MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
MAYXAE ![]() Да, именно так) Роме явно не меньше, учитывая, что следующую историю мы будем писать про Макса, которому уже за двадцать лет)) Спасибо, что прочла ![]() Ммм... Интересно будет почитать))) Буду ждать. ![]() _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик))))))) ![]() Я тебя ещё не достала? ![]() Надеюсь, нет. ![]() Мне ещё остался всего один рассказик ![]() ![]() А теперь об этом романе: Когда я читала о Лине и Севе-Феликсе, то о Романе я подумала - какой мудрый мужчина! ![]() ![]() Удивила ты меня сюжетом, как всегда! А я так это дело люблю! Твой роман выше всяких похвал! ![]() По-прежнему твоя фанатка ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Приветик)))))))
Я тебя ещё не достала? Ксюш, нет, всегда очень радостно видеть тебя в своих темах ![]() Sania писал(а):
А потом я к тебе буду приставать по поводу продолжений незаконченных историй с удвоенной энергией Ох, буду ждать пинков и пиночков с твоей стороны ![]() Sania писал(а):
Оказывается, совсем не такой мудрый зануда (никак нам, женщинам, не угодишь), а очень даже пылкий и страстный. Он у меня удивительно быстро сам нарисовался)) так, что не сотрёшь) Sania писал(а):
А я так это дело люблю! Твой роман выше всяких похвал! Спасибо тебе, дорогая, за такие слова ![]() Sania писал(а):
Прими мою любофф к твоим произведениям! Всем, без исключения! С удовольствием принимаю и очень благодарна тебе за это ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо интересный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,родная)))
А знаешь???????Наверное не знаешь...Не знаю как у всех читавших, а у меня рой мыслей и ощущений в голове. Я тебе всегда говорила, что твои творения оставляют след в моей душе, проникают в каждый уголок сердца и просто под кожу зализиют(ужасное слово((((())). Ни один из твоих романов не прошёл мимо моего сознания.Каждый оставляет отпечаток и после каждого я не просто нажимаю красный крестик в верхнем правом углу, а делюсь впечатлениями с мужем(зачитывая ему некоторые моменты,потом ложусь спасть с мыслями, встаю с ними же). таки вот. Роман великолепный. НО Я онологофоб. Серьёзно. До жути и до одури. Читала комментарии, и знаешь, Ир, поверила в психосамотические способы лечения неизлечимых заболеваний. Спасибо тебе за это огромное. Потому как для меня слово РАК- это не членистоногое, и даже не знак зодиака, для меня-это приговор.Единственное, что хотелось бы привнести в этот роман-период реабилитации и вообще болезни героя, пусть даже на физическом уровне+переживания и состояние Саши. Ну люблю я,блин,теперь драматические моменты, благодаря авторам собственного творчества. не хватает мне их. Фу,жутко самой. А вобще, встреча с Линой и Феликсом-приятно до одури. Всё очень логично и теперь ещё больше хочется встретиться с максом. Ир, я сейчас на полном серьёзе, я НЕ понимаю как ты пишешь. Как ты пишешь так правдоподобно и Так образно.Я поражаюсь и восхищаюсь твоему таланту. Я безмерно рада знакомству с твоим творчеством. Меня муж ругает, что я постоянно читаю тебя. То в истерике, то с глупой улыбкой, то засунув пальцы в рот и обкусывая ногти. Я не понимаю. как так можно!!!!!!!!Так проникновенно, так жизненно,так образно, так ви зуально. Я в эмоциях забыла о сути романа. безмерно счастлива за Романа. Он достоин того, что теперь имеет. Так же как и Саша,которая выстрадала своё счастье. Ирочка, спасибо тебе,хорошая моя, за слёзы радости,обиды,счастья. За то, что ты такой самоотверженный и чуткий автор. жаль я не была с тобой он-лайн, но объём прочитываемого компенсирует. Капец, я не усну сейчас, потому, как я уже тысячу раз говорила, невозможно тебя читать, оставив прочитанное на задворках сознания. Н Е В О З М О Ж Н О!!!!! Всё это оставляет свой след............ П.С Ириш, сколько твоих романов читала-ты так любишь свой город!!!!!!!Прям побывать там захотелось. Примешь в гости? Ах,вот ещё, Ириш. Пока ты не прочитала, отредактирую свой меседж. 16 глава-это просто.............................................................. я имею ввиду разговор Романа и Макса.........Я затихла в этот момент и поняла, что в жизни ни х*на не заню, а теперь знаю)))))))))) Спасибо ОГРОМНОЕ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! ![]() Решила узнать немного предыстории Игры контрастов ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за историю Романа.
Очень мне хотелось, чтобы он был счастлив и любим ещё с истории о Лине и Севе. Такой мужчина не может быть одинок ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга шикарная, я её прочитала на одном дыхании, в конце даже чуть не плакала. Рада что у Саши с Ромой все хорошо, и он поправился. |
|||
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почитаем ![]() Принимайте в пч _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду читать всё и сразу! |
|||