сотовый сфотали, наелся и развалился, прямо барин. Муж, его так и зовет Барин.

>10 Авг 2010 21:12

Evangeline писал(а):
Ну, в разных районах города температура и погода немного отличается. Помню был такой случай прошлым летом - пошла гулять, гляжу через два дома ливень сильный льет, небо темное, а где я нахожусь сухо и небо светлое.

Вот это прикол! Дождь через два дома!

Мика хороший котик! Он с ошейником?

>10 Авг 2010 21:22

Andjelika писал(а):
Мика хороший котик! Он с ошейником?

Он не только хороший, он еще и очень большой. Laughing Нет ошейник не носит, кошки вообще не любят, когда им что-нибудь надевают.
Это его в воскресенье с дачи забирали. Ему там так нравится, он даже домой ехать не хотел.

>10 Авг 2010 22:58

А что такое зелёное, на первой фотке около шеи котика?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Переславль-Залесский: Русский шоколад » Рада всех приветствовать. Меня зовут Евгения (сокращённо – Женя) – в честь моей хозяйки,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение