Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Talamaska: > 10.12.10 17:15

А мне очень понравился момент из 2 или 3 книги...

Рис: ты все еще не беременна. Нам надо чаще стараться.
Мерри: мы и так всю ночь стараемся.
Рис: ну тогда нужно еще и днем...
Мерри: я тогда ходить не смогу.
Холод: мы тебя на руках носить будем.
Рис: да-да, будем.

Мерри (про себя) они же шутят, да? Laughing

...

Valen-Tina: > 10.12.10 17:38

Цитата:

Какие добрые и заботливые мальчики!

...

Mylene: > 10.12.10 18:47

Talamaska писал(а):
Последняя книга о Мерри, тоже качеством очень посредственна... Не чета 6 и 7 книгам. Вообще, я люблю про Мерри читать! Исполнение женской мечты прямо Laughing СТОЛЬКО великолепных мужчин....

Так и я о том же Wink Просто я сейчас еще только вторую книгу заканчиваю, полностью согласна с вышесказанным, жаль, что таких мужчин (в смысле характера Wink ) сейчас очень мало. Повезло ей...
Talamaska писал(а):
А мне очень понравился момент из 2 или 3 книги...

Мерри (про себя) они же шутят, да?

Мда, прикольный момент Tongue и я по свеженьким следам скажу что, это из второй книги

...

Стефани: > 12.12.10 01:17

Посмотрите, что в продажу поступило!

ЛОРЕЛ ГАМИЛЬТОН.

СЕРИЯ: АНИТА БЛЕЙК.

ЖЕРТВА ВСЕСОЖЖЕНИЯ , ГОЛУБАЯ ЛУНА.

Перед вами - одна из знаменитейших "вампирских хроник" нашего времени - цикл о приключениях отчаянной Аниты Блейк, посвятившей свою жизнь смертельно опасному искусству "охоты на ночных хищников, преступивших закон", - и ее верного друга и союзника Мастера вампиров Жан-Клода. Зомби, оборотни, "черные фэйри", сотни и сотни других порождений наших ночных кошмаров - это просто "повседневная работа" Аниты Блейк! Опасность - это игра. Гибель - это игра. Потому что нет в мире игры более стильной, чем игра со смертью! Перед вами - седьмое и восьмое дело Аниты Блейк - дело о "Жертве всесожжения" и дело о "Голубой луне". Читайте и перечитывайте!

Нет, чтобы продолжение выпускать, они повторы опять. Banned
Да и обложка ужас. :scoff:

...

Valen-Tina: > 12.12.10 09:18

Стефани писал(а):
Нет, чтобы продолжение выпускать, они повторы опять.
Да и обложка ужас.

Чтобы продолжение выпустить необходимо права на книгу приобрести да и переводом заняться - а это куча денег, учитывая как возросла популярность Лорел и Аниты в мире вампирского романа. Вот издательства и клепают помаленьку уже то что есть. Banned

А обложки точно не блещут в последнее время.

...

Любопытная: > 12.12.10 19:35

Мда, с такой обложкой только пособие для серийных убийц выпускать. Не знаю, как "в живую", а мне на компьютере кажется, что у девушки половина зубов выбита. Уж лучше бы вовсе без картинок. Кстати, как раз сейчас "Голубую луну" перечитываю. Где там "сотни других"?

...

Mylene: > 13.12.10 10:04

Обложка жуткая - кто же книгу такую купит? А никто. У нас в магазине такая стояла и стояла, причем уже давно и прочно. Не знаю, может, кто уже и купил. Но сама книга не новая, наверное просто лежала на складах, а теперь решили явить ее миру

...

vitaminka: > 16.12.10 19:57

А мне Аниту или Мерри намного больше без издательской цензуры читать нравится.
А потому и обложки не замечаешь, читая различные переводы Smile

...

AleonaNikolich: > 19.12.10 16:14

А есть у кого про Мерри не издательские переводы,а то я только издательские читала...Я начитавшись ваших коментов,милые Леди,ностальгирую перечитыванием "Мерри".......и если у кого есть любительские переводы....Моя почта..antonova-nikolich@yndex.ru......Или скиньте ссылку где скачать...еще лучше!

...

Valen-Tina: > 19.12.10 16:50

Насколько я знаю две последние книги точно в любительском переводе: Глоток мрака и Божественные проступки. Пока не слышала об официальном переводе этих книг.
И с Нового года должна выйти новая книга про Мерри, правда не знаю как называется. Very Happy

...

Стефани: > 19.12.10 23:55

Valen-Tina писал(а):
Насколько я знаю две последние книги точно в любительском переводе: Глоток мрака и Божественные проступки.

Вот тут ошибочка. Ok Глоток Мрака уже не любительский перевод, а книгу официально перевели, и уже продаётся в магазинах!!!!
А вот Божественные поступки 8-я по счёту в любительском переводе!

...

Mylene: > 20.12.10 21:13

Valen-Tina писал(а):
И с Нового года должна выйти новая книга про Мерри, правда не знаю как называется. Very Happy

Что, серьезно??? Интересно ... Пошуршала сейчас по Википедии - не нашла ничего...
Вчера дочитала Пулю (правда, в дороге и в спешке, чтобы батарея в буке не села), но вроде бы мне не показалось, что у Аниты разлад в отношениях с Жан-Клодом после "известного" эпизода произошел, или я что пропустила?
А вот Ричард здесь молодец

...

Valen-Tina: > 20.12.10 21:34

Стефани писал(а):
Глоток Мрака уже не любительский перевод, а книгу официально перевели, и уже продаётся в магазинах!!!!
А вот Божественные поступки 8-я по счёту в любительском переводе!

Ну, у меня они обе в любительском переводе. А что касается новой книжки про Мерри, то Лорел их выпускает в последнее время зимой про Мерри, а летом про Анитку. Где читала такую информацию уже не помню, давно было.
Это скорее к Стефани вопрос по адресу, она чётко отслеживает творчество Лерел на сайте ей же посвящённом. Wink http://laurellhamilton.ucoz.ru

...

Talamaska: > 21.12.10 06:51

Я тоже не слышада ничего о новой Мерри... Даже про осень 2011 есть какие-то мысли, но точно не знаю.

...

Mylene: > 25.12.10 10:13

Девочки, аууууу! Что это у нас за "мертвый штиль" в разговоре Wink ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение