Brili:
Света шотландская ))) вислоухая
...
Дафна:
Brili писал(а):Света шотландская ))) вислоухая

Очень хочу посмотреть!!!
...
Кириян:
Девочки всем доброе утро!
Ассоль 
А у нас опять снег выпал. А на даче еще по калено. Все переживают что в этом году вообще не чего не успеет вызреть.
Vlada видеоролики очень понравились. Особенно первый. Где кот бежит к чашке, так вообще шедевр. Спасибо за клипы. Я отдохнула и посмеялась.
Brili жду фотографию твоего питомца с большим нетерпением.
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Айша, с нетерпением жду фото твоего нового члена семьи! Котята - это так здорово

!
Vlada, ролики - супер! Котяра обалденный

. И музыка отлично подобрана! Почти весь первый ролик я видела вместо Галахада своего Милки, повадки один в один!!! А второй ну безумно романтичный
Кириян, с обновкой! Прикольная ава
...
Ассоль:
Всем доброе утро
Всем тепла и солнышка
Влада,
спасибо за чудные клипы
Смотрели всем семейством.
Айша,
ждем в гости твоего вислоухого!
Кириянчик - с новой авочкой, забавная.
У Вас лето теплее нашего. У нас знакомые в Абакане, так у них абрикосы растут.
У нас снег растаял за последние дней 15.Было солнечно и тепло. Наш сын в отпуск уезжал 19 марта, так в городе сугробы были, а приедет и снега уже не увидит .
Спасибо за букетик, ты нашла где то мини картинки?
...
Кириян:
Мы живем севернее. У нас абрикосы не растут и слива только дикая садовая. А лета последние два года три недели, а остальное типа осень. Попробуй эту ссылку там мини картинки
http://smiles.33b.ru/smile.140510.html ...
bubafka:
Привет, девчонки! Наконец добралась и к вам!
Кириян мои поздравления! со званием и авочкой
Vlada спасибо за ролики! такие забавные!
Brili ждем-с фото-отчет
А это фото котенка шотландской вислоухой
Такой лапочка, я и себе хочу такого
а тем кого заинтересовала порода привожу следующие данные:
Вислоухость у кошек - это результат генетической мутации. У котят она проявляется в возрасте 5 недель, когда у них начинают подниматься ушки. Их уши надо регулярно проверять и чистить. (
Brili, не забывай об этом, потом именно с этой породой могут быть проблемы). У шотландских вислоухих кошек много необычных повадок: они, подобно степным собакам, спят на спине и сидят на задних лапах, направив их вперед. Эти ласковые животные обожают компанию и принимают непосредственное участие в "ведении хозяйства" своего владельца. Шотландские вислоухие кошки - выносливые, добрые домашние животные. Они спокойные и ласковые. Очень привязываются к хозяину и дому. Неприхотливы и могут приспосабливаться к любым условиям жизни.
Еще нашла интересный ресурс-
http://www.pitomec.ru/ ...
Ассоль:
bubafka,
Ой какое чудо ты нашла!
Так бы его и потрепала!

И Лекция очень интересная и полезная. Спасибо

.
Кириян- пробежалась по твоей ссылке, очень понравилось. Обязательно там "по охочусь"
...
bubafka:
Не за что, всегда рада стараться на благо обожателей кошек (потому что сама такая) У меня, кстати дома живет персик, правда не чистокровный-нос не приплюснутый, зато с ним меньше проблем в плане здоровья.
Ассоль, удачной охоты
...
очаровашка:
Айша котенок просто прелесть!!!!!!!!!!
...
Lyuda:
Айша, поздравляю с пополнением

!
Прелестная кошечка, такая миленькая

. Ты уже придумала как назовешь, это пушистое чудо?
...
Brili:
Девочки она не дает себя красиво фоткать.. .я вам позже покажу ее во всей красе
очаровашка Люся спасибо девочки
Я не знаю как ее назвать
...
Авер:
Айша, поздравляю тебя с котеночком! Наконец-то сбылась твоя мечта!

Потрясающая киска, просто чудо! Такая красавица!!!
...
Brili:
Авер спасибо

я даже не думала что настолько красивую найду, так хочу вам ее показать в полной красе..но через телефон не так красиво фоткает
...