Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>06 Сен 2015 22:45

Сюзанночка, с этим ничего ведь все равно не поделаешь.

Ну подумаешь, кто-то останется без вкусненького (это я о рисунках).
А еще в планах немного "причесать" текст, сделать некоторые моменты чуть чувственнее и ярче, так как это был первый опыт написания романа и сейчас, по прошествии почти уже двух-трех лет я вижу недоработки (в том числе хочется сделать некоторые чувственные моменты еще чувственнее :winkSmile

>06 Сен 2015 23:20

Сюзи, я, как юрист, сама прекрасно это понимаю.
Но что поделаешь тут? За руку конкретно никого не поймаешь, претензию не предъявишь.
Остается надеяться на уважение и порядочность.

Не переживай так, дорогая. Главное, чтоб никто не сломал свою технику из-за некачественных файлов.
А так... На этой стадии будем рассматривать, как чью-то пиар-акцию Laughing

Sartra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>27 Окт 2015 15:59

Добрый вечер!

Прочитала ваш роман за сутки! Не могла оторваться. Сейчас хожу как зомби, такое ощущение будто я не книгу прочла, а прожила целую другую жизнь. Словно не сутки прошли, а, как минимум, лет шесть. У вас большой талант. Так заставить читателя погрузится в произведение может не каждый.
Роман получился не простой, очень тяжелый эмоционально. Честно признаюсь, после прочтения одной (особенно печальной) главы читать дальше не хотела, не могла. Не могла не задавать вопрос: ну зачем же так жестоко? ведь это книга, а в книге должно быть все хорошо?!в реальной жизни и так много плохого, а в книге должна быть СКАЗКА. Но судьба героини не позволила бросить столь затягивающее чтиво. И не пожалела, что стала читать дальше. Автор умничка - заставляет читателя пройти все этапы скорби вместе с героиней. А главный герой! Таких в реальном мире НЕ встретишь, но так приятно помечтать! И КОНЦОВКА ! Скажу кратко: спасибо за чудо и сказку!

Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2015 22:36

Sartra, добрый вечер!
Спасибо Вам большое за отзыв и уделенное внимание!
Мне очень приятно, что роман Вам понравился и вызвал такие эмоции. По сути дела, наверное, я так и писала: сказку для больших девочек, ведь порой в жизни так не хватает чего-то теплого и душевного, надежды на какое-то чудо. И мне безумно приятно, что несмотря на тяжелый, точнее даже сказать, тяжелейший эпизод с "гибелью" маленькой Анечки, Вы все же нашли в себе силы и желание дочитать до конца. Понимаю, как тяжело было это принять, а может быть даже и встряхнуть хорошенько за такое автора. Но мне виделось как-то так. Хотелось показать, насколько все в этом мире хрупко и насколько это ценно.
Sartra писал(а):
Автор умничка - заставляет читателя пройти все этапы скорби вместе с героиней.

Спасибо огромнейшее. Признаюсь, что эмоциональные моменты героев полностью пережиты мною самой вместе с ними. Для того, чтобы описать душевные терзания, я сама становилась тем или иным героем, пропускала все чувства и эмоции через себя.
Sartra писал(а):
А главный герой! Таких в реальном мире НЕ встретишь, но так приятно помечтать!

Да, я уже как-то говорила, что образ Стаса собирательный. Но собирала я его по крупинкам из реальных людей. Так что, может кому-то встретится "свой Стас" - я на это очень надуюсь. И даже желаю!
Sartra писал(а):
КОНЦОВКА ! Скажу кратко: спасибо за чудо и сказку!

Буду рада Видеть Вас и в последующих своих новых темах: Перекрестки (Современный ЛР) и Свет надежды (это точно в жанре сказки - что-то типа фэнтези-легенды).

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>28 Окт 2015 12:20

Привет, Светочка!
Так больно было читать твоё объявление! Жаль, что и тебя постигла участь многих авторов - пиратское копирование книги. Пусть это будет на совести тех, кто это делает. Мне жаль этих убогих людей - ничего СВОЕГО они создать не в силах. Стащить чужую выстраданную книгу - вот их "потолок". Но я уверена, всё, сделанное нами - и доброе и злое - всё к нам же и возвращается. Вот и эти горе -"соавторы" получат своё рано или поздно.
Рада твоему философскому отношению:
Фатиния писал(а):
На этой стадии будем рассматривать, как чью-то пиар-акцию
. Правильно сказал кто-то очень умный : "Если что-то не можешь изменить в жизни - измени своё отношение к этому". Цитата не точная, но суть сохранена. Это лучший способ бороться с неприятностями.

Почти два месяца не заходила на Леди, не была на ВК. Прости, очень тяжело болела мама, не до чтения было. Теперь я вернулась, потихоньку буду навёрстывать.
Держись! Здоровья и вдохновения тебе! Честного и уважительного отношения читателей! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2015 16:18

Леночка,привет, моя хорошая!
А я уже так запереживала, где ты есть. Я очень надеюсь, что все страшное уже позади.
fanty писал(а):
Так больно было читать твоё объявление!

Ну не обращай внимания. Я уже как-то забыла даже. В любом случае, я получаю отличное общение с вами всеми тут, на Леди, а это куда лучше )))
fanty писал(а):
Теперь я вернулась, потихоньку буду навёрстывать.

Приходи обязательно, я тебя всегда жду!!!
И спасибо большое за теплые слова. Serdce Guby

претти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>06 Ноя 2015 20:26

Добрый вечер Дорогой Автор! Прочла Ваш роман с превеликим удовольствием! История очень тяжелая, но такая искренняя и настоящая. Конечно жизнь очень сильно потрепала главных героев. С мамы Эли я просто в шоке. Просто поражаюсь как так можно было себя вести по отношению к своему ребенку. Даже если какая-то месть, злость, ненависть, но веть это твой ребенок, твоя кровиночка. Это кошмар. Одна надежда, что в эпилоге она хоть немного это осознала. Очень жаль, что так поздно, когда уже столько зла натворила. А что касается Эли и Стаса, очень трогательные их отношения, особенно после воссоединеения. Настоящая любовь. А Стас такой заботливый муж. Настоящий мужчина. Девочки в надежных руках. И после всех страданий они заслужили право на счастье, на детей, на любящих родителей и такую большую и дружную семью, где все друг друга любят и поддерживают.
Я и плакала, и улыбалась, и смеялась. Столько эмоций))) Спасибо Вам огромное за эту замечательную историю!

>07 Ноя 2015 22:58

Добрый вечер, Даша!

Читала твой отзыв (ничего, что я на "ты"?) и не могла скрыть улыбки. Такое душевное, невероятно приятное сообщение.
Это роман не только о любви, но и о доверии, понимании и умении прощать. И это отражено в названии.
Что бы ни совершил человек, он имеет право на прощение. Судьба - самый лучший судья и каратель.
Ну и самое главное - это все же любовь. В любых ее проявлениях: мужчины и женщины, родительская, детская, любовь к близким...
Спасибо большое за такую теплую оценку. Это мой первый роман, и я, конечно же, с замиранием сердца читаю каждое мнение. Очень рада, что мой труд вызвал такие эмоции.

Осмелюсь пригласить в две другие новые темы: Перекрестки и Свет надежды

И конечно же отдельное огромное спасибо за цветы - они прекрасны!

претти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>07 Ноя 2015 23:06

Добрый вечер))… спасибо за некотооые пояснения и обратную связь))… и я с огромным удовольствием присоединюсь к читателям в новых темах)) Flowers

>07 Ноя 2015 23:34

Даша, я всегда открыта для общения.
И если есть какие-то вопросы или сомнения, я конечно же разъясню. Либо здесь, в теме, либо в личке, или же в соцсетях.
Буду рада пообщаться и в новых темах. preved

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Ноя 2015 8:55

отличная история. понравилась. спасибо!

>10 Ноя 2015 10:10

kanifolka писал(а):
отличная история. понравилась. спасибо!

Катя, спасибо большое за уделенное внимание!
Я очень рада, что Вам понравилось. Poceluy Poceluy Poceluy
Буду рада видеть Вас снова уже и в новых темах.

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>11 Ноя 2015 15:14

Перечитала сегодня запоем. Еще раз благодарю. Шикарная книга.

>11 Ноя 2015 21:19

Angelbella писал(а):
Перечитала сегодня запоем. Еще раз благодарю. Шикарная книга.

Белла, спасибо большое! Poceluy Serdce Guby
Самая большая похвала для меня - это желание читателя перечитывать.

Евгешечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2015
>12 Ноя 2015 14:18

Фати спасибо за роман Pester
Ты просто Мега талантлива!!!
Я правда только в начале прочтения(12гл), но не могу удержаться от слов благодарности Serdce
Очень всё нравится и сюжет и герои, супер!
А какие интимные сцены...очень чувственно, аж до мурашек.
Спасибо тебе дорогая Guby Guby Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Понять. Поверить. Простить. (СЛР) [17185] № ... Пред.  1 2 3 ... 170 171 172 ... 176 177 178  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение