Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Элечка:

Привет) Незаметно ушла, незаметно пришла) Прости, что долго не было... жизнь закрутила. Зато! Теперь я могу прочитать всё, что накопилось за время моего отсутствия)))
ValeryAngelus писал(а):
Минутка истории...

Любопытно)
ValeryAngelus писал(а):
Я очень всех вас люблю и ценю!

Лер, мы все тоже тебя очень любим и ценим! Ты великолепна, а твой талант выше всяких похвал, и у меня никогда не найдётся слов, чтобы описать насколько ты прекрасна в писательстве.
ValeryAngelus писал(а):
Может я сейчас и выгляжу меланхоличной идиоткой, но это действительно слова от моего сердца

Выглядишь. Но это очаровательно! Чувствуется за тысячи километров твоё тепло и отдача, твоя доброта и сердечность, искренность и честность с нами. Мне бы хотелось, чтобы ты поверила нам, ты умница)))

...

царица ночи:

Вот не люблю я блондинов мужчин по жизни,но Рутгер Хауэр это что-то...ну невозможно привлекательный зараза Serdce Serdce Serdce Лера, я могу пропасть из комментов на какое -то время,но я постараюсь вернуться, извини,просто жизнь такая. Тебе удачи и вдохновения.

...

Third time lucky:

laki писал(а):
Второе . Алекс лично проверяет проблемные предприятия . Для этого существуют специалисты которые десятки лет грызли гранит науки .Золотое правило , хочешь в чем то преуспеть - находишь служащего который лучший в этой области . Но Алекс оказывается всё знает несмотря на свой сравнительно молодой возраст , да ещё и в различных отраслях . Когда он успел закончить столько институтов ?
Третье . За людьми с подобным положением обычно гоняются кучи журналистов от которых практически невозможно скрыться , вспомни историю принцессы Дианы . А тут вдруг исчезает человек на месяцы и никто не знает где он .И это случается не раз и не два .
Четвёртое . Меценаты окружены толпой охранников , когда они посещают другие страны их охраняет ещё и полиция соответствующей страны (на всякий пожарный) . И на то есть причины , слишком много охотников за выкупом . А Алекс разгуливает по Украине один - одинёшенек .

laki, Позвольте не согласиться. трижды Smile

Лично знаю дочку миллиардера (вместе в университете учились) которая училась, путешествовала по свету и единственное куда она ходит с охранои это на приёмы где нужно одеть ожерелье и серьги на пол миллиона. И никаких журналистов ни за неи, ни за её родителями не бегает. Поверте, люди с деньгами могут себе позволить иметь ровно столько известности, сколько им выгодно для бизнеса.
И вообще, хватит уже по мелочам придираться. На наших глазах рождается шедевр, а тут какие то разборки мог ли Алекс быть лучшим специалистом в таком молодом возрасте. Наити специалистов просто. А вот знать кому из этих специалистов доверять, куда сложнее.

Лера, спасибо за главу и за книгу. Читаю, наслаждаюсь и чувствую себя в очень привилигированном обществе: может через пару лет эту книгу будут читать в метро, и обсуждать на популярных теле-шоу. А нам вот дано было быть перво-открывателями. Пусть медленно, только ради бога не бросай писать!

...

Inky:

Third time lucky писал(а):
И вообще, хватит уже по мелочам придираться. На наших глазах рождается шедевр, а тут какие то разборки мог ли Алекс быть лучшим специалистом в таком молодом возрасте. Наити специалистов просто. А вот знать кому из этих специалистов доверять, куда сложнее.

Third time lucky, все мы разные.

Для кого-то в произведении важен сам факт присутствия при написании, для кого-то - достойна ли Ггероиня Ггероя, для кого-то - насколько Ггерой был специалистом в своей области, для кого-то - какая порода собак/кошек любимая у Ггероини.

Кому-то вкуснее бутерброд есть колбасой вниз, кому-то вверх.

И каждый имеет право высказать своё мнение (придраться, если хотите), если ему кажется, что тогда произведение могло бы быть лучше. Похвально, что читатели стремятся помочь автору, в том числе обращая внимания на мелочи. Возможно, будущий шедевр от этого только выиграет. И уже дело автора, как поступать дальше и в какой мере учитывать мнение читателей.

...

Anett:

Только что прочитала продолжение и комментарии (комп не работал). Лера, мне, как всегда, понравилось! Даже философские отступления мне показались к месту. Так как выше уже все сказано, много писать не буду. Лера, спасибо тебе большое за радость, которую ты нам даришь!

...

Цирцея:

ValeryAngelus, здравствуйте. Я тут вчера поздно ночью набрела на ваше произведение и вот буквально за сегодня (отсчет от 0.00) я все выложенное вами прочитала.
Однако зацепило не по детски. Сказать по правде читала я на том настроении, на котором не давно закончила трилогию 50 оттенков. Я не говорю, что ваше произведение похоже. Это не так. Но вот настрой на таких мужчин как Грей и Александр был.
Интерес появился с первой главы....потом захотелось узнать, как же произойдет их первый интим...после него глаза на лоб полезли, и я уже полностью была вашим читателем.
Вы всегда просите, в каждой главе конкретно, писать свое мнение, даже если оно отрицательное. Меня коробят в вашем романе 2 момента: это чересчур частое использование ненормативной лексики. Это чисто мое мнение, сложенное из моих же стереотипов. Мне мата в реальной жизни хватает, чтоб его еще в литературе читать, но все же охоты от прочтения романа не отбило).
Второй момент - это героиня. Может быть читая все подряд, я заметила эту закономерность, но увы она есть. В первой части, в первых главах, вы писали что Лора не любит мат. Точнее его использовать, т.к. закончила ин.яз(как я поняла?), и вроде бы даже филолог по совместительству с переводчиком. Поправьте меня если с профессией это не так, но вот, то что она была против мата - это точно. Во второй части произведения, почти в каждом втором предложении у героини вырывается ненормативная лексика. В мыслях ли, в пререканиях с Андреем или Александром. Но его просто чересчур много во первых - для человека с высшим образованием, а во-вторых тем более, если это филолог (в чем точно я сейчас не уверена). Посмотрев на эту метаморфозу, я попыталась логически вычислить от чего у Лоры стал в избытке появляться мат. Вот на реальном примере пристрастие к бранным словам возникает у людей, если они помещены и вращаются в окружении, которое часто использует эту лексику. Что мы видим у Лоры? Я бы не сказала, что у нее такая семья. Рабочие на заводе? Она чаще бывает в офисе и общается с переводчиками и иностранцами, которые себе ни в какой форме не могут этого позволить, ну и наш русский мат не понимают)) В Германии с Андреем и Алесандром? У последнего кроме слова "шлюха", я ничего подобного не наблюдала.
Вот поэтому то мне эта метаморфоза в героине кажется не логичной и не реалистичной.
Поправьте меня если я ошибаюсь, а если нет, ответьте на вопрос, почему вдруг с Лорой такое произошло? Это лично ваше желание ее ощущения, а точнее боль, выражать через мат? Или, какова причина в целом?
Перехожу к плюсам) Читать вас очень интересно, следить за развитием сложных отношений Лоры и Алекса. Сможет ли она растопить его ледяное сердце? Сможет ли он доверится ей и изменит ли своим желаниям причинять боль ради ее любви? Или я смотрю на все в слишком розовых очках?))
Мне так же очень нравятся их чувственные, страстные интимные моменты. Горячо) Очень. И главное не в переизбытке (как в тех же 50 оттенках). А все по месту и вовремя.
И вот мучает меня вопрос, как и всех читателей наверное - это почему Алекс может только так? Я наверное сейчас и читаю в основном то про жестких доминантов (образно выражаясь), с целью понять, почему же с людьми это происходит? Что толкает их на получение наслаждения от причинения боли?? Вы можете мне ответить, или мы это узнает в продолжении?
Я обязательно буду следить за вашей выкладкой и надеюсь в скором времени мы все узнаем. И последний вопросик на сегодня)) вы уже знаете сколько планируете всего глав написать?
Спасибо Валери, за интересную и держащую в напряжении историю.

...

Джейн Cherry:

Цирцея писал(а):
Или, какова причина в целом?

Простите, если внесу свои 5 копеек в ответ. Хоть и невежливо влезать в разговор.
Я не психолог. И даже не учусь на него Smile Всё, что у меня есть - жизненный опыт. Личный.
Моя семья считается благополучной и интеллигентной. Хотя... В тихом омуте знаете кто водится... Embarassed
Вроде бы предпосылок уж очень откровенных не было.
Но однажды... Однажды я влюбилась (не в детстве). Так получилось, что познакомились мы во время моего бракоразводного процесса. Пока шёл этот самый процесс, я была желанна, а вот потооом... А потом, в день получения свидетельства о разводе моя любовь испугалась (или испугался? ) И я услышала: "Нам надо расстаться..."
Спать с чужой женой - это ни к чему не обязывает, верно? А когда чужая жена ненароком может стать твоей женой, а ты... скажем так - не совсем готов к этому? Smile
В общем, когда мы расставались, я думала только об одном - Не плакать. Ни в коем случае не плакать.
Почему не плакать, надеюсь, понятно - это же унизительно, что тебя предают. СНОВА.
Потом четыре года тянулся уже расставальческий процесс. Много позже, молодой человек признается мне, что ждал от меня в тот момент слёз, истерики, скандала, крика - того, что могла бы выдать моя вспыльчивая и горячая натура. А я стояла отрешенно, смотрела в окно и отвечала ему: Ну, что ж, Бог дал - Бог забрал...
И такую твердую духом девочку очень жаль было бросать... Но и маячившая совместная жизнь пугала.
В общем...
В общем, когда мой брат нашёл время для посещения своей сестры (он перестал общаться со мной, когда я была вначале влюблённости и в свои 21 от счастья выглядела на 16 лет), он увидел не 25 летнюю, а 35-40 летнюю изможденную женщину, которая 4 года не пролила ни единой слезы: "Ты же изнутри выгораешь!" - заорал он и потащил по психиатрам и психотерапевтам.
Что такое ломание психики я с тех пор знаю не понаслышке. Как суметь не любить любимого - тоже знаю...
Задачу психологам мой брат поставил простую - она должна снова плакать.
Ну... Однажды после очередного (за руку) визита к "психу", я разрядилась - я орала ни этих двоих матом, размазывая слёзы с соплями, что устала, что больше не могу и не хочу над собой издевательств.
Мой "псих" довольно потёр руки и обращаясь к брату сказал: "Получите и распишитесь"... И мне: "А вам, милочка, официально разрешаю ругаться. Грубо и грязно, если приспичит. Выплескивайте, не держите в себе. Ибо нет для вас никого страшнее, чем ваши собственные самоедство, гордыня и упрямство".

Много слёз я с тех пор пролила. Smile
Я не люблю материться. И чтобы специально - никогда.
Но вылетает. Вылетает. И еще раз вылетает.
И те, кто меня хорошо знают, когда слышат, что такое происходит, понимают: Допекло.

В общем, не знаю, как там у Лоры, а у меня защитная реакция на стресс: освободиться от внутреннего напряжения.

...

Inky:

Цирцея писал(а):
Вот поэтому то мне эта метаморфоза в героине кажется не логичной и не реалистичной.

О, какие вопросы интересные))) Поделиться, что ли, своим жизненным опытом...)))

Сразу скажу, родители у меня показательные - в плане пить не пили, курить не курили, ни слова мата от них не слышала.

И образование тоже получила, в том числе высшее))), пусть и не ин.яз. и не филолог))) - спасибо родителям. И могу сказать, что дело не в образовании, или по крайней мере, не всегда и не полностью в нём)))

Когда, закончив обучение, пошла на работу, которая, как и практически любая другая, периодически была сопряжена с переживаниями, мне на первой ещё сказали, что я либо закурю со всех этих нервов, либо начну ругаться.

Я, ещё неоперившаяся, не поверила))))

Могу сказать, спустя n-ное количество лет, первый прогноз не оправдался, второй же... Второй же воплотился в жизнь, но бывает редко и с чувством, так сказать))), вылетает, как выразилась Джейн Cherry, непроизвольно, потому что сил иногда просто никаких не хватает, остаются буквы и эмоции.

И только в последнее время я поняла, почему мне "обещали" именно эти два варианта "плохих привычек", - нервы, а они, как известно, не железные. Но это понимаешь со временем и к каким-то вещам начинаешь относиться по-другому, нежели в пору ещё только-только выпорхнувшей из-под родительского крыла)))

Не люблю не сам мат, как таковой, а не люблю, когда на нём разговаривают. Для меня разница огромна.

Если уж жизнь, хотя... больше всё же наверное, люди не перестают тебя, скажем... удивлять на постоянной основе... То, если бы не было мата, даже не знаю...

Думаю, его бы придумали.

...

RomaLiz:

А мне наоборот нравится мат в этом романе)) Для меня, мат придает какую то живость) И реалистичность) Меня напрягает, когда в книги происходит, что то очень опасное, или все раздраженны, или ругаются между собой и тд и тп, но при этом изъясняются исключительно литературным слогом. А потом, я считаю, что можно ругаться матом по разному, можно это делать к месту, что бы подчеркнуть что то, (когда Лора матерится мне в основном очень смешно)), или же делать это "грязно" ( это я просто не перевариваю, не важно где, в жизни или в книге) , в Лериных романах я такого не когда не видела) Кстати, у меня есть, вернее у моей семьи, книга, которая передала нам еще моя прабабушка, в ней стихи Пушкина, и в них в огромным количестве используется мат) В некоторых стихах, кроме "в" "на" нет не одного цензурного слова)

...

Лёка-а:

Лера, большое спасибо за продолжение!!! Ох, как мне нравятся такие объемные главы... м-м... слов нет)
Единственное, что мне хотелось бы узнать больше подробностей совместного жития. Разговаривают ли о чем-нибудь, спят в обнимку и говорят ли друг другу "доброе утро" ) Это, конечно, утрированно, но моя мысль понятна, что хочется еще маленьких деталей.
С нетерпением жду проду!!!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо всем за ваши впечатления! Я очень рада новым читателям! Ar Конечно, всех принимаем!!!

Постараюсь более подробно ответить сегодня, тем более, такая интересная беседа о мате... Hun Мне тоже есть, что сказать Laughing

На счет продолжения - все в процессе Ok

...

sladkishche:

Привет!Принимаете новых читателей?
Извините,но можете объяснить-что такое-"мат"?Русский не мой родной язык,так что нужно пояснение.
Спасибо предварительно! flag lighten

...

Элечка:

sladkishche, kookoo preved
Привет))) Мы рады всем!!!)))
Оу, ну... Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках. shuffle Теперь, вы знаете)))

...

Inky:

Элечка писал(а):
sladkishche писал(а):
Извините,но можете объяснить-что такое-"мат"?Русский не мой родной язык,так что нужно пояснение.
Оу, ну... Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках. shuffle

sladkishche, если совсем коротко, мат - это нецензурная лексика))

...

sladkishche:

Привет,Елочка,Inky!
Спасибо большое!
Типа-жаргон? Smile Flowers Dytel

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню