Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Дафна:

Мария Ширинова писал(а):
Я недавно раздумывала над тем, какие бытовые приборы действительно очень полезны, а без каких можно было бы и обойтись.
В лидеры выбились утюг, холодильник и машинка-автомат. Потом посудомоечная машина, электромясорубка и миксер. Следующая микроволоновка и... а дальше пошли фены, тостеры, ростеры, блендеры, яйцеварки, ломтерезки... Вот такой рейтинг у меня получился.

Машунь, я бы определила "полезность" приборов тоже именно так, только во вторую категорию ещё бы и пылесос добавила... Ok

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Машунь, я бы определила "полезность" приборов тоже именно так, только во вторую категорию ещё бы и пылесос добавила...

Вот блин.. Я же чувствовала, что что-то ОЧЕНЬ полезное забыла. Да, впихнем его во вторую Какая ты молодец, что напомнила, а я мучилась, вспоминала, что еще пропустила.

...

ЕленКа:

Virgin писал(а):
Тишина какая, все спят....

А я сижу грущу...Вот уже какую субботу муж ходит в баню на 4 (!) часа, потом 2 часа ужинает с мамой на кухне и спать. А как же я????? Почему мужчины такие бестолковые и не могут сообразить что-нибудь? В кино пригласить? Просто погулять? Мы, женщины, должны их понимать, оберегать. А кто нас поймет?

Короче, я в печали...

Virgin, прости, что вмешиваюсь, но Авер дала тебе неплохой совет насчет поговорить с ним.
Есть еще выход: подруги. У меня когда муж на выходных увязал с работой, я все по девчонкам бегала. Он даже заволновался одно время, стал обижаться. Но я пояснила: я очень уважаю его желания, вот пусть и он со мной считается.
Ну и на худой конец - интернет. Хотя это... не исправит положения.

...

QUEEN:

Ой, девочки, как я за вами соскучилась за целый вечер! Wink
black_angel писал(а):
*радостно поперхнувшись от последнего известия*

*легонько похлопав по спине* ну-ну-ну...осторожней...
black_angel писал(а):
Угу, замечательно... 25го госы, 26-го защита... менее недели...

М-да...не долго осталось...ну ниче, чем раньше, тем лучше...Как раз до дня рождения управишься! Подарок себе сделаешь! Laughing
black_angel писал(а):
А шо такое, проблемты?

*пожимая плечами* та пока не. Но я сомневаюсь, что человек может в 55 лет измениться...
black_angel писал(а):
А почему? Никогда не понимала и не следовала сему...

не знаю...я тоже не понимаю, но почему-то следую...
black_angel писал(а):
Вай... единоышленница))

А как тебе новые песенки?
black_angel писал(а):
Рано... нас еще минимум три бутыли ждут... *кивая на стол*

*махнув рукой* и то правда! Бог с ней, с ентой печенью...наливай... Laughing
black_angel писал(а):
Ооо, поздравляем! Но виски не буду, простите, Дора... мы алкоголь не пьющие, я за вас соку выпью! *салютуя рюмкой* Тась, ну подлей, что ль, че я пустой-то махаю...

Shocked как пустой?! не порядок...наливаю... Laughing

Дора, с праздничком!
Virgin писал(а):
Короче, я в печали...

Танюш, не грусти! Может и тебе как-то отвлечься? Ну там по магазинам пробежаться? Или с подружками на кофе сходить?
Мария Ширинова писал(а):
В лидеры выбились утюг, холодильник и машинка-автомат. Потом посудомоечная машина, электромясорубка и миксер. Следующая микроволоновка и... а дальше пошли фены, тостеры, ростеры, блендеры, яйцеварки, ломтерезки... Вот такой рейтинг у меня получился.

Машинка-автомат - да, да, да!!!! Ar НЕНАВИЖУ стирку! Электромясорубки нет . А че такое ростеры? Просветите деревню... Laughing

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
В лидеры выбились утюг, холодильник и машинка-автомат. Потом посудомоечная машина, электромясорубка и миксер. Следующая микроволновка и... а дальше пошли фены, тостеры, ростеры, блендеры, яйцеварки, ломтерезки... Вот такой рейтинг у меня получился.

У меня рейтинг немного другой: холодильник, стиралка и утюг (первые места неизменны)и пылесос , а потом уже микроволновка, фен и миксер, а без остального можно обойтись)))

Virgin писал(а):
А я сижу грущу...Вот уже какую субботу муж ходит в баню на 4 (!) часа, потом 2 часа ужинает с мамой на кухне и спать. А как же я????? Почему мужчины такие бестолковые и не могут сообразить что-нибудь? В кино пригласить? Просто погулять? Мы, женщины, должны их понимать, оберегать. А кто нас поймет?

Короче, я в печали...

Вирги, понимаю, что сейчас меня закидают тапками, но скажу: ты слишком много от него ждешь, мужчин, по-моему, нужно воспринимать такими какие они есть - потребители: женщину выбрал, завоевал, она тебе варит, стирает - жизнь прекрасна, зачем тратить силы и деньги на теперь уже не нужную романтику? цель достигнута. Большинство мужчин так и думает. Можно, конечно, встретить другой подход, но это редкость, примерно 1 на 100 мужчин. Поэтому зачем грустить и нервничать, он не поймет и не изменится, только нервы себе рвать.

...

Virgin:

Девочки, спасибо за поддержку!

Авер писал(а):
Вирги, а поговорить с ним не пробовала? Они же сами не поймут, что что-то не так делают.

Я говорила уже об этом с ним. Я не против, чтобы он ходил расслабляться, но не КАЖДЫЙ же выходной.
Тут вот такая штука получается, я хочу развлечься, отдохнуть от ребенка, он предлагает мне сходить куда-то, но я то хочу сходить с НИМ! Но я гордая, вымаливать внимания не буду. Если он не хочет проводить свое время со мной, зачем навязываться. В принципе, я не всегда из-за этого страдаю, но вот вчера меня просто бзбесило, когда я попросила его побыть дома, так как у нас были гости, а он все равно пошел в баню.
эля-заинька писал(а):
Вирги, понимаю, что сейчас меня закидают тапками, но скажу: ты слишком много от него ждешь, мужчин, по-моему, нужно воспринимать такими какие они есть - потребители: женщину выбрал, завоевал, она тебе варит, стирает - жизнь прекрасна, зачем тратить силы и деньги на теперь уже не нужную романтику? цель достигнута. Большинство мужчин так и думает. Можно, конечно, встретить другой подход, но это редкость, примерно 1 на 100 мужчин. Поэтому зачем грустить и нервничать, он не поймет и не изменится, только нервы себе рвать.

Эля, ты совершенно права! И я это прекрасно понимаю. Но все-таки грустно, что это так....
QUEEN писал(а):
Танюш, не грусти! Может и тебе как-то отвлечься? Ну там по магазинам пробежаться? Или с подружками на кофе сходить?

Я лучше с вами пообщаюсь!
ЕленКа писал(а):
Есть еще выход: подруги. У меня когда муж на выходных увязал с работой, я все по девчонкам бегала. Он даже заволновался одно время, стал обижаться. Но я пояснила: я очень уважаю его желания, вот пусть и он со мной считается.
Ну и на худой конец - интернет. Хотя это... не исправит положения.

ЕленКа, это моя мечта! С моим мужем можно только так: показать ему, что это такое, когда тебя кидают и не обращают внимания.
Я уже твердо для себя решила: как только смогу оставлять ребенка спокойно, буду ходить вовсюда, разоденусь, накрашусь и скажу, как он, что у меня ДЕЛА!
black_angel писал(а):
Эх, Виржи... я тож грущу, давай грустить вместе...

А по делу... нууу... может, он расслабляется так... но вообще... а сколько времени он с тобой проводит?..

Давай!
Знаете, он все время на работе, у него только один выходной. В субботу - баня. В воскресенье дома. Ему нужно расслабляться, только вот и мне тоже!
Мария Ширинова писал(а):
Вот и меня интересует, а как же ты? Тебе что, с ними нельзя за стол садиться? Это какая-то тайная вечеря?

Да не хочу я с ними сидеть! Сколько можно семьей общаться? Мне муж нужен. Мне одной.
Да еще у него дурацкая привычка появилась: сидеть за столом и "зависать". Он обдумывает проблемы! Вот и сидим-молчим... Так тупо....

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Тут вот такая штука получается, я хочу развлечься, отдохнуть от ребенка, он предлагает мне сходить куда-то, но я то хочу сходить с НИМ! Но я гордая, вымаливать внимания не буду. Если он не хочет проводить свое время со мной, зачем навязываться. В принципе, я не всегда из-за этого страдаю, но вот вчера меня просто бзбесило, когда я попросила его побыть дома, так как у нас были гости, а он все равно пошел в баню.

Тань, у тебя дома прям-таки фанат бани!! Но, говорить с ним НАДО!! И обязательно говорить, что ты хочешь проводить время именно с ним. Сейчас у вас эта проблема пока еще маленькая и разрешимая, но если все это держать в себе, возникнут непреодолимые препятствия. И молчание за столом нужно прекратить. Ты сейчас играешь с ним в поддавки, он делает как ему вздумается, а ты уступаешь. И сейчас вы прекрасно можете оставить ребенка с бабсей, и пойти куда-нибудь ненадолго. Своего мужчину нужно воспитывать, и это обязательное условие брака!!

эля-заинька писал(а):
У меня рейтинг немного другой: холодильник, стиралка и утюг (первые места неизменны)и пылесос , а потом уже микроволновка, фен и миксер, а без остального можно обойтись)))

Девушки, как человек ,почти ДВА месяца проживший без электричества в городской квартире, напичканной всеми электроприборами, могу точно утверждать, что на первом месте идет утюг, потом холодильник, стиралка, а дальше у кого как, но на последнем месте лично на моем опыте оказался телевизор!!!

...

эля-заинька:

Filicsata писал(а):
но на последнем месте лично на моем опыте оказался телевизор!!!

Соглашусь, даже без отключения света на 2 месяца. Я тут повспоминала и и с удивлением обнаружила, что из всех передач, идущих на 45 каналах, я смотрю лишь трансляции биатлона, следовательно летом мне телевизор не нужен совсем))))

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Знаете, он все время на работе, у него только один выходной. В субботу - баня. В воскресенье дома. Ему нужно расслабляться, только вот и мне тоже!

Ну вот так я и думала... ну попробуй тоже найти себе отдых... клин клином...
QUEEN писал(а):
*легонько похлопав по спине* ну-ну-ну...осторожней...

Это от радости... давно яблочного не было... кхе-кхе... *кашляя*
QUEEN писал(а):
М-да...не долго осталось...ну ниче, чем раньше, тем лучше...Как раз до дня рождения управишься! Подарок себе сделаешь!

Ага, уйду в запой на неделю сразу по двум поводам Laughing
И, кстати, о днях рождениях... у кого-то ведь сегодня праздник Wink

Тасечка, с днем рождения, дорогая! Желаю тебе счастья, любви как в любимых лр, поменьше однообразия и побольше яркости дням, здоровья, тепла и всего-всего самого хорошего!!! Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby

QUEEN писал(а):
*пожимая плечами* та пока не. Но я сомневаюсь, что человек может в 55 лет измениться...

Гм... но три года же нормально...
QUEEN писал(а):
А как тебе новые песенки?

Нравятся, хотя стиль изменился, конечно... из нового самая-самая любимая - Бэст, зет ай кэн - слова из нее у меня на другом форуме даже в подписи стоят))
QUEEN писал(а):
*махнув рукой* и то правда! Бог с ней, с ентой печенью...наливай...

*кивая* тем более праздник! *радостно разливая* ну, за тебя, дорогая!

...

black-angel:

Что-то у меня, девочки, опять настроение ни к черту... подавленное... видеть даже практически никого не хочется... уснуть бы и не проснуться...
Что делать, куды деваться?..

...

эля-заинька:

Тася , с Днем рождения!!!

black_angel писал(а):
Что-то у меня, девочки, опять настроение ни к черту... подавленное... видеть даже практически никого не хочется... уснуть бы и не проснуться...

Блэки, выше нос, прекращай хандрить

black_angel писал(а):

А никуда тут не деться от себя не убежишь, я обычно в такие поганые дни себе сама настроение поднимаю, уговариваю себя прожить еще один вот такой проклятый день. Крепись)))

...

Федор:

Тасенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ.

БЛЭКИ была бы рядом, нашлепала бы за такие мысли.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Блэки, выше нос, прекращай хандрить

Не получается... что-то так подавленно я давно себя не чувствовала, причем на ровном месте...
Очень хочется плакать...
эля-заинька писал(а):
А никуда тут не деться от себя не убежишь, я обычно в такие поганые дни себе сама настроение поднимаю, уговариваю себя прожить еще один вот такой проклятый день. Крепись)))

Спасибо, постараюсь...)
Федор писал(а):

не уверена, что удалось бы их таким образом выбить...)

...

QUEEN:

*смахивая слезу* Ой, девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

black_angel писал(а):
Это от радости... давно яблочного не было... кхе-кхе... *кашляя*

*кивая* ага, вот и я обрадовался, когда увидел... Laughing
black_angel писал(а):
Ага, уйду в запой на неделю сразу по двум поводам Laughing

Меня возьмешь с собой? Wink
black_angel писал(а):
Гм... но три года же нормально...

ну да, пока исправляется, но кто его знает....хотя я надеюсь, что мама все-таки будет счастлива.
black_angel писал(а):
*кивая* тем более праздник! *радостно разливая* ну, за тебя, дорогая!

*выпивая* спасибо, зая! Pester

Топаз писал(а):
Смотри какой замечательный тортик я тебе "испекла".

Наташ, тортик - объедение! Обожаю сладенькое! Very Happy Very Happy Very Happy
Федор писал(а):

Типа так?
black_angel писал(а):

Так-так, чето я не понял, что это за мысли? Че опять случилось?
black_angel писал(а):

Тока попробуй куда-то деться!!
Блэки, дорогая, если б смогла, отдала бы тебе свое ОТЛИЧНОЕ настроение! У меня такой праздник был! Ar Ar Ar Вчера вечером сначала в баньке хорошо отметили. Потом друзья организовали "турпоход" на замок. У нас недалеко от города есть развалины старого замка, оттуда ТАКОЙ вид открывается!!! Так вот ровно в 24.00 мы там открывали шампанское! Было просто великолепно! Хотя сегодня с утра немножко "штормило", но все равно я очень довольна!!!

...

Virgin:

Тасечка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь всегда прекрасной, любимой и здоровой!!!!

black_angel писал(а):
Ну вот так я и думала... ну попробуй тоже найти себе отдых... клин клином...

Я так и буду делать. Сижу вот в интернете вместо того, чтобы с НИМ быть!
Filicsata писал(а):
Тань, у тебя дома прям-таки фанат бани!! Но, говорить с ним НАДО!! И обязательно говорить, что ты хочешь проводить время именно с ним. Сейчас у вас эта проблема пока еще маленькая и разрешимая, но если все это держать в себе, возникнут непреодолимые препятствия. И молчание за столом нужно прекратить. Ты сейчас играешь с ним в поддавки, он делает как ему вздумается, а ты уступаешь. И сейчас вы прекрасно можете оставить ребенка с бабсей, и пойти куда-нибудь ненадолго. Своего мужчину нужно воспитывать, и это обязательное условие брака!!

Будем-будем воспитывать, только потихоньку. Я уже продумала программу воспитания.

Блэки, давай прекращай хандрить! Налицо все признаки весеннего авитаминоза. Тебе нужно солнышко, а еще можно поднять настроение так или так .
Как тебе мои варианты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню