Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Мирна, заметка специально для тебя Как я рада! ![]() Tamata писал(а):
ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ВРЕМЕНИ : вес 64 гк и продолжает падать Ты просто умничка! Tamata писал(а):
Теперь моя цель не останавливаться на достигнутом и к новому году нейтрализовать еще 4 кило. Так и будет! Не забудь купить новое платье и всех сразить наповал! Tamata писал(а):
В магазине мы застряли на долго, покупать ребенку верхнюю одежду, это еще тот атракцион. Смелая, а я со своим в магазин без мужа не хожу. Беру его для подстраховки, чтобы держал сынулю крепче, а то от магазина ничего не останется. ![]() Tamata писал(а):
Вот тут то Максимилиан Владимирович и продемонстрировал всему магазину амплитуду своего вокала и неуемную жажду деятельности. В результате, были куплены ботинки 1 пара, комбинезон 1 шт., порушена стойка с соком (слава богу в картонной упаковке), повторен Архимедов эксперимент, согласно которому объем изливающейся во время погружения в воду тела жидкости, ровняется объему самого тела (иначе говоря литровая упаковка виноградного сока просто замечательно вошла в ведро с помоями, спасибо тетеньке уборщице, которая так великодушно оставила это самое ведро прямо под носом у нашего естествоиспытателя). Отличный естествоиспытатель растет ![]() ![]() ![]() ![]() Temarka писал(а):
Ой, Юльчик, а я сама сейчас ем 2 раза в день. Так получается что я практически каждый день на учебе с 8 до 17. Утром завтракаю овсянкой, в обед в универе чай пью, и потом ужинаю дома в 17. И есть как-то потом не хочется. Даже не знаю. что со мной. Тэмари ты такая стройная, смотри чтобы учится нужны силы. Кушай регулярно. ![]() Ну все, всех расцеловала и спокойней даже стало. Не пропадайте девочки. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Тэмари ты такая стройная, смотри чтобы учится нужны силы. Кушай регулярно. Pester ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Ой, Юльчик, а я сама сейчас ем 2 раза в день. Так получается что я практически каждый день на учебе с 8 до 17. Утром завтракаю овсянкой, в обед в универе чай пью, и потом ужинаю дома в 17. И есть как-то потом не хочется. Даже не знаю. что со мной. Просто ты в режим определенный вошла, в такой ситуации, особенно на фоне переутомления обычно аппетит сильно падает. Temarka писал(а):
Tamata писал(а):
Теперь моя цель не останавливаться на достигнутом и к новому году нейтрализовать еще 4 кило. Что-то мне подсказывает, что сбросишь больше. Ой, не знаю, сегодня вот что-то малость нарушила свои правила и умяла хурму почти что на ночь. Мирна писал(а):
Как я рада! Соскучилась ужасно! И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирна писал(а):
Ты просто умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирна писал(а):
Так и будет! Не забудь купить новое платье и всех сразить наповал! Эх, хотелось бы, да с маленьким ребенком ни куда толком не выберешься а дома от одежды хочется удобства. Мирна писал(а):
Смелая, а я со своим в магазин без мужа не хожу. Беру его для подстраховки, чтобы держал сынулю крепче, а то от магазина ничего не останется. Я тоже обычно одна не рискую, а тут у мужа на работе аврал, домой в одиннадцатом часу приходит, а одежда нужна была срочно, вот и пришлось ![]() Мирна писал(а):
Отличный естествоиспытатель растет Very Happy Very Happy Very Happy. Деятельный и энергичный. Есть в кого! Вот уж действительно есть ![]() ![]() ![]() ![]() Мирна писал(а):
Ну все, всех расцеловала и спокойней даже стало. Не пропадайте девочки. Smile Мирна, я бы с удовольствием не пропадала, да институт требует последнего рывка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, приветы! Вернулась-таки, блудная систер ![]() Поздравляю с победой на фронте похудания ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе неиссякаемого творческого вдохновения, бесконечной энергии, огромной любви и больших доходов! ![]() ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирна, дорогая огромное тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, мне сорока на хвосте принесла весть о том, что у тебя сегодня день рождения... я решила заглянуть в одну из твоих темок, чтоб поздравить, наткнулась на эту и зачиталась (на полчаса выпала из реальности).
Я в восхищении - твоя сила воли поражает! ![]() ![]() Написано как всегда живым языком, ярко и образно, да ишшо и с иллюстрациями. Совру, если скажу, что сильно недовольна своим весом (он колеблется в районе 50 кг при росте в 158 см; летом чуть меньше, зимой чуть больше), но иногда одолевает ностальгическая хандра в стиле "ох, куда же ушли мои 18 лет и 42 кг?" (всегда аккурат к пляжному сезону ![]() ![]() ![]() Ой, чуть не забыла... С Днем рождения, дорогая! Желаю, чтобы дорога к любым, даже к самым труднодостижимым целям преодолевалась с легкостью! _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клэр, передай мой сердечный привет той загадочной сороке, что направила тебя ко мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Clare писал(а):
Написано как всегда живым языком, ярко и образно, да ишшо и с иллюстрациями. Я старалась, тут же с меня другие вдохновляться начали, пришлось держать марку ![]() ![]() Clare писал(а):
Поэтому для поддержания себя в удобоваримой форме, я предпочитаю спорт , правда, смотрю, он тут не в особом фаворе Ага, я тут максимум на что согласна, так только на войну с обручем ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЗаключениеПересмотрела я данную тему и решила, что здесь отчаянно не хватает заключения. В общем вот оно:Сейчас, оглядываясь на свое прошлое достижение (все таки скинуть 8 килограмм это не мелочь), я испытываюсь смешанные чувства. С одной стороны гордность, за то что мне все же это удалось. С другой стороны, печаль – потому как дальнейшая жизнь с ее стрессами и малой физической активностью, обернулась новый набором веса. НО(!), не смотря на то, что на сегодняшний момент я вновь стою перед необходимостью худеть, я вовсе не склонна расценивать свое возвращение к пышным формам, как паражение. Потому как сдаться и опустить руки, задача не хитрая, а на фоне стремительно растущих килограммов и вовсе, там где не минус, то непременно плюс… Иначе говоря, как можно считать поражением тот факт, что более года я ходила стройная, с хорошим цветом лица и миром в душе?! Словом, я надеюсь для тех, кто наткнутся на мои заметки о том, как я боролась с собственной прожорливостью, полезными и вдохновляющими. Ну а я, хочу еще раз сказать СПАСИБО ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |