Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Ради такого дня вылез все же из подполья)
Кася, дорогая, С днем рождения!!!
Ты одна из самых замечательных девочек в этой игре!!
Счастья тебе!! Так и быть, сегодня готов хорошо относиться к Серому)) ведь именно он делает тебя счастливой)

Люди, ну вы не даете собрать чубидан. Спасибо за поздравления с праздником и спасибо за слова о постах.
Скучаю! Отзыв по фильму подзадержал, но что-то руки не доходят! Все будет! Спасибо всем, кто отписался!

...

Ричард Трашберд:

Кася, с днем рождения!!!

Ну как я художник, то порылся немного в закромах и вот нашел

Кир, и я, оказывается пион))) Упрямства точно не занимать, а все остальное - не мое. В общем - ослик с пионом или в пионах)) гы)))

...

Лео Крёстный:

Привет, Сказочники)))
Почитал. Задумался. То я Ослик, то я Горошек)
Герда Сполетто писал(а):
мне кажется, Ослик съел бы горошек, не?

Скорее всего да) Жевал бы. Медленно)))

Так как сегодня тринадцатое, настроение у Фея хорошее) Пользуйтесь, товарисчи)))

Жасмин , с днём рождения!!! Цвети всегда и радуй глаз!

Касенька!!! Поздравляю с днём рождения!!! Оставайся всегда такой же ослепительно яркой!

...

Лео Крёстный:

Герда Сполетто писал(а):
И что нам с тобой делать

Однозначно выпить за это!
Герда Сполетто писал(а):
Раз ты Фей и сегодня добрый, придумай что-то.

Придумал! Горошек будет настолько красив, что Ослик не съест, а повесит на шею !
Герда Сполетто писал(а):
И если добрый, желание можно загадать?

Можно! А очень непристойное?

...

Герда Сполетто:

Лео Крёстный писал(а):
Однозначно выпить за это!

Выпьем! предпочитаю мартини или Пина-Коладу

Лео Крёстный писал(а):
Придумал! Горошек будет настолько красив, что Ослик не съест, а повесит на шею !

Слушай, гениальная идея. А можно и в волосы приколоть

Лео Крёстный писал(а):
Можно! А очень непристойное?

Мммм... ну как тебе сказать *крутит пальчиком ладошку* и вообще, как ты догадался, мысли читаешь, да?

...

Лео Крёстный:

Герда Сполетто писал(а):
предпочитаю мартини или Пина-Коладу

Тоже люблю мартини. С водкой Laughing
Герда Сполетто писал(а):
и вообще, как ты догадался, мысли читаешь, да?

Фэи, знаешь, они такие) Мысли читают, желания угадывают)
Будур Аль-Сайед писал(а):
а я буду с двойной фамилией - Будур Аль-Сайед-Аль-Иа

Будур)))))))))))

...

Емельяна Щукина:

Всем доброго вечера.
Лео,спасибо за цветы и лампу. Обязательно испробую и попрошу у джина что нить этакое.
Герда, спасибочки. Подарки шикарны. Уже все примерила и не могла налюбоваться в зеркало на себя-любимую.
Будур, коллега) И тебе спасибо. Еще одни украшения, я просто в восторге!
Софи!! *мысленно составила план куда потрачу это добро* Спасибо!
Сул, как всегда оригинален. Спасибо за поздравления и подарок, красавчик, как нить надену. Думаешь узнаешь меня в маске?))))

Кася, с Днем Рождения!

...

Герда Сполетто:

Лео Крёстный писал(а):
Тоже люблю мартини. С водкой Laughing

Неее, лучше с соком, грейфрутовым, *отпила из бокала и слизнула капельку с губы*

Лео Крёстный писал(а):
Фэи, знаешь, они такие) Мысли читают, желания угадывают)

Ну раз угадал, исполнишь? *смотрю глазками кота из Шрека* примерно так

...

Султан Царь:

Мисс Колпакова, с днем рождения!

Жасмин Бишоп писал(а):
Сул, как всегда оригинален.

))) Султан дарит всем девушкам что-то оригинальное)),

Ммм...вот что я люблю в девушках, так это как они умеют делать приятное мужчинам! В том числе и на словах)))))
Спасибо принцессы, рад стараться! Wink
Жасмин Бишоп писал(а):
Думаешь узнаешь меня в маске?))))

Ну что за вопрос детка, ты же знаешь что я тебя любую узнаю)) Но хитрюга та еще, не так ли? Хотя я не перестану повторять)
Твои очаровательные формы глаз, этот взгляд, я узнаю в любой маске Smile
Вопрос: Где применить?! Laughing Laughing Или побрызгать на себя вместо духов? Laughing

В начале я прочел "побрызгать на тебя" то есть на меня! Потом пригляделся... Та ну..не горячись..духи тоже могу подарить, для этого!
А вот болончики чтоб защищаться...или ты думаешь не будет такого же наглого как я? Не украдут тебя?

Кстати Русик, я что то думал и придумал как твою сестренку называть! Барби )))))) Мне нравиться! Smile
Ты не прочь соседка моя?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Султан Царь писал(а):
Ммм...вот что я люблю в девушках, так это как они умеют делать приятное мужчинам! В том числе и на словах)))))
Спасибо принцессы, рад стараться!

И на словах, и по-другому)) Laughing tease
Султан Царь писал(а):
В начале я прочел "побрызгать на тебя" то есть на меня! Потом пригляделся... Та ну..не горячись..духи тоже могу подарить, для этого!
А вот болончики чтоб защищаться...или ты думаешь не будет такого же наглого как я? Не украдут тебя?

Я не думаю, я уверена))) Laughing, учитывая, как далеко от Энска я нахожусь)) Хотя.. перспектива получить в подарок духи звучит заманчиво! Но у меня особый вкус! Эх, жаль, до следующего дня рождения далеко Sad

...

Сергей Волков:

» О журнале

Уважаемые дамы и господа!
Создание нашего с вами игрового блога (слухи о котором ходили давно) как-то незаметно переросло сначала в журнал, а потом и вступило в завершающую стадию (да-да, мы уже есть на карте журналов).
Сейчас нам понадобится помощь всех желающих как в наборе материала, так и в создании статей.
Тематика, как вы понимаете, будет сказочно-фентезийно-волшебная. Затронем арты, музыку, прозу, поэзию и вообще то, что относится к нашему направлению.
Так же предполагается сделать сборники постов для каждого персонажа, чтобы их можно было скачать и читать в виде отдельного, постоянно пополняемого произведения.
Отдельно хочу обратиться к командам, которые участвуют в теме СМИ: самые интересные эфиры, обзоры фильмов и отзывы по книжным прочтениям будут включены в отдельные статьи. Конечно же, как автор, вы можете предложить свои варианты или исправления.
Так же нам понадобится описание локаций города Энска в наиболее подробном варианте. Пока у меня на руках только Библиотека, но описание можно составить для любого из мест города, хотя, конечно же, хотелось бы (по понятным причинам) чтобы описывал именно тот, чей персонаж непосредственно относится к локации.
Так же прямо на игровом поле будет создана тема "редакция" в которой мы будем обсуждать моменты, связанные с журналом и актуальные статьи.
Прошу всех, кто хотел бы принять непосредственное участие, отписаться сюда или мне в личку.

...

Емельяна Щукина:

Лучше поздно чем никогда))))) Вот и добралась я до обсуждалки.
Ганзель, спасибо за подарки. Статуэтку уже поставила на прикроватную тумбу, футболку обещаюсь надеть в ближайшее время.
Марго, спасибо за украшение. Мне очень понравилось! *шепотом* надо было просить у кого нить в подарок огромную шкатулку…
Алиса, спасибо! Люблю тигров и тигровое!
Рагнар, вах! Какой букет… Спасибо!
Карл, спасибо!
Кэрчик! Пасибо, Любимка моя!
Кир, спасибо за столь нежную розу.
Саша, колечко прекрасно! Спасибо!
Рори, Джек, спасибо!
Сирена, спасибо! С таким Тигрой, и Аладдин не нужен)
Кай, вау! Спасибо за такое пожелания, я тронута!)

Всем – всем – всем, спасибо!

Султан писал(а):
Спасибо принцессы, рад стараться! Wink

Сул, взаимно)

Сул писал(а):
Ну что за вопрос детка, ты же знаешь что я тебя любую узнаю)) Но хитрюга та еще, не так ли? Хотя я не перестану повторять)
Твои очаровательные формы глаз, этот взгляд, я узнаю в любой маске Smile

Повторяй, мне очень приятно) И да, я тоже могу быть оригинальной, можешь и не узнать).

...

Али Бабаев:

Привет всем сказочникам!
Давно меня не было, так что по порядку:
Поздравляю нас с журналом! Всем трудящимся на его благо - вдохновения!
Милые наши красавицы, Жасмин и Кася с прошедшим Днем рождения! Желаю вам сказочного счастья!
Рагнар и Лира, рад видеть новых героев, особенно таких ярких - посты круть!

Рорик!
Зая моя, я там еще живой?

Авка клевая я бы ее даже назвал так: "Рора придумала очередное коварное коварство")))

...

Барбара Соловьева:

сосед, тот который Царь писал(а):
Русик, я что то думал и придумал как твою сестренку называть! Барби )))))) Мне нравиться!

Ты не прочь соседка моя?

Ему нравится! Вы с братом, что говори, что не говори вам, а все равно по своему называете. НО! нервы потрепать и мозг вынести я могу при любом имени, мой соседушка, мур - мур Амур.
Сергей Волков писал(а):
Прошу всех, кто хотел бы принять непосредственное участие,

Никогда в таком не принимала участие, но если нужны еще лишнее ручки и голова, то меня можно поэксплуатировать, нежно, на благо журналу. Чем смогу помогу.)))
Серафима Хэттер писал(а):
Я вернулася. Нихто не надумал на пижамник топать? надеюсь, шо нет)

ну вот, а я по такому случаю уже хотела топать пижамку покупать... Хорошо, что не дошла, лежала б без надобности.
Серафима Хэттер писал(а):
крошка и сказки

Какие лапочки)))
Жасмин Кася с прошедшим Днем Рождения!

...

Рай Белоснежиков:

привет товариши!
Али Бабаев писал(а):
Поздравляю нас с журналом! Всем трудящимся на его благо - вдохновения!

Спасибо, бабаичь! Сами не ожидали... хоп и сделано))

Вообще все желающие, принять участие в журнале. Стучитесь к серому и ко мне. Придумываем ники и внеху для журнала и сказо-образ.

Аврора Морфей писал(а):
*пытается не палиться* хотя одна идея есть

Роооо, у тебя глазки выдают все сразу))) Даже не пытайся скрываццоо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню