variable:
Да уж...
Команда под кодовым названием "суслики" потягивается,ждет проды и стоит на стреме)))))))))))))))))))
...
галиночка:
Я каждый день почту открываю, надеясь увидеть заветное сообщение
...
RomaLiz:
Присоединяюсь
...
Yana A:
привет Лерочка

ждемс ждемс!!!!но тута!!! ждемс !!!!

очень скучаем...
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, очень приятно, что ждете. Спасибо! Очень рада, что не забываете эту историю... спасибо!
К сожалению, физически не успеваю, такие вот на данный момент обстоятельства...
Вообще, у меня очень оптимистичные предположения на счет выкладки, но я не могу давать конкретную дату, так как боюсь, что опять не успею. В общем, я постараюсь вас порадовать в самое ближайшее время!

Именно в самое ближайшее время. На этой неделе.
Сразу предупреждаю, продолжение главы получилось не совсем таким, как я планировала. В том смысле, что я планировала небольшую прелюдию и основное действие. В итоге прелюдия захотела стать гораздо объемнее пары страниц, поэтому окончание 13 главы освещает именно прелюдию к основному действию, довольно важные детали, как по мне. А собственно экшн состоится уже в 14 главе (надеюсь, выходные помогут мне ее качественно оформить из тех набросков, что уже есть, и да, надеюсь, ждать придется не слишком долго и она появится целиком на следующей неделе... но! пока ничего не обещаю

)
Все обязательно будет!
...
RomaLiz:
Не знаю как остальные, но я даже если захочу, не смогу забыть эту историю)))
ValeryAngelus писал(а):Все обязательно будет!

С нетерпением ждем)) Если честно я не очень понала, в чем будут изменение в глове, но это не важно!)) главное что она будет))
...
moonspell:
ну где же добрый доктор, когда же он придет? Срочно требуется новая доза... в смысле прода!
...
Женева:
Иногда ожидание чуда не менее приятно чем само чудо (слишком цепко держит в напряжении) (не я сказала), а потом как глоток воздуха в горах (находит такое блаженство...) ждем и с удовольствием растягиваем предвкушение.
...
Касси Лири:
Да и Алекс уже от ожидания налево стал смотреть
...
cathouse:
Касси Лири писал(а):Да и Алекс уже от ожидания налево стал смотреть
Ой, какой он тут миленький)) И глазки прикрыл, лапа прямо
...
РЕМИ:
Спасибо! Прочитала на одном дыхании!

С нетерпением жду продолжения
...
галиночка:
Спасибо, Лера, очень понравилось.
Героиня держится молодчиной, понравилось то, как она восприняла поступки Анны, ошеломлена ее незаслуженной подлостью, но крови не требует, хотя, когда с тобой такой мужчина, зачем обращать внимание на грязь, пытавшуюся и ее замарать. Глава не показалась мне тревожной или напряженной, скорее, почти семейной, с устоявшимися отношениями, проникновенной и то, как они танцевали, прекрасно чувствуя друг друга, замечательные оба. Но, если ты говоришь, что будет жесть, значит, Сильвия не за красивые глаза выбила им приглашение на бал, задела ее героиня и отношение фон Вейганда к ней, придумала законная супруга подлость и, видимо, удачно ее воплотит на балу. Блин, даже ожидание подвала не особенно делает меня счастливой, это что же Лора сделает, что потом будет экшн. Я уже к ней и вот такой привыкла, полюбила снова, теперь вот переживаю. Неужели, она попытается сбежать домой? хотя зачем ей это... сплошные догадки... Интриги все больше.
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):- Чего добиваешься? – смело испытываю терпение. - Что именно я должна делать? Требовать кровавой расплаты – увольнения, ссылки на историческую родину, расфасовки по пакетам? Или пригласим ее в нашу игровую комнату? Как на счет попробовать втроем?

Ты меня убила...Все пипец Лоре, Алекс ей когда нибудь ее все слова припомнит...
ValeryAngelus писал(а):- Размер имеет значение, да? – заставляю наклониться ниже, провожу языком по его приоткрытым губам, обжигаю жарким шепотом: - Надеюсь, у тебя ничего не уменьшилось.

Молодец девочка,так держать.Лера такое на ночь нельзя выкладывать,я чуть ребенка не разбудила)))
Так не честно,а сказать какой у Лоры костюм
Лера ты молодец!!!Буду ждать дальнейшего развития событий
...
натул:
У пирата появилось сердце? Рассказывает все подробности будущей поездки. А главное, он очень уверен в Лорином успехе на балу.
А что был за вопрос по поводу груди???
Увеличился размер??? Вроде ,когда испытываешь нагрузку во время танца, худеешь?
Или может мы чего-то не знаем ,чего он ЖДЁТ?
Спасибо за проду!
...
Inky:
Ух, как он Лору стращает... ну прям, действительно, сатана...
Какое правильное ему слово Лора подобрала - дьявол - искушает прямо...))))
Цитата:Вспомню молодость. Жаль, дырка в ухе давно заросла. Не получится одеть серьгу.
А не первый ли это момент, когда Алекс говорит что-то на отвлечённую тему...?))
Так естественно прозвучало, как обычно, когда с кем-то близким делишься личными переживаниями/мыслями... Непривычно в отношении Алекса)))
галиночка писал(а):...Сильвия не за красивые глаза выбила им приглашение на бал, задела ее героиня и отношение фон Вейганда к ней, придумала законная супруга подлость и...
Нуу, Сильвия-то по какой-то причине не согласна на развод. А тут, видимо, запахло жареным, вот, наверное, и решила... может, опозорить Лору в глазах Алекса... а, может, чего другое задумала... Посмотрим, посмотрим, что она там за кашу заварила...))
Кстати, по поводу костюмов... При первом прочтении, когда Алекс спросил, хочет ли Лора узнать, что за костюмы... Почему-то, первая мысль, пришедшая в голову: "Адама и Евы?")))
...