Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 23:12
ВАН хЕЛСИНГ ОТВЛЕКСЯ, РЕШИЛ ПОСТРЕЛЯТЬ..И В КОГО?! В МОЮ НЕВЕСТУ, Я ОТСАНОВИЛ ЕГО СТРЕЛУ И НАПАЛ НА гАБРИЭЛЯ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 23:12
Ван Хелсинг писал(а):
Невдалеке я видел старую церковь, нам необходимо до нее добраться - Велкан, веди всех в церковь. - не слушая прериканий брата, я подошла к Габриелю, который держал на мушке Графа. Граф Дракула писал(а):
-О, моя милая..есть много способов убийства. - И один из них ты испытаешь на себе. Граф Дракула писал(а):
-Габриэль, это глупо, тебе не уйти. - Тебе тоже, если еще это тебе не известно. Ван Хельсинг и я справимся с тобой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 23:13
|
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 23:13
Один укус, и кровь горячей струйкой бьет в мои губы.
Ван Хелсинг писал(а):
-Нет Щелчок. И я почувствовала, как мое крыло пронзила острая боль! -Тебе так не терпится сталь следующим?-хищно оскалилась я _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:15
Вэлкан быстро оправился и попытался увести Марику в церковь. Но тут на него налетела Маришка
-Не уйдешь, - вскричала она. Верона тоже не теряла времени зря. Она напала на Анну. Вот и помощь Алире подоспела. Анна писал(а):
- Тебе тоже, если еще это тебе не известно. Ван Хельсинг и я справимся с тобой. сколько самоуверенности..глупцы! Велкан писал(а):
-Мы ищо увидимся !!! И я отомщу за отца !!!! -отца?! ты про тот скелетик в моем замке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 23:16
Я отвлекся, выстрелив в Алиру и Дракула напал на меня, мне удалось достать бутылку со святой водой и разбить ее о голову напавшего на меня вампира, его конечно это не остановит, но не надолго задержит. Пока Дракула приходил в себя я схватил Анну за руку и помчался в церковь, крикнув своим друзьям.
-Все за мной, оружие не убирать. |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2010 |
21 Авг 2010 23:17
Велкан, хватает мне за руку и тянет в сторону церкви. Я изо всех сил, стараюсь успеть за ним. но путь нам преграждает разъярённая вампирша. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:18
Ван Хелсинг писал(а):
Все за мной, оружие не убирать. Я встал перед ним. -От меня не убежать! Мы окружили этих пятерых людишек, Маришка схватила Ландру и бросила на камни. Четверых. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:21
И вот я в руках Алиры.
- Не забудь, сучка, у меня остался кинжал. Я кое-как вытащила оружие из сапога и воткнула его в сердце рыжой. А взвыла от боли, от злости. Моя кровь... Ей горело все нутро - моя кровь напитана святой водой. - Умри. Навсегда, да не встань больше. Я вылила бокал спиртного на вампиршу и подожгла. Граф Дракула писал(а):
Верона тоже не теряла времени зря. Она напала на Анну. - И ты хочешь? Быстро найдя меч, я подняла его. Верона смотрела на Алиру. - Сестра, - вскричала она. Я воспользовалась этим моментом, и проткнула ее сердце мечом. - Габриель! Помоги. От потери крови, я зашаталась, но не упала. Верона зашипела на меня. - Давай, шипи. Тебе не выбраться живой. Твоей сестры уже нет, ты тоже смерти хочешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
|
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
Я пил и пил...теплая соленая жидкость почти обжигала горло...но тут мне на голову опустилось что-то...звон бьющегося стекла, и я чувствую как мою кожу обжигает святая вода. Я вскинул голову Велкан...я тебя прибью...
Тот парень уже бежал прочь со своей подружкой... Несколько мгновений и я нагнал их, и опрокинул на землю. Кто вкуснее? Конечно девушка...Откинув Велкана далеко в сторону, я вонзил свои зубы в шею Марики. Вот это превратности судьбы... Велканом занялась Маришка оказавшаяся тут... _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:22
Месть..все что мне оставалось. Габриэль не успел. Я свернул Анне шею. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:23
Грелль писал(а):
Несколько мгновений и я нагнал их, и опрокинул на землю. К Мы уже в Церкви: Велкан писал(а):
*удивив что они зашли в Ц. я сказал* Граф Дракула писал(а):
Месть..все что мне оставалось. Габриэль не успел. Я свернул Анне шею. Ты шо, придурок? Я в церкви уже обороняюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 23:24
нас осталось немного. Верона мертва. Но Маришка справилась с Вэлканом. он тож мертв. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 |
21 Авг 2010 23:24
*призрак Алиры интересуеццо* Откуда возле замка ДРАКУЛЫ церковь????? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |