Регистрация   Вход

Адальмина:

Kissii писал(а):
Прочитала "Женщины могут все" ОЧЕНЬ понравилось.

Ленусик, очень рада, что понравилось. Один из самых моих любимых романов у Норы Робертс.
Kissii писал(а):
Силные, целеустремленные герои! Всхитительная София Джембелли, Тереза Джембелли такой стержень, настоящая Дама. Пилар Джембелли сначала такая серая мышка, неприметная, неспособная постоять за себя, прошавшая мужу его измены, а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье. вот что делает настоящая любовь с Женщиной.

Мне тоже нравится этот роман тем, что показаны три женщины из разных поколений одной семьи - такие разные, такие непохожие, но в то же время настоящие женщины.
Kissii писал(а):
Очень понравился этот момент, что лишний раз доказывает, что Любви все возрасты покорны!!

Самый любимый момент в романе - три дамы встретились на кухне и решили полакомиться пирогом. А до этого их так утомили, что они стали испытывать голод и жажду.
Kissii писал(а):
Да и Тай Макмиллан интересный персонаж, такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.

Тай - просто симпатяга-обаяшка.

...

очаровашка:

Kissii писал(а):
Прочитала "Женщины могут все" ОЧЕНЬ понравилось.

Ленусик полностью согласна с тобой!!!!!!! Laughing
Kissii писал(а):
а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье.

мне она очень понравилась. Как она вела себя с его детьми, как начала показывать свой характер!!!!!
Kissii писал(а):
такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.

о да очееень сексуальный!!!!! Laughing

...

Kissii:

очаровашка писал(а):
Kissii писал(а):
а потом после приезда Дэвида, раскрылась, поняла свое место в жизни и в семье.
мне она очень понравилась. Как она вела себя с его детьми, как начала показывать свой характер!!!!!

Да особенно показался силный характер Джамбелли в встречи в ресторане с Рене.

очаровашка писал(а):
Kissii писал(а):
такой деревенский фермер, но очень сексуальный фермер.
о да очееень сексуальный!!!!! Laughing

Мне понравилось, как он так ненавязчиво влюбил в себя Софию. Laughing

...

очаровашка:

А мне еще понравился момент ,когда они ходили пол магазинам женским коллективом и после как себя повели в машине когда тормоза отказали!!!!!!

...

Kissii:

очаровашка писал(а):
А мне еще понравился момент ,когда они ходили пол магазинам женским коллективом и после как себя повели в машине когда тормоза отказали!!!!!!

Это да, не растерялись, не впали в панику.
Еще конечно интересна была Мадди, которая менялась. менялось ее отношение к этой семье, к отцу, к Пилар. под конец они даже подружились и с Софией и с Пилар.

...

lanes:

Сегодня закончила читать третью книгу из серии "Женщины Калхоун"-Любовь Лилы.
Впечатления противоречивые.В общем,понравилось,хотя местами мне хотелось сильно стукнуть ГГя за его сильно развитое джентельменство.А вот ГГня в противовес ему вела себя словно кошка.Извините.Она мне и напомнила большую,сытую кошку,которая гуляет сама по себе,но всегда возвращается в дом. Laughing
Лила-это томная,не лишенная амбиций,любящая свою семью молодая женщина.Она любит поспать,двигается неторопливо,ценит свою работу.Она ближе всех чувствует потустороннее.Я не очень удивилась,когда оказалось,что она похожа на Бьянку.Так и хочется верить в переселение душ.Очень сильная сцена,когда Лилу словно заставила какая-то сила пойти ночью в шторм к морю.И первая встреча ГГев.Она спасает ему жизнь,а он принимает ее за русалку.А потом и,вообще,думает,что попал на небеса,когда увидел пятерых красавиц у кровати.Очень смешно.
Макс-это настоящий джентельмен,очень умный,спокойный.Но за его спокойным взглядом скрывается большое упрямство.Он медленно идет к своей цели.Кропотливым трудом достигает хороших результатов.Лила для него-это просто глоток свежего воздуха.Они просто дополняют друг друга.И я очень рада за них и всю семью.
Очень понравились слова Макса,когда он сказал Лиле,что не имеет значения изумруды,ведь она-это самое драгоценное сокровище,в котором он будет нуждаться.За эти слова я была готова его расцеловать.Ведь не часто в жизни такое услышишь.
Думаю,все-таки 5б.

...

Suoni:

аника писал(а):
Розамунда писал(а):
Кстати, если говорить о романе Н.Робертс 'Женщины могут всё":

Вот, пока не стала его что то, подумала, что там героини- дамы в возрасте... И их целых три, пока не хочу, потом прочитаю

аника, обязательно прочитай этот роман. Возраст женщин Джимбелли совершенно не играет никакой роли , настолько они современны и интересны как личности.

Я перечитывала роман. Но как будто впервые читала, проглотила. Потрясающий роман!

...

butskiy:

Присоединяюсь. Обалденный роман. Читала три недели назад. Масса впечатлений - редко встретишь произведение, где все нравится.
И две любовные линии раскрыты полностью. Мне очень понравилось. Wink

...

Адальмина:

аника писал(а):
Вот, пока не стала его что то, подумала, что там героини- дамы в возрасте... И их целых три, пока не хочу, потом прочитаю.

А зря... Роман замечательный, к тому же дамы там из разных поколений, особое внимание уделяется дочери и матери, их любовные линии разные по характеру, но обе меня зацепили. И остросюжетная линия интересная. Так что у мну он из как раз из разряда "очень-очень".
Сейчас буду перечитывать к дню Х.
аника писал(а):
Ариша, так это твой список!

Не признала...

...

Розамунда:

Цитата:
Вот, пока не стала его что то, подумала, что там героини- дамы в возрасте... И их целых три, пока не хочу, потом прочитаю

Там главной героине в районе 30, а ещё упоминается о её матери и бабушке. Сама книга великолепная, так интересно читать о семье Джамбелли, о том, как они производят вино, есть и детективная линия. Мне книга очень нравится

Цитата:
Обязательно зайду

Ленусик,

Цитата:
Я перечитывала роман. Но как будто впервые читала, проглотила. Потрясающий роман!

Суони,

...

Курносая:

Пришла делиться впечатлениями Сегодня дочитала первую книгу серии Bride Quartet/Квартет невест - Vision in White/Видение в белом.

Я вообще-то в ближайшее время не собиралась браться за эту серию, но тут под действием какого-то порыва открыла первую книгу и ни разу не пожалела. Книга изумительная! Просто читала и отдыхала. Главный герой - Картер - вообще сплошное очарование Он мне сначала чем-то напомнил Бука из ведьм))) Они с Маккензи в чем-то совершенно разные, и поэтому отлично дополняют друг друга))) Ну и конечно было интересно читать про сам квартет - четыре женщины, умные, талантливые, преданные друг другу и их общему делу. Обычно в каждой серии есть любимчики, но тут я пока не поняла кто мне нравится больше всех, хотя есть подозрения на третью книгу (нравится мне про поваров читать ). Была пара раздражающих моментов, а точнее это были бывшая подружка Картера и мать Мак, но первая была очень мало и с ней достаточно быстро разобрались, а вторая как-то даже особо не воспринимается в серьез, просто эгоистка, манипуляторша, которую Мак в конце концов с себя стряхнула.
Короче, книга замечательная, на большую жирную 5 И я уже начала читать вторую

...

Аверияна:

аника писал(а):
Розамунда писал(а):
аника, буду ждать отзыва

Не так быстро , всё по порядку у меня. Сначала тех дождусь , но попробую посмотреть у себя в книжном, если найду, то прочитаю без очереди.

А сейчас Рождённая в огне читаю... Нравится... Ну что за мать у Мегги?!!

Она не мать, она ведьма! Gun

...

Розамунда:

Яна, спасибо за интересный отзыв!

Цитата:
Она не мать, она ведьма!

Эта женщина и себе жизнь отравила, и мужу и дочерям, не была она довольна ничем, в результате осталась как та старуха - у разбитого корыта

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Она не мать, она ведьма!
Эта женщина и себе жизнь отравила, и мужу и дочерям, не была она довольна ничем, в результате осталась как та старуха - у разбитого корыта

Это еще с дочками повезло в итоге все не так уж плохо для нее сложилось - подруга-компаньонка, внуки... и какой-никакой мир в отношениях имеется.
А вот девочкам с такой матерью пришлось очень тяжело и Тома жаль

Девочки, спасибо за интереснейшие отзывы Flowers как снова книги прочитала.

Яна, впечатлениями как всегда "аппетит" нагоняешь

...

Аника:

Рождённая в огне
Не плохой роман. Читается интересно. Главная героиня, очень необычная, даже странноватая девушка. По мере прочтения, начинаешь понимать, что она просто не могла быть нормальным человеком, ведь ей довелось вырасти в семье, где очень нездоровая обстановка. Их мать, женщина просто чокнутая. Уж не знаю, какой такой певицей она была, но с головой у неё точно не в порядке. Где были глаза у отца Мегги, когда он женился на таком чуде, это ж как надо было петь...
Возможно, здесь автор переусердствовала... Но, тем не менее, очень жаль отца Мегги и Брианны, фактически она исколечила всю жизнь своему мужу, а у детей не было нормального детства. Вообще непонятно, как они вторую дочь прижили...
Сама Мегги, девушка хотя и грубоватая, но зато талантливая и очень увлечённая натура, вся в своём искусстве. Главное, чтобы её никто не трогал и не мешал работать.
Главный герой, Роган, полная противоположность, богач, такой весь утончённый джентльмен из хорошей семьи. Мегги просто повезло, что он обратил внимание на её работы а потом и на неё саму. Очень интересно было следить за их отношениями, насколько хватит его терпения с Мегги. Прикольно, как он называо её крестьянкой и глупой, бесчувственной нахалкой. Очень понравилось, когда Роган велел ей приехать и Мегги собирала чемодан, для того, чтобы приехать и лично сказать ему, что она не намеряна выполнять его приказания. Роган, вообще молодец , столько сделал для неё хорошего, даже в Париж отвёз. И как хорошо, что до Мегги наконец то дошло, что он ей необходим( Что тут думать, Клюева? Последняя модель Жигулей))) и всё таки стоит выдти за него замуж.
Очень порадовалась за Брианну, хоть теперь ей стало полегче, эта сиделка для "тяжелобольной", Лотти, просто находка, непробиваемая и непрошибаемая дама.
Бабушка Рогана, тоже удивила меня, в 70 лет встретила свою любовь и начала жить "нормальной сэксуальной жизнью". Бедный Роган, понимаю его чувства.
В целом роман увлёк меня, прочитала с удовольствием, совсем не скушный.

Оченка 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню