Какие жанры российских сериалов вам наиболее интересны? |
Детектив/ Мистика |
|
38% |
[ 14 ] |
Исторические/ Военные |
|
19% |
[ 7 ] |
Комедия |
|
8% |
[ 3 ] |
Мелодрама/Драма |
|
19% |
[ 7 ] |
Мелодрама/драма/криминал |
|
11% |
[ 4 ] |
Фантастика/Фэнтези |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 36 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олюшка:
Настёна СПб писал(а):Вот вышеупомянутая "Красная королева" мне очень понравилась (она больше к
Я смотрела тоже, хороший сериал! Хорошо атмосфера передана, Может немного главная героиня раздражала, просто актриса не нравится, и очень не люблю актера Анатолия Руденко,

а так очень неплохой сериал!
Настёна СПб писал(а):Мужу терпения. У нас "След" идет уже 10 лет
Настя и у нас тоже.

Раньше ведь все сериалы у нас ваши показывали, а некоторые даже раньше выходили, а потом только у вас премьера была.
Хотя сейчас ... кричат много о запретах , но замечаю, как снимались наши у вас и наоборот так и снимаются.
Вот" Пёс " сначала наши рекламировали что э о первый чисто украинский сериал, правда главную роль в нем играет ваш Никита Панфилов. А немного позже видела рекламу на вашем НТВ что это чисто их продукт

.
Так и живём...
Сейчас вот на "Сватов" моих любимых взьелись..
...
валюша:
Уже давненько смотрела этот фильм, и долго не могла вспомнить название. Но понравился интересный сюжет, когда героини поменялись местами и всё изменилось в их жизни. Мне кажется, иногда надо рисковать, кардинально что-то менять в своей жизни, если видишь, что она заходит в тупик. Поэтому с удовольствием смотрела сериал и рекомендую к просмотру.
Принцесса и нищенка (2009)
Жанр:комедия и мелодрама
Режиссёр:Станислав Дремов
В ролях:Янис Политов, Владимир Яглыч, Михаил Дорожкин, Елена Захарова и Сергей Астахов
Жизнь Алёны Крымовой напоминает замкнутый круг, в котором мало места для отдыха и радостей: быт с супругом Димой в московской коммуналке сменяется не самой интересной работой, отбирающей время у драгоценной учебы.
Инга Сенцова – обладательница совершенно другого бытия. У эффектной красавицы есть все: роскошный дорогой дом с прислугой, собственный бизнес, влюбленный муж. Но Инга, как и Алена, все равно не испытывает счастья: даже любовник не дает ей чувства полноты жизни.
Героини не могут обрести гармонию, и фатум решает всё вместо них: курьезный случай меняет женщин местами... ...
Олюшка:
валюша писал(а):Уже давненько смотрела этот фильм,
Валя, спасибо за отзыв.
Помню , я видела этот сериал, тоже давно. Ну так, на раз, приятно провести время.
А мне вот вспомнился другой , видела пару лет назад .
"
Непридуманная жизнь"
фильме: Простая девушка с тяжелой судьбой Екатерина Трапезникова работает официанткой в столовой «Ленфильма». Она восхищается кинозвездами, работающими на легендарной студии, но даже не мечтает о дружбе с ними. Однажды жизнь Кати меняется после того, как на работе она встречает восходящую звезду Надежду Волгину и замдиректора картины, в которой снимается Надя, — Леонида Горского. Амбициозный Горский вводит Екатерину в свой круг общения, помогает ей стать администратором съемочной группы и... делает предложение. После свадьбы Катя становится частью богемы, но жизнь непрестанно преподносит ей непростые испытания.
Хороший сериал, смотрела с удовольствием! Хотя немного затянут. Понравилась мне главная героиня, понравилось тем что нет в сериале излишней наивности где все белые и пушистые.
Показано примерно все как и было в советской жизни. Блат правил жизнью, все друг другу в чем то "помогали", делали маленькие одолжение, без высоких покровителей тяжело пробиться в жизни. Я не говорю что так правильно, и жили все, но это тоже было! Хотя Катя своим характером и трудом добилась многого. Но без своего Кудрича , ей бы пришлось тяжелее, все таки хоть и с трудным характером, но он мужик! И любил ее до последнего, а как он ее в тюрьме поддерживал. тут тоже могу отметить игру Андрея Чернышова, не во всех фильмах ему это удается. Очень понравилась игра Нонны Гришаевой, ее героиня вначале блистательная актриса постепенно скатилась на самый низ, тяжело было смотреть на ее героиню, жалко ее, но в своих неудачах, я считаю нужно винить только саму себя. В целом фильм получился! Советую !
...
валюша:

Страна Россия
Год 2014
Жанр детектив, отечественный
Актеры Анна Тараторкина, Александр Пашков, Андрей Биланов, Татьяна Лянник, Максим Емельянов, Дмитрий Мазуров, Руслан Ягудин, Ирина Темичева, Александр Хошабаев, Евгения Бордзиловская
Режиссер Олег Штром
Были в нашей стране непростые периоды, когда сокращали людей в каждой крупной организации, а под шумок и несговорчивых да принципиальных увольняли. Одним из таких людей стала жительница города Тарасова, старший лейтенант полиции Татьяна Иванова. После потери любимой работы она попыталась жить, как обычная женщина, найти себе новую профессию, но не смогла, душа не лежала. Решила наша героиня стать частным детективом. К своему удивлению, она поняла, что её услуги нужны многим жителям, одними из них были усталые люди, которые уже не верили, что их выслушают, другие по каким-то причинам боялись идти в полицию в общем, клиентов хватало. Связи на работе остались, коллеги, чем могли, выручали, а иногда сотрудничали. Особенно Андрей, он давно любил Таню. И леди сыщик не оставалась в долгу, распутывая самые сложные дела.
С удовольствием посмотрела этот сериал. Просто отдохнула от тяжёлых сериалов, когда нет страшных и тяжёлых убийств. Правда, героиня не всегда оправдывала ожидания. Но, наверное, так уж было задумано. Так что, если кто хочет немножко отдохнуть, можно смело смотреть этот сериал. Ставлю ему 4.
...
Олюшка:
Что-то особой любви с детективщицами у меня не сложилось

исключение первые сезоны "Тайны следствия", Маша

Старенькие сериалы по Донцовой, наивно, местами глупо .. но мне нравилась, и наверное пересмотрю когда нибудь с удовольствием.
Мне очень нравились ранние романы Марининой, и впринципе Яковлева вписаоась в образ, но сам сериал по сравнению с книгами очень сжатый и блеклый. Хотя наверное если бы я не читала , то пошел бы на ура. Но я все таки посмотрела все серии.
А больше никого и не могу вспомнить.
Валя,. это сериал иронический ? Или просто не такой кровавый.
...
валюша:
Олюшка писал(а):Валя,. это сериал иронический ? Или просто не такой кровавый.
Этот сериал снят по книгам Марины Серовой, и хотя он не иронический, но юмор там присутствует. И он совершенно не кровавый. А я кстати, хотела ещё один сериал порекомендовать
"Косатка". Мне очень нравится исполнительница главной роли Ольга Ломоносова. Не знаю, почему, но мне она чем-то напоминает молодую Наталью Андрейченко. Я с удовольствием смотрела этот сериал, и ставлю ему 5.

Страна Россия
Год 2014
Жанр детектив, криминал, отечественный
Актеры Ольга Ломоносова, Владимир Епифанцев, Сергей Астахов, Сергей Марин, Варвара Боровская, Александр Воробьев, Иван Гарьковец, Иван Гришанов, Лилия Дмитрик, Сергей Дорофеев
Режиссер Илья Максимов
В костромском криминальном полицейском отделе появилась новенькая — Ольга Косаткина. Все «стоят на ушах» после прихода майора Косаткиной. Она красива и умна. Но ее новых коллег мучает вопрос - почему же она сменила Санкт-Петербург, в котором у неё складывалась успешная карьера, на провинцию. Косаткина не желает рассказывать об этом и всячески уходит от разговоров. Хотя сотрудники подозрительно и даже враждебно к ней относятся, «Косатка» демонстрирует свой профессионализм и с помощью справедливого и честного отношения к работе и окружающим завоевывает авторитетное положение среди сотрудников и у местного населения. А три матерых детектива соперничают между собой, желая завоевать сердце Косатки…
...
lissa Li:
а мне про Татьяну Иванову не понравился сериал, не досмотрела даже. как-то не дотянула героиня до книжного образа (читала несколько книг из этой серии).
возможно, если бы не знала прообраз, то отнеслась бы иначе к Татьяне киношной
...
Леди Грация:
с удовольствием посмотрела По ту сторону смерти" С Ходченковой и Гармашом
...
валюша:
И ещё один российский сериал
"Доктор Анна". Но уж так закручено, такие повороты, даже не верится, что у нас такое происходит. Ну это всё-таки фильм, и такое наверное бывает. Но меня фильм не очень убедил.
Страна: Россия
Год: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Юрий Лейзеров
В ролях: Карина Андоленко, Данила Дунаев, Сергей Пускепалис, Александр Комиссаров, Александр Нестеров, Семен Лопатин, Светлана Малюкова, Олег Масленников-Войтов
Очень хороший врач-анестезиолог Анна Савельева работает в больнице в тяжелые времена, которые происходят в девяностые годы. Работа для нее важнее, чем все то что происходит за окном. Вскоре Анна знакомится с влиятельным генералом, которого ей приходится лечить. Он серьезно болен раком и ему требуется операция. В ходе лечения генерал Андрей Добровольский влюбляется в нее и делает ей предложение. Он, конечно же, намного старше ее, но выбор остается за ней. Приходит день операции и во время нее он умирает. Руководила ей Анна Савельева. Так она становится под подозрение в убийстве. «Правая рука» генерала Тимофей Калетный говорит, что его убили специально. Приходит время обыска ее квартиры и личных вещей на работе. Находки милиционеров дают положительный результат и ее грозит 15 лет тюрьмы. Журналист из Франции давно любит Катю и предусматривает ей побег и защиту на его родине. Как же она будет действовать дальше? Свершится ли справедливость?
...
Тина Вален:
Я недавно пересматривала
"Лист ожидания".
Тяжелая тема, но сам фильм мне понравился. Главный герой там хорош.
Каждый день кто-то умирает, и каждый раз есть выбор — станет ли смерть одного человека, надеждой на жизнь для другого…
Для врачей клиники трансплантологии каждый день без преувеличений становится битвой за чью-то жизнь, а их личные волнения могут быть смертельным приговором для пациента, их отточенные движения становятся решающими и здесь нет места личным эмоциям. Бюрократия и постоянные подозрения правоохранительных органов, личные трагедии и волнения, сомнения и страхи должны остаться за дверью операционной, чтобы врачи могли спасти еще одну жизнь.
Каждая серия – это отдельный рассказ о событиях в жизни медперсонала клиники трансплатналогии Грохольского. Сериал поднимает очень важную социально-медицинскую тему, но в то же время, не перегружен профессиональной информацией и рассказывает в первую очередь о непростых человеческих судьбах.
...
Олюшка:
валюша писал(а):я кстати, хотела ещё один сериал порекомендовать "Косатка".
Ломоносова мне тоже нравится, очень нравится она мне в фильме "Ночные сестры", да и Кира ее мне нравилась , вроде играла отрицательную роль, соперницу, а все равно по женским ее можно было понять.
"Косатку" , вспомнила видела несколько серий, что-то меня видимо отвлекло, нужно пересмотреть как нибудь.
Тина Вален писал(а):Я недавно пересматривала "Лист ожидания".
А я про больницы совершенно не могу смотреть, они на меня такую точку наводят. Исключение "Интерны"
Как-то подруга советовала "Склифосовского" глянуть, рассказывала, что там про больных минимум, в основном отношения между врачами. Та да.. посмотрела я первый сезон, в каждой серии кто-то умирал почти, ужас. Я такое не могу смотреть.
...
валюша:
А я с ещё одним сериалом
"Осиное гнездо". Очень понравился сериал, затронута серьёзная тема отношений между родителями и детьми. Ну и конечно бесподобная Евгения Симонова, которая уже играет бабушку. А я вот представляю её только принцессой из "Обыкновенного чуда". Очень понравилась игра актёров, фильму только 5.
Страна Россия
Год 2016
Жанр Мелодрама, отечественный
Актеры Мария Куликова, Евгения Симонова, Ирина Антоненко, Ксения Лукьянчикова, Елизавета Арзамасова, Андрей Чернышов, Юрий Батурин, Игорь Несветаев, Илья Алексеев, Евгений Сидихин
Режиссер Сергей Лялин.
Елизавета Андреевна со своей дочерью Кирой и тремя внучками Ксенией, вероникой и Лерой живет в большом доме, который ей достался по наследству от мужа. Кира работает днем и ночью пытаясь содержать большую семью, и поэтому просто не успевает следить за всем, что происходит дома. Оказывается, старшая дочь завела роман с ее бывшим любовником, а Вероника от несчастной любви, закончившейся унижением, пыталась свести счеты с жизнью. Елизавета Андреевна устала смотреть на все, что творится в доме и ушла, оставив завещание. Согласно которому дом достается дочери, а картина Ван Гога (ранее никому не известная) поступает в распоряжение местного музея. Молодой человек Леры Максим узнал о существовании дорогого произведения искусства и решил, во что бы то ни стало заполучить картину. Он подлый и ушлый человек, который только притворяется порядочным, но на самом деле ведет двойную жизнь. Теперь большая семья Елизаветы Андреевны в опасности ведь Максим поставил себе цель, для достижения которой сделает все.
...
Нона:
Мне нравятся российские сериалы но не все Очень неудачные сериалы по книгам Устиновой А мои любимые- Ликвидация, Апостол,Пепел,
...
валюша:
А я только что закончила смотреть сериал
"Ищейка" с Марией Шукшиной. Сериал мне понравился, хоть и детектив, но не кровожадный, смотрится спокойно. И героиня мне понравилась своим спокойствием, юмором. И закончили вовремя, на одном сезоне. Рекомендую к просмотру.
Оригинальное название: Ищейка / Своя-чужая
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Жанр: детективы, криминал, наше кино, сериалы
Продолжительность: 16 серий по 45 минут
Режиссер: Андрей Элинсон
В ролях: Мария Шукшина, Борис Каморзин, Владимир Епифанцев, Анатолий Лобоцкий, Андрей Феськов, Владимир Матвеев, Кирилл Ульянов, Михаил Трясоруков, Николай Смирнов, Михаил Бракоренко, Владислав Резник, Юрий Евсюков, Егор Закреничный, Ирина Патракова.
Сенсационное назначение на должность начальника «убойного отдела» ГУВД всколыхнуло всю полицейскую общественность Петербурга. Занять этот крупный пост пригласили стороннего человека из Москвы. Но первая встреча с новым начальником заставила оперативников изумиться ещё больше прежнего. Оказывается, подполковник Маринец — это привлекательная молодая женщина! Впрочем, очень скоро новым подчинённым придётся на деле убедиться в том, что помимо выдающихся внешних данных, Александра Анатольевна обладает ещё и твёрдым характером, жёсткой хваткой и совсем не женским умом. Уже первые шаги Маринец на новом месте заставляют призадуматься многих, видевших в ней временную фигуру — уходить с любимой работы «ищейка» никуда не собирается…
...
Олюшка:
валюша писал(а):сериал "Ищейка" с Марией Шукшиной.
А я вроде как-то начинала тоже "Ищейка " только с Банщиковой

их несколько?
...