Регистрация   Вход

sheri:

Девочки, роднульки мои, Pester ещё раз вас обнимаю, крепко-прикрепко, только бы не задушить-то, от любви такой! Laughing Но я, и правда, таааак рада всех вас видеть! Мне вас очень не хватало!

fima писал(а):
Все берегли и охраняли - каждый по чуть-чуть

вот это-то меня и настораживает больше всего. Laughing Знаю я ваше "по чуть-чуть"
fima писал(а):
Добро Пожаловать Домой

именно, Ксюнь, именно! Вот я и явилась в Дом Родной, то есть в Берлогу волчью.
alenatara писал(а):
Сашулька приехала/пришла/доползла!

rofl Ален, вот-вот, именно - доползла. А все мои эмоции, отображает этот прыгающий чувак. Laughing Вот и я так же сейчас прыгаю от счастья, что я к вам вернулась.
fima писал(а):
Дела тут без тебя творятся жуть какие, того и смотри государственный переворот случится. Так что ты это - давай свою акклиматизацию быстрей проходи, оружие перезаряжай и на работу

alenatara писал(а):
ток ты прежде чем читать, успокоительного на грудь прими...побольше

что, все так серьезно, да? Девы, вы меня пугаете. Вот оставь вас на пару дней, не то что делов, поди, наворотили, так ещё перевороты назревают... Laughing Мдааа, пойду Стяйки-Шейком запасусь и начну дела разбирать, а то мне все страшней и страшней становится...

...

fima:

sheri писал(а):
Девочки, роднульки мои, ещё раз вас обнимаю, крепко-прикрепко, только бы не задушить-то, от любви такой! Но я, и правда, таааак рада всех вас видеть! Мне вас очень не хватало!

Санечка, я вот ни капли не лукавлю - скучала, не хватало тебя очень.

sheri писал(а):
вот это-то меня и настораживает больше всего. Знаю я ваше "по чуть-чуть"

да ладно тебе подумаешь, тиснули чуток ДА

sheri писал(а):
именно, Ксюнь, именно! Вот я и явилась в Дом Родной, то есть в Берлогу волчью.

эт точно) Берлога у Волчика большая, да и офис у нас не хуже

sheri писал(а):
Мдааа, пойду Стяйки-Шейком запасусь и начну дела разбирать, а то мне все страшней и страшней становится...

бери из "Глобуса"
а переворот назревает, боюсь, его уже ничем не отворотить

...

OksiSs:

Ксюняшка, mi querida Guby

fima писал(а):
думаешь, у тебя одной такая упорная фигня в голове и что теперь???

не, ну если мы признаем все эти финтики , то это прогресс Laughing Больнушки, как правило, наоборот действуют Laughing Возможно, у нас не все потеряно Laughing Laughing

fima писал(а):
мне один человек в миру, после прочтения Стаи сказал: "Или ты талант, или у тебя с головой не все в порядке".
не нуаче , шикарно Laughing Laughing

fima писал(а):
Вот как я должна на это реагировать? На всякий случай сказала: "Скорее всего, второе..." rofl
На это надо отвечать , да я талантищее, подымите веки Laughing Это что за сомнения то одолевают народ! Laughing

fima писал(а):
Так что ты не бойся, ВИП-палата у нас на двоих будет
Ну ,лады, милая, успокоила Laughing Манатки пособираю пока, а то чем дальше в лес... Laughing

fima писал(а):
ну ты и не отходи далеко, след глава не слишком будет отличаться от предыдущей

Да я тут и сплю уже, принесла раскладушку Laughing Я так и поняла, ага)так что в аптеку смоталась , все готово у меня уже Laughing Но, сдается мне, что все равно рухну Laughing

fima писал(а):
дааааа))))
Жуть Laughing Laughing Я то думала ее отодвинут как то на окраину! Laughing Может она, врубит постепенно, что как то не так все с Д. Она когда браслет то увидит? Или это не наведет ее ни на какие мысли? Laughing Но когда она встретит Juli, по ходу врубит в ситуацию

fima писал(а):
или он бамбину покусает - будет за что.. я бы ей ваще ремнем надавала но до ремня мы еще дойдем

Я ему покусаю бейби Dur Laughing
ооо, до ремня! Embarassed Урашечки!!! А кто кого лупить будет? Laughing Laughing

fima писал(а):
с чего бы вдруг? это почему это? - не видеться... Шаурина чоль не знаешь.. тоже мне напугали..

Ну я так поняла, что они расстанутся, неа?? ну тогда круто!! А ее родители не отправят никуда?

fima писал(а):
да уж прям в следующей части, чего тянуть кота за... хвост

Ну нифигашечки, его прям прет
Laughing Laughing То тормозим, а то аж...Молодца, Дени! Вот это я понимаю! Шок - это по-нашему))Сразу винтики на местах Laughing Laughing

fima писал(а):
прикроют лавочку

Вот же блин! Чтож так не везет то парочке! Ну вот только уже как то..началось кое-что Laughing Ну ,ладноооо! буду делать ставки на бассейн Laughing Там. может , Д . всех по углам растащит , чтоб не рыпались Laughing

fima писал(а):
а мы об чем! а то всякие шляются, а нам оно надо????!

Неее, нам не нужноо , категорически Laughing Так что пусть лучше остается клейщица. Куда деваться. Да и Дени привык, как никак) Своя метла Laughing Только я не представляю, как у него все получатся будет -то Laughing Не. он, конечно, умелец, но... в голове то будет кроха. Так ему и надо Laughing

fima писал(а):
Спасибо, милая! я работаю

Ох, коти, я так рада это слышать!! очень очень!! Very Happy Я тихо, молча(практически Laughing Laughing ) ждууу!! Guby Guby Guby

sheri писал(а):
пистоль вот пойду перезаряжу и всех блох мочить буду, особенно Главную блоху.

Эту только из дробовика Laughing Да и то не факт. Такие экземпляры живучие Laughing

...

fima:

» Коллаж от Алёночки (Аlenatara)

...

Мими Каррера:

Обои обалденные
Очень нравится, красиво
Аленочка, спасибо за такую красоту
Сашуля, с возвращением

...

Avgysteisha:

fima писал(а):
Вы посмотрите, какая красота

мама дорогая *моя челюсть упала и не хочет подниматься*
Алёнка, где ты это подсмотрела? на кухне у них вроде бы всё скромненько было Hun , а тут аж искры летят
волчик наш, так глазками и сверкает, ух...
Ксюша, какая Монро? это ещё Юлька в квартире не была, а мы ей поможем эти обойки наклеить
в общем, не долго Машке осталось там на стеночке красоваться Laughing

очень, очень нравятся обои, дорогая, ты умница
только, чё ты браслетик Дёньке на ручку не нацепила Laughing

...

sheri:

Ксюнечка,
Avgysteisha писал(а):
ты там как, снайперские навыки не растеряла ещё?

что ты, что ты! Все при мне, я каждый день тренировалась... на бананах, Laughing ну тех... которые обычно на пальмах растут. Laughing Эт к слову, а то мало ли, что ещё можете подумать... знаю я вашу фантазию. rofl
Avgysteisha писал(а):
так что, ты давай, сокола своего в магазин за дихлофосом отправь (для особо живучих блох), он тебе пригодится

все таки травить будем, да? Laughing Задавить не получается... Ладно, видимо, хватит предупредительных пинков под зад раздавать, пора переходить к травле. Ну а что эти блохи думали?! С нами так... шутки плохи. Laughing
Avgysteisha писал(а):
все глазоньки проглядели (и ни разу без тебя их даже не залили)

fima писал(а):
дыыааа! терпеливо ждем)

вы ж мои хорошие. rofl А меня этот животрепещущий вопрос тревожил, ой, как тревожил... не пропустила ли я пьянку-то нашу, а то я ещё на шесте не накрутилась, ещё охота. Laughing

Оййй-еее! Какая красотааа! Вот он, наш волчара! Сууупер! И как я вовремя к такой красоте вернулась! И так счастья полные штаны от встречи с вами, так ещё подарок такой шикарный!
Аленчик, умничка ты наша, браво! Спасибо тебе за эту красоту. И как всегда восхищаюсь твоим талантом, стилем работ. И теперь не могу оторваться от созерцания этой красоты, чтоб начать прогулы отрабатывать.

Мимишечка,

...

alenatara:

Avgysteisha писал(а):
Алёнка, где ты это подсмотрела? на кухне у них вроде бы всё скромненько было Hun , а тут аж искры летят
волчик наш, так глазками и сверкает, ух...

Так я это...типа в будущее глянула Ну там всяко разно че-то подобное будет...
На самом деле я как раз и хотела показать раздвоенность стремлений ДА - ну вроде как Дениска хочет любови, искренней и откровенной Smile, а Волчара хочет на верхушку забраться - там на заднем плане виднеется солидное здание и дорога к нему - это типа Денькин офис...в будущем
Ну, в общем, не знаю, получилась моя задумка али нет, но вот так вышло
Avgysteisha писал(а):
только, чё ты браслетик Дёньке на ручку не нацепила

Не нашла браслетик, даже научилась специально для это случая гравировку рисовать в ФШ, а браслетик волчинский не нашла, ну чтоб нагровировать там фразочку)
Девоньки, спасибули за комплементы!

...

-knigomanka-:

Ксюша, девочки привет!

Сашуль, ну наконец то Pester
Чет ты заотдыхалась)) Все больше тебе отпуск не дадим, пока волчару Юлька не окальцует ))
Девоньки все в сборе можно вечеринку забабахать)) Точнее нужно, это сделать) drinks

Алена, обои красотище!

...

sveta-voskhod:

Красивые, выразительные обои! Very Happy

...

fima:

Тысяча поцелуев!

alenatara писал(а):
Так я это...типа в будущее глянула Ну там всяко разно че-то подобное будет...
На самом деле я как раз и хотела показать раздвоенность стремлений ДА - ну вроде как Дениска хочет любови, искренней и откровенной , а Волчара хочет на верхушку забраться - там на заднем плане виднеется солидное здание и дорога к нему - это типа Денькин офис...в будущем
Ну, в общем, не знаю, получилась моя задумка али нет, но вот так вышло

Алёнчик, золотко! Так как я раньше пыталась шарить в ФШ, я очень хорошо представляю, какую огромную работу ты проделала. Потому что все исходники разного тона и текстуры, а тут такая картина гладкая. Исполнение великолепное! А уж про атмосферность вообще молчу.
Ты умничка!

Девочки, мне тут песенок накидали наикрасивейших, вот хочу поделиться:

Оксик, милашка моя, спасибо!
Вот и должность тебе нашлась. Как говорится, - кто, на что учился... Будешь у нас отвечать за музыкальное сопровождение

...

Dizel:

Обалдеть,просто потрясающие обои,столько экспрессии,чувственной окраски!!!
Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

mariya-krasa:

Какая красота))))

...

Vento caldo:

Ксюша, Девочки,Привет!!!
Ура,телохранитель вернулся Ar Сашенька, с возвращением в темку.
Алёна, обои очень красивые. На мой взгляд удалось передать атмосферу, некие ощущения, настроение. У тебя симбиоз «сильных кадров», заставляющие задуматься, и моментов, которые просто красивые. И еще мне безумно нравится играть со светом — часто он является некой основой кадра. Спасибо.

...

alenatara:

Приветулики всем!
Забежала на чуть-чуть...
fima писал(а):
Алёнчик, золотко! Так как я раньше пыталась шарить в ФШ, я очень хорошо представляю, какую огромную работу ты проделала. Потому что все исходники разного тона и текстуры, а тут такая картина гладкая. Исполнение великолепное! А уж про атмосферность вообще молчу.
Ты умничка!

Есть такое дело Smile Сложнее всего было вписать эту страстную парочку, потому как она вообще черно-белая, перепробовала кучу цветовых коррекций и текстур, но вроде нормально вписала картинку. Ну и потом общую цветовую гамму выравнивала...в общем, так для справки: в данном коллаже у меня 64 слоя - это и исходники, и фоны, и текстуры, и корректирующие слои...это ваще для меня рекорд, потому как никогда не использовала столько материала в одной работе
Поэтому особенно приятно, что обойка нравится! Не зря таки вчера почти весь день ухлопала
Vento caldo писал(а):
Алёна, обои очень красивые. На мой взгляд удалось передать атмосферу, некие ощущения, настроение. У тебя симбиоз «сильных кадров», заставляющие задуматься, и моментов, которые просто красивые. И еще мне безумно нравится играть со светом — часто он является некой основой кадра. Спасибо.

Ксюня, спасибо за приятные слова! Ты так красиво выражаешься, что я прям лужицей растекаюсь
Dizel писал(а):
Обалдеть,просто потрясающие обои,столько экспрессии,чувственной окраски!!!

mariya-krasa писал(а):
Какая красота))))

Спасибо, девочки! Очень рада, что понравилась моя работа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню