Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:03
visionary писал(а):
подойдёт? Ой,спасибо!!! уже утащила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 20:32
Коняшка, конечно, кино на редкость унылое, но эти лица...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 0:47
Araminta писал(а):
упалумирвесь А ещё он (Бенедикт К.) пару часов назад получил театральную премию "Оливье" (вместе с Джонни Ли Миллером) за главные роли в постановке Д.Бойла "Франкенштейн"! |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2012 9:53
Юля, visionary, спасибо! Какой же Беня многогранный!
Думаю, он заслуженно получил театральную премию, надеюсь когда-нибудь ему и Оскара вручат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 16:52
Diacat писал(а):
надеюсь когда-нибудь ему и Оскара вручат. "Оливье" ценнее. (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 18:59
visionary писал(а):
"Оливье" ценнее Согласна. Но Оливье + Оскар= признание по всем фронтам и в кино и в театре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:51
Бенечка, Мартин и Эндрю скопом номинированы на БАФТУ. Запасаемся терпением и ждем до 27 мая
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IHeart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 22:35
Классный сериал, очень харизматического Шерлока подобрали)
Конечно серий маловато будет, хотелось бы больше и сразу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 23:49
Всем привет.
Araminta писал(а):
Бенечка, Мартин и Эндрю скопом номинированы на БАФТУ. Запасаемся терпением и ждем до 27 мая Да Вот только сам сериал почему-то (!) не номинирован (а насчёт того, что правила изменились и для того, чтобы быть номинированными по категории мини-сериал нужно минимум 5 серий - это меня не убедило!) У сериала номинации на BAFTA Audience Award (за "Скандал в Белгравии") IHeart писал(а):
Конечно серий маловато будет, хотелось бы больше и сразу))) Тогда будет не так вкусно (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:35
Araminta писал(а):
Запасаемся терпением и ждем до 27 мая Юля, спасибо за инфу! Будем болеть за Бена, Мартина и Эндрю, надеюсь кто-нибудь из них получит эту престижную награду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 15:19
Всем привет.
В связи с тем, что в США скоро начнётся показ второго сезона "Шерлок"а, вышло несколько интервью Бенедикта Камбэрбатча и новые фото (если не по-русски написала, исправьте меня...) Интересно, будет ли интервью с Мартином Фриманом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:46
А вот, а что еще вот!
Какой голос... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:03
visionary, Бен как всегда очарователен. На этих фото он похож на помещика или плантатора. Интересно, это так задумано?
visionary писал(а):
Интересно, будет ли интервью с Мартином Фриманом? Мне тоже. А нет ссылочки на интервью с Беном? Юля, какое стильное видео! Голос у Бена, и правда, потрясающий и дикция отличная. Могли бы Бена и за руль посадить, думаю, ролик от этого только выиграл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 10:22
Diacat писал(а):
А нет ссылочки на интервью с Беном? Есть, Катя (спасибо sherlock-series) Просто это не по "Шерлок"у, поэтому я не выложила... Вот и вот Diacat писал(а):
Интересно, это так задумано? Он злодей нового"Стар Трэк"а - крупный мужик, как он сам говорит. Вот он и увеличился на целых два размера - этакий американский качок (Шерлок от сезона к сезону так меняется!) Araminta писал(а):
А вот, а что еще вот! Ага, ничего не поняла, но впечатляет Diacat писал(а):
Могли бы Бена и за руль посадить, думаю, ролик от этого только выиграл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 11:56
visionary писал(а):
Вот и вот visionary, спасибо! visionary писал(а):
(Шерлок от сезона к сезону так меняется!) абсолютно согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[9407] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |