Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
12 Ноя 2010 12:19
- Ну наконец-то я дома! - сказал я с удовлетворением самому себе, едва нога ступила на ровную матовую поверхность посадочной площадки. Над головой чернело ночное небо, испещренное мириадами звезд. Многие были знакомы мне, как добрые друзья или верные враги. Космос - моя жизнь, работа и любовница. Но как же приятно возвращаться домой после всех этих сопряженных с реальной опасностью путешествий! Похлопав по обшивке "птичку", которую нагло увел в суматохе, что царила после взрыва в Сенате, я пошел к видневшемся вдали зданию.
Навстречу мне выскочили две шипящие тени. - Штурм! Натиск! - приветствовал я своих верных ворнскров. Помахивая купированными хвостами, они изобразили если уж и не радость от встречи, то приветствие точно! Кто знает, что там в их опасных головах. Весь их вид говорил о том, что база в мое отсутствие охранялась хорошо и ни один чужак не смог бы проникнуть на территорию. Эти "собачки" растерзали бы сумасброда на клочья! Втроем мы двинулись к базе. Внутри все было таким же, как я и оставил. Редкие встречные приветствовали меня и шарахались от ворнскров. Хотя, вряд ли я сейчас выглядел лучше чем они. Душ и крепкий восьмичасовой сон, и можете снова считать меня человеком. Механически раздеваясь в своей комнате, я прокручивал в голове информацию Нэйта о бакте. Рано или поздно, но этим стоило заняться. Знания, информация - это главное оружие в этом мире, ситхи и джедаи считают, что их силе нет ровни, но у умного человека всегда будет что им противопоставить. Тот, кто знает больше - имеет больше. Я впитал этот принцип с молоком матери и не откажусь от него ради эфемерного физического превосходства. По поводу бакты у меня были некоторые идеи. Но задуманное тяжело провернуть в одиночку. Скорее бы Триш прилетела, тогда можно будет начать действовать. В ангарах сейчас стояли полностью готовые к отлету "Звездный лед" и "Нокдаун", люди были обучены и жаждали поучаствовать в выигрышном дельце. А разве ж не будет таковым кража бакты? Хотя о чем я! Кража звучит как-то... мелко. Это будет операция по изъятию того, что нужно мне, а коли оно мне нужно, я это заберу. Жизнь хороша, когда есть чем заняться. Еще бы женщину рядом, чтобы обогрела и приласкала. В голове всплыло имя Мирре. - Тьфу, глупость какая! - выругался я, прекрасно понимая, что приласкать эта змея может только с умыслом. Но до чего хороша гадюка... »» 12.11.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
12 Ноя 2010 15:10
Так, пора завязывать с интригами и приступать к занятиям. Некое волнение присутствовало,но я его умело скрывал. Датомир был изолирован от внешнего мира уже около 300 лет, а значит, знания истории у обеих отрывочны и хромают. Учитель просил обучить Кэссиди именно моему стилю борьбы, но... Хм, это будет тяжело. Очень важно не перейти грань. Очерон. Чёрт, эта ведьма доставит мне хлопот. Нужно сделать так, чтобы в мою искренность поверили. А как? Я прошёл на кухню, где Кэси готовила обед. Я уже говорил, что обожаю эту её милую привычку? Нет? Ну вот, говорю. Обстановка была несколько напряжена и я не стал откладывать всё в дальний ящик. - Все,хватит прохлаждаться!Сегодня начинаем обучение! - Мда? - спросила Очерон в своей излюбленной, язвительной манере. Тьма! Опять! Да когда ты станешь хм да хотя бы как Кэссиди, - А мне что делать? - Ты можешь прослушать небольшой курс истории, а то на своём Датомире некоторые одичали вовсе, - ну вот зачем сказал? Теперь взбесится. Так и получилось. Гневно сверкнув глазами, она гордо удалилась с кухни. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... Зато Кэс осталась довольна. Нужно везде видеть плюсы. - Переоденься в брюки. Сегодня тренируемся по максимуму. Естественно, за один день этого не осилить, но у нас есть время. Она подошла ко мне и, обняв, прошептала. - Конечно, УЧИТЕЛЬ. А одежда должна быть сексуальной? - Чертовка невинно смотрела мне в глаза. - Зачем же такие жертвы? - не мог не улыбнуться я. - Нууу, зато врага отвлечёт, - я расхохотался вместе с ней. Даа, из неё получится замечательный ситх. Уфф. - Через пол часа будь в гостиной. Я ушёл за голограммами и мечом, как вдруг, заметил Очерон рассматривающую на моём рабочем столе мои незаконченные изобретения. По идее, надо было сказать, что многие из них смертельны, но у меня были немного другие планы. Её внимание привлёк металлический шарик и она стала вертеть его в руках. Моё недоработанное изобретение. Небольшая вещица, которая при взаимодействии с нормальной температурой тела через некоторое время взрывается, разбрасывая шипы, пропитанные лучшим смертельным ядом. Только мне нужно немного додумать работоспособность модели. Три, два, один... Можно выскакивать, а если не успею... Ну что же... Как я говорил, одной ведьмой больше, одной меньше. - Что ты делаешь? - я бросился к ней, откинул мою "игрушку" и увлёк ошалевшую ведьму на пол. Моя затея взорвалась и шипы не долетели до нас. Чер была напугана. - Между прочем шипы ядовиты и даже твои чудеса медицины не помогли бы, - прошептал я, заботливо заглядывая ей в глаза. - Прости. Я сегодня вспылила... - Тссс... Это я виноват. Пошли, сейчас будем учиться, - я помог ей подняться и велел ждать меня в гостиной. Ха! Вот и всё! Птичка попала в клетку и вряд ли сможет выбраться оттуда. Ну уж нет. Я прослежу, чтобы всё было гладко. Взяв всё необходимое, я спустился вниз, где Очерон рассказывала Кэс о шуме, который мы произвели. При виде меня обе просияли. Мдаа... надо что-то делать. - А, мы будем тренироваться здесь? - поинтересовалась Кэссиди. - О нет. Мебель крушить не надо. Для такого рода занятий у меня есть отдельная комната. Я подошёл к книжной полке и вытащил книгу "История галактики". Стоило мне взять её с полки, как открылся проход с лестницей, ведущей вниз. Там я хранил оружие, боеприпасы, основная мастерская была там и... моя главная гордость - Тренажёрный зал. Девушки молча отправились за мной. - Сядьте на стулья, - махнул я рукой в сторону удобных сидений, - Итак. Начнём мы с Истории того стиля боя, которым пользуюсь я. Чем он хорош? Техника «Джуйо» - стиль владения световым мечом, разработанный самыми мудрыми и могучими адептами. Этот стиль самый требовательный из всех форм владения мечом. Адепт не сможет понять и использовать его, пока не изучит несколько других форм борьбы.Адепт использует в данной форме энергичное перемещение и кинетические удары. Форма «Джуйо» использует резкие, мощные удары и серии движений, не связанных друг с другом логически. Благодаря этому, у противника возникают большие проблемы с защитой. Бесстрашные, несколько прямые движения используются в сочетании с усиленными Силой прыжками и перемещениями. Седьмая форма не является просто «приукрашенной» вариацией четвертой формы, но ее технические детали используют предсказуемые, «открытые», движения, которые выливаются в абсолютно непредсказуемый стиль боя. Из-за отрывистых движений в этой форме кажется, что атаки никак не связаны – но, в действительности, это просто смущает противника. Седьмая форма требует эмоциональной и физической напряженности пятой формы, но она позволяет более эффективно контролировать себя. Если седьмую форму постичь полностью, она оказывается невероятно мощным орудием. Джуйо, даже в незаконченном варианте, является действенной формой. - Эээ... Мол, я ничегошеньки не поняла, - перебила Очерон. - И я тоже, - Кэссиди. Ох, мда слишком заумно. - Хорошо. Как говорила Дарт Трея "Джуйо, возможно, самый сильный стиль, изучаемый самыми способными к Силе. Впечатляюще. По неким причинам, некоторые описывали его, как сдачу к Силе и хаосу, что позволяло наносить противнику удары с такой скоростью и под такими ударами, что им сложно блокировать их" Этот стиль почти вымер, но я являюсь его последователем. Его второе название "Ваапад". Название придумали ученики, которые любили морского хищника, Ваапада, которые использовал свои щупальца для атак со скоростью молнии. Говорят, что пока Ваапад жив, то невозможно определить даже сколько щупалец. Так и у нас. Всё прписходит быстро, мощно, молниеносно. Ваападом джедаи почти не пользуются. Это некое подобие "хождения по лезвию ножа". Сила всегда притягивает и поэтому многие светлые подчинялись злу. Бесстрашные точные движения Ваапада использовались в комбинации со всеми продвинутыми техникам, включая Силовые Прыжки и движения. VII-ая форма не выглядела такой причудливой, как IV-ая Форма, так как тут не было вращений и перекатов, зато физические умения были тут намного выше. Ваапад выглядел, как течение, так как движения были легкими и открытыми, однако всё равно последователь этой Формы должен был постоянно держать над собой контроль. В итоге, если стать правильно использовать Ваапад, то эта форма очень непредсказуема. Короткие и отрывистые размахи и "течение" Ваапада делали впечатление, что атаки не связаны, хотя в действительности это трюк для противника. Нужно использовать ВСЕ эмоции, что есть. Я отдался тёмной стороне, что гнев не контролировал и без страха использовал Джуйо. В добавок к моему великолепному владению мечом, я использовал вариант Джуйо, чтобы победить многих светлых, включая Квай-Гон Джина. Однако, я уделял внимание лишь физическим "дарам" Джуйо, поэтому я был обычно молчаливым во время дуэлей на Татуине и Набу. Я предпочитаю чистую физическую победу, чем "высокую" традицию Ситхов Дюн Моха, которая деморализовала дух противника через насмешки, которые вызывали у противников сомнения и показывали их слабости. Ваапад это не только боевым стилем, но и состоянием разума и силы: "Ваапад силен и агрессивен, как носитель этого имени, но эта мощь очень опасна. Погружение в Ваапад открывает ворота, которые удерживают Тьму в тебе самом. Чтобы использовать Ваапад, Джедаи должны наслаждаться поединком, должны отдаться звону битвы, рвению к победе. Ваапад - это путь, через полутень Тёмной Стороны" Я закончил речь, а на меня смотрели с ... восхищением? - Теперь. От дела к практике. Чер. Ты можешь идти или хочешь посмотреть? - поинтересовался я. - Пока останусь, - коротко бросила она. - Кэс, иди сюда, - я протянул ей тренировочный меч, - Этот меч был создан мною для тренировок. Сейчас я покажу тебе на деле, что такое Ваапад. Она приготовилась к бою, а я достал свой, двухклинковый световой меч. Раз, два, третий удар и её меч на полу, как и сама владелица. - Вставай, - она вскочила на ноги. Умница, упорная. - Нападай, - она стала пытаться, но... Эх, поиграем. Сделав вид, что ей всё удаётся, я пошатнулся и улыбнулся ей. В ей глазах засияла радость победы и она довольно опустила меч и собиралась повернуться. Пара точных акробатических движений и клинок у её горла. - Самое главное правило! "Не поворачивайся к противнику спиной и не недооценивай его". Я отбросил меч в сторону. - Теперь, нанеси мне удар по голове, - медленно, но чётко сказал я. - Что? - она пришла в ужас, но я же... - Бей! - крикнул я. Она занесла меч, но рука дрогнула и она опустила своё оружие. По щекам текли слёзы. Чёрт. Перебор. Я взглянул на Чер. Она понимающе кивнула, встала и ушла. Как только последняя скрылась за поворотом, я подошёл к Кэс и обнял. Мне её было действительно жаль. - Тише, маленькая, не плачь. Слышишь? Ты бы ничего не смогла сделать. Я бы схватил меч. Ты - ситх. Ты должна быть сильной, волевой. Именно этому я учу тебя. - Я ... не могу поднять его на... тебя... а если ты не ... успе... - она уткнулась в меня. - Люблю тебя, - Что я сказал?! Не надо было, но я не мог спокойно смотреть на женские истерики. - Да? - её глаза засветились мягким светом. - Да, - прошептал я и поцеловал её, вкладывая всю страсть, - Пошли, - я потянул её за руку и мы стали подниматься наверх. надо выкручиваться, но КАК?! Об этом я подумаю позже... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 15:59
Я всё никак не могла угомониться. Эта статья о джедаях-предателях меня ужасно взбесила! Найти бы того, кто её написал...аа...убила бы просто! Таак...надо держать себя в руках. Я же будущий джедай. А он всегда спокоен и терпелив. Вот ещё идёт учитель. Надо срочно перевести дух, ему ужасно не нравиться, когда я в бешенстве. Ну что я могу с собой сделать?!
Энакин Скайуокер писал(а):
- Что-то случилось? - Да... да вы видели новый выпуск газет, Учитель?! Это просто невозможно! - я подскочила, размахивая руками. Да...успокоиться не получилось. Я начала раздражёно ходить по комнате. И тут крик учителя дал мне остыть. Энакин Скайуокер писал(а):
- Так. Падаван, что должен знать каждый джедай?! - Спокойствие и терпение, - закатив глаза, сказала я. Ну как?! Ну как можно быть спокойным, когда твориться такое?! Энакин Скайуокер писал(а):
- Ну и где всё вышеперечисленное? Если ты захочешь добиться высот, то придётся держать свои эмоции при себе и уметь их подавлять. Так. Сейчас не об этом. канцлер отправляет нас на небольшое задание. Нужно разобраться с сепаратистами. - А, канцлеру можно доверять?- спросила я прямо. Я конечно доверяла ему, но какое-то сомнение у меня всё-таки было. Энакин Скайуокер писал(а):
- Я доверяю ему и точка. Твоё мнение никто не оспаривает. Если ты не хочешь ехать, то я возьму с собой Оби-Вана - Простите. Я верю ВАМ и этого достаточно. Когда вылетаем?- я старалась ответить как можно мягче, чтобы больше не злить учителя. Энакин Скайуокер писал(а):
- Сегодня. Мне нужно переговорить кое с кем. Затем я найду офицера Хорна, который летит с нами в "экспедицию" - Ладно. Я подготовлю транспорт и снаряжение,- и я поспешно отправилась по своим делам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Триш Наим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
12 Ноя 2010 16:10
Я мягко говоря была не в восторге от методов общения Мирре с её врагами. Все эти эмоции, злость, месть…они ведь только мешают просчету действий и их выполнению. Легче было просто пристрелить блондинку без шума и воплей. Мы ведь так и не знаем сколько здесь сектантов, к тому же у них тоже могли оказаться эти ящерицы, а мы с Дларитом какими бы не были прекрасными теоретиками, фиговые воины, да и Мирре без своих способностей мало что может против толпы вооруженных фанатиков. Похоже, я так никогда и не научусь понимать людей, они слишком…эээ…просто слишком.
Когда после того, как осчастливленный бывший пленник, в одночасье превратившийся в главу "Ксукфры", умчался выполнять свои обязанности, и мы неспешно шли к моему кораблю, Мирре протянула мне инфокарту . Цитата:
- Это на случай, если нужно будет связаться напрямую с канцлером. Мало ли что... Мне кажется, он будет... рад тебя слышать. Особенно после моего доклада. - А это тебе, просто на память,- я в ответ протянула ей небольшой кулончик, простой прямоугольник из серебристого металла на длинной тонкой цепочке,- буду рада снова тебя спасти. В конце-концов привязаться к кому-то не страшно, а люди они такие…непохожие на нас. Чиссы многого себя лишают, заперевшись в своем крохотном мирке, люди могут(несмотря на всю свою безалаберность) многому научить нас. Я завела двигатель и крохотный кораблик умчался ввысь, к новым планетам и галактикам. Какая-то раса, повстречавшаяся мне в неизведанных регионах верит, что серебро защищает от неприятностей, чиссы, не предрасположенные суевериям, верят что вставленный в этот метал генератор защитного поля, точно защищает от выстрела бластера. _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
12 Ноя 2010 16:53
Горячий воздух в лицо... Песок хрустит на зубах. Татуин... Планета-пустыня.
Конечно, можно и даже нужно было подобрать более подходящую для ребенка планету. Будь это просто ребенок, с нулевым уровнем мидихлориан в крови, я бы, скорее всего, выбрала какое-нибудь другое место. Но мою чувствительную... очень чувствительную к Силе Райну не стоило показывать большому количеству знакомых. Даже учителю. Особенно - учителю. Я сама толком не понимала, почему так думаю. Быть может, дело в инстинкте. Защитить от всего, от всех. От любой, даже самой что ни на есть гипотетической опасности. А обучить... Обучить я, надеюсь, и сама кое-чему смогу. Я не лайтсайдер, мне не надо бояться, что в случае моей "роковой ошибки" она "падет" на Темную Сторону. Нет, моя дочь, как и я, принадлежит Тьме по праву рождения. А среди урожденных дарксайдеров нет ренегатов. От тьмы не отрекаются. С момента моего счастливого отлета с Тайферры прошло уже больше суток. Я успела отчитаться перед учителем о задании и получить заслуженную похвалу. В самом деле, на уничтожение секты отрядили бы как минимум одного мастера-джедая и парочку рыцарей. Ах, нет... Нет, не на уничтожение. Сначала с ними же надо поговорить, переубедить. Это же люди, что вы! Как можно их убить? Нет-нет, на такое зверство способны только безжалостные, аморальные ситхи. Ха-ха... Оба солнца Татуина уже скрылись за горизонтом, когда я, уложив дочь спать, выкатила из мини-ангара свой любимый спидербайк. Небольшая гонка сама с собой. Полчаса на предельной скорости, над раскаленными жаром двух звезд песками. Сумасшедший ветер в лицо, выбившиеся из хвоста пряди хлещут по лицу, черный плащ, помнящий еще Датомир, развевается подобно крыльям хищной птицы. Адреналин... Скорость... То, что надо для аппрентис. То, что надо. Страсть, страсть, страсть... Резкий разворот, спидербайк едва не переворачивается, но мне удается его удержать. И обратно к ферме посреди пустыни, где совсем скоро я закроюсь в комнате, которую специально освободила под своеобразную лабораторию. Там все уже было почти готово для изготовления светового меча. Сложнее всего пришлось с печью для выращивания кристаллов. Я полдня моталась по Мос-Айсли, собирая нужные для этого детали согласно схемам из голокрона, которые я изучала во время гиперпространственных перелетов Корускант-Тайферра и Тайферра-Татуин. Собирать все это воедино пришлось Рэссу. Я достаточно ему доверяла, чтобы он узнал, где живет моя дочь и мои доверенные лица, ее воспитатели, можно сказать. Загнав спидербайк обратно в ангар, я направилась на кухню за кафом. Две чашки пока в самый раз. А теперь - в лабораторию, за работу. Я установила голокрон в специальное устройство, и принялась снова скрупулезно изучать схемы двулучевого меча... О да, мне повезло. Еще как повезло. Это оказался один из голокронов Экзара Куна. Отличная идея для оружия... Двойная мощь. Опаснейшее оружие в умелых руках. Главное - не изранить саму себя в процессе обучения. Я задумалась. А если сделать так, чтобы рукоять была не... монолитной? Что, если ее можно будет разделять, получая два меча, и снова соединять, получая посох? А еще можно, не разъединяя, активировать один из клинков. Да, возможностей тогда будет даже больше. *** Десять часов спустя. В голове туман. По лаборатории, в печи которой уже по чуть-чуть начинают расти кристаллы, четыре ярко-алых кристалла, повсюду были расставлены чашки, в которых ранее был каф. Провода, провода, всевозможные детали и детальки, инфокарты со схемами на всех горизонтальных поверхностях и кое-где даже на полу. Медленно, словно зомби из древних кореллианских преданий дореспубликанского периода, я вышла из комнаты, не забыв заблокировать дверь. Не хватало еще, чтобы Райна там пошустрила. На голопередатчике в... зале горел яркий огонек. Я нажала на кнопку, и невольно расплылась в довольной улыбке, когда услышала, что говорит небольшая голограмма моей подруги, взявшей на себя обязанности по воспитанию моей дочери. Они с Райной поехали в Мос-Айсли, вернутся вечером. Смогу поспать... Да, матерью я вышла не самой лучшей... Постоянно в разъездах, постоянно неизвестно где. А теперь я еще и аппрентис. И из-за меча теперь мечтаю об одном: упасть и заснуть. Как только я добралась до своей спальни, раздался противный писк голопередатчика. И кто на этот раз? С крайне недовольным лицом я вернулась и нажала кнопку приема. Это был учитель. - Я вижу, ты уже начала работать над мечом, Теана, - усмехнулся он после обмена приветствиями. Конечно, бледный вид, местами прожженную рубашку и жуткие круги вокруг глаз едва ли можно было не заметить. - Да, учитель, - ответила я, едва сдержавшись, чтобы не зевнуть. - На Датомире вас обучали входить в транс? - с интересом спросил он. - Нет, - покачала я головой. - У нас это не распространено. ... Через несколько часов, почти аккурат к возвращению дочери, я вышла из ситхского транса. Насколько же это отличалось от обычного сна! Не так долго, но насколько эффективнее. Я коснулась кулона, который Триш подарила мне там, на Тайферре. Еще совсем недавно. Но вряд ли меня теперь придется спасать. Хотя все может быть. Вечер вместе с дочерью. Новый незабываемый вечер. А затем - переодеться в рабочую одежду, и вновь запереться в лаборатории, где потихоньку, понемногу, день ото дня растут кристаллы для моего меча и из хаотического скопления проводов и разного рода деталей собирается его главная часть - рукоять. »» 13.11.10 08:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
13 Ноя 2010 0:36
Кэсс готовила, я ела в кухне было тихо. Мы молчали, не знаю как ей, а мне было комфортно в тишине. На кухню вошёл Мол.
Дарт Мол писал(а): Ну это ко мне не относится, я учится не буду, но всё равно спрошу..
- Все,хватит прохлаждаться!Сегодня начинаем обучение! - Мда? А мне что делать?- Вы будите скакать с мечами, а кстати где вы это будите делать, надеюсь не на кухне? А мне что прикажете делать? Дарт Мол писал(а): Ну конечно научи нас диких, с блокадной планеты прилетевших, вилку в первый раз в твоём доме увидевших, а то так и помрём культуры не повидав... Развернувшись я вышла с кухни и отправилась в комнату Мола.В дальнем углу стоял стол , подойдя к нему я увидела множество забавных деталек очередные "подарки"?, но меня заинтересовал металлический шарик, что бы это могло быть? Пока крутила его в руках я услышала как к двери кто-то подошёл. Этот кто-то стоял и наблюдал за мной, зачем? Это продолжалось несколько секунд.
- Ты можешь прослушать небольшой курс истории, а то на своём Датомире некоторые одичали вовсе, - Дарт Мол писал(а): из-за двери выскочил Мол, он вырвал и отшвырнул шарик, уронив при этом меня на пол. Раздался взрыв и что-то со свистом полетело по комнате... Значит я была права, привет джедаям.
- Что ты делаешь? - Дарт Мол писал(а): Мне показалось в его глазах мелькнула злость,которую он пытался спрятать. Тогда, что ты ждал за дверью, ведь я же слышала, хотя...может показалось или нет...
- Между прочем шипы ядовиты и даже твои чудеса медицины не помогли бы, - - Прости. Я сегодня вспылила... -лучшие слова в ситуации когда не знаешь как себя вести, да и он снова меня спас., что-бы его к этому не сподвигло.. Дарт Мол писал(а): он протянул руку и помог подняться, не обнял , не поцеловал.... что хатт всех разбери происходит?! Молча развернувшись я пошла к Кэсс. Она слышала грохот и спросила, что взорвалось, пока я ей отвечала,то никак не могла сосредоточится, что-то важное я упускаю, что?
- Тссс... Это я виноват. Пошли, сейчас будем учиться, - Пришёл Мол нагруженный оружием, мои губы невольно растянулись в улыбку, повернувшись я увидела,что Кэсс тоже улыбается. Мы стояли и просто сверкали улыбками, похоже ему это нравится.. Подойдя к книжной полке Мол вытащил книгу и я увидела лестницу ведущую вниз, интересно сколько помещения которые здесь есть я ещё не видела? Пройдя по ней мы оказались в тренажерном зале. Дарт Мол писал(а): Усевшись я начала слушать. Долго и нудно Мол рассказывал о стилях и формах, применяя термины которые я не знала, кажется я начинаю засыпать, если перебью сильно разозлится? Попробую.
- Сядьте на стулья. Итак. - Эээ... Мол, я ничегошеньки не поняла, - сидящая рядом Кэсс меня поддержала. Дарт Мол писал(а): И он стал рассказывать про стиль "Ваапад" это захватило меня целиком. Он говорил так вдохновенно и вместе с тем так понятно, что было сложно не восхититься, его речью, Тьма! Какой темперамент! Я завороженно слушала. Но вторая половина лекции очень быстро подошла к концу. Жаль.
- Хорошо. Дарт Мол писал(а): глупый вопрос! после всего, что я услышала...
- Теперь. От дела к практике. Чер. Ты можешь идти или хочешь посмотреть? - - Пока останусь,- и правильно сделала. Мол с мечем такое завораживающее зрелище, то как он им действует, делает выпады, отклоняется, кульбиты ммм, потрясающе!А Кэсс...ну она просто очень старалась. Он ронял её, выбивал меч, но она вскакивала и продолжала. Вдруг Мол отбросил свой меч в сторону... Дарт Мол писал(а): она что-то залепетала, забавно она думает, что такой опытный боец как Мол позволит ей себя ударить? А ведь и вправду верит, что может сделать ему больно.
- Теперь, нанеси мне удар по голове, - Дарт Мол писал(а): вот это крик. Кэсс начала рыдать. Мол сурово посмотрел на меня и в его взгляде читалось "уйди!". Не говоря ни слова я встала и пошла в свою комнату. Мне всё это не нравится, совсем не нравится, не покидает ощущение, что меня обманывают. Откуда у меня оно? Дайте подумать... Почему когда я смотрю в глаза Молу, то вижу только раздражение... Похоже его бесит моё присутствие или нет. Посмотрю...- Бей! - _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Хэл Хорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 |
13 Ноя 2010 12:23
Джедаев отправили на поиски сепаратистов. И канцлер Палпатин решил отправить меня вместе с ними. Мне пришлось выполнять это задание.
Об этом уже успели написать в голонете. Все было запутанно и непонятно. И я уже перестал понимать, как мне относиться к происходящему. Я верил канцлеру, но я чувствовал, что тут происходит что-то странное. Что-то было не так. И вот я уже на корабле. Мы полетим на Утапау, так как согласно разведке, сеператисты могут находиться там. Но откуда у разведки такая информация... К тому же полет в гиперпространстве займет больше суток. Мне уже до чертиков надоело летать. Хотелось мира и спокойствия, но не тут то было. И зачем я выбрал такое занятие для себя?! К тому же появилось ощущение, что от нас просто напросто решили избавиться. На поиски, разумеется отправили лучших джедаев...Ответ витал где-то рядом...но где?! Канцлер сказал, что мне все объяснить Скайуокер, и вот я рядом с ним. Почему сам канцлер отказался объяснять мне происходящее?...он боялся, что там нас подслушают? или были какие-то еще обстоятельства для этого? -Приветствую тебя, Энакин. Канцлер сказал мне, что все разъяснения я получу от тебя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:34
Я блаженно растянулась в кресле диспетчера, закинула ноги на приборную доску(аккуратно, чтобы не нажать ни одной кнопки, а то еще самоликвидацию базы начну).
-Ваше здор’овье,- отсалютировала я стаканом с кофе диспетчеру в энерго-клетке. Ему оставалось только злобно зыркать на меня глазами и материться себе под нос в самом углу, потому что за стенкой сидело премилое животное, название которого у меня так и получилось произнести. Заблокированную дверь снова попытались взломать, но я перекрыла все возможности пустив по ней разряд тока. Наконец на камере наблюдения, расположенной с внешней стороны двери появилась заспанная физиономия Тэлона Каррде. Дверь тут же приглашающее открылась. Я откинула голову на спинку стула, наблюдая за босом. - Твои люди сказали, что ты спишь и не хотели меня пускать. Пр’ишлось действовать по ситуации. Тебt нужно обновить систему оповещения, блокир’уется с пер’вой попытки. И нужно р’аскидать все систему упр’авления коммуникациями по р’азным компьютер’ам, это конечно удобно упр’авлять всем из одного места, но не очень безопасно. Если бы у меня было желание, я бы могла пер’екр’ыть все выходы и выпустить в кор’идор’ы и комнаты по вентиляции ядовитый газ, а потом спокойно пер’ебить всех оставшихся в живых. Так что найми нормальных специалистов, а не тех лузер’ов, котор’ые сейчас здесь р’аботают и испр’авь все бр’еши в защите. _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Траун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.10.2010 Откуда: Ксилла |
13 Ноя 2010 12:41
Иногда время несется, как яркие росчерки звезд в гиперпространстве. А иногда, наоборот, тянется медленней выплавки транспаристила для иллюминаторов космических кораблей.
Ни то, ни другое описание в полной мере не подходили для характеристики последних недель. Интенсивнейший курс обучения. Мне предстояло в скором будущем принять командование одним из новейших кораблей - звездный разрушитель класса "Император". Стоит ли говорить, что официальное название пока было совершенно иным? В комнату, служившую учебной аудиторией, вошел мой нынешний учитель, около месяца назад нашедший меня на удаленном планетоиде, в изгнании. Сегодня я держал экзамен. Хотя, если бы не служба во флоте Доминации, времени на мое обучение техническим деталям ушло бы гораздо больше. Я покачал головой. Нет, в таком случае, меня бы здесь просто не было. Пара десятков вопросов об истребителях и лямбда-челноках, и теперь переходим к теме разрушителя. - Главная верфь? - Куат. - Гипердвигатель какого класса установлен на Звездном Разрушителе? - Второго. - Реактор? - SFS I-a2b реактор солнечной ионизации. - Вооружение? - Шестьдесят тяжёлых турболазеров: двадцать на носу, двадцать - левый борт, двадцать - правый борт; компьютерная система наведения ЛеГранж; шестьдесят ионных пушек: двадцать на носу, пятнадцать - левый борт, пятнадцать - правый борт, десять на корме; десять проекторов притягивающего луча: шесть на носу, два - левый борт, два - правый борт. Далее последовала тактическая часть, и после - снова технические характеристики разрушителя. - Сколько эскадрилий истребителей может нести разрушитель? - Четыре. Плюс один эскадрон перехватчиков и один - бомбардировщиков. - Что вы предпримете, если столкнетесь с флотом, преимущественно использующим дроидов-истребителей? - Возможно активировать режим глушения частот. В таком случае они перестанут получать команды станции управления. Либо выяснить код управления. Как правило, он является циклическим. И для вычисления следующей команды необходимо совершить заход истребителя под одним и тем же вектором. Парк кивнул, стараясь скрыть улыбку. - Без преувеличения - браво. Капитан Траун. Через несколько минут об успешном прохождении последнего испытания был извещен лично канцлер. - Поздравляю, капитан Траун. Звездный разрушитель "Завоевание" в вашем распоряжении. Вы можете отправляться на ваше задание в любое время. - Да, сэр. »» 11.12.10 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Я Траун. Военный Лорд Империи. Слуга Императора. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:07
Я видел чудесный сон. Мы с Ней вдвоем на маленькой незагаженной руками разумного существа планетке. Растения всех оттенков зеленого с вкраплениями фиолетового, алого, желтого окружают нас, словно колыбель. Она лежит на мягкой траве и радостно смеется - я предложил ей остаться жить в этом первозданном Раю. Приманив меня пальчиком ближе, Она тянется к моей одежде явно не с намерением поправить ее.... Она закричала. Нет, кто-то закричал...
Шум реальности вырвал меня из объятий сна и моей красавицы. Кстати, а кто мне снился?! Мири? Не помню! Шум послышался снова, он доносился из-за двери и был похож на сдавленный крик. Это на моей-то базе?! Кинувшись к двери, я уже на ходу сообразил, что раздет. Накинув первые попавшиеся брюки, я помчался по коридору. Шум явно доносился из-за двери диспетчерской. И еще, она была заперта. Что за дела? И оружия не взял, идиот, - подумал я и решил вернуться за ним. Но в этот момент створки разъехались и моим глазам предстала впечатляющая картинка. Триш Наим собственной персоной, развалившаяся в кресле и нагло поглядывающая в угол комнаты. Приглядевшись я различил одного из своих людей, скорчившегося в энерго-клетке. Бесцеремонная девица тем временем объявила: Триш Наим писал(а):
