Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Kristina Deos:

точно...труп заикающийся))) или бы завизжали ...как никак такой лапа с нами заговорил)))

...

girlfromsaturn:

Лазила по Интернету, узнала, что этот лапа женат... Везет же кому-то Smile

Ну, если не задумываться о том, что у каждого человека есть недостатки и, возможно, его качества перечеркивают такую классную внешность

...

Sekarashka:

Туся, я уже говорила, что ты жестокая??!! Laughing не ну на самом интересном месте!!!! Laughing У меня два варианта развития сюжета, либо она поступит очень отчаянно и поцелует его, что очень вряд ли, либо подергает бра Laughing ну не знаю, что ещё Laughing
girlfromsaturn писал(а):
лапа женат

Я знала, что он женат, только фоток жены не видела, а хотелось бы посмотреть на кого он нас променял Laughing

...

sabina.vizantini:

girlfromsaturn писал(а):
Лазила по Интернету, узнала, что этот лапа женат...

Ну конечно, все хорошее проходит мимо...

Хома писал(а):
На таком моменте остановилась...

Это точно... Требуем проду!!!! Gun
Вот уже угрожаем....

...

Kristina Deos:

его жена
Дженна Деван

...

girlfromsaturn:

Уверена, мы все в сто раз ее симпатичнее. Wink

...

Kristina Deos:

girlfromsaturn писал(а):
Уверена, мы все в сто раз ее симпатичнее. Wink

да...я тоже так говорю)))мы бы все ее затмили)))

...

Sekarashka:

Shocked Shocked Shocked Да ладно!!!!! Девушка из Шага вперед... неееееееее, это классная пара!!!!!! Интересно они после фильма встречаться начали

...

girlfromsaturn:

Sekarashka писал(а):
Интересно они после фильма встречаться начали

ДА

...

Kristina Deos:

Настик на кинопоиске увидела в графе "супруга"...сама в шоке была...но девушка симпатичная и играет красиво...

...

girlfromsaturn:

Ладно, пойду мечтать о Ченинге и о герое этой книги Laughing Может, в голову придут интересные сюжеты для книги (н-р, эротического плана Wink )

...

Sekarashka:

Попродуктивнее помечтай Wink

...

Mistic:

Охо какие страсти))) Тусь, ты садистка!!!! я ж сейчас мозг сломаю, пытаясь придумать, о чём она его просит!!!!!
эх..... давай мечтай продуктивно))) мы будем ждать...
а это что бы лучше мечталось))

знаю что было, но лично у меня он очень даже эротический ход мыслей вызывает))))

...

Sekarashka:

не у тебя одной...

...

Darisha:

girlfromsaturn писал(а):
Хотел показать, где я живу, - усмехнулся Дмитрий и взял ее за руку. – И я не сплю

Laughing
girlfromsaturn писал(а):
Я умерла бы точно!!!!

Значит порадуемся, что ты его не видела, а то кто бы нам писал?
Очень интересно,что она сделать собралась, первая мысль та же, что и Насти. Поцелуй, не знаю что еще может быть...
Продку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню