Восточный экспресс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Анна Виттория Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.12.2012

>17 Дек 2012 21:38

Мэндалин Хауэр писал(а):
Правильно говоришь, Тори, - поддержала ее Мэндалин. И незаметно покосилась на Фредерика.

- Девочки, я надеюсь наш Союз рыжих сохраним после окончания нашего путешествия. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас.
Тори вышла в центр зала и запела. Она пела, как могла:

Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 21:42

Эйдан Морган писал(а):
Переодевшись к прощальному ужину, Син зашел в ресторан.

Закончив петь, Тори увидела Сина. её глаза радостно сверкнули. Она подошла к нему:
- Чудесно выглядишь. Хотя в первый вечер ты был не менее красив, - сказала девушка ему.
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 21:43

Я заслушалась пения Франни. Она снова пела про любовь, и слова песни были созвучны тому, что было у меня на душе.
Мне нужна любовь
То, что заставляет жить
То, что заставляет дышать
То, что заставляет
чувствовать себя чем-то большим
И мне нужен ты
Чтобы ты помог мне найти лучший путь
мне нужна любовь
мне нужна любовь

И мне тоже хотелось бы встретиться с пассажирами экспресса, может не со всеми, но с многими. Это было необычно для меня. Я всегда плохо сходилась с людьми. А за эти дни чужие в общем-то люди стали мне практически друзьями. И даже больше. Я снова дотронулась до руки Франца и искоса посмотрела на него.
Франни кончила петь, ужин продолжался.
Теперь для нас пела Тори.

Мэндалин Хауэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 21:47

Франни Фишер писал(а):
" О боже, он бы подавился едой если бы слышал слова Мэндалин!" О, Джон был одинокий волк, и Франни это понимала. Она уже обожглась в замужестве, чтобы попытаться увлечь другого мужчину, да и , как ей казалось, янки уделил внимание всем девушкам, не выказывая предпочтения ни одной.

Когда Франни допела песню, Лин снова вспомнилось сомнение в ее глазах. Видимо, химия проскользнувшая между Джоном и Франни была заметна лучше со стороны.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Девочки, я надеюсь наш Союз рыжих сохраним после окончания нашего путешествия. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас.

-Конечно, Виттория. Фред, ты как организатор тоже должен периодически нас баловать звонками. Как считаешь? - Мэндалин устремила на него свои зеленые глаза. Ей показалось,что на его лице промелькнуло удивление. Затем Мэндалин, дав себе волю, склонилась и легонько коснулась его губ своими губами на глазах у всех пассажиров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 21:51

. Пока еще не начали читать стихи, позвольте мне немного спеть для вас.
Тори вышла в центр зала и запела. Она пела, как могла:

Франни была очарована пением Тори. Она не замечала. что слезы текли у нее по щекам. Она оплакивала свою пустую, никчемную, по ее понятиям, жизнь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайл Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 21:57

Зайдя в ресторан, Кайл почти сразу нашёл Сина и Тори.
Эйдан Морган писал(а):
Переодевшись к прощальному ужину, Син зашел в ресторан.

Закончив петь, Тори увидела Сина. её глаза радостно сверкнули. Она подошла к нему:
- Чудесно выглядишь. Хотя в первый вечер ты был не менее красив, - сказала девушка ему.

- Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 22:01

Кайл Морган писал(а):
Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела?

- Спасибо, Кайл, - произнесла девушка, садясь за столик. - У меня все отлично, а у вас? Поверить не могу, что это последний вечер нашего путешествия на "Восточном экспрессе". Хотя имеено здесь, в этот вагоне-ресторане, я с вами познакомилась. Завтра нас ждет Стамбул.
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 22:02

- И ты восхитительна, love. Я тут подумал, мы тебя на студии запишем. И в тур пошлем.
Кайл Морган писал(а):
Вы оба красавцы, а ты, Тори, просто божественно поёшь. Как дела?

- Да как сажа бела. Ты где пропадал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 22:03

Эйдан Морган писал(а):
- Да как сажа бела. Ты где пропадал?

- Да где я мог пропадать на поезде, брат? В купе, конечно.
- Спасибо, Кайл, - произнесла девушка, садясь за столик. - У меня все отлично, а у вас? Поверить не могу, что это последний вечер нашего путешествия на "Восточном экспрессе". Хотя имеено здесь, в этот вагоне-ресторане, я с вами познакомилась. Завтра нас ждет Стамбул.

- У меня такое ощущение, что мы здесь всегда жили. У вас такого нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 22:09

Эйдан Морган писал(а):
- И ты восхитительна, love. Я тут подумал, мы тебя на студии запишем. И в тур пошлем.

- Спасибо, милый, - улыбнулась Тори и поцеловала его в щеку. - Но в мировое турне я не хочу ехать. Я предпочитаю профессию обычного фотографа, а не певицы шоу-бизнеса.

Кайл Морган писал(а):

- Кайл, полностью с тобой согласна. Мы все стали одной большой семьей. Мы планируем поддерживать друг с другом связь. Сколько всего произошла за это путешествие, - улыбнулась девушка. - Даже счесть трудно...
Профиль ЛС  

Аннабел Черри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 22:13

Кайл Морган писал(а):

-Привет, Кайл, ты так и не зашел ко мне за подарком.
Мы все стали одной большой семьей. Мы планируем поддерживать друг с другом связь. Сколько всего произошла за это путешествие, - улыбнулась девушка. - Даже счесть трудно...

- Да, и мне так показалось. Спасибо Тори, ты отлично пела. А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал.

>17 Дек 2012 22:13

- Кайл, полностью с тобой согласна. Мы все стали одной большой семьей. Мы планируем поддерживать друг с другом связь. Сколько всего произошла за это путешествие, - улыбнулась девушка. - Даже счесть трудно...

- Тори, мы не должны ни в коем случае потерять связь. Обещаешь? А ты где в Стамбуле остановишься? Не хочешь с нами пойти на свадьбу?
Аннабел Черри писал(а):
-Привет, Кайл, ты так и не зашел ко мне за подарком.

- Привет, Аннабел. Чудесно выглядишь. Я свободен, причем абсолютно. Сходим сейчас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Дек 2012 22:15

Спасибо, милый, - улыбнулась Тори и поцеловала его в щеку. - Но в мировое турне я не хочу ехать. Я предпочитаю профессию обычного фотографа, а не певицы шоу-бизнеса.

Потянувшись, Син потерся носом об изгиб ее шеи.
- А для меня какую нибудь песню запишешь? В турне так и быть не пошлю.
Мы планируем поддерживать друг с другом связь.

- Ну мы продолжим держать связь со мной прямо в Стамбуле. Пойдешь с нами на свадьбу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франни Фишер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Дек 2012 22:16

Аннабел Черри писал(а):
А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал.

Франни вытерла слезы и крикнула:
- Вперед Аннабел! Она захлопала в ладоши, поддерживая девушку. - мы ждем!
Затем она подлила себе вина в бокал и быстро осушила его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 22:18

Кайл Морган писал(а):
- Тори, мы не должны ни в коем случае потерять связь. Обещаешь? А ты где в Стамбуле остановишься? Не хочешь с нами пойти на свадьбу?

- кайл, я конечно же вам обещаю. Я думала остановиться в каком-нибудь отеле. Если вы меня приглашаете, то я с радостью пойду с вами на свадьбу. Какая свадьба без фотографа?! - рассмеялась девушка. - Мне интересно будет посмотреть на турецкую свадьбу.
Аннабел Черри писал(а):
Да, и мне так показалось. Спасибо Тори, ты отлично пела. А можно и мне спеть? Я правда, совсем не профессионал.

- Аннабел, дорогая, я тоже не профессионал, но пою просто для души, для всех вас... Конечно же пой и ничего не бойся! - сказала ей Витта.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Восточный экспресс [15997] № ... Пред.  1 2 3 ... 170 171 172 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение