Енка:
Посмотри вот этот,мне очень нравится!
Серенада солнечной долины / Sun valley serenade
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Формат: DVD5 (сжатый), DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: США
Режиссер: Брюс Хумбертон
Жанр: Музыкальный
Продолжительность: 01:02:00
Год выпуска: 1941
В ролях: Соня Хени, Джон Пейн, Глен Миллер, Милтон Берл, Линн Бари, Джоан Дэвис, Братья Николас, Уильям В. Дэвидсон, Дороти Дэндридж, Эльмира Сешнс
Описание: К пианисту Теду Скотту, решившему поучаствовать в судьбах послевоенной Европы, приезжает из Норвегии девушка по имени Карен. Конечно, она безумно влюбляется в своего благодетеля, хотя знает, что сердце музыканта отдано другой. Вскоре Тед и его подруга уезжают с оркестром на гастроли в знаменитое местечко "Солнечная долина". Но упорная Карен следует за ними. Там, демонстрируя чудеса владения лыжами и коньками, девушка завоевывает сердце своего возлюбленного.
...
Cascata:
Енка писал(а):Серенада солнечной долины
смотрела! мне он тоже нравится
...
Енка:
key где Новый год отмечали?Может на сборах,где нибудь?Русский клуб частенько семинары устраивает на эти праздники.У кого тренируетесь?Я имею ввиду молодых трениров?Мы тренировались у многих,когда в Союзе танцевали!Кто интерессно остался?А когда в Латинский ушли,сама понимаешь,своих предоставили,но в моем понятии Русский клуб-№1(хоть с политикой и не совсем согласна)Никовский - это класс!
...
key:
Енка, Новый год отмечаем в Москве. До 3-го гуляем, потом тренировки - первенство Москвы 10-го, долго не погуляешь. А тренируемся у Давыдовой и Никовского (когда он в Москве). В Латинском полно приятелей, отличные ребята ( мы по молодежи последний год).
Всех, Всех поздравляю с Новым Годом! Счастья и любви!!!!!!
...
Destiny:
Девочки всем привет!!! Посмотрела я сегодня
"Уличные танцы 3D"
Кажется не писали еще про него, если писали всеже то скьюзи!! Ну вообщем вот
Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей, страстей и эмоций.
Мои впечатления: Фильм в общем не плох,не буду говорить что сюжет нов, это было бы ложью. Меня не покидало чуство что что то такое было уже..в Шаге вперед, помоему походе на симбиоз первой , второй и третей части. все как обычно мальчик- девочка из разных слоев общества, разные танцы танцуют и вот пытаются что то вместе састряпать, да так что б еще и денежку выиграть! Честно скажу меня танцы не зацепили.... А вот игра актеров была на высоте и музыка хороша!!!!
...
Cascata:
Destiny писал(а):"Уличные танцы 3D"
он прям сейчас идет по телику
Destiny писал(а):Честно скажу меня танцы не зацепили
вот и меня тоже
да и опять не покидало чувство, что это я видела в Шагах
но один раз глянуть можно
Енка, а французский канкан вынеси на первую страничку

спасибо
...
Енка:
Ян,опередила,я его вчера посмотрела и мне понравилась эта сказка!А как героиня похожа на Гвен Стефани?Я все вспоминала,кого же мне напоминает эта маленькая бестия?А потом осенило:
...
Destiny:
О точно похожа, а я и не обратила внимания!!! Мне безумно понравилось как героиня одивалась, этакий стрит-стаил...классно!!!! И фигурка у нее интересная, нет ушасных мышц, каторые обычно бывают в таких фильмах у девушек...

такая миленькая, миниатюрненькая!!!
...
Бела:
Cascata писал(а):Любовь и танцы/ Love N' Dancing
Смотрела, даже хотела добавить, но название забыла =) Очень милый, добрый фильм с глубоким моральным подтекстом - показывает, что инвалиды тоже люди, и некоторые вещи делают даже лучше чем остальные. Очень классный!
Destiny писал(а):"Уличные танцы 3D"
Смотрела, только не в 3D, а просто на компе. Так ничего, симпатичный. Конечно сюжет уже заезженный, но с балетом еще уличные танцы не соединяли. Так что мне понравился.
...
Енка:
Девочки продолжаю наслаждаться "Классным мюзиклом",т е Заком,хоть и не по возрасту мне этот фильм,но мне очень нравится!Мне все это близко,потому что сама занималась этим и дети тоже этим занимаются!Это то(музыка и танцы)

,ради чего стоит жить,любить и наслаждаться жизнью!Красиво,Ярко,Весело!
...
Cascata:
Енка писал(а):Девочки продолжаю наслаждаться "Классным мюзиклом"
я этот фильм порой просто ставлю фоном....песенки послушать, да и просто настроение поднять
правда я его ни разу не видела в нашем переводе
...
Енка:
А я Чикаго в Театре эстрады лет пять назад смотрела и с Киркоровым,и со Стоцкой и с Лолой!Повезло!Мне тогда очень Стоцкая понравилась!А вообще я любительница мюзиклов!
...
Cascata:
Енка писал(а):А вообще я любительница мюзиклов!
я тоже люблю

только вот ходить не часто удается, я одна не люблю ходить, а в моем окружении только одна подруга их любим, но не всегда нам получается состыковаться
...
Енка:
Девочки закончила смотреть Классный мюзикл все 3 фильма.Хочется продолжения их студенческой жизни.Уж очень актеры красивые!А еще мне нравятся песни ,музыка и это шоу,особенно с роз/кошками!
...
Elen Gold:
Леди, я к вам! Примите?
Мой скоромный вклад!
Черный лебедь / Black Swan
Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Триллер, драма
Режиссёр: Даррен Аронофски
В ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Вайнона Райдер, Барбара Херши, Бенжамин Милльпьед, Ксения Соло, Кристина Анапау, Джанет Монтгомери, Себастиан Стэн, Тоби Хемингуэй, Серджо Торрадо...
Описание: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все. ...