Arabeska:
Руста писал(а):Лин, а с кого слизать-то хочешь? Твой вроде одет... Не с Рафаила случайно?))))))
*невнятное бормотание* ...а кому в лоб зарядить?...
*одумавшись* Ой, что это я... простите дуру грешную... моментально собственнический инстинкт вырабатывается)))
...
Руста:
Kiki писал(а):Ой,
Харис, янимагу! Как
Гаврюше идет этот розовый пуловерчик!

обожаю мужчин, которые не боятся экспериментировать с цветом!
А между прочим, розовые рубашки и пуловеры носят мужчины, уверенные в своей неотразимости)) Но у Гавриила пуловер не розовый, а сиреневый, такшта делайте выводы, дохтур... К офтальмологу, к офтальмологу!)))
Lady Elwie писал(а):Систер, я всего лишь слабая женщина!!!!!! как я могу устоять перед таким.. таким.. таким.. (почти в обмороке)... соблааазном (мечтательно)
Систер, ну ты тогда постепенно как-то готовь его к неизбежному)) А то сразу в лоб: пойдем вдвоем в поход... Че это ваще такое? Надо так: пойдем в поход вчетвером... или еще лучше: вшестером... а там разбредемся. По палаткам))))
Шутка))) ...
Lady Elwie:
Систер, а я что...
(складывает ручки и принимает смиренный вид), мы так.. чайку попить, да.. я готова даже в горы, да..
и я ничего такого не имею в виду.. у меня вопросов много, хочу-все-знать, да... неужели Он мне откажет? и не расскажет? я умею очень хорошо слушать
(достает тетрадку на пружинке) я и записывать буду, ну конспекты, то, се... )))
а Он потом может у меня экзамен принять)))
...
Kiki:
Цитата:Но у Гавриила пуловер не розовый, а сиреневый, такшта делайте выводы, дохтур... К офтальмологу, к офтальмологу!)))
На МОЕМ экране он градиентный от темно-розового к светлому!

Такшта нечего тут! Может, на плазменном он будет и сиреневый, не знаю. В любом случае, уважаю смелых мужиков... А уверенность в собственной неотразимости - это дело поправимое))))
...
Тира:
Kiki писал(а):. А уверенность в собственной неотразимости - это дело поправимое))))
Кики, думаешь, пора у Них выбивать почву из под ног, не, воздух из под крыльев, и развивать постепенно комплексы?))))
...
Lineage:
*перевела дыхание* Ох, хАрАшИ!!!!!
С кого? Э,
Руст,
Бээээс? Я че, просто мечты....
А вот был бы мой "светлый лик" с голым торсом под душем - уж извините я бы тогда с него бы глаз не свела... а так... рас он в одежде, можно и на других поглазеть)))))
Правда, если я своему Архангелу так напишу, ну что хооочется... пальчиками в волосики вцепиться, или отпечатки ногтей на спине оставить - так ведь отчитает, як малого ребенка, и еще че скажет про меня - мож что я глупая...
а мож и вправду глупая....
А вдруг подарок отнимет???!!!!
*с ужасом цепляется в медальон*
Так что я лучше про других... хотя они и стукануть могут..
...
Miss Amy:
*Забрела у галерею архангелов* Мамооооо мояяяяя))))) *Исходя слюной* Где-же вас таких набралось!!!!!!
...
Lady Elwie:
котэ (типа отвлекаю себя от лицезрения Светлого Архангельского Лика (и тела) )))
...
Kiki:
тира писал(а):Kiki писал(а):. А уверенность в собственной неотразимости - это дело поправимое))))
Кики, думаешь, пора у Них выбивать почву из под ног, не, воздух из под крыльев, и развивать постепенно комплексы?))))
Неее, пока рано, еще не дошли до кондиции. Надо довести их до мысли о пооолном самоутверждении, а потом ба-а-бац!!! Как же тебе повезло... (с)
Умотала в бункер, пока не накостыляли))) Буду рано... утором
...
Тира:
* после просмотра всего "цветника"*
...
Руста:
(Изпадстала) Слушай,
Систер, ты вроде психологию изучала... Это вот что значит: взглянула я на твоего котэ, точнее, на то, что у него в левой лапе, и далее передаю тебе ход моих мыслей: карандаш... нет, сигара... да неужели то самое?... ой, нет, сосиска)))))))
Ааааа,
Тира))))) Я своим хохотом мужа разбудила)))))
...
Lineage:
Ох,
Тирочка, надеюсь не ты это, а то соскребать тебя с дерева Иегудиил придет, а от тебя лишь мокрое место - вот обидно...
Руст, а я сразу на сосиску подумала.... Сосисочка!!!! (с)
...
Тира:
смейтесь, смейтесь, девы, а йа в шоке, не разбирая дороги неслась домой, пока не встретилась с деревом...теперь хоть мозги на место встали))))
Лин. Иегудиил? Соскребать? Меня? * задумалсО* нет, скорее всего прочтёт заупокойную и вся недолга...
...
Руста:
Lineage писал(а):Ох, Тирочка, надеюсь не ты это, а то соскребать тебя с дерева Иегудиил придет, а от тебя лишь мокрое место - вот обидно...
(Подскочив с постели) Иегудиил: Что? Кого? Соскреба-а-ать?!
(Хватается за голову)
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Подскочив с постели) Иегудиил: Что? Кого? Соскреба-а-ать?! (Хватается за голову)
Мля)))))))))))))))))))) Держите меня в четвером)))))))) Я же типа задание выполняю))
...