basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:43
Аmica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу!!!
Очень понравился "любезный" Вуаль настораживает. Похоже, кто-то очень жестокий скрывается за этой буквой А. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:50
Фройляйн писал(а):
В переполненной бальной зале она не сможет подготовиться к их встрече, поскольку у Ноа не было сомнений, что, узнав его имя, леди Августа поймёт, зачем он пришёл, и заранее придумает слова оправдания. Фройляйн писал(а):
Если прежде Ноа не был уверен, что леди Августа была той женщиной, которая написала Тони письмо, то теперь он в этом не сомневался. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. А зря... Аmica, Москвичка, Фройляйн, благодарю за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 1:08
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 6:54
Amica, Москвичка, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 9:11
Аmica, Мока, Фройляйн, спасибо за новую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 9:18
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:43
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 11:58
Большое спасибо за замечательный перевод новой главы!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:26
Девочки, спасибо! Замечательный перевод!
А загадки все множатся. Черная вуаль... Зачем вуаль в книжном магазине? Сара... С чего этот неожиданный визит в Лондон? И так ли уж невыносимо ей жить в поместье? Ведь Тони там не было много лет... Да еще печать, похожая на герб... И Ноа все для себя уже решил. Почему так окончательно это прозвучало, ни малейшего сомнения? Вопросы, вопросы, вопросы... Ждем ответов! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:20
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:43
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу.
m-a-r-i-n-a писал(а):
А загадки все множатся. Черная вуаль... Зачем вуаль в книжном магазине? Сара... С чего этот неожиданный визит в Лондон? И так ли уж невыносимо ей жить в поместье? Ведь Тони там не было много лет... Да еще печать, похожая на герб... И Ноа все для себя уже решил. Почему так окончательно это прозвучало, ни малейшего сомнения? Вопросы, вопросы, вопросы... Ждем ответов! Мужская логика в исполнении Ноа тоже не кажется очевидной. Это ж надо, так однозначно вынести решение относительно причины скрытности леди Августы дочери маркиза Трекасла: Цитата: Почему ещё эта леди так старалась, чтобы её никто не увидел или не узнал? Почему запретила Тони называть кому-либо своё имя? Она была продажной девкой, которая обольщала знатных чувствительных и глупых лордов, обманом пытаясь заставить их жениться на себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 20:52
Спасибо большое за продолжение перевода!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:30
Alenija писал(а):
Amica, Москвичка, Фройляйн, спасибо за прекрасный перевод!!! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:31
Всем девочкам-читательницам спасибо за добрые слова.
Мока, Фро, мне было приятно поработать с вами в команде ещё раз. Теперь буду читать роман наравне с другими девочками. KattyK писал(а):
Интересные выводы делает Ноа, подслушивая разговоры. Karmenn писал(а):
Вот они, самонадеянные мужчины. Он уже все решил огульно. Это точно: что называется, слышу звон, но не знаю, где он. Эх, наломает Ноа дров, я чувствую. кариша писал(а):
почему Сара так быстро оказалась в городе и распродает имущество? А мне показалось убедительным её объяснение... кариша писал(а):
Почему сразу же отправилась в книжный магазин? Вряд ли сразу. Она же не прямо из почтовой кареты - и в магазин?.. basilevs писал(а):
Очень понравился "любезный" Да, Тисвелл - замечательный персонаж. basilevs писал(а):
Вуаль настораживает. Похоже, кто-то очень жестокий скрывается за этой буквой А. А мне казалось, что Августа траур по матери соблюдает... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[9426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |