geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 8:01
Фонтан желаний Приятная книжка. Хотя немного выводила из себя странное стремление героини к независимости. Вообще-то я подобное приветствую, но только не в случае с героиней. Она не только несколько раз пыталась сбежать от человека, которого она любила и который любил ее. Она постоянно по глупому рисковала собой и своей безопасностью из-за собственной импульсивности. Я всегда предпочитаю поступки, а не слова. А поступки главного героя говорили сами за себя. Но героиня ничего не хотела понимать. Его ухаживания для нее были недостаточно красивы, слова любви она вообще пропускала мимо ушей. Иногда хотелось ей сказать:" Мадам, вы дура". (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:13
Доброго вечера,Леди. Скачала все серии Деверо.
Только вот не знаю как их объединить по сериям правильно! не хочу не кого обидеть,но вроде бы у нас представления книг не в том порядке.Подскажите как правильно?.Пересмотрела все другие сайты ,и везде последовательность книг в сериях разная.А хочу прочитать всю подряд последовательность книг.Подскажите пожалуйста, девоньки!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 20:28
Мариелена писал(а):
Подскажите пожалуйста, девоньки!! Я читала так, как последовательностьвыложена на Литмире. Там правда "Монгомери" не пронумерованы, но те, что я читала, между собой связаны не были. Можно ещё на Алдебаране посмотреть. Там правильная последовательность. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2014 14:13
Прекрасная наставница
Вот как так? Отличная любовница, но отвратительная мать! Опустила на самое дно нищеты своего сына и не рожденного ребёнка ради ЛЮБВИ, которая зародилась буквально за месяц, к главному герою. Видите ли боялась за его жизнь! А то, что тот кабан ещё тот, с огромными связями, как то она не подумала! Не дальновидная дурёха, в любовь которой я не поверила. Оценка: 4 _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 15:49
Так получилось, что это мое первое знакомство с автором! "Мне просто любопытно" Вполне милая история. Серию не читала. Понравилась героиня, ее судьба. Герой тоже вроде ничего. Ничего не имею против любви с первого взгляда, но здесь этому прекрасному чувству со стороны героя я не поверила. Всю книгу думала, что он признается, что уже давно положил глаз на героиню, но нет. Только любовь с первого взгляда. И только на предпоследней странице от матери его друга мы узнаем, что наш герой "старался" обходить нашу героиню стороной, по причине, что она бегала от всех мужчин. Поэтому он и замутил всю эту сложную схему со свадьбой друга. Уф. Но мне этого все равно не хватило. Может, если бы из его уст... Ну все, а то уже начала придираться)) Читалось легко и с интересом! Хорошая милая история одной пары, а как бы хотелось написать - одной любви! (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 12:36
Легенда
В пору своего увлечения автором почему-то прошла мимо этой книги. Теперь же, в поисках чего-то интересного и увлекательного периодически опять возвращаюсь к Деверо и еще не прочитанным произведениям. Когда начала ее читать сразу же подумала, что какая я была дурочка, упустив и виду такую замечательную книжку и в то же время порадовалась, что в руки попалось столь увлекательное чтиво. Книга очень понравилась! Основные события были для меня не прогнозируемы, что добавляет книге только плюсы. Безумно понравился Коул прошлого, прям до слез было обидно, что это все было лишь мираж. Не догадывалась об этом, поэтому рассказ бабушки Коула для меня было словно "обухом по голове". Единственное немного насторожило отсутствие постельных сцен, но думала мало, может так и надо. Коул просто мечта, пусть он и мальчик в душе, но по поведению и свои поступкам во многом опережает большинство мужчин. Тарик же уже больше реальность, грубоват, резок, но в то же время ощущение реальности и того, что он тот самый, что нужен героине не покидала с первых страниц его появления. Рада за героиню, раза за Тарика, но безмерно жаль Коула и его несостоявшуюся жизнь. Что ж, возможно в книгах Деверо так и должно быть - к чувству радости за героев примешано чувство горечи и сожаления за другого, так и не нашедшего свое счастье. Отличная книга, которая заслуживает высшего балла. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2014 14:08
aolchik писал(а):
Легенда Ольчик, отличный отзыв! Заинтригована! Хотелось бы узнать - перевод книги какого мастера и как, хороший? Посмотрела на OZON, роман издавался в разных сериях и есть ТРИ! перевода! Что, честно говоря, удивляет! "ОЛМА Пресс" издавала в серии "Романс" ( Е. Карапузова - 688 стр.) и в серии "Любовные романы" ( Н. Г. Лешина - 488 стр.) АСТ - перевод Т. Перцевой - 352 стр. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 7:25
Фальшивая невеста
Не очень. У автора есть книги и получше. Мне всегда нравились мужские персонажи Деверо. Умные, нежные, заботливые,которые помогают любимым женщинам преодолеть любые трудности. По крайней мере герои тех книг автора, которые я прочитала. Герой этой книги является исключением. Герои женятся по ошибке. И почти сразу после свадьбы герой осознает, что эта ошибка лучшее, что случилось в его жизни. Но спустя некоторое время в дом героя прибывает его настоящая невеста... Я вообще не могу понять как Клей мог думать,что полюбил такую женщину как Бьянка. Жадная,лживая,хамоватая мерзавка, думающая только о еде. Ну и что она была похожа на первую любовь героя. Все кроме героя замечали,что сходство только внешнее. Как можно было променять Николь на Бьянку? Меня очень раздражали метания героя между 2 женщинами. Больше всего меня злило, что герой искренне не понимал, что своим поведением оскорбляет свою жену. Да и героиню не слишком уважаю из-за того, что так долго верила в героя и слишком много ему прощала. Он этого не заслужил. История воскрешения матери героини и ее брак с сыном сапожника мне показалась невероятной. События, которые произошли вслед за этим напоминают Шекспировскую драму в исполнении ярмарочного балагана. Мое первое разочарование в творчестве автора. (3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 8:51
Мариелена писал(а):
Доброго вечера,Леди. Скачала все серии Деверо.
Только вот не знаю как их объединить по сериям правильно! не хочу не кого обидеть,но вроде бы у нас представления книг не в том порядке.Подскажите как правильно?.Пересмотрела все другие сайты ,и везде последовательность книг в сериях разная.А хочу прочитать всю подряд последовательность книг.Подскажите пожалуйста, девоньки!! Я с большим опозданием, но может пригодится информация: на просторах интернета нашла сайт (http://en.wikipedia.org/wiki/Jude_Deveraux) - Джуд Деверо Википедия на английском языке. Там и биография писательницы и все книги по сериям. Если есть желание ,для себя можете перевести и сравнить. Из этого сайта я узнала, что книга "Утренняя луна", которую я ругала здесь, оказывается первая в серии (трилогии) "Лунный свет"(Эдилин). Вот как выглядит вся серия: Moonlight(Лунный свет) Трилогия (Edilean) Утренняя луна (2011) [Jecca Лейтон и доктор Тристан Aldredge] Незнакомец в Moonlight (2012) [Ким Олдридж и Трэвис Максвелл] Moonlight Masquerade (2013) [Доктор Reede Олдридж и Софи Кинкейд] |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 9:00
Каравелла писал(а):
Из этого сайта я узнала, что книга "Утренняя луна", которую я ругала здесь, оказывается первая в серии (трилогии) "Лунный свет"(Эдилин). Вот как выглядит вся серия: Ну, для этого так далеко ходить не надо, достаточно в нашем каталоге зайти на страничку серии. Сразу видно, что это подсерия Эдилин. Edilean 1. Scarlet Nights (Aug-2010) = Лавандовое утро 2. Days of Gold (Jan-2010) = Золотые дни 3. Lavender Morning (Apr-2009) = Алые ночи 4. Promises (Sep-2010) 5. The Scent of Jasmine (Jan-2011) = Аромат жасмина 6. Heartwishes (Sep-2011) = Талисман любви Moonlight trilogy 7. - 1. The Moonlight in the Morning (Jan-2012) = Утренняя луна 8. - 2. Stranger in the Moonlight (Sep-2012) 9 . - 3. Moonlight Masquerade (Jan-2013) _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 18:24
Бархатную клятву и захотелось ещё что-то о той семейке узнать, серия обозначилась внушительная
Давно не читала автора, да, собственно, и мало, но вот что-то потянуло перечитать Поэтому, прочитала Испытание страстью (Наследница) Очень понравился роман. Буквально, проглотила сходу. Есть интрига, есть характеры героев и классное развитие отношений. Чёткая картинка событий, чёткие образы всех героев. Понравился фон романа, период времени. Местами было ну очень забавно. Увлеклась и не заметила, как дочитала. Жаль было расставаться с героями. Оценка - 5 и продолжила читать эту серию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 21:51
Мститель (Двойной любовник)
Комедия положений. Насмеялась от души. Героиня немного подбешивала, но к концу книги я уже привыкла к ней. Встретились некоторые нелепости, но на фоне обилия комичных ситуаций, впечатления, тем не менее, остались самые благоприятные. Понравилось аккуратное отношение к русскому другу героя. Жаль, что не появилась вторая любовная линия. Но финал поставил красивую точку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 8:12
Siverian писал(а):
спасибо за отзыв, лови спасибо Я так подошла по времени и обстоятельствам эта серия, что я зачиталась, никак не могу остановиться... хотя и не всё нравится. Леденящее пламя (Монтгомери/Таггерты/Lanconia/Чандлер – 9) Мне показалось, что слишком много всего намешано. В принципе, судя по началу книги, я ожидала более яркой интриги между героями. Не в восторге, но и не разочарована. Герои интересные, особенно герой - он так и не научился узнавать свою близняшку . Понравилось, что фон сюжета очень насыщен профессиями героя и героини, но совсем не хотелось читать о политической составляющей жизни героев, как-то не уложилась у меня в голове тайная деятельность героя и его руки хирурга или наоборот. Что касаемо героини, то я её поняла, приняла и вполне прониклась, несмотря на то как она вмешивалась в жизнь сестры - та тоже могла бы для разнообразия хоть иногда рот раскрывать и что-то объяснять о своих чувствах и обидах, чтобы избежать недоразумений, зная характер сестры. Ну а так, погружение в историю близняшек состоялось. От меня - 4 |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 7:58
Инет писал(а):
Мститель Инет, чудесный отзыв! Напомнила мне об этой книге, захотелось перечитать! Инет писал(а):
Леденящее пламя Инет писал(а):
подошла по времени и обстоятельствам эта серия, что я зачиталась, никак не могу остановиться... хотя и не всё нравится. У меня осталось хорошее впечатление об этой серии, но "Обжигающий лед" понравился больше, читать будешь? После продолжительного перерыва вернулась к романам автора, выбрала "Рыцаря" Интересная задумка сюжета с перемещением во времени, герой в начале (в современности) - страждующий найти причины своего появления в этом времени, обаятельный и забавный, интересующийся всем новым и легко обучающийся, понравился больше того средневекового рыцаря, который ставил долг перед семьей превыше всего и так долго сопротивлялся чувствам, а героиня с первых строк вызывала недоумение, но в этом и идея книги - показать ее развитие личности, и Дуглесс с этим справилась, и добилась во многом положительных перемен, что порадовало. И все очень логично выстроено - ее возлюбленный в своем времени спасся и добился больших успехов, доброй памяти и продолжения славного рода, а она, повзрослев, нашла, что искала - родственную душу. Все верно - "Душа моя найдет твою". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2014 20:01
Обжигающий лёд
Не всё понравилось. Герой слишком уж без царя в голове, слишком уж терзал героиню на пустом месте. Сюжет с шахтой и последствиями взрыва как будто взят из нашего времени. И то, что началось как необычные отношения очень разных людей всё-таки сошло на нет, когда герой пошутил с героиней. По мне так – это уж перебор… И тем не менее, роман произвел впечатление и не ослабил внимания к серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |