Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>01 Окт 2017 20:42

ЛАБИРИНТ СМЕРТИ

Пару километров спустя.

Условия:
Всего несколько метров вглубь странной залы и за вашими спинами, намертво отрезая путь обратно, с лязгом упала решетка. Её зубья ушли глубоко между камней да и огромный вес красноречиво даёт понять, что вам её не поднять. Между звеньями тоже не протиснуться.
Вы в зале с расписанными старинной вязью стенами и статуей женщины, презрительно взирающей на вас от противоположной стены комнаты. По её правую руку единственный зев в стене – продолжение вашего пути. Вот только пол... Он не такой, как в других помещениях. На небольших плитах (примерно 40х40 см.) буквы алфавита. Зачем?
Потеснитесь немного назад и увидите под своими ногами письмена:
«Дорогу откроет имя царицы».

Задание:
Назовите название горного цветка и имя женщины, сгубившей братьев.
8 букв. 5 из них: Б А Т А И

Как, зная имя, вы его используете, чтобы пересечь комнату?

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>01 Окт 2017 20:47

- Космос-

Оливия Синклер писал(а):
- Вы круты. - качаю головой, - а связи нет. Не страшно, сейчас главное починить систему, - притянув толстенный справочник, присоединяюсь к Кейт в изучении системы и вычитав пару вариантов, пытаюсь воплотить их в жизнь, хотя бы частично исправив проблему.

- Как такое возможно? - я не понимающе уставился на коллег. - В пробоине был задет трансформатор. Я должен был исправить это. Значит дело не в пробоине?
Я так же уперся руками об стол и деловито посмотрел на чертежи.
- Вот здесь было нарушение, - тыкаю пальцем и веду его дальше по бумаге. - Оно отвечает за работу систему, - на этом место и сильнее нажал пальцем. - Я устранил нарушение. Попробуй еще раз, - требовательно заявляю.
Оглядываюсь по сторонам в поисках съестного.
- Страшно хочу есть. Прогулка в открытом ужасно раззадоривает аппетит. Мэри, подай, пожалуйста, вон те печенья.

Эштон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2012
>01 Окт 2017 20:50

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>01 Окт 2017 20:54

Джереми Роджерс писал(а):
- Вот здесь было нарушение, - тыкаю пальцем и веду его дальше по бумаге. - Оно отвечает за работу систему, - на этом место и сильнее нажал пальцем. - Я устранил нарушение. Попробуй еще раз, - требовательно заявляю.

Внимательно глядя на схему, хмурюсь, оценивая серьезность возможных проблем. Джереми был прав, если нарушения устранены, связь должна была бы наладиться.
- Хорошо. Хотя сигнал все равно автоматически перезапускается каждые пять минут, - снова пересев в свое кресло, внимательно и неторопливо, проговаривая про себя все стандартные действия, чтобы не упустить ничего, если вдруг мой профессионализм решил меня подвести, пытаюсь выйти на связь с Землей.
- Земля-Земля, это КМОД-4, прием. У нас проблемы, прием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>01 Окт 2017 21:07

Морские глубины таят в себе много опасностей. И нельзя была так далеко уходить от основной группы. Но где... Где были организаторы?!
Бедная Софи. Я так переживала за неё, пока изо всех сил гребла в её сторону. Первым к ней подплыл Эдди и начал отбивать атаку морского чудища. За ним уже поспала и я. От нехватки кислорода Софи непроизвольно открывала и закрывала рот. Я вобрала в легкие как можно больше воздуха и задержала дыхание. Вынув свой дыхательный аппарат, всунула его в рот девушки. Софи часто и жадно начала втягивать в легкие спасительный кислород, и я успокаивающе погладила ее спину, замечая, как к нам подплыла Элен. Сама же чуть не тряслась от страха. Что плохого было в охах и ахах Гарри? Лучше уж слышать сонаты из нытья друга, чем созерцать и переживать все это. Я уже в сотый раз пожалела, что решилась на эту экскурсию, когда поняла, что сама начинаю нуждаться в кислороде. Элен активно помогала Эдди и, кажется, даже начала отбивать у жадины спрута шланг от акваланга Софи. Я вынужденно вернула свою кислородную маску буквально для пары глотков воздуха. Софи с пониманием смотрела в ожидании. Когда вновь передала ей маску, заметила непонятную тень и посмотрела наверх. Над нами плавала акула! От страха я отплыла назад и попала в шупальцы осьминога. В панике обернулась и со всей силы начала колотить это уродливое создание.

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 21:11

Четыре, украсившие камень, капли медленно сближались притягиваясь друг к другу. Интересно что должно произойти чтобы мы поняли- все правильно и нас не скинет в пропасть? Оглядываю небольшой отряд. Все сурово смотрят на камень.
- Предлагаю перестать изображать групповую статую и попробовать взобраться на холм, - предвидя возражения поднимаю руку с раскрытой ладонью, - а какой у нас выбор? Можем сидеть здесь превращаясь в отшельников-буддистов. Познаем сущность бытия и диаметр колеса Сансары и все такое. Можем снова прыгать через водопад возвращаясь к исходной точке, а можем рискнуть. Вдруг легенды слегка преувеличивают и если мы напортачили с приношением, у нас получится, изобразив ежиков, скатиться с холма. На худой конец приобщимся к древнейшему учению на вершине. Уверена там вид лучше.
Первой ступив на тропинку начинаю нелегкий путь наверх.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>01 Окт 2017 21:12

Гонконг

Оторваться от погони нам удалось. Остановившись уже близко к выезду из города, обернулась к своему спутнику:
- У тебя есть номер мобильника, который остался у них? - спросила я, имея в виду Леони с ее кавалером.
Я искренне надеялась, что он помнил его, потому что иначе получалось, что мы расстались и едва ли встретимся снова. Не то, чтобы это было важно для меня, но вчетвером, наверное, было больше шансов выбраться из этой з*цы.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Окт 2017 21:20

Мятный вкус перебивал ощущения после бедной мартышки и я был благодарен Меган за этот кусочек.
От разговора девушек и мыслей волоски на руках встали дыбом. Хорошо если боя не будет, а то если на нас выскочит племя туземцев с копьями кровь достанется точно добровольно. Фантазия у меня проснулась как раз тогда, когда пользы от неё было мало.
Меган Марчмэн писал(а):
Саманта Арчибалд писал(а):
Проколем пальцы накапаем на листочек, смешаем и размажем по алтарю или подножию.
- А может сразу на алтарь стоит?, - спросила я у всех.

- Думаешь прокатит?

Меган Марчмэн писал(а):
- Обязано!

Подойдя к подножию палками стали разгребать покрывшие камни листья. Каменные лики проступив отчетливее, казалось, взирали на нас с брезгливым недоумением. Похожая на алтарь площадка нашлась и мы сгрудившись вокруг нее уставились на затейливые письмена.
- Ну что, похоже можно начать отсюда, - взяв острый шип неизвестного дерева, продезинфицировала над огнем одолженной у Девида зажигалки и в торжественной тишине, зажмурившись, ткнула в подушечку пальца, - твою ж мать! То есть, - добавила у голос торжественности, - О великая гора ( или холм) дай нам перелезть...перейти через тебя и не смети громами и ураганным ветром.

Мне не пришлось ничего колоть, просто прижал рану на руке и капли крови упали на камень. Боялся улыбаться, когда Саманта торжественно молила гору принять наши дары.

- Предлагаю перестать изображать групповую статую и попробовать взобраться на холм, - предвидя возражения поднимаю руку с раскрытой ладонью, - а какой у нас выбор? Можем сидеть здесь превращаясь в отшельников-буддистов. Познаем сущность бытия и диаметр колеса Сансары и все такое. Можем снова прыгать через водопад возвращаясь к исходной точке, а можем рискнуть. Вдруг легенды слегка преувеличивают и если мы напортачили с приношением, у нас получится, изобразив ежиков, скатиться с холма. На худой конец приобщимся к древнейшему учению на вершине. Уверена там вид лучше.

Терпения у нашего капитана было меньше чем у меня:

- Как решит большинство, - ответил я и посмотрел на остальных.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>01 Окт 2017 21:20

Сначала немного растерялась, но больше от неожиданности, чем от страха. Такие моменты, как сейчас, дают возможность максимально сконцентрироваться и убрать чувства куда подальше. Делаешь все на автомате, понимая, что просто надо – пугаться буду потом. Вспоминая все это, когда выберемся. Если выберемся, Элен, – смеется внутренний голос, но я запихиваю этот смех ему в глотку, резко работая руками, помогая парню, которого зовут Эдди, сражаться со спрутом. Он ногами и руками бьет это мерзкое членистоногое, а я со всей силы ухватилась за шланг Софи и дергаю его на себя. И вовремя! Одной маски на двоих девочкам явно не хватает.
Возвращаю Софии ее маску, а Каролине ее, и теперь уже ей надо помогать отбиваться от спрута. Какой же он сильный! С трудом нам удается запихнуть его в какое-то помещение на корабле и закрыть чудом уцелевшую дверь. А самим надо выбираться наверх. Только вот как – если над нами плавает акула? Хорошо, что никто не ранен, читала, что запах крови ее привлекает, а так она не особенно агрессивна, и можно от нее удрать.
Показываю жестами на акулу, как бы спрашивая товарищей, что предпринять. И где руководство нашей группы, что до сих пор не хватилось, что нас так долго нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>01 Окт 2017 21:24

У меня вырывается истеричный смех. Водкой, вот этого, не хватает эпитетов описать огромного динозавра, одной бутылкой с ног не собьешь. Я даже не могу предположить, сколько надо ему алкоголя, чтобы он упал. Ну почему у нас нету палочки, чтобы крикнуть "Авада кедавра".
Трясу головой, протягивая Эштону лист неизвестного растения и продолжаю быстро натирать голые участки кожи. Благодаря Максу, который первым показал пример, все повторяют за ним. Запах был специфический, поэтому я старалась задерживать дыхание. Надеюсь, что это нам поможет.
- Виски побереги для возвращения, будем отмечать, - говорю Эшу и иду следом за ребятами, осторожно ступая по земле.
Меньше всего хочется привлечь внимание чудовища, который продолжал реветь.
Я не знаю, сколько прошло времени, пока мы блуждали по лесу, но усталость брала свое. Сил идти не осталось, нужно было искать укрытие.
Мы с Настей облокотились на дерево, ну а парни, пошли на разведку. Я надеялась, что они смогут найти что - нибудь подходящее.
- Не понимаю, как это случилось, похоже на страшный сон.
- Держись, мы обязательно выберемся, - говорит Насте, сжимая руку.
Улыбаюсь ей, но выходит только полуулыбка. И я ей верю, у нас все получится.
Вернулись парни, сообщив, что нашли огромное, поваленное дерево, в стволе которого можно спрятаться.
Стараясь не шуметь громко, мы пошли следом за Максом и Эштоном. Укрытие оказалось тесным, но по крайне мере, можно было передохнуть и составить план действий.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>01 Окт 2017 21:35

Переход через водопад был нелёгким. Я поначалу очень переживал за девушек, что они поддаутся панике и будут всё время ныть. Но нет. Они большие молодцы. Не только поддерживали друг друга, но ещё с иронией относились к создавшейся ситуации. С ними любое препятствие было ни по чём.
Священная гора казалась неприступной. Какие только теории не выдвинулись для ее покорения. Мэг угостила всех жвачкой и это немного успокаивало, поскольку организм давно требовал приличную дозу никотина. После долгих раздумий в итоге остановились на кровопускании. Оставалось надеяться, что от моей голубой крови будет хоть какой-то толк. Этот алтарь, вымощенный из холодного камня, сразу же вобрал в себя выпущенные из наших пальцев алые капли.
После мы двинулись вперёд для покорения этой загадочной вершины. Все вокруг казалось очень таинственным. С каждым шагом над нашими головами начинали скапливаться тучи. Кажется в них даже слегка сверкали молнии.
- Может мы что-то сделали не так? - Спросила Меган.
- Думаю, что то лучше вряд ли придумаем. Это было самое верное решение. Поэтому лучше просто поторопиться.
С каждой секундой взбираться было все сложнее. Мы с Маркусом держали девушек за руки и помогали преодолевать склон. Уже ближе к вершине поднялся сильный ветер и двигаться становилось все сложнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 21:43

- Номер мобильного? Да ты издеваешься? Чтобы его помнить, его нужно было хотя бы знать!
Я чертыхнулся.
- Поехали. У них есть координаты. Мы встретимся там.
Пусть предстоял неблизкий, а ехать быстро мы не могли. Иначе нас бы сраз остановили и погоня бы продолжилась. Пришлось ехать неспеша, ускоряясь на безлюдных участках. Вскоре мы были на месте. И Эрик с Леони на счастье тоже

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>01 Окт 2017 21:44

Я принимаю воду у Эстель и благодарно улыбаюсь Эдварду, за то что понял и разрядил обстановку. Но я такое точно не смогу забыть и стыд продолжает жечь. Наверное, впервые мое лицо горело так сильно, что выступил пот под носом. Я киваю на вопрос, можем ли идти и чуть ли не первая стартую вперед.
Оставшаяся части пути проходит без приключения. Я иду молча, глядя под ноги и жалею, что уронила тогда телефон. Мне невыносимо хочется выбраться из этого проклятого места. Я стараюсь держаться подальше от стен и просить, чтобы ничего подобного не повторилось. О причине, почему именно я оказалась подвержена такому, стараюсь не думать. Неожиданно сзади опускаются решетки, отрезая путь. Их скрежет настолько ужасающий, что хочется отступить и бежать.

Туннель вывел нас в очередной зал. Оказавшись в зале, мы все остановились. На нас взирает статуя взглядом, будто мы нарушили ее уединение и должны понести наказание. Я, задумавшись, собираюсь сделать шаг, но чья-то рука удерживает меня за локоть, привлекая внимание.
Ведущий писал(а):
«Дорогу откроет имя царицы».

- Мы должны угадать ее имя? А эти буквы на полу, - киваю на плиты, - пройти по буквам, из которых оно складывается? Или занять эти буквы. Но нас только четверо?
Я снова смотрю на статуя, силюсь вспомнить кто это.

---
По буквам подходит Астильба. Но в легенде - не о царице погубившей братьев. Есть у кого какие варианты?

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>01 Окт 2017 21:49

Натираясь листьями какого-то ядреного на запах растения, оглядывалась по сторонам, ожидая что сейчас какая-то ещё тварь вылезет из-за кустов. Когда процедура была закончена, тишину леса разорвал крик-агония умирающего животного. Крик полный отчаяния и последнего вздоха. Этот лес скрывал под своей сенью таких чудищ, о которых можно только читать в энциклопедиях о древнем мире. Отряхнув с штанов остатки листьев, которые скомкано повисли на ткани, я прижала к груди ружьё. Хоть и пацифистка, но с ним как-то спокойней. Наверное, Т-Рекс решил оставить нас на десерт, потому что звуков его шагов не последовало, как я ожидала.
Кэролайн Торнтон писал(а):
Укрытие оказалось тесным, но по крайне мере, можно было передохнуть и составить план действий.

"Упаковавшись" в ствол дерева, я посмотрела на Керри и мужчин. У кого-то же должна быть какая-то идея как от сюда выбраться.
- Может взобраться на дерево? Посмотреть где-что? - предложила как вариант. В любом случае, это поможет лучше ориентироваться на местности.

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>01 Окт 2017 21:49

Леони слезла с байка и остановилась рядом. Теперь мы вместе смотрели на экран мобильного и дорогу до Макао. Ещё один порт. Денег у меня осталось всего ничего. Горючего нам, может не хватить. Дать по башке ещё одному несчастному, вообще, не проблема, но хотелось бы без этого. Но порт, значит порт.
- Поехали, - говорю девчонке и она снова садится сзади.

До порта Macau Ferry Terminal мы добрались без приключений. Странно и настораживающе. Гнались и бросили? Или же знают куда мы направляемся и ждут.
На месте мы очень осторожны. Хотя быть излишне осторожным, не имея оружия, нельзя.
Мы долго наблюдаем за причалом, пытаясь понять есть ли засада, и только потом быстро проходим к кассе. Денег не хватает, зато мы узнаём, что паром до Макао идёт каждые 15 минут. Мне придётся снова на кого-то напасть или... я прохожусь глазами по фигуре Леони. Нее, сутенёр из меня никакой - значит, всё-таки кому-то прилетит по башке.
Я отступаю в тень и тяну за собой Леони. Оглядываюсь по сторонам, в поисках жертвы. Как назло ни одного зажиточного мужика, слоняющегося в одиночестве. Зато я вижу толстую европейку, направляющуюся к туалетам.
Иду следом, будто по нужде. Почти догоняю её. Женщина заходит в туалет и я не даю двери за ней захлопнуться, а заскакиваю следом и, запрокинув ей голову, стискиваю рукой шею. Второй рукой нащупываю за собой замок и поворачиваю ключ. Справа от нас раковины и зеркала. Я рывком разворачиваю женщину так, чтобы она меня не увидела.
"Money" шепчу на ухо, изменив голос и сильнее сжимаю руку на горле. Она пытается кивнуть и слепо шарит в своей сумке. Достаёт из кошелька тоненькую пачку купюр и поднимает её к своему плечу. Забрав деньги, открываю за собой дверь, а тётку толкаю вперёд на дверь кабинки. Она влетает туда как снаряд, не имея возможности обернуться. Этих нескольких секунд достаточно, чтобы выскочить из туалета и свернуть за первую попавшуюяся постройку. Я не появляюсь на глаза, пока не проходят 15 минут. Затем вылавливаю Леони и отправляю с деньгами к другой кассе.
Вижу, что в стороне начинается движуха. Толстуха нашла кому пожаловаться и, с красным от негодования лицом, изливала двоим в форме свои беды.
Я догнал Леони уже возле трапа. Мы показали свои липовые документы и поднялись на борт. Найдя где сесть, усадил Леони к себе на колени и, изображая влечение, обнял её и уткнулся лицом в её грудь. Смекнув, она обняла меня за шею, практически укрыв от проходящих мимо.

Через час мы сошли в порту Макао.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 15:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Идет человек по дороге а его спрашивают: -Куда это ты идешь? -В поликлинику. -Укол делать? -Нет,кофе пить. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 170 171 172 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение