Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут другим надо брать... ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Марина, что твой муз любит?? От же тебе, можно сказать роднуля, знаешь все его слабости. ![]() Ты только намекни, попробуем раздобыть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки только по секрету ( Муз меня любит, а я мальчиков красивых ![]() А вобще если учесть ,что это поизведения началось с картинки, давайте картинки интересные, может Муза вдруг осенит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вооот, я так и знала ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Девочки только по секрету ( Муз меня любит, а я мальчиков красивых ![]() А вобще если учесть ,что это поизведения началось с картинки, давайте картинки интересные, может Муза вдруг осенит... ![]() ![]() а какие тебе мальчики нравяться??? может такие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо, картинки супер!!!!! Пойдем с Музом, подумаем над продкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как мне нравится эта парочка с девушкой в красном платье! Надо бы фильм пересмотреть вот этот с Томом Крузом! ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 14Время в Тэмере пролетало незаметно, все расслабились, и стали все чаще покидать стены обители, чтобы найти достойную пищу. Обычно они уезжали по одному или парами, но в этот раз решили отправиться все вместе, осталась только Амели, ей не нужна была кровь человека для жизни, а покидать Тэмеру она не могла...-Думаю проще всего будет перенестись в большой город и разделиться, чтобы в одном районе не было много жертв — предложил Маркус и все согласились ,было решено, что Мади и Вик пойдут отдельно. -Только ведите себя нормально, иначе опять придется вытаскивать вас из участка — заметил на прощанье Декстер. Неделю назад, когда ребята отправились просто на прогулку, они умудрились так шуметь в своих придирках, что их просто забрали. И так как афишировать себя они не могли пришлось ждать Декстера, который внес за них залог. -Да ладно — махнул рукой Вик — Мы ж не маленькие уже... -А так и не скажешь — хмыкнул Маркус, за прошедший месяц он успел привыкнуть к выходкам Вика и Мади, и теперь реагировал на них более спокойно. Вик уже собирался что-то ответить вампиру, но Мади потащила его за руку: -Пошли, я между прочим голодная... И ты меня не догонишь — резко закончила девушка и оттолкнув Вика, резко рванула вперед. Парень от неожиданности чуть не упал: -Мади! Я тебя прибью — крикнул он и кинулся в догонку. -Дети...- весело констатировала Селена и взяла Маркуса под руку -Да уж, те еще детки — хмыкнул Маркус — Так и задумаешься, а нужны ли они... -Ладно, может и мы пойдем на охоту, а то голодно как -то — подытожил Декстер и пошел в противоположную сторону. Маркус потянул Селену туда же, но она шла словно задумавшись и вампир с трудом добился того, чтобы она его услышала: -Селена! Селена!Да что с тобой? - Маркус уже был на взводе, когда девушка наконец откликнулась: -Да..Ты что-то спросил? - все так же задумчиво спросила Селена, даже не глянув на мужчину -Спросил!? Да я еле докричался, о чем ты думаешь? - зашипел вампир, но девушка только помотала головой и рванула догонять Декстера. Маркус некоторое время стоял ,силясь понять что же происходит, но потом жажда взяла верх и он кинулся нагонять ушедших. Охота прошла вполне успешно, Селена не охотилась сама, за нее все сделали мужчины. Но уже почти перед рассветом появилась Мади, она была одна и было видно, что девушка держится из последних сил. -Где Вик? - пытаясь казаться спокойным спросил Декстер -Он...его...они...забрали...я не успела...- девушка не могла объяснить связно и Декс не выдержав заорал на нее: -Да объясни ты толком, что случилось?! Где Вик, черт возьми? И кто они? - Декстер чуть не набросился на Мади, но Маркус его удержал, а Селена закрыла Мади от разозленного вампира. Первый раз Декстер вышел из себя, и этим очень сильно напугал девушек. От шока, Мади наконец смогла объяснить связно: -Вика забрали прихвостни Древних, я не успела ничего сделать, прости... - девушка осела на землю и схватилась за голову руками. Декстер с трудом соображал,что происходит и Маркус крикнул Селене: -Перенеси ее к Амели, я заберу Декса — и тут же пропал вместе с обезумевшим от горя вампиром. Спустя час Декстер уже был в комнате без окон, его напоили кровью с какими-то травами и теперь вампир спал. Мади тоже успокоили и отправили спать. В темной комнате сидели Маркус Селена и Амели -Мел, никто не знал где нас искать, мы до последнего сами не знали где будем — доказывал сестре Маркус — Нас кто-то сдал... -Маркус,но кто? Кроме Мади, никто не знал, где именно находиться Вик...Ты же не думаешь,что это она? - воскликнула Амели -А какими дарами обладают Главы Ордена? — тихо спросила Селена и брат с сестрой тут же посмотрели на нее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЭЭх, как закрутила ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик Все как просили ![]() вот открываю сейчас, вижу,что ты написала, и думаю, тоже критиковала или нет... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААААА, наконец-то долгожданная прода.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже кстати подумала что Селена задумалась о детях, а вернее над словами Маркуса... Ждем продолжения, так интересно что же будет дальше.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |