Mistic:
kosmet писал(а):*говорю шепотом: пока свободен - бери*
что правда ещё свободен???

забираю)))) спасибо Оль

а ты их в реальных материализовывать не умеёшь?
Cascata писал(а):Дэм демон, и в отличие от того же Ника - у него нет ярко выраженной тяги к чему-то или кому-то, а потмоу - меньше сомнений и иная мотивация поступков
ну да... тоже логично, мне даже кажется что в отличии от Кэт он бы не стал загадывать силу.... не знаю почему, просто вот так вот
Cascata писал(а):некогда нам было....мы мужчин собирали
могу сказать что оно того стоило

безумно здорово получилось!!!!
...
Cascata:
kosmet писал(а):Вы обе делаете авы просто шикарно, а я нагло этим пользуюсь теперь у меня есть и для Кэт авочка, и для Доминики уже готова та, что ты сделала (какая я запасливая ). Так что спасибо вам обоим ОГРОМНОЕ
нам (ну по крайне мере говорю за себя) в радость

так что не за что
kosmet писал(а):Спасибо вам, родные
было бы за что

я думаю мы еще будет пополнять
Mistic писал(а):могу сказать что оно того стоило безумно здорово получилось!!!!
спасибо! такие мужчины
...
Маккена:
Оля , спасибы за проду! Очень интересно о чём это Кэт хочет поговорить с Ником?
...
kosmet:
Маша, правда-правда - свободен

А вот материалзовать пока еще не умею
Mistic писал(а):ну да... тоже логично, мне даже кажется что в отличии от Кэт он бы не стал загадывать силу.... не знаю почему, просто вот так вот
Ник или Дэм?
Света, спасибо за все, родная
Мак, я рада, что продолжение понравилось
Маккена писал(а):Очень интересно о чём это Кэт хочет поговорить с Ником?
узнаем
...
Little Swan:
Оля, приветик!!! Продолжение ооочень понравилось!!! Спасибо Тебе!!!
...
kosmet:
Мари, я рада, что тебе понравилось

спасибо
...
Mistic:
kosmet писал(а):правда-правда - свободен А вот материалзовать пока еще не умею
ну ничего.... мне пока и так хватит)))) а потом научимся

всё, утащила в копилку)))
kosmet писал(а):Ник или Дэм?
Дэм, в Нике я уверена.... он силу не попросит))
Cascata писал(а):такие мужчины
О да
...
kitёнок:
Теперь и сюда добралась, Оль, как всегда...интересно до безумия и вопросов просто море...буду теперь кусать локти в ожидании проды((
Герои просто потрясающие: даже Зепар мне нравится и хочется знать, что же он с ними такого придумает??? Кэт просто супер, обычно не люблю героинь а-ля стерва, но от нее просто мурашки по коже, ну а Ник так просто милашка - я балдю)))
Не устаю поражаться не только тому, насколько у тебя хватает сил и времени, но и богатству твоей фантазии))) зачастую авторы выбирают одну тематику, наиболее им близкую, ты же у нас просто бриллиант)))
...
kosmet:
Маша,
Mistic писал(а):ну ничего.... мне пока и так хватит)))) а потом научимся всё, утащила в копилку)))
Mistic писал(а):в Нике я уверена.... он силу не попросит))
он слишком самоуверен, чтобы силу просить
Геша, я так рада, что и здесь тебе понравилось
kitёнок писал(а):Герои просто потрясающие: даже Зепар мне нравится и хочется знать, что же он с ними такого придумает??? Кэт просто супер, обычно не люблю героинь а-ля стерва, но от нее просто мурашки по коже, ну а Ник так просто милашка - я балдю)
То, что Зепар нравится - это хорошо, потому как основной роман в этой серии именно про него будет

А Кэт... это вообще отдельный случай - на данный момент она единственная подобная героиняу меня именно потому, что сама не люблю такой образ... но, она же демоница
kitёнок писал(а):Не устаю поражаться не только тому, насколько у тебя хватает сил и времени, но и богатству твоей фантазии))) зачастую авторы выбирают одну тематику, наиболее им близкую, ты же у нас просто бриллиант)))
спасибо

хотя порою я проклинаю такое богатое свое воображение
...
La gata:
Ох, а мне сообщения не приходили

А тут прода вовсю!
Класс, класс, класс!!!! Таки опять на самом интересном месте)))
Кося, я тя лю!
...
kosmet:
Гатик,
La gata писал(а):Класс, класс, класс!!!! Таки опять на самом интересном месте)))
спасибо, дорогая моя

Стараюсь держать вас в напряжении
...
рейвн:
да, напряжения хоть отбавляй что у нас, что у Ника с Кэт
...
kosmet:
рейвн, завтра будем снимать ваше напряжение, но не их
...
kosmet:
рейвн,
...