В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
02 Дек 2018 3:16
|
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
03 Дек 2018 14:14
День добрый, мирок!
Джеймс Таунсенд писал(а):
Леди Клермонт, вы не передумали собирать их (цитаты) в декабре?) Мистер Таунсенд, никак нет) |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2016 Откуда: Лондон |
03 Дек 2018 20:26
Всем привет!
Кэролайн, спасибо за десерт и музыку. Мне в последнее время тоже нравится Ариана Гранде, по крайней мере две песни с последнего альбома в плеере поселились. А ты видела классное видео на thank you, next? Гай и Брайан - благодарю за посты. Кэролайн, какой отличный праздник выходит! Девид, Лорен спасибо! Генри, книга очень необычная, такой интерпретации я себе точно не представляла. Спасибо тебе. Джеймс, проверь личку, пожалуйста. Музыкальные подарки для тех, кто написал посты: Для Джереми Для Авраама Она три года воспитывает моего сына, она хранит моё сердце, хранит бережно и с любовью. (с) Авраам Деннер Для Кэролайн Даже не верилось, что год скоро закончится. Богатый на события год. (с) Кэролайн Торнтон Для Лорен Для Эдварда Боюсь показаться нескромным, но в чтении стихов мне нет равных, даже миссис Потис, учитель английской литературы в четвертом классе, постоянно об этом твердила. (с) Эдвард Джейсон Филдинг Для Гая Уайтчепел ночью мерзок и отвратителен. (с) Гай Дазендберри Мрак заполонил улочки, смог - легкие. (с) Гай Дазендберри Для Арлин Для Кей Для Брайана У меня в руках была мягкая игрушка в виде рыжего кота, которая не раз выручала меня на детских съёмках. Кот был на резинке и надевался на объектив, поэтому при взгляде на фотоаппарат малыш замечал в основном игрушку. (с) Брайан Бенкрофт Для Вероники Для Каролины Для Бенджамина Утром проснулся под монотонное бормотание дождя и долго лежал, не желая вылезать из постели. (с) Бенджамин Филдинг – А это правда вы? – глупее фразы придумать невозможно. – Я это правда я и никто другой, – как спросила, так и ответил. (с) Бенджамин Филдинг Для Эстель Я не люблю подарки и цветы, только пионы. Они росли на клумбе возле дома, их посадила мама. Единственные, и как мы не старались с бабушкой, но что-нибудь другое просто не росло. Они, как символ детства, счастья, дома и былого. Пионы дарят редко, а к остальным цветам я равнодушна. (с) Эстель Скеффингтон Смотрели "Бруклин 9.9"? Тогда готовьтесь, вас виртуально ждут безумно увлекательные 5 сезонов. (с) Эстель Скеффингтон Джейк Перальта – ван лав!!! Для Мэри Энн Бывает, что попавшийся случайно кроссворд, не вызывающей интереса тематики, всё-таки пытаешься разгадать, но теряешь желание и закрываешь, чтобы заняться чем-то более любимым. Вот сейчас похожая на это ситуация. (с) Мэри Энн Бенкрофт Для Эдвина Для Мишель »» 07.12.18 21:59 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Авраам Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: человек мира, привязанный к Лондону |
04 Дек 2018 6:31
Доброе морозное утро!
Заслали меня к "Едрене Фене". Кто не зеает где это - не пытайтесь, там тухляк. Кэрри, есть связь? А то я не уверен, что тут что- то работает. Буду писать молоком, чернильница из мякиша, в общем все дела: конспирация и смертельные ошибки. Софи, чудный концерт. Спасибо за песню. Пока никого не читал, отпишусь еще позже. _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
06 Дек 2018 5:42
Доброго)
С радостью хочу угостить всех чашкой утреннего напитка со свежайшими новостями нашего мира)
»» 11.12.18 12:24 Лондон _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
06 Дек 2018 13:18
Доброго дня. По-настоящему заснеженный и зимний получился номер, спасибо, всем кто над ним трудился
Софи, плей-лист очень разнообразен, где ты столько музыки находишь? Но зато теперь не стоит вопрос, под какую музыку встречать Рождество. Спасибо мисс Лоренс, наверное, вопрос к вам, можно вас попросить авачку с четвёртой страницы мне прислать, она подходит под нынешнюю погоду (скопировать не получается) :-) Заранее спасибо Рафаэль, хорошего тебе дня и с постом месяца _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
06 Дек 2018 13:19
Доброго дня!
Джей, нужен будет твой совет. Напишу в лс. Моника, рад, что пост по душе) Софи, спасибо ща чудесную песню, а твой плейлист просто шикарен!!! Спасибо за него. И вообще Пульс такой красивый сегодня, Констанс, ты все так великолепно оформила Маркус, Джонатан, Леони, спасибо за обзоры и интервью! |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
06 Дек 2018 14:56
Редакция Пульса, огромное спасибо за такой красивый номер, очень зимний, с инеем и снегом, создающий ощущение приближающихся праздников. Констанс, оформления чудесны всегда, но в этот раз мне особенно нравится. Может, еще потому что Веро на первой странице? ))
Вероника, тебе идет обложка, снег и серебро. Шикарный кадр. Интервью твое прочел с карандашом. Всё записал, особенно названия цветов (кроме ирисов всё остальное первый раз слышу, поэтому поздравлю с постом месяца ими ))) Софи, спасибо за песню, да и вообще за весь плейлист, это такой классный подарок к праздникам! ) То, что нужно для настроения. Редакция, вам благодарность за рекомендацию альтернативы. Смущён немного, но в общем приятно. И отдельно спасибо за коллаж, мисс Лоренс, даже не представляю, как вам это удалось сделать и соединить все детали. Джонатан Арчибалд писал(а):
Плейлист - очень крутая идея! Можно такой и дальше делать Джон, у тебя совесть есть? Софи и так каждую неделю плейлист ставит ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 16:04
Доброго дня. Я так понимаю, что "Пульс" всегда блещет и писать фразы - шедеврально! - как минимум наивно.
Но я, находясь внутри кипящей жизни МПиБ , вижу что не только ярко и красиво, но еще и тонко проделана работа. Я не имею возможности изучить выпуск в деталях, но то что успел прочесть впечатлило. Спасибо огромное за труд! _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
У тебя должны быть струны, Чтоб душа не в одиночку Петь могла в любое время. Их настраивай и балуй, У тебя должны быть струны. Ты в реальности быть можешь Кем угодно, но сомнений Пусть одно не оставляет, У тебя должны быть струны. |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
06 Дек 2018 17:47
Дня.
Редакция, спасибо за пульс. Как и всегда классно и информативно. Коллажи для написавших - шикарные. Сына, я почти прослезился и заржавел. Спасибо тебе за это. Кэп, какого пацана воспитали. Кей, Авраам, добро пожаловать. Софи, спасибо за музыку. Керри, Мэри Энн, Шеридан шикарно выглядите. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2018 Откуда: Лондон Великобритания |
07 Дек 2018 8:56
привет МПИБ!
какой выпуск журнала!!!!! пряитно видеть себя на обложке! брайан. спасибо за ирисы ) правда никогда не слышал про эустому? )))))) а пост месяца.. ты же знаешь. что это все док.. всегда редколлегия. спасибо за рекомендацию! автор статьи. спасибо что так прочувствовали леони. спасибо за вопросы! ) Констанс. ты такая трудяжка! тортик для тебя ) джей. спасибо за красавицу ) и твой труд! питер.пиши больше! я люблю тебя читать ) |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.08.2017 Откуда: Лондон |
07 Дек 2018 14:17
Привет и поздравляю всех с выпуском зимнего Пульса! Софи, слушаю твой плейлист и такое сразу предпраздничное настроение , Джеймс, спасибо что вынес его отдельно (а то ж пока весь журнал прогрузится - ужоссс)))
Оформление чудесное, Констанс умница Эрик, тебе очень идет улыбка. Джонатан, на коллаже вышел супер и присоединяюсь к комплиментам Питеру Паркеру - всегда с удовольствием и улыбкой его читаю ) Вероника - с обложкой! Джеeр, ты такой красивый и серьёзный на фото, хоть на паспорт вклеивай ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2018 17:40
Доброго вечера.
Почитал Лондон, думаю что Констанс задумала шалость. Нокс) А грезы Алехандро о сочных виноградниках и меня заставили взгрустнуть о тепле. _________________ Печально не помнить, как зовут других, но забыть собственное имя - прекрасно (с)
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
07 Дек 2018 20:08
Доброго вечера.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Каролина и Кай вместе посещали уроки того, как говорить, но не рассказывать Не зря ж мы учились столько лет на юристов) Софи,ты... ты такая замечательная. Ты не только даришь песни, но и веру в лучшее в людях. Спасибо тебе)) Было приятно принять участие в новой рубрике. Спасибо. И спасибо всем, кто трудился над новым номером. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
08 Дек 2018 21:19
Рафаэль, спасибо за пост. Тебя явно учили оказывать не только первую помощь :-) А так чтобы ты тоже не замёрз »» 09.12.18 19:50 Квартиры Лондона _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |