Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

med-ve-dik:

Муза писал(а):
[
Никаких шифров, просто маленький экспромт shuffle

Я след оставлю в твоём сердце навсегда.
Да-да, возможно даже с нашей первой встречи.
И знай тебе не деться никуда.
Я словно та болезнь, что не излечишь.

Я просочусь тебе под кожу словно яд.
Потоком сладким побегу по твоим венам.
Я вижу, как глаза твои горят.
Готовься. Нас ждут перемены.

Как говорила Танюшка, (хоть и не дала взглянуть ни на строчку)
для меня это тоже небожители
Восхищена и почему-то примеряю к своей)
Надя, ты - молодец!

...

Lapulya:

Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
Надюш, не отставай.)) Неси зашифрованный кусманчик.))))

Никаких шифров, просто маленький экспромт shuffle

Я просочусь тебе под кожу словно яд.
Потоком сладким побегу по твоим венам.
Я вижу, как глаза твои горят.
Готовься. Нас ждут перемены.

Красиво, уже поделилась с девочками, что кому-то в легкостью дается рифмовать. Позавидовала )
Что-то мне подсказывает, что это мужчине посвящение. Может Джейсу, если я имя помню правильно. А то мне другое подкидывает автозамена )

И мое любимое ❤

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Бу! Ра! Ти! Но!

И такие вы вот всё прям знаете))
А я может так, просто для всех. Вдруг кому подойдет Wink

Рада, что вам понравилось. Для меня стихи писать редкость. Сама очень радуюсь когда они вот так выстреливают)

...

Solnyshko:

- Смелая девушка, - кивнул наш герой. - Решительная. А этот что?
- Да ничего, - Женька пожал плечами. - Сбежал он.
- Не встал, чтоли? - наш герой хохотнул.
- Да на такое только у тебя, по ходу... - начал Женька, и был остановлен угрожающим рыком:
- Женёк! Ты сейчас оскорбляешь мою будущую жену! - он зло прищурился.
- Да ладно тебе! - тот возмутился. - Она не подходит тебе в жёны!
- Я. На ней. Женюсь, - с расстановкой произнёс наш герой. - Она - то, что надо для меня.

А кто тут герой и каков его идеал - читайте на фестивале "Следы".

...

nikulinka:

...Алекс был её единственной семьёй. Родители погибли в автокатастрофе, когда ей было девятнадцать, а Алексу — тринадцать. Она вырастила его сама, отказавшись от университета, от личной жизни, от всего, что не касалось благополучия брата. Алекс вырос сообразительным, обаятельным, но ветреным. Ему не хватало терпения, усидчивости, той самой основательности, которой природа щедро наградила ее саму. Он вечно искал быстрых денег, лёгких путей, красивых жестов. Она списывала это на юность — в двадцать один год кто не делает глупостей?
Глупость, которую совершил Алекс, оказалась фатальной. Он задолжал денег. Много. И не банку, не кредитной компании, а людям, которым не отказывают. Людям, которые не присылают вежливые письма с напоминанием о просрочке. Людям, которые приходят ночью и ломают пальцы. Всё началось с подпольного покерного клуба, куда Алекс зачастил в поисках «лёгкого заработка». Сначала он выигрывал, и это было худшее, что могло случиться. Потому что первые победы создали иллюзию, что он умнее системы, удачливее других. Потом пошли проигрыши, Алекс занимал, чтобы отыграться, проигрывал снова, занимал ещё. Когда долг перевалил за сто тысяч евро, владельцы клуба, перестали улыбаться. Однажды ночью она нашла Алекса на заднем дворе мастерской с разбитым лицом и сломанными рёбрами. И именно тогда узнала о долгах брата. Она продала всё, что можно продать. Мастерскую, оборудование, машину. Кое-как наскребла восемьдесят тысяч. Но этим людям не нужны были частичные выплаты. Им нужен был процент и наказание.
И тут появился Рико. Он возник словно из ниоткуда — невысокий, сутулый, с крысиным лицом и сладким, приторным голосом. Зашёл в опустевшую мастерскую, огляделся, поцокал языком.
— А уютно тут у вас было. Жаль, жаль.
— Вы кто? — девушка напряглась.
— Меня зовут Рико. И я здесь, чтобы помочь. Твой брат задолжал серьёзным людям, очень серьёзным. Знаешь, что они делают с теми, кто не платит? Ломают позвоночник. Делают инвалидом. «И это в лучшем случае», —он говорил почти ласково, отчего становилось ещё страшнее. — В худшем — перерезают горло и бросают в порту. Рыбы, знаешь ли, не оставляют улик.
Она похолодела. Она не сомневалась, что так и будет.
— Но ты можешь его спасти, — продолжил Рико, разглядывая свои ногти. — Поработай на меня... Пару лет... Долг Алекса будет заморожен. Никто его не тронет. А ты будешь делать то, что умеешь лучше всего.
— И что же я умею лучше всего?
Рико улыбнулся — от этой улыбки захотелось умыться.....