- Твои люди сказали, что ты спишь и не хотели меня пускать. Пр’ишлось действовать по ситуации. Тебt нужно обновить систему оповещения, блокир’уется с пер’вой попытки. И нужно р’аскидать все систему упр’авления коммуникациями по р’азным компьютер’ам, это конечно удобно упр’авлять всем из одного места, но не очень безопасно. Если бы у меня было желание, я бы могла пер’екр’ыть все выходы и выпустить в кор’идор’ы и комнаты по вентиляции ядовитый газ, а потом спокойно пер’ебить всех оставшихся в живых. Так что найми нормальных специалистов, а не тех лузер’ов, котор’ые сейчас здесь р’аботают и испр’авь все бр’еши в защите. - Триш! - воскликнул я недовольно. - До тебя все на базе работало превосходно! И это наводит на некоторые мысли. Но раз у тебя есть столь мудрые идеи, вперед! Даю тебе неограниченную свободу и кредит на усовершенствование системы безопасности. И ты не уйдешь, пока система не будет работать так, чтобы даже ты не смогла ее взломать! Я был рассержен. Сначала заварушка в Сенате, которая порушила кучу моих планов, потом бегство на чужом корабле (а я очень люблю свои собственные), и как завершение - вот это чудо, которое разбудило меня и сейчас глядит алыми глазами без тени смущения сим фактом. Жизнь явно решила позабавиться надо мной. Надо поесть и подумать над этим. - Как насчет перекусить? - спросил я у своей помощницы уже более мягким тоном. - Заодно расскажешь, как добралась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:26
Цитата:
- Триш! - недовольно воскликнул босс. - До тебя все на базе работало превосходно! И это наводит на некоторые мысли. Но раз у тебя есть столь мудрые идеи, вперед! Даю тебе неограниченную свободу и кредит на усовершенствование системы безопасности. И ты не уйдешь, пока система не будет работать так, чтобы даже ты не смогла ее взломать! Я и сама хотела это предложить, раз уж я решила остаться работать на Каррде, то моё место отдыха должно содержаться в совершеннейшей безопасности, что бы ни одно насекомое без ведома системы охраны проскользнуть не могло. - Как насчет перекусить? – примиряющее спросил Тэлон - Заодно расскажешь, как добралась. - Нууу, если тебе интер'есно как я улепетывала на гр'узовом катер'е от р'еспубликанских истр'ебителей, как попала в метеор'итную колонию и как р'аздолбfла полкор'абля при посадке, могу р'ассказать. Кстати, Мир'р'е, жива, здор'ова и в отличном настр'оении. Я не спала тр'ое суток и глаза слипаются, р'аспорядись насчет комнаты, ладно? Системой охра'ны займусь завтр'а. А тепер' пошли есть. Пр'осто умир'аю с голода. _________________ - Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль. - Я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
||
Сделать подарок |
|
Кэссиди эр Шарго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2010 Откуда: Датомир |
13 Ноя 2010 15:26
Я с готовностью вскочила.Первый в моей жизне урок.Урок с Молом.Даже недовольное бурчание Очерон не испортило настроение. Дарт Мол писал(а): Я едва не расхохоталась,глядя,как Очерон,задрав нос,выходит с кухни.В другой раз я бы вспылила из-за сравнения с дикарями,но только не сейчас.
- Ты можешь прослушать небольшой курс истории, а то на своём Датомире некоторые одичали вовсе Дарт Мол писал(а): Я подошла к нему и обняла.
- Переоденься в брюки. Сегодня тренируемся по максимуму. Естественно, за один день этого не осилить, но у нас есть время. - Конечно, УЧИТЕЛЬ,-прошептала я,делая ударение на последнем слове.-А одежда должна быть сексуальной?-я невинно захлопала ресницами,глядя,как Мол невольно улыбается. Дарт Мол писал(а): -Нууу...-я наморщила лоб в притворной задумчивости,-зато врага отвлечёт.Мол рассмеялся вместе со мной.
- Зачем же такие жертвы? Дарт Мол писал(а): "Да,сер"-мысленно отпарировала я,направляясь в свою комнату.Переодевшись в удобные треники,я задумчиво остановилась перед зеркалом.Техника боя...Да,обучение будет нелегким.Я не изучала боевые искусства,предпочитая всегда полагаться на свою силу.И она меня еще ни разу не подводила.Знания о тактике и приемах сражения,почерпнутые на Датомире,были примитивнейшим примитивом.
- Через пол часа будь в гостиной. Внезапный грохот,донесшийся снизу,заставил меня вынырнуть из пучины мыслей и броситься вниз. -Что случилось?-влетела я в гостиную.Там было только Очерон.Она коротко объяснила мне,что гремело. -Ммм..-поджала я губы,-Слишком часто тебя спасать приходится.Буть осторожней,вдруг его рядом не окажется,-мило улыбнулась я.Ответить она не успела:вошел Мол.Я расцвела в счастливой улыбке. - А мы будем тренироваться здесь?-я скептически осмотрела комнату,остановив взгляд на стеклянном столике с довольно острыми краями.Лучше не надо. Дарт Мол писал(а): Дарт подошел к шкафу и вытащил какой-то томик.Тут же полки отъехали в стороны,открав нам лестничный проход,ведущий вниз.Прямо дом с сюрпризом.
- О нет. Мебель крушить не надо. Для такого рода занятий у меня есть отдельная комната. Не говоря ни слова,я спустилась за ним по темной лестнице.Чер шла следом. Вот это да!Огромное помещение для тренировок,залитое светом.Все очень лаконично и удобно. Мы с Чер сели туда,куда указал Мол. Дарт Мол писал(а): Да...Вот уж кто прирожденный оратор!Правда,я упустила нить "лекции" еще в самом начале.Техника "Джуйо"...В общем,темный лес.Из его быстрой речи я поняла,что "Джуйо"-это нечто заумное и непонятное.
- Итак. Начнём мы с Истории того стиля боя, которым пользуюсь я. Чем он хорош? Дарт Мол писал(а):
- Эээ... Мол, я ничегошеньки не поняла -И я тоже,-призналась я. Мол раздраженно вздохнул и начал снова.Теперь все стало куда понятнее.Ваапад.Одна из самых мощных систем боя,требующая постоянного контроля.Серия резких и мощных ударов,не связанных логически,усиленные Силой.Использовать ВСЕ эмоции.Это,я думаю,будет легко.Сейчас я только и живу чувствами. Когда Мол закончел,мне уже нетерпелось испробовать технику на практике.Я буквально подпрыгивала на стуле. Дарт Мол писал(а): Чер останется.Ну вот...Не хочу,чтобы кто-то видел мои тренировки.Упорства и желания во мне хоть отбавляй,но уверенности,что все,получится,недостовало.
- Теперь. От дела к практике. Чер. Ты можешь идти или хочешь посмотреть? Я с готовностью подошла к Молу,взяв протянутый мечь.Он удобно лег в руке,но вот что с ним делать дальше?...Я постаралась вспомнить все сражения,какие видела. Дарт достал свой меч,и практика началась. Мне наивно казалось,что я все делаю правильно.Удар справа,поворот,выпад слева...Но уже через минуту мой меч лежал на полу,и я вместе с ним. Дарт Мол писал(а): Я тут же вскочила.Азарт закипал в крови,требуя исправить ошибку. Вставай Дарт Мол писал(а): Я сново отаковала,и на этот раз удачно.Мол покачнулся.Я просияла,довольная победой,но...все случилось слишком быстро.Меня скрутили сильные руки,приставив к шее клинок. - Нападай Дарт Мол писал(а): Запомнила.
- Самое главное правило! "Не поворачивайся к противнику спиной и не недооценивай его". Дарт Мол писал(а): -Что?-в ужасе распахнула я глаза.
- Теперь, нанеси мне удар по голове, Сразу вспомнился мой побег с Датомира.Я стояла за звездолетом,целясь бластером в висок одному из охранников.Он упал как тряпичная кукла...Тогда ни рука,ни сердце не дрогнули.Он был помехой на пути к моей свободе. А сейчас передо мной стоит мужчина,которого я люблю. Дарт Мол писал(а): Я,повиновавшись,занесла меч,но...рука дрогнула,и оружие упало.Я стояла,глядя вниз,а по щекам текли слезы.Я понимала,что не смогла бы причинить ему боль,но не могла ударить его ТАК.
- Бей! Хлопнула дверь:Очерон вышла. Меня тут же обвили его сильные руки. Дарт Мол писал(а):
- Тише, маленькая, не плачь. Слышишь? Ты бы ничего не смогла сделать. Я бы схватил меч. Ты - ситх. Ты должна быть сильной, волевой. Именно этому я учу тебя. - Я ... не могу поднять его на... тебя... а если ты не ... успе... -прорыдала я,уткнувшись ему в грудь. Дарт Мол писал(а): Слезы высохли.Моментально.А в ушах еще стояли ЭТИ слова.
- Люблю тебя, - Да?-я заглянула ему в глаза. Дарт Мол писал(а): он поцеловал меня.Я вся растворилась в нем.Голова закружилась.От счастья.
- Да, Дарт Мол писал(а): я покорно последовала за Молом наверх.- Пошли, »» 17.11.10 08:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
15 Ноя 2010 12:20
» ВэйландВэйланд был обнаружен и колонизирован во время второй волны расширения Галактической Республики. Во время Мандалорских войн планета служила полевым госпиталем. Здесь также находилась фабрика Лхосан Индастрис. Компьютерная ошибка привела к тому, что сведения о планете были удалены из всех навигационных карт и каталогов планет, из-за чего в дальнейшем многие сомневались, было ли Вэйланд исконным названием планеты или её кодовым именем, придуманным позже. Люди-колонисты быстро оказались в состоянии конфликта с местным населением, кристаллокожими минейршами и бугорчатыми псаданами. В первые годы люди одерживали верх над минейршами и псаданами благодаря республиканским технологиям, но, находясь в изоляции от остальной части Галактики, вскоре деградировали до уровня местных рас. Века спустя Вэйланд был вновь обнаружен Палпатином, который решил, что изолированность и отсутствие планеты на картах делают её идеальным местом для хранения таинственных артефактов и секретных технологий. Палпатин тайно построил сокровищницу на горе Тантисс, находящейся в северном полушарии Вэйланда. »» 17.11.10 13:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 12:21
Триш Наим писал(а):
Кстати, Мир'р'е, жива, здор'ова и в отличном настр'оении. - сказала Триш, и дальше я уже не слушал. Все-таки ненормальную болезненную власть имеет надо мной Мири. Иногда мне хотелось бы, чтобы она умерла и освободила мою душу. Но сейчас, услышав, что с ней все в порядке, я прямо физически ощутил, как с плеч упал тяжкий груз. Триш смотрела на меня выжидающе, наверное я должен был что-то сказать... Только что? Еда! Мы собирались обедать! - Идем-идем, - торопливо выпалил я и направился к двери. За спиной что-то протестующе пискнуло. Я хлопнул себя по лбу ладонью. Диспетчер! - Вытащи парня, будь хорошей девочкой! Уже поедая нехитрый обед, я выслушал о злоключениям помощницы, в который раз удивляясь ее профессионализму, храбрости и живучести, которые вкупе составляли портрет любопытной персоны. Пожалуй, мы с ней сработаемся. Как там было? Съесть пуд соли, чтобы понять, настолько ли хорош твой друг. Соль мы есть не будем, а вот большое совместное дельце покажет насколько хорош наш союз. - Триш, - обратился я к девушке, отрываясь от горячего напитка, - ты знаешь, что контрабанда нынче стала весьма опасным дельцем. Империя видит все и ничего не спускает с рук. Чтобы выжить нам надо провернуть прибыльную операцию. Я о бакте. Если ты со мной, предлагаю составить план и начинать действовать, пока кто-то из конкурентов не прознал о таком шансе и не увел его у нас из-под носа. |
||
Сделать подарок |
|
Йода | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2010 Откуда: Грентарик |
15 Ноя 2010 15:28
Энакин и Асока ушли, а меня не покидало чувство неопределенности. Похоже, юный Скайуокер не горит желанием идти в Сенат. Слишком он верит в канцлера...
Но Оби Ван не так доверчив. Я обратился с мысленным призывом к Кеноби. _________________ Но горы, я должен заметить, не лгут - И звезды не лгут никогда! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[9569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |