Адальмина:
Kissii писал(а):Прочитала "Женщины могут все" ОЧЕНЬ понравилось.
Ленусик, очень рада, что понравилось.

Один из самых моих любимых романов у Норы Робертс.
Kissii писал(а):Силные, целеустремленные герои! Всхитительная София Джембелли, Тереза Джембелли такой стержень, настоящая Дама. Пилар Джембелли сначала такая серая мышка, неприметная, неспособная постоять за себя, прошавшая мужу его измены, а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье. вот что делает настоящая любовь с Женщиной.
Мне тоже нравится этот роман тем, что показаны три женщины из разных поколений одной семьи - такие разные, такие непохожие, но в то же время настоящие женщины.
Kissii писал(а):Очень понравился этот момент, что лишний раз доказывает, что Любви все возрасты покорны!!
Самый любимый момент в романе - три дамы встретились на кухне и решили полакомиться пирогом.

А до этого их так утомили, что они стали испытывать голод и жажду.
Kissii писал(а):Да и Тай Макмиллан интересный персонаж, такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.
Тай - просто симпатяга-обаяшка.
...
очаровашка:
Kissii писал(а):Прочитала "Женщины могут все" ОЧЕНЬ понравилось.
Ленусик полностью согласна с тобой!!!!!!!
Kissii писал(а):а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье.
мне она очень понравилась. Как она вела себя с его детьми, как начала показывать свой характер!!!!!
Kissii писал(а): такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.
о да очееень сексуальный!!!!!
...
Kissii:
очаровашка писал(а):Kissii писал(а):а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье.
мне она очень понравилась. Как она вела себя с его детьми, как начала показывать свой характер!!!!!
Да особенно показался силный характер Джамбелли в встречи в ресторане с Рене.
очаровашка писал(а): Kissii писал(а): такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.
о да очееень сексуальный!!!!!

Мне понравилось, как он так ненавязчиво влюбил в себя Софию.
...
очаровашка:
А мне еще понравился момент ,когда они ходили пол магазинам женским коллективом и после как себя повели в машине когда тормоза отказали!!!!!!
...
Kissii:
очаровашка писал(а):А мне еще понравился момент ,когда они ходили пол магазинам женским коллективом и после как себя повели в машине когда тормоза отказали!!!!!!
Это да, не растерялись, не впали в панику.
Еще конечно интересна была Мадди, которая менялась. менялось ее отношение к этой семье, к отцу, к Пилар. под конец они даже подружились и с Софией и с Пилар.
...
lanes:
Сегодня закончила читать третью книгу из серии "Женщины Калхоун"-
Любовь Лилы.
Впечатления противоречивые.В общем,понравилось,хотя местами мне хотелось сильно стукнуть ГГя за его сильно развитое джентельменство.А вот ГГня в противовес ему вела себя словно кошка.Извините.Она мне и напомнила большую,сытую кошку,которая гуляет сама по себе,но всегда возвращается в дом.
Лила-это томная,не лишенная амбиций,любящая свою семью молодая женщина.Она любит поспать,двигается неторопливо,ценит свою работу.Она ближе всех чувствует потустороннее.Я не очень удивилась,когда оказалось,что она похожа на Бьянку.Так и хочется верить в переселение душ.Очень сильная сцена,когда Лилу словно заставила какая-то сила пойти ночью в шторм к морю.И первая встреча ГГев.Она спасает ему жизнь,а он принимает ее за русалку.А потом и,вообще,думает,что попал на небеса,когда увидел пятерых красавиц у кровати.Очень смешно.
Макс-это настоящий джентельмен,очень умный,спокойный.Но за его спокойным взглядом скрывается большое упрямство.Он медленно идет к своей цели.Кропотливым трудом достигает хороших результатов.Лила для него-это просто глоток свежего воздуха.Они просто дополняют друг друга.И я очень рада за них и всю семью.
Очень понравились слова Макса,когда он сказал Лиле,что
не имеет значения изумруды,ведь она-это самое драгоценное сокровище,в котором он будет нуждаться.За эти слова я была готова его расцеловать.Ведь не часто в жизни такое услышишь.
Думаю,все-таки 5б.
...
Suoni:
аника писал(а):Розамунда писал(а):
Кстати, если говорить о романе Н.Робертс 'Женщины могут всё":
Вот, пока не стала его что то, подумала, что там героини- дамы в возрасте... И их целых три, пока не хочу, потом прочитаю
аника, обязательно прочитай этот роман. Возраст женщин Джимбелли совершенно не играет никакой роли , настолько они современны и интересны как личности.
Я перечитывала роман. Но как будто впервые читала, проглотила. Потрясающий роман!
...
butskiy:
Присоединяюсь. Обалденный роман. Читала три недели назад. Масса впечатлений - редко встретишь произведение, где все нравится.
И две любовные линии раскрыты полностью. Мне очень понравилось.
...
Адальмина:
аника писал(а):Вот, пока не стала его что то, подумала, что там героини- дамы в возрасте... И их целых три, пока не хочу, потом прочитаю.
А зря...

Роман замечательный, к тому же дамы там из разных поколений, особое внимание уделяется дочери и матери, их любовные линии разные по характеру, но обе меня зацепили.

И остросюжетная линия интересная. Так что у мну он из как раз из разряда "очень-очень".
Сейчас буду перечитывать к дню Х.
аника писал(а):Ариша, так это твой список!
Не признала...
...
Розамунда:
Цитата:Вот, пока не стала его что то, подумала, что там героини- дамы в возрасте... И их целых три, пока не хочу, потом прочитаю
Там главной героине в районе 30, а ещё упоминается о её матери и бабушке. Сама книга великолепная, так интересно читать о семье Джамбелли, о том, как они производят вино, есть и детективная линия. Мне книга очень нравится
Цитата: Обязательно зайду
Ленусик,
Цитата: Я перечитывала роман. Но как будто впервые читала, проглотила. Потрясающий роман!
Суони,
...
Курносая:
Пришла делиться впечатлениями

Сегодня дочитала первую книгу серии Bride Quartet/Квартет невест - Vision in White/Видение в белом.
Childhood friends Mackensie, Parker, Laurel and Emmeline have formed a very successful wedding planning business together but, despite helping thousands of happy couples to organise the biggest day of their lives, all four women are unlucky in love. Photographer Mackensie Elliott has suffered a tough childhood and has a bad relationship with her mother, which makes her wary of commitment. But when she meets Carter Macguire, she can't stop herself falling for him, although his ex girlfriend is prepared to play dirty to keep him. Mackensie soon realises she has to put her past demons to rest in order to find lasting love...
Подруги детства Маккензи, Паркер, Лорел и Эммелин вместе создали очень успешный бизнес по планированию свадеб. Но несмотря на то, что они помогли тысячам людей организовать важнейший день в их жизни, самим им не везет в любви. Фотограф Маккензи Эллиот страдала от трудного детства и плохих отношений с матерью, и это заставляет ее остерегаться обязательств. Но повстречав Картера Макгира, она просто не могла не влюбиться в него, хотя его бывшая подружка готова вести нечестную игру, только чтобы его удержать. Вскоре Маккензи понимает, что ей необходимо разделаться с призраками прошлого, чтобы обрести вечную любовь...
Я вообще-то в ближайшее время не собиралась браться за эту серию, но тут под действием какого-то порыва открыла первую книгу и ни разу не пожалела. Книга изумительная! Просто читала и отдыхала. Главный герой - Картер - вообще сплошное очарование

Он мне сначала чем-то напомнил Бука из ведьм))) Они с Маккензи в чем-то совершенно разные, и поэтому отлично дополняют друг друга))) Ну и конечно было интересно читать про сам квартет - четыре женщины, умные, талантливые, преданные друг другу и их общему делу. Обычно в каждой серии есть любимчики, но тут я пока не поняла кто мне нравится больше всех, хотя есть подозрения на третью книгу (нравится мне про поваров читать

). Была пара раздражающих моментов, а точнее это были бывшая подружка Картера и мать Мак, но первая была очень мало и с ней достаточно быстро разобрались, а вторая как-то даже особо не воспринимается в серьез, просто эгоистка, манипуляторша, которую Мак в конце концов с себя стряхнула.
Короче, книга замечательная, на большую жирную
5 
И я уже начала читать вторую
...
Аверияна:
аника писал(а):Розамунда писал(а):аника, буду ждать отзыва
Не так быстро

, всё по порядку у меня. Сначала тех дождусь

, но попробую посмотреть у себя в книжном, если найду, то прочитаю без очереди.
А сейчас
Рождённая в огне читаю...

Нравится... Ну что за мать у Мегги?!!

Она не мать, она ведьма!
...
Розамунда:
Яна, спасибо за интересный отзыв!
Цитата: Она не мать, она ведьма!
Эта женщина и себе жизнь отравила, и мужу и дочерям, не была она довольна ничем, в результате осталась как та старуха - у разбитого корыта
...
Ленни:
Цитата:Цитата:Она не мать, она ведьма!
Эта женщина и себе жизнь отравила, и мужу и дочерям, не была она довольна ничем, в результате осталась как та старуха - у разбитого корыта
Это еще с дочками повезло

в итоге все не так уж плохо для нее сложилось - подруга-компаньонка, внуки... и какой-никакой мир в отношениях имеется.
А вот девочкам с такой матерью пришлось очень тяжело и Тома жаль
Девочки, спасибо за интереснейшие отзывы

как снова книги прочитала.
Яна, впечатлениями как всегда "аппетит" нагоняешь
...
Аника:
Рождённая в огне
Не плохой роман. Читается интересно. Главная героиня, очень необычная, даже странноватая девушка. По мере прочтения, начинаешь понимать, что она просто не могла быть нормальным человеком, ведь ей довелось вырасти в семье, где очень нездоровая обстановка. Их мать, женщина просто чокнутая. Уж не знаю, какой такой певицей она была,

но с головой у неё точно не в порядке. Где были глаза у отца Мегги, когда он женился на таком чуде, это ж как надо было петь...
Возможно, здесь автор переусердствовала...

Но, тем не менее, очень жаль отца Мегги и Брианны, фактически она исколечила всю жизнь своему мужу, а у детей не было нормального детства. Вообще непонятно, как они вторую дочь прижили...
Сама Мегги, девушка хотя и грубоватая, но зато талантливая и очень увлечённая натура, вся в своём искусстве. Главное, чтобы её никто не трогал и не мешал работать.
Главный герой, Роган, полная противоположность, богач, такой весь утончённый джентльмен из хорошей семьи. Мегги просто повезло, что он обратил внимание на её работы а потом и на неё саму. Очень интересно было следить за их отношениями, насколько хватит его терпения с Мегги. Прикольно, как он называо её крестьянкой и глупой, бесчувственной нахалкой.

Очень понравилось, когда Роган велел ей приехать и Мегги собирала чемодан, для того, чтобы приехать и лично сказать ему,

что она не намеряна выполнять его приказания. Роган, вообще молодец

, столько сделал для неё хорошего, даже в Париж отвёз. И как хорошо, что до Мегги наконец то дошло, что он ей необходим(
Что тут думать, Клюева? Последняя модель Жигулей))) и всё таки стоит выдти за него замуж.
Очень порадовалась за Брианну, хоть теперь ей стало полегче, эта сиделка для "тяжелобольной", Лотти, просто находка, непробиваемая и непрошибаемая дама.
Бабушка Рогана, тоже удивила меня, в 70 лет встретила свою любовь и начала жить "нормальной сэксуальной жизнью". Бедный Роган, понимаю его чувства.
В целом роман увлёк меня, прочитала с удовольствием, совсем не скушный.
Оченка 5.
...