А что она умеет делать лучше всего вы можете узнать на фестивале "Следы" с 14 по 16 августа, приходите Wink

...

Lapulya:

Solnyshko писал(а):

- Я. На ней. Женюсь, - с расстановкой произнёс наш герой. - Она - то, что надо для меня.[/i]

Какой решительный парнишка, мы таких любим )
Кажется, догадываюсь, если опять имена и события не изменены, а все совпадения случайны )

Нин, у тебя прям остросюжетная история ) Буду думать 🤔

...

Танюшка:

Да что ж все такие таинственные-то?
Тут до начала феста не доживешь, сгоришь от собственного любопытства.

...

Фройляйн:

Здесь не было привычного гула большого города, не сигналили машины, не спешили прохожие. Большие, основательные внедорожники кажется вытеснили все остальные виды транспорта, но дороги были на удивление свободными.
Не просто ещё одна страна, ещё одна столица – другой мир. И главным действующим лицом в этом мире, было небо – настолько огромное, что казалось, оно не только наверху – везде. Когда они вышли из аэропорта, небо было низким, серым, с редкими просветами, пока шли по улице – облака успели несколько раз изменить рисунок, солнечные лучи пробежали по крышам и тут же исчезли, а небо на следующие несколько минут затянули тучи.
Они некоторое время смотрели наверх, потом Максим перевёл взгляд на Вику, и снова на небо, убедившись, что не только он заметил, что вместо привычного потолка мира, над ними огромный живой купол, который дышит вместе с океаном и ветром. А ветер здесь, и правда, был тем, кто дышал единственно громко. Он да чайки – вот и все преобладающие звуки Анадыри.
– Здесь как на краю. Дальше – только океан и лёд. Мне хотелось оказаться там, где мир заканчивается, а человек кажется совсем маленьким. Хотелось это почувствовать.
Максим задумчиво улыбнулся.
– Это так похоже на тебя.
– Мог бы и не соглашаться, – парировала Вика.
– Не мог, ведь это твоя мечта.
– А твоя?

О мечтах и следах, оставленных человеком на земле, где небо, океан и ... – главные герои повествования, поговорим 15-го августа на фестивале клуба ОПГ «Следы».

...

Lapulya:

Ах, мечты! Я кажется догадываюсь, кто это, но со своим кретинизмом про Анадырь пришлось гуглить )

...

med-ve-dik:

- Тебя как зовут, мелочь? – это было первым что спросил у неё Миша, перед тем как такой нелегкий взгляд девочки, а затем и её ответ, заставил его стушеваться:
- Для тебя, я буду любимой Ирочкой…
Следовать за ней было непросто. Её шаги были то широкими и чёткими, то семенящими и быстрыми. Её догнать то было нелегко, не то что перегнать. Но Миша и не старался. Он шёл след в след. Школа… Золотая медаль у неё, его серебро. Поступление в институт.

Что за девочка за которой след в след шел Михаил, вы узнаете, если захотите) 14.08.26 на фестивале ОПГ.
Приходите, ждём! Blind

...

Lapulya:

Глава I

Крепость Вестрасс стояла на самой границе двух миров. К югу и востоку от нее расстилались тучные, возделанные земли Акотара – поля, деревни с дымками над печными трубами. К северу и западу начиналась Пустошь, откуда последние три зимы приходили твари, которым не нашлось имени ни в одном бестиарии королевства. Элиана Берн поднялась на стену за час до рассвета, как делала каждое утро вот уже семь лет – с той поры, как после смерти отца приняла командование гарнизоном. Ветер здесь всегда пах пеплом, и ей казалось, будто сама земля под крепостью еще помнит пожар, унесший половину рода Берн в последней войне с Домом Веллар.
О гостях она узнала раньше, чем часовые успели подать сигнал. Вороны Дома Веллар уже третий день кружили над северной дорогой, и это могло означать лишь одно: наследник вражеского рода решил явиться сам, вместо того чтобы прислать письмо с печатью и остаться в своих благополучных землях, как поступал все последние десять лет.
Райдер Веллар въехал в крепость на закате следующего дня. Элиана намеренно не спустилась встречать его к воротам. Она смотрела с надвратной башни, как он спешивается – высокий, прямой, с выправкой человека, привыкшего повелевать, но без той показной пышности, какую она невольно ожидала от наследника дома, разбогатевшего на землях, отнятых у ее семьи после войны. Он поднял голову прежде, чем она успела отступить в тень, и на мгновение их взгляды встретились через весь двор.
– Командующая Берн, полагаю, – произнес он, когда она все же спустилась, потому что прятаться дольше было бы трусостью, а трусости она себе не позволяла. – Признаться, я ожидал увидеть человека постарше.
– А я ожидала не увидеть вас вовсе, – холодно ответила она. – Совет мог прислать письмо.
– Совет решил, что письмо не убедит вас достаточно быстро. – Он неторопливо снял перчатки, будто у них было впереди сколько угодно времени, хотя разведчики уже третью неделю доносили о твари, пробившей брешь в западном частоколе. – Пустошь расширяется. Через месяц она дойдет до земель обоих наших домов, и тогда будет уже неважно, кто из наших отцов кого предал на Соддоне.

Все совпадения случайны, продолжение читайте в дни Феста ОПГ

...

nikulinka:

Ну что вы уже все отгадали, и если бы работы на фест состояли лишь из одних ответов на заявки явно было бы проще понять, что есть где)))
и самое главное никто не высказал ни одного предположения)) А я начну с конца)))))
Lapulya писал(а):
– Совет решил, что письмо не убедит вас достаточно быстро. – Он неторопливо снял перчатки, будто у них было впереди сколько угодно времени, хотя разведчики уже третью неделю доносили о твари, пробившей брешь в западном частоколе. – Пустошь расширяется. Через месяц она дойдет до земель обоих наших домов, и тогда будет уже неважно, кто из наших отцов кого предал на Соддоне.

Это или самостоятельная зарисовка или ответ на заявку Вэй Дун Ши))))
med-ve-dik писал(а):
Следовать за ней было непросто. Её шаги были то широкими и чёткими, то семенящими и быстрыми. Её догнать то было нелегко, не то что перегнать. Но Миша и не старался. Он шёл след в след. Школа… Золотая медаль у неё, его серебро. Поступление в институт.

Это самостоятельная зарисовка))
Фройляйн писал(а):
– Это так похоже на тебя.
– Мог бы и не соглашаться, – парировала Вика.
– Не мог, ведь это твоя мечта.
– А твоя?

Это зарисовка, самое интересное если это зарисовка подарок, фиг я сейчас вспомню кому бы это могло быть)
Solnyshko писал(а):
- Я. На ней. Женюсь, - с расстановкой произнёс наш герой. - Она - то, что надо для меня.

Не уверена, что и это заявка, тоже похоже на зарисовку))
Муза писал(а):

Надюша, очень здорово! Опять я не вижу тут заявки, подарок для кого мне кажется))
med-ve-dik писал(а):
Фильм, снятый так, что хочется пересматривать. Музыка, от которой душа замирает или ноги начинают притоптывать в такт. Песня, которую хочется петь с исполнителем или самому без разницы трезв ты или не очень.
Разве всё это не след?!
Конечно, след!

Не знаю, тут можно к каждой заявке поставить и будет в точку))))
Lapulya писал(а):
А кто пожадничал десерта… читайте на фестивале клуба ОПГ «Следы».
на самом деле если бы не стилистика, я бы сказала, что это для мисс Клары)) Ту все как она любит, мужчина, брилианты и десерт)))) но в любом случае я думаю что тут заявка, мне видится Фредерика, в общем ничего не знаю быть вам Катя с Наташей женатыми, хоть в какой-нибудь истории, я только вас везде соединила
Что то у меня прям одни зарисовки на уме, но тут опять же много вопросов к шифрам)))
Танюшка писал(а):
Следом пришло письмо от Раисы Максимовны. Потом ещё одно, в которых Петрович снова был назван лучшим выбором. И ещё одно. Он понял, что выбор, похоже, уже сделан за него.
— Ну как? — спросила она, зайдя однажды в его кабинет, когда он читал очередное письмо, упоминавшее Петровича. — Вы нашли своего специалиста?
Он поднял на неё взгляд.
— Похоже, да. Я написал семерым людям и получил шесть писем с рекомендацией Петровича, а седьмое ещё не пришло.

мне почему-то кажется что тоже заявка, но исторических вариантов было немного поэтому сделаем ставку на барона)))

...

Фройляйн:

Я ей два слова, она мне - песню.)) Кого-нибудь ещё удивляет, что я периодически ухожу в астрал?))))
Солнц, тебе будет из чего выбирать. 🎸🔥

Так, на чём мы остановились?
Lapulya писал(а):
со своим кретинизмом про Анадырь пришлось гуглить )

Нашла?))
med-ve-dik писал(а):
- Для тебя, я буду любимой Ирочкой…

Хороших мужчин разбирают ещё щенками.))))
Lapulya писал(а):
Крепость Вестрасс стояла на самой границе двух миров. К югу и востоку от нее расстилались тучные, возделанные земли Акотара – поля, деревни с дымками над печными трубами. К северу и западу начиналась Пустошь, откуда последние три зимы приходили твари, которым не нашлось имени ни в одном бестиарии королевства.

О как. Граница миров, твари и после этого они мне говорят, что не то фэнтези.))))
nikulinka писал(а):
Это или самостоятельная зарисовка или ответ на заявку Вэй Дун Ши))))

Как ты имя вспомнила?)) Ставлю на первое.
nikulinka писал(а):
Надюша, очень здорово! Опять я не вижу тут заявки, подарок для кого мне кажется))

Вдохновение это, говорю я вам. Надю курит то, что она сейчас пишет.)))) Уверенность 98 из 100%. Надюш?))
nikulinka писал(а):
Танюшка писал(а):
Он понял, что выбор, похоже, уже сделан за него.
— Ну как? — спросила она, зайдя однажды в его кабинет, когда он читал очередное письмо, упоминавшее Петровича. — Вы нашли своего специалиста?

мне почему-то кажется что тоже заявка, но исторических вариантов было немного поэтому сделаем ставку на барона)))

Я уважаю смелость, но... барону от мужчины?
Кавендиш или Шайергер, точно тебе говорю.

...

nikulinka:

Фройляйн писал(а):
Я уважаю смелость, но... барону от мужчины?
Кавендиш или Шайергер, точно тебе говорю.

А может она специально))) мужиков на баб заменила)) и наоборот))

...

Муза:

Фройляйн писал(а):
Вдохновение это, говорю я вам. Надю курит то, что она сейчас пишет.)))) Уверенность 98 из 100%. Надюш?))

Laughing

Любовь всегда в нас оставляет след,
Как тот порез, что зарубцуется на коже.
Неверный шаг, неверные слова и столько бед.
Мы думали, мы верили, что сможем.

Теперь на сердце тоненький рубец.
Он о тебе всегда напоминает.
И знаешь, мне казалось всё, конец.
Но. Между нами связь не умирает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню