tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 23:29
_________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 13:32
» Опенинг: WEAVER - Hard to say I love youДевочки, вы тоже смотрите? Здорово!!! Я вот 5 серий посмотрела Last friends - думаю, сегодня-завтра досмотрю! боюсь читать спойлеры, но тоже читала, что в конце вроде все более-менее будет (хотя некоторые считают, что конец слит)Кстати, я уже писала про дораму Трудно быть честным - если нравится Last friends - советую ее, так как во-первых тоже играет Эйта и Уэно Джури (Рука), а во -вторых похоже по атмосфере, проблемам! Насте я уже кидала клип с остом из дорамки - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:48
Mikaela писал(а):
Девочки, вы тоже смотрите? Wink Здорово!!! Я вот 5 серий посмотрела Last friends - думаю, сегодня-завтра досмотрю! боюсь читать спойлеры, но тоже читала, что в конце вроде все более-менее будет (хотя некоторые считают, что конец слит)
Да, у нас получился незапланированный совместный просмотр дорамы) А концовочку мы потом еще обсудим по полной) Mikaela писал(а):
а вот Мичиру - раздражает, если честно! я тоже сначала не понимала, ну как она (тем более, перенеся такое в детстве), может возвращаться к Соске?!! Вот и мы ее понять не можем) Может она мазохизмом страдает? Mikaela писал(а):
Рё великолепен в роли Соске - боже, мне действительно страшно в сценах с его участием - не знаешь, что ждать от него! Я тоже признаю, актер справился со своей ролью на все 100% Mikaela писал(а):
не могу не сказать, что опенинг дорамы - самый стильный и красивый из всех, что я видела!!! просто оболденно!! Да, я сначала думала, что это просто клип на песню, а потом оказалось, что опенинг) Вообщем пока у меня положительные впечатления от этой дорамы) Получилась хорошая молодежная драма!) Жень, ты там начала "К востоку от рая"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:01
nastasya писал(а):
Вот и мы ее понять не можем) Может она мазохизмом страдает? у меня такое чувство, что страдает! она считает, что она понимает Соске ("мы с ним похожи", "он тоже перенес такое в детстве" и т.п.), а вообще, мне кажется, у нее комплексы, очень серьезные, с детства - она считает, может, что заслужила все это С друзьями ей повезло сильно-сильно,если б не они, не знаю, чтоб с ней было... nastasya писал(а):
Жень, ты там начала "К востоку от рая"? Я знаю, я редиска но я подсела на японские дорамы и хотя каждый раз загружала серию, все не могла посмотреть (зато буквально за ночь посмотрела японскую дорамку Real clothes)....но я честно буду исправляться!!! Кстати, вчера еще посмотрела 9 серию Кумихо, а 10 не грузится((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 15:11
Mikaela писал(а):
у меня такое чувство, что страдает! она считает, что она понимает Соске ("мы с ним похожи", "он тоже перенес такое в детстве" и т.п.), а вообще, мне кажется, у нее комплексы, очень серьезные, с детства - она считает, может, что заслужила все это О, меня еще убила ее фраза о том, что ее никто до Соске не любил))) Ну если она так думает, то тут уж ничего не поделаешь) Mikaela писал(а):
Кстати, вчера еще посмотрела 9 серию Кумихо, а 10 не грузится А я 6ю посмотрела) Обожаю эту парочку) А ГГня такая милая, наивная, на все ради ГГ готова, кстати каждый раз когда загружаю серию, думаю ,что посмотрю половину и все, а в итоге не могу остановиться))) Ну и тетушка с Real Action отжигают по полной))) Тебя наверное еще и количество серий подкупает, посмотрела 5, уже половина осталась) А с Раем я не отстану от тебя, пока не начнешь))) Там здорово играет актриса из Золушки( ее мать), трагические роли сильных щенщин ее стезя) забыла еще написать, в Чумоне мать Ч. играет актриса( Тэ Ра) из Плохиша) Мне как-то не по себе становится, чуть не в каждой дораме уже пару-тройку лиц узнаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 17:07
nastasya писал(а):
Да, я сначала думала, что это просто клип на песню, а потом оказалось, что опенинг) Вообщем пока у меня положительные впечатления от этой дорамы) Получилась хорошая молодежная драма!) Ай яй ай,девочки!А слона то мы и не заметили! Интересно стало о чем же эта песня,скачала клип именно Утады с сабами .И что вы думаете?Там в тексте отображается вся суть дорамы, и понятно почему Мичиру остается с Соске... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 22:22
tocisima писал(а):
Интересно стало о чем же эта песня,скачала клип именно Утады с сабами .И что вы думаете?Там в тексте отображается вся суть дорамы, и понятно почему Мичиру остается с Соске... А я когда серии смотрела - в опенинге сверху маленькими буковками англ.сабы шли, так что слова я тоже читала)) действительно, песня - всю суть отражает! В конце серии я аж прослезилась и расчувствовалась - обожаю Такеру!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 21:45
Жень, тебе еще замануха) в Рае Деннис играет и актриса из my girl) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 22:10
Mikaela писал(а):
А я когда серии смотрела - в опенинге сверху маленькими буковками англ.сабы шли, так что слова я тоже читала)) действительно, песня - всю суть отражает! И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи))))))))))) Ну и не знаю посмотрите вы или нет, но у Ньюс был акустический концерт и это видео с него.Мне очень понравилось. (Опять же ,смотрим на улыбчивого Рё-чана))) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 1:14
Тэкс, в общем, Друзей я досмотрела! Финал в принципе понравился))
tocisima писал(а):
И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи))))))))))) лапушка!!! Рё я уже полюбила давно и я вчера уже облазила сайты в поисках его фоток любуюсь))) tocisima писал(а):
Ну и не знаю посмотрите вы или нет, но у Ньюс был акустический концерт и это видео с него.Мне очень понравилось. (Опять же ,смотрим на улыбчивого Рё-чана))) завтра гляну))) Я вчера-сегодня еще посмотрела Нодаме Кантабиле дорамку - шедеврально!!! по-моему - идеально снятый лив-акшн!! я очень люблю это аниме, и дорамка получилась такой же отличной!! во-первых, Тамаки Хироши в роли Чиаки))во-вторых, теперь горячо любимая мной Уэно Дзюри в роли Нодаме, в-третьих, Эйтушка и актриса, играющая Эри в Друзьях! я так смеялась, когда смотрела!)))кстати, не читала ни одного плохого отзыва на нее))) ну и раз пошла такая пьянка, буду смотреть Голос с Эйтой и Икутой Томой)) про студентов-медиков,которые с трупами работают вроде как)))) О, а еще думаю глянуть Операцию Любовь с Яма Пи, я так поняла - там играет Мичиру из Друзей в главных ролях - хочу посмотреть, то ли меня актриса раздражает, то ли ее персонаж просто бесил! nastasya писал(а):
Жень, тебе еще замануха) в Рае Деннис играет и актриса из my girl) от, блин...заболеть чтоль и валятся весь день дома с долрамами! все хочу посмотреть!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 5:37
приветик всем)))
я недавно глянула Малыш и я / Baby and I Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, драма, семейный Продолжительность: 98мин. Режиссер: Kim Jin-yeong В ролях: Jang Geun-seok Moon Mason Kim Byeol Ko Gyoo-pil Choi Jae-hwan Описание: 18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой. ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:03
Likaris писал(а):
я недавно глянула Малыш и я / Baby and I Likaris писал(а):
ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую Крис, приветик! Ага, я смотрела, прикольная вещь!! особенно малыш там такой милый!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:40
Mikaela писал(а):
Likaris писал(а):
я недавно глянула Малыш и я / Baby and I Likaris писал(а):
ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую Крис, приветик! Ага, я смотрела, прикольная вещь!! особенно малыш там такой милый!!! Только голосом почему то говорил старческим(( А так сугойное кино)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 11:35
Likaris писал(а):
Только голосом почему то говорил старческим(( А так сугойное кино)) Тока по мне Гын Сок не тянул на 18-летнего старшеклассника)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 11:54
Mikaela писал(а):
Я вчера-сегодня еще посмотрела Нодаме Кантабиле дорамку - шедеврально!!! по-моему - идеально снятый лив-акшн!! я очень люблю это аниме, и дорамка получилась такой же отличной!! во-первых, Тамаки Хироши в роли Чиаки))во-вторых, теперь горячо любимая мной Уэно Дзюри в роли Нодаме, в-третьих, Эйтушка и актриса, играющая Эри в Друзьях! я так смеялась, когда смотрела!) ААА, вот когда я тебе советовала, ты смотреть не стала, а стоило заценить актеров, сразу посмотрела)))) Я вот ее никак не досмотрю из-за манги, которую собираю) Вот теперь думаю, а фиг с ней, посмотрю, а потом дочитаю) Кстати персонажи подобраны идеально, именно такими я себе их и представляла) Нодаме и Чияки! Mikaela писал(а):
Тэкс, в общем, Друзей я досмотрела! Wink Финал в принципе понравился)) Шустра, может я бы и досмотрела тоже, но эту дораму не могу больше трех серий в день осилить) тут еще и план на пятилетку выполняю, Чумон с Раем смотрю. В последней уже 9 серий) Нет слов, одни слюни!))) Смотреть обязательно!)) Читала на одном форуме отзыв, что девушка еще и детям своим потом покажет, так вот я тоже покажу!))) А к персонажам Чумона я уже прикипела душой, чем дальше, тем интереснее, если так дело пойдет, то я потом еще и продолжение этой дорамы заценю) Likaris писал(а):
я недавно глянула Малыш и я / Baby and I О, у меня уже два фильма на очереди... tocisima писал(а):
И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи))))))))))) Правда симпатяга ,а видео я использую сегодня вечером как антидот от Соске _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |