кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 13:14
Базяка писал(а):
А Рейдж какой лапушка, так его эти превращения мучают, скорее бы он встретил свою единственную шеллан Мне тоже Рейдж нравится по ка больше всех _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:18
спасибо вам всем за знакомство с данным автором! переводов ждать не было никакой возможноcти, прочитала все в оригиналах)))
теперь жду LOVER UNLEASHED. скажите, а когда новая книжка выходит, откуда вы ее скачиваете? ее быстро кто-то в сеть выкладывает? |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:27
GeeJay писал(а):
спасибо вам всем за знакомство с данным автором! переводов ждать не было никакой возможноcти, прочитала все в оригиналах)))
теперь жду LOVER UNLEASHED. скажите, а когда новая книжка выходит, откуда вы ее скачиваете? ее быстро кто-то в сеть выкладывает? GeeJay, это тебе в Общую тему по творчеству Дж.Р. Уорд нужно. Новая книжка выходит через 2 дня, во вторник (29 марта). В своем последнем посте общей темы (ближе к концу) я как раз отвечала на вопрос о нахождении файла 9-ой книги. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 18:45
Tais писал(а):
GeeJay, это тебе в Общую тему по творчеству Дж.Р. Уорд нужно. Новая книжка выходит через 2 дня, во вторник (29 марта). В своем последнем посте общей темы (ближе к концу) я как раз отвечала на вопрос о нахождении файла 9-ой книги. ой, спасибо. сейчас отпишу там))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 10:21
Tais писал(а): Захожу почитать ваши обсуждения-очень интересно,но много еще непонятно т.к. прочла только то, что перевели на lady.webnice. Понравился пост с фото автора уставшей от подписывания автографа. Уже 9я книга-плодотворно... Можно только позавидовать тем кто читает в оригинале.Новая книжка выходит через 2 дня, во вторник (29 марта).
В своем последнем посте общей темы (ближе к концу) я как раз отвечала на вопрос о нахождении файла 9-ой книги _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:52
А еще поражает объем книги.Я конечно понимаю что и шрифт и возможно иллюстрации,но все-равно это вам не донцовско- воронинские... ладно не буду ,на вкус и цвет как говорится. Да и не вам это объяснять, Таис, насчет объемов и количества. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:15
кариша писал(а):
А еще поражает объем книги.Я конечно понимаю что и шрифт и возможно иллюстрации,но Да, действительно. Для сравнения хотелось бы узнать, по объёму 9-я книга больше первой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:18
diamonds писал(а):
кариша писал(а):
А еще поражает объем книги.Я конечно понимаю что и шрифт и возможно иллюстрации,но Да, действительно. Для сравнения хотелось бы узнать, по объёму 9-я книга больше первой? Практически каждая последующая книга Уорд больше предыдущей (это она, видимо, с Гамильтон пример берет). А самая объемная, по-моему, 7-ая. У нее книги раза в два больше стандартного размера для "паранормала". Иллюстраций в них нет. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 23:04
Спасибо за ваш неоценимый труд!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:16
Tais писал(а):
Практически каждая последующая книга Уорд больше предыдущей (это она, видимо, с Гамильтон пример берет).
А самая объемная, по-моему, 7-ая. У нее книги раза в два больше стандартного размера для "паранормала". Любимого автора чем больше, тем лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:04
diamonds писал(а):
Любимого автора чем больше, тем лучше. Не в этом случае(((( _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:05
» Глава 8, Глава 9Огромное спасибище и море цемок нашей команде:Бета – Imperialprincess Моральная помощь, советы и консультации – Tais и Killit (солнца, выздоравливай ща же) Сегодня у нас девиз: Дольше - больше)))))))) Глава 8 - Эй, Белла, по-моему, это за нами, - Мэри отпустила занавеску и та вновь закрыла окно. – Или так, или в Колдвелле объявился диктатор одной из стран третьего мира. Джон подошел к окну. Вау, - показал он знаками. – Вы только посмотрите на этот «Мерседес». Затемненные окна, похоже, пуленепробиваемые. Все трое вышли из дома Беллы и приблизились к седану. Из машины со стороны водителя выбрался маленький старичок, одетый в черную ливрею, и подошел их поприветствовать. Он был весь такой улыбчивый и живой, что просто никак не сочеталось с его видом. С дряблой кожей лица, длинными мочками и двойным подбородком он выглядел так, словно таял, хотя излучаемое им счастье, по-видимому, подразумевало, что увядание - замечательнейшее из состояний. - Я Фритц, - представился он, низко поклонившись. – Позвольте доставить вас на место. Он открыл заднюю дверцу, и Белла первая скользнула в салон. Затем внутрь забрался Джон, а за ним и Мэри. После чего Фритц захлопнул дверь. И уже спустя секунду они выезжали на дорогу. Пока «Мерседес» плавно двигался к месту назначения, Мэри пыталась понять, куда они едут, вот только стекла были слишком затемнены. Она предположила, что они направляются на север, но как знать? - Куда мы едем, Белла? – поинтересовалась Мэри. - Здесь недалеко, - ответила та, хотя в ее голосе не слышалось уверенности. Более того, с того момента, как они с Джоном зашли к ней, она была вся словно на иголках. - Ты знаешь, куда нас везут? - Конечно, - женщина улыбнулась и взглянула на Джона. – Мы едем знакомиться с самыми невероятными мужчинами, которых вам когда-либо доводилось встречать. Инстинкты Мэри забили тревогу, в душе один за другим стали зарождаться предупредительные сигналы. Боже, лучше бы они поехали на ее машине. Двадцать минут спустя «Мерседес» остановился. Затем проехал еще самую малость и снова затормозил. Это повторялось несколько раз через равные интервалы времени, после чего Фритц опустил стекло и заговорил в своего рода интерком. Машина проехала еще немного вперед и остановилась. Водитель заглушил мотор. Мэри потянулась к ручке, но дверца оказалась заперта. «Приехали. Встречай нас «Их разыскивает Америка»[53]». Она тут же представила их фотографии на экране телевизора с надписью «жертвы тяжкого преступления». Но водитель, все с той же улыбкой на лице, тут же выпустил их. - Следуйте за мной. Выйдя из машины, Мэри осмотрелась. Они оказались на такой себе подземной парковке, вот только других машин здесь не было. Только два небольших микроавтобуса, которые обычно обслуживают пассажиров аэропорта. Стараясь не отставать от Фритца, они прошли через пару толстых металлических дверей, которые привели их в лабиринт коридоров с флуоресцентной подсветкой. Слава Богу, мужчина знал дорогу. Потому что здесь была еще уйма проходов, ведущих во все направления. Казалось, эти коридоры вообще не имели плана, и были задуманы так, чтобы, зайдя внутрь, люди уже не могли найти выхода. «Вот только кое-кто всегда бы знал, где вы находитесь», добавила она про себя. Каждые десять ярдов в потолке виднелись подсветки. Она уже замечала подобные в супермаркете, а также в больнице. Камеры наблюдения. Наконец их провели в небольшую комнату с двухсторонним зеркалом, металлическим столом и пятью стульями. Напротив двери в углу была установлена маленькая камера. Место напоминало комнату для допросов или что-то в этом духе, если верить сериалу «Полиция Нью-Йорка»[54]. - Вас не заставят долго ждать, - произнес Фритц, слегка поклонившись. Когда он скрылся за дверью, та закрылась сама. Подойдя к двери, Мэри подергала ручку, и к своему удивлению обнаружила, что та легко поддается. Опять же, это значило только то, что кто бы ни был хозяином этого дома, он наверняка не боялся упустить своих гостей из виду. Она посмотрела на Беллу. - Не хочешь объяснить, что это за место? - Это Комплекс. - Комплекс. - Ну знаешь, для тренировок. Ага, это каких же именно тренировок? - А эти твои друзья, случаем, не на правительство работают? - О, нет. Нет. Это место совсем не выглядит как академия боевых искусств, - показал Джон жестами. Да что ты, а то я не заметила. - Что он сказал? – спросила Белла. - Он также сбит с толку, как и я. Повернувшись, Мэри открыла дверь и высунула голову в коридор. Откуда-то доносился ритмичный звук. Она шагнула вперед и осталась стоять на месте. Где-то в стороне послышались шаги. Нет, шарканье. Что за… И тут из-за угла, пошатываясь, вышел высокий светловолосый мужчина, одетый в черную майку и кожаные штаны. Босой, он едва стоял, одной рукой опираясь о стену. Его взгляд был направлен куда-то вниз. Мужчина так внимательно рассматривал пол, что казалось, только эта сосредоточенность и удерживала его на ногах. Он выглядел пьяным или, возможно, больным, но… боже всемогущий, до чего же он был красив. Его лицо выглядело таким ослепительным, что Мэри даже пришлось пару раз моргнуть. Идеально квадратная челюсть, полные губы, высокие скулы, широкий лоб. И густые волосы: светлые спереди и немного темнее и короче сзади. А его тело… было таким же эффектным, как и лицо. Он выглядел огромным. И на его мускулистом теле не имелось ни капли жира. А кожа казалась золотистой даже при флуоресцентном освещении. Внезапно мужчина поднял глаза и посмотрел прямо на нее. Его глаза оказались поразительного сине-зеленого цвета. Такого яркого и насыщенного, что их оттенок вполне можно было счесть неоновым. И эти глаза смотрели прямо сквозь нее. Мэри чуть отступила, при этом подумав, что отсутствие интереса с его стороны уже не должно ее удивлять. Такие мужчины, как он, не замечали женщин, подобных ей. И это был закон природы. Ей следовало просто вернуться в комнату. Какой смысл наблюдать за тем, как он пройдет мимо? Вот только, чем ближе он подходил, тем сильнее ее завораживал. Господи, до чего же он все-таки… был красив. Петляя по коридору, Рейдж чувствовал себя дерьмовее некуда. Каждый раз, как зверь брал вверх, именно глаза этого существа уже смотрели на окружающий мир, в то время как зрение Рейджа брало небольшой отгул. Тело отказывалось слушаться, а вместо рук и ног словно оказывалась пара тяжелых гирь. В такие моменты те были не совсем, но чертовски близкими к определению «бесполезными». Желудок все еще страшно крутило. А сама мысль о пище вызывала чувство тошноты. Но он больше просто не мог оставаться в комнате. Двенадцати выброшенных впустую часов пластом на спине было и так больше, чем достаточно. Сейчас он намеревался вернуться в спортзал тренировочного центра, откинуться на спинку велотренажера и немного размяться… Внезапно Рейдж замер, напрягшись. Он мало что сейчас видел, но точно знал, он в коридоре не один. Кем бы ни был этот некто, он стоял совсем рядом, слева. Чужак. Развернувшись, Рейдж рванул фигуру из дверного прохода и, схватив за горло, прижал тело к противоположной стене. Слишком поздно он осознал, что это была женщина. И писк, вырвавшийся из ее груди, заставил его почувствовать стыд. Он быстро ослабил хватку, но не отпустил незнакомку. Тонкая шея под его пальцами была теплой, а кожа нежной. Пульс стучал как бешеный, кровь неслась по венам. Рейдж склонился и сделал глубокий вдох, резко отпрянув в ту же секунду. Иисусе, она человек. И она была больна, возможно, даже смертельно. - Кто ты? – потребовал он. – Как ты здесь оказалась? Ответа так и не последовало, слышалось только учащенное дыхание. Она была им до смерти напугана. Запах страха, напоминающий древесный дым, заполнил его ноздри. Смягчив голос, Рейдж попробовал снова. - Я не причиню тебе зла. Но тебе здесь не место, и я хочу знать, кто ты. Ее горло сжалось под его ладонью, словно она глотнула. - Меня зовут… меня зовут Мэри. Я здесь с другом. Рейдж перестал дышать. Его сердце, пропустив удар, замедлило стук. - Скажи это снова, - прошептал он. - Ээ... меня зовут Мэри Лус. Я подруга Беллы…Мы пришли сюда с мальчиком, с Джоном Мэтью. Нас пригласили. По телу Рейджа прошла дрожь, сладчайшее наслаждение обволокло кожу. Мелодичный тон ее голоса, ритм речи, звук произнесенных слов – все это окутывало его, успокаивая, давая утешение. Сладостно околдовывало. Он закрыл глаза. - Скажи что-нибудь еще. - Что? – спросила она озадаченно. - Говори. Просто говори со мной. Я хочу слышать твой голос. Она промолчала, и Рейдж уже было хотел потребовать, чтобы она заговорила, когда услышал: - Вы неважно выглядите. Может, позвать доктора? Рейдж покачнулся. Дело было не в словах, а в ее голосе. В этом тихом, нежном, спокойном звучании, ласкающем его слух. Казалось, его кожу ласково поглаживали, но только изнутри. - Еще, - произнес он, передвинув ладонь на ее шее так, чтобы лучше чувствовать вибрации горла. - Не могли бы вы…пожалуйста, меня отпустить? - Нет, - он коснулся ее и второй рукой. На девушке был одет своего рода флис, поэтому Рейдж оттянул в сторону горловину и положил ладонь на ее плечо, чтобы удержать ее на месте. - Говори. Мэри начала вырываться. - Вы на меня слишком давите. - Я знаю. Говори. - Ради всего святого, что вы хотите, чтобы я сказала? Даже раздраженный, ее голос был прекрасен. – Что угодно. - Отлично. Уберите руки с моего горла и отпустите меня, или получите коленом, куда следует. Он засмеялся. А затем прижал к ней нижнюю часть тела, взяв в плен своих бедер. Мэри вся напряглась, но Рейдж смог ощутить каждый изгиб ее тела. Она была худой, но, без сомнения, женственной. Прижимаясь к ней все теснее, упираясь в ее бедра своими, он чувствовал мягкость ее живота. - Продолжай говорить, - произнес он у ее уха. Боже, до чего же приятно она пахла. Чистотой. Свежестью. Аромат напоминал лимон. Когда девушка попыталась его оттолкнуть, он навалился на нее всем своим весом. И она резко выдохнула. - Пожалуйста, - тихо произнесла она. Грудь Мэри соприкасалась с его, словно она жадно вдыхала воздух в легкие. - Я…э, мне нечего сказать. Разве что – отпустите меня. Он улыбнулся, стараясь держать рот закрытым. Не было смысла показывать клыки, особенно если она не знала, кто он. - Значит, говори это. - Что? - Ничего. Говори «ничего». Снова, и снова, и снова. Ну же. Она рассердилась. Запах страха сменился резким ароматом, похожим на свежую, острую мяту с горьковатым привкусом. Она была раздражена. - Говори, - приказал он, испытывая потребность ощутить сильнее то воздействие, которое она на него оказывала. - Да пожалуйста. Ничего. Ничего, - внезапно она засмеялась, и этот звук словно пробежал по его коже, опалив ее. – Ничего, ничего. Ни-чего. Ни-чего. Ниииичего. Вот, пожалуйста! Достаточно? Теперь вы меня отпустите? - Нет. Мэри снова начала вырываться, тем самым заставляя их тела соприкасаться, создавая восхитительное трение. И Рейдж точно уловил тот момент, когда ее раздражение сменилось чем-то более жарким. Он почувствовал запах ее возбуждения, этот прелестный сладчайший аромат, и его тело ответило. Он стал твердым, словно камень. - Говори со мной, Мэри, - медленно двигая бедрами по кругу, он начал тереться своей эрекцией о ее живот, усиливая собственное желание и ее возбуждение. Уже спустя мгновение напряжение покинуло Мэри, и она обмякла, позволив себе чувствовать толчки его плоти. Она разжала кулаки, положив ладони ему на талию. И затем медленно переместила их ему на поясницу, словно была не уверена в том, зачем вообще отвечала этому мужчине. Он выгнулся ей навстречу, желая показать свое одобрение, дать понять, как он хотел почувствовать еще больше ее прикосновений. Когда ее ладони заскользили вверх по его спине, он издал низкий рык и уронил голову ей на плечо, так, чтобы его ухо было ближе к ее рту. Рейдж хотел, чтобы она сказала какое-нибудь другое слово, такое, как «соблазнительный» или «шепот» или «клубника». Черт, «рентгеноэлектрокардиографический» оказалось бы в самый раз! Тот эффект, который она на него оказывала, был подобен наркотику – мучительная комбинация сексуального желания и абсолютного покоя. Будто он испытывал оргазм и в то же время засыпал сладчайшим сном. Рейдж в жизни не чувствовал ничего подобного. Но вдруг его тело пронзило холодом, который словно высосал из него все тепло. Он резко поднял голову, вспомнив слова Вишеса. - Ты девственница? – потребовал Рейдж ответа. Мэри снова вся напряглась и застыла, как вкопанная. Вложив в движение все силы, она попыталась оттолкнуть мужчину, но он не сдвинулся даже на дюйм. - Прошу прощения. Что это за вопрос? Тревога заставила Рейджа сильнее сжать руку на ее плече. - Тебя когда–нибудь брал мужчина? Отвечай на вопрос. В ее нежном голосе послышался испуг. - Да. Да, у меня был… любовник. Рейдж ослабил хватку. Разочарование, вот что он почувствовал. Но за ним же пришло и облегчение. С учетом всех обстоятельств, он не был уверен, что готов встретить свою единственную в ближайшие десять минут. К тому же, даже если эта человеческая девушка и не его судьба, она была необычной… какой-то особенной. И он должен обладать ею. Когда хватка на ее горле ослабла, она сделала глубокий вдох. «Осторожнее в желаниях своих», подумала Мэри, вспоминая, как хотела, чтобы и ей удалось очаровать какого-то мужчину. Боже, все оказалось совсем не таким, каким она себе представляла. Мэри была совершенно ошеломлена. Тем, что к ней прижималось мужское тело, обещанием секса, будто исходящим от него, убийственной силой, которой он мог дать выход, реши вновь сдавить ее горло. - Скажи мне, где ты живешь, - произнес он. Когда она не ответила, мужчина стал совершать волнообразные движения бедрами, вдавливая ту огромную эрекцию в ее живот, дразня, мучая. Мэри закрыла глаза, стараясь не думать о том, каково бы это было – почувствовать ее в себе. Он наклонил голову, и Мэри ощутила, как ее шеи коснулись его губы, прошлись лаской по ее коже. - Где ты живешь? И тут же нежное, влажное прикосновение. Боже… его язык, скользящий вдоль ее шеи. - В конце концов ты мне скажешь, - тихо произнес он. – Но можешь не торопиться. Я не спешу. На какое-то мгновение он отстранился, но тут же снова прижался к ней. Просунув ногу между ее бедер, Рейдж погладил ее нежную плоть. Его рука, что лежала у основания шеи, оказалась на ее груди, прямо посредине. - Твое сердце стучит, как бешеное, Мэри. - Э-это потому, что я напугана. - Страх – не единственное, что ты чувствуешь. Почему бы тебе не посмотреть, что делают твои руки? Вот черт! Они лежали высоко на его бицепсах, крепко удерживая мужчину, притягивая его ближе. В то время как ее ногти все сильнее впивались в его кожу. Когда она отпустила его, он тут же нахмурился. - Не останавливайся. Мне нравится чувствовать их. Внезапно за ними открылась дверь. - Мэри? Ты в пор… О, мой Бог! – слова Беллы повисли в воздухе. Мэри обхватила себя руками, когда мужчина, не отрывая от нее своих бедер, повернулся и посмотрел на Беллу. Прищурив глаза, он окинул девушку взглядом и затем вновь обратил свое внимание на Мэри. - Твоя подруга беспокоится за тебя, - мягко произнес он. – Можешь сказать ей, что не стоит. Мэри попыталась высвободиться и совсем не удивилась, когда он с легкостью пресек ее нелепые попытки. - У меня идея, - пробормотала она. – Почему бы тебе меня не отпустить, тогда мне не придется ее успокаивать. В коридоре послышался сухой мужской голос. - Рейдж, эта женщина была доставлена сюда не для удовлетворения твоей похоти, это тебе не «Одноглазый», брат мой. Никакого секса в коридоре. Мэри попыталась повернуть голову, но его ладонь, лежащая у нее между грудей, скользнула к горлу и удержала ее за подбородок. Пристальный взгляд сине-зеленых глаз буквально приковал ее к месту. - Я собираюсь сделать вид, что их обоих здесь нет. Если ты сделаешь то же самое, мы можем заставить их исчезнуть. - Рейдж, отпусти ее, - последовал резкий поток слов на непонятном ей языке. Пока тирада продолжалась, блондин не спускал с Мэри сияющих глаз, большим пальцем поглаживая ее по щеке. Его движения были ленивыми, нежными, но когда он ответил другому мужчине, его голос прозвучал резко, агрессивно. С такой же мощью, какая чувствовалась в его теле. Затем последовала еще одна череда слов, но в этот раз уже менее воинственных. Казалось, тот второй парень пытался урезонить мужчину, достучаться до него. Внезапно блондин отпустил ее и отошел назад. Не чувствуя больше тепла, исходящего от этого мужчины, не ощущая веса его тела - Мэри испытала непонятный ей самой шок. - Еще увидимся, Мэри, - погладив указательным пальцем ее по щеке, он отвернулся. Ощутив слабость в коленях, она осела у двери, наблюдая, как блондин, пошатываясь, удаляется – отведя руку в сторону для равновесия. Боже мой, когда она была в его руках, то забыла, что он болен. - Где мальчик? – потребовал ответа другой мужчина. Мэри повернулась влево. Парень был одет в черную кожу и выглядел просто огромным. У него была армейская стрижка и пара проницательных темно-синих глаз. «Военный», пронеслось у Мэри в голове. Каким-то образом она почувствовала себя рядом с ним спокойнее. - Мальчик? – повторил он. - Джон здесь, - ответила Белла. - Тогда к делу. Мужчина открыл дверь и прислонился к ней, чтобы Мэри и Белла могли зайти первыми. Все это время он, не отрываясь, следил за Джоном. Тот посмотрел на мужчину и, прищурив глаза, попытался его оценить. Когда они все сели за стол, мужчина обратился к Белле: - Это вы нам позвонили? - Да. Это Мэри Лус. И Джон. Джон Мэтью. - Я Тормент, - он снова сосредоточился на Джоне. - Как дела, сынок? Джон вздохнул, и Мэри пришлось прочистить горло, прежде чем перевести. - Он говорит: «Отлично, сэр. А ваши?» - У меня все прекрасно, - мужчина слегка улыбнулся и затем взглянул на Беллу. - Я хочу, чтобы вы подождали в коридоре. Я поговорю с вами после. Белла замешкалась. - Это не просьба, - произнес он ровным голосом. Когда Бэлла вышла, мужчина повернул стул к Джону и, откинувшись на спинку, вытянул ноги. - Ну что, сынок, расскажи-ка, где ты вырос? Джон задвигал руками, и Мэри заговорила: - Здесь, в городе. Сначала в приюте, затем у разных приемных родителей. - Тебе что-нибудь известно о своих маме или папе? Джон покачал головой. - Белла сказала мне, что у тебя есть браслет с каким-то узором на нем. Покажешь? Джон закатил рукав и вытянул руку. Запястье мальчика полностью утонуло в ладони мужчины. - Очень красиво, сынок. Ты сам сделал? Джон кивнул. - И как к тебе пришла идея этого узора? Джон высвободил руку из солдатской хватки и начал объяснять. Когда он закончил, Мэри перевела: - Он ему снится. - Правда? А ты не против, если я попрошу тебя рассказать мне о своих снах? – мужчина принял прежнюю позу, но его глаза оставались прищурены. «Да какое там на фиг обучение боевым искусствам», размышляла Мэри. Какие-то там уроки каратэ здесь абсолютно не причем. Это был допрос. Когда Джон замешкал с ответом, ей захотелось схватить парня и зашагать в направлении выхода, но у нее было такое чувство, что он воспротивился бы этому. Серьезный и сосредоточенный, мальчик был совершенно поглощен мужчиной. - Все нормально, сынок. Какими бы они ни оказались, все нормально. Джон поднял руки и, когда он стал рассказывать, Мэри начала переводить. - Ээ, он в темном месте. Стоит на коленях у алтаря. За алтарем он видит надписи на стене, сотни строк на черном камне… Джон, подожди, немного медленнее. Я не успеваю, когда ты показываешь так быстро. Мэри сосредоточилась на руках мальчика. - Он говорит, что во сне он подходит и прикасается к строчке, похожей на эту. Мужчина нахмурился. Когда Джон опустил глаза, словно почувствовав стыд, солдат обратился к нему: - Не волнуйся, сынок, все отлично. Может быть, ты хочешь чем-то еще о себе поделиться? Чем-то, что кажется тебе странным? Возможно, есть что-то, что отличает тебя от других? Мэри заерзала на стуле, чувствуя себя действительно неудобно из-за того, какой оборот приняла ситуация. Джон, по-видимому, собирался ответить на любой поставленный ему вопрос, но Бога ради, они же не знали, кем был этот человек. И Белла, хотя и познакомила их, сама чувствовала себя некомфортно. Мэри уже было подняла руки, чтобы предупредить Джона сильно не откровенничать, как парень расстегнул рубашку. Открыв одну полу, он показал круглый шрам над левой грудной клеткой. Мужчина наклонился, изучил отметину и тут же отодвинулся. - Откуда он у тебя? Руки мальчика задвигались, жестикулируя. - Он говорит, что родился с ним. - Что-нибудь еще? – спросил мужчина. Джон взглянул на Мэри. Затем сделал глубокий вдох и продолжил. Мне снится кровь, клыки, как я кусаю…кого-то. Не сумев сдержаться, Мэри почувствовала, как округлились ее глаза. Джон посмотрел на нее с тревогой. Не волнуйся, Мэри. Я не извращенец, ничего такого. Когда я только начал видеть эти сны, то сам был до смерти напуган. Но и работу мозга я контролировать не могу. Тут я не властен, понимаешь? - Конечно, понимаю, - заверила она, потянувшись и сжав его ладонь. - Что он сказал? – спросил мужчина. - Последняя часть предназначалась мне. Сделав глубокий вдох, Мэри продолжила переводить. ------------ [53] - America's Most Wanted - американское телешоу, идея которого – помощь правоохранительным органам в поимке беглецов, а также задержании преступников, разыскиваемых за различные опасные преступления. [54] - NYPD Blue – американский детективный сериал о жизни и работе одного из отделов полиции Нью-Йорка. Ну и мои ненаглядные любимчики)))))))) ВСТРЕЧА!!!! Глава 9 Все еще стоя в коридоре, Белла оперлась спиной о стену и стала перебирать прядки волос – что делала всегда, когда нервничала. Она слышала, что члены Братства были едва ли не отдельным видом, но никогда даже не предполагала, что это окажется правдой. До сих пор. Те двое мужчин были не просто огромны в физическом плане, они излучали превосходство и агрессию. Черт, да ее брат по сравнению с ними выглядел как новичок-любитель по части нанесения тяжелых увечий. А Ревендж был одним из самых опасных мужчин, которых ей когда-либо приходилось встречать. Боже милостивый, что же она наделала, приведя сюда Мэри и Джона? Хотя она не столько беспокоилась за Джона, сколько за Мэри. То, как блондин вел себя с ней, обещало сплошные проблемы. От парня исходила такая волна вожделения, что даже океан вскипел бы. А члены Братства уж точно не привыкли к отказам. Из того, что она слышала, когда они желали какую-либо женщину, то просто брали ее. К счастью, они не были насильниками, да и, исходя из только что увиденного ею, им и не пришлось бы принуждать женщину. Тела этих воинов были созданы для секса. Заняться любовью с одним из них, почувствовать, как тобой овладевает мужчина, обладающий такой силой – было бы чем-то необычайным… Но тут уж Мэри, будучи человеком, может считать иначе. Почувствовав какое-то беспокойство и напряжение, Белла оглянулась по сторонам. Вокруг не было ни души, да и останься она здесь еще хоть немного, у нее на голове будут красоваться «кукурузные ряды»[55]. Пригладив волосы, Белла выбрала наугад направление и побрела. Где-то вдалеке она уловила звук ритмичных ударов и пошла на него. Оказавшись у металлических дверей, она открыла одну из половинок и зашла внутрь. Место оказалось спортзалом. По размерам оно напоминало баскетбольное поле Высшей лиги - его деревянный пол блестел от лака, тут и там валялись ярко-синие маты, а с высокого потолка свисали флюоресцентные лампы, освещая помещение. Слева выступал балкончик с трибунами, а прямо под ним висело несколько боксерских груш. Одну из которых, развернувшись спиной к Белле, и молотил кулаками захватывающий дух мужчина. Танцуя на цыпочках, будто порхая, он наносил удар за ударом, уклонялся, и затем снова бил. Он прикладывал такую силу, что тяжелая груша чуть ли не висела горизонтально. Она не видела лица мужчины, но он должен был быть привлекательным. Его коротко-стриженные - чуть ли не под ноль - волосы были светло-каштанового цвета. Он носил черную водолазку, обтягивающую его тело, словно вторая кожа, и пару свободных черных нейлоновых тренировочных штанов. А на широкой спине крест-на-крест висела кобура. Внезапно дверь за Беллой резко захлопнулась. Быстрым движением мужчина выхватил кинжал из черной стали и всадил его в грушу. Пройдясь лезвием сверху вниз, он вскрыл мешок, и на мат посыпалась набивка с песком. И тут он обернулся. Белла резко прикрыла рот рукой. Его лицо было обезображено шрамом, словно кто-то пытался разрезать его ножом пополам. Он начинался на лбу, где линия была шире, а затем спускался по переносице, загибаясь на щеке. Заканчивался шрам у рта, деформируя верхнюю губу. Эти черные, холодные, словно сама ночь, глаза взяли Беллу в плен. Все еще оставаясь прищуренными, они слегка приоткрылись. Казалось, он был потрясен. Его огромное тело не двигалось, будто пытаясь сберечь каждый вздох. «Этот мужчина хочет ее», - пронеслось у Беллы в голове. «И не знает, что по этому поводу предпринять». Вдруг что-то изменилось. На лице больше не осталось и следа от обуревавших его еще минуту назад желаний. Странное оцепенение мигом исчезло. Их место занял леденящий душу гнев, что напугало ее до полусмерти. Не спуская с него глаз, Белла попятилась к двери, в конце концов уткнувшись в перекладину. Когда оказалось, что ей некуда бежать, она почувствовала себя будто загнанной в ловушку. Какое-то мгновение он наблюдал за ее метаниями, затем направился прямо к ней. Шагая по матам, он подбросил кинжал в воздух и затем словил его за рукоятку. Снова подбросил и тут же поймал. Вверх, вниз. - Не пойму, какого ты здесь делаешь, - тихо произнес он. - Разве что пришла изгадить мне тренировку. Пока эти глаза скользили по ее лицу и телу, Белла буквально чувствовала излучаемую им враждебность. Но вместе с тем она ощущала и опаляющий жар, какую-то сексуальную угрозу, которая пленяла ее вопреки всем доводам рассудка. - Прошу прощения. Я не знала… - Не знала чего, женщина? Боже, он был сейчас так близко. И намного больше нее. Белла прижалась спиной к двери. - Прошу прощения… Мужчина уперся руками в стену по обе стороны от ее головы. Белла тут же бросила взгляд на кинжал в его ладони, но когда он придвинулся ближе, она и думать забыла об оружии. Их тела были так близко, что почти соприкасались. Она сделала глубокий вдох. Исходящий от него аромат взорвал все ее чувства – она в жизни не встречала ничего подобного. И прямо сейчас ощущала, как тело отвечает ему: ее всю охватил жар, пробуждая внезапное желание. - Просишь прощения, - повторил мужчина и склонил голову набок, уставившись на ее шею. - Ну да, спорю, что так и есть, - он улыбнулся, и она заметила его белые, длинные клыки. - Мне очень жаль. - Так докажи это. - Как? – прохрипела она. - Стань на четвереньки. Я приму твое извинение в этой позе. Внезапно на другой стороне спортзала распахнулась дверь. - Ах, Иисусе… Отпусти ее! – какой-то парень с длинными волосами пересек огромный зал и подбежал к ним. – Убери руки, Зи. Сейчас же. Мужчина со шрамом нагнулся к ней и приблизил этот обезображенный рот к ее уху. Белла ощутила, как к ее груди прямо над сердцем что-то прижалось. Его палец. - Ты только что спаслась, женщина. Обойдя ее, он вышел за дверь. В ту же секунду к ней подошел второй парень. - У Вас все в порядке? Белла посмотрела на выпотрошенную грушу. Она не могла перевести дух, но было ли это от страха или чего-то совершенно иного и сексуального – сказать не могла. Возможно, комбинация и того и другого. - Да, думаю, да. Кто это был? Мужчина открыл дверь и завел ее обратно в комнату для допросов, так и не ответив на вопрос. - Сделайте себе одолжение и оставайтесь здесь. Договорились? «Хороший совет», подумала Белла, оставшись одна. --------------- [55] - Стиль прически, популярной у темнокожих. Иначе говоря, это просто туго заплетенные косички, идущие параллельно по всей голове. To be continued... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 1:35
Ура! Девочки, вы наша радость! Розик, Imperialprincess, Tais, Killit, спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 2:08
Спасибо большое! Вы умницы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|