Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Евгешечка писал(а):
сердечный приступ некоторым гарантирован

Ну, это всего лишь предположения Hun ... но все же с этой парочкой немного валидола лучше иметь под рукой)))

Вау, Валя!!!!! ты что творишь???!! Где тот самый валидол, когда он так нужен??? Где ты такие фотки этого блондинчика взяла? tender (на этой фотосессии он реально светлый Crazy ) Класс! Классный подъем настроения wo Pester

Vali писал(а):
О это,что-то интересненькое, хотя вряд ли. Лукас просто ко всему подошел, с рациональным и трезвым отношением к судьбам другим, как к хорошо продуманной бизнес-сделке, но все же кое что упустил, вопреки своей самонадеянности.

По мне, так оба этих мужчины относились к Мике и всему случившемуся не более чем, как к выгодному приобретению. У каждого из них был свой план. Вот только, что-то в плане Рика пошло не так. Шестеренка выскользнула и механизм разрушился. Он не ожидал, что она сможет... что у нее хватит сил разорвать их отношения и уйти.. План потерпел неудачу.. Теперь по тем же граблям начал свой путь и Лукас, уверенный в том, что дочь его никогда не ослушается и не взбунтуется. Посмотримс...

Адри писал(а):
Ей бы кого у Мике увести и она рада

Хаа, вот это прям правда,Адри Very Happy Злоба на то, что Мике не свела ее с двоюродным братом до сих пор не отпускает бедняжку..

Angina писал(а):
Вот только не знаю как прочитать продолжение,очень разволновалась. Подскажите как я могу продолжить,а то "сойду с ума",не узная чем закончится. Пожалуйста.

Angina, роман перешел на платную основу. Для дальнейшего ознакомления нужно подписаться на эту тему. Более подробную информацию по этому вопросу вы можете найти здесь Прочитайте до конца темы, там все подробно описано.

GRaTanya писал(а):
Я с удовольствием считала ребра на его правом боку( пока целые

Crazy Crazy Crazy Да-да, а то кааак Марко вмажет..мало не покажется Crazy

Евгешечка писал(а):
А Рику надо дать задание Машке отвлечь непутевого женишка, а самому Мике на плечо и в пещеру...со всеми вытекающими..

Точно! rofl И тогда можно смело приступать к эпилогу Ar И жили они в пещере долго и счастливо tender ... а так же очень бурно и громко, что даже мамонты их боялись rofl

summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение.

Юлия, пожалуйтса Wink

summerpt писал(а):
Очень приятно видеть что Рик наконец то понял что он может потерять, а точнее кого

Да уж, можно смело сказать, что тянул он до последнего.. Sad

...

ОхНунадоже:

Данни, привет!Спасибо за главу!
Вот уж истинно итальянские страсти разворачиваются опять!Оба достойные "противники" (на данный момент), сильные,страстные,своего не упустят. Как в любви, отдаются по полной!Думаю,что Рик никогда не отпустит Мике, кто еще способен дать такие эмоции...чего бы это ему не стоило.

...

лариса д:

Спасибо за главу. Какая страсть.очень интересно , как Мике узнает что это Лукас плетет все интриги. Very Happy wo wo wo Flowers Flowers

...

oli-i:

Спасибо ,что ответили и все обьяснили.очень жаль , что читать как раньше не получится.я наткнулась на ваши книги ,может недели три назад, днями и ночами читала не могла оторваться,хотя безудержная страсть,не такая насыщенная и эмоционально и событиями...читать её было очень интересно...но сделка это вообще очень очень захватывающая книга ))) спасибо что вы ее пишете Flowers ,очень надеюсь, что получится разобраться с правилами этого форума,ни когда ранее с таким не сталкивалась...а пока буду сама фантазировать как же там у них дела обстаят...и еще раз ,спасибо за вашу работу

...

lenatrish:

Добавьте пожалуйста в блог!!!!

...

Dandylion:

ОхНунадоже писал(а):
Данни, привет!Спасибо за главу!

лариса д писал(а):
Спасибо за главу.

Ирина, лариса д, всегда пожалуйста))

oli-i писал(а):
чень надеюсь, что получится разобраться с правилами этого форума,ни когда ранее с таким не сталкивалась...

oli-i, удачи. Уверена, у вас все получится.

lenatrish писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог!!!!

lenatrish, мой блог открыт для всех))

...

Vali:

Dandylion писал(а):

Вау, Валя!!!!! ты что творишь???!! Где тот самый валидол, когда он так нужен??? Где ты такие фотки этого блондинчика взяла? tender (на этой фотосессии он реально светлый Crazy ) Класс! Классный подъем настроения wo

Рада, что увиденное пришлось всем по вкусу.

...

Dandylion:

Vali писал(а):
он не блондин, он рыжий и безумно голубоглазый!

Валь, я его каким только не видела: от жгучего брюнета до блондина. Они (модели) там перекрашиваются со скоростью света))) А вот голубой цвет глаз я у него не замечала. Благо я не страдаю ограниченной фантазией, так что даже по одной, особо понравившейся мне фотке могу создать образ и оживить его что в голове, что в романе Wink
Мне вообще много разных типов мужчин-моделей нравятся, но для каждой книги свой образ. Вот этот у меня четко к Рикардо запал tender

...

Dandylion:

Валюш, спасибо тебе, зайка Guby

...

Айсель:

Как всегда превосходно!!! Слов нет) но все равно хочется убить отца мике, изза негл страдают 2 любящих людей, а еиу только выгода

...

AleksaAA:

Ох не нравится мне эта Мари Sad Рикардо конечно отчаянный,рискнул пригласить за свой столик Shocked Ой что там будет Gun Спасибо огромное wo Flowers

...

Л Сумая:

Юлия, спасибо большое за главу! С удовольствием прочитала. Жду развития событий... Flowers

...

Lady Victoria:

Юлечка, дорогая, я тоже жду продолжения с нетерпением!! ) Вдохновения!! )

...

Rekkka:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers
Но почему-то от этой главы стало очень грустно.
как часто между любящими друг друга стоят "непреодолимые" преграды.

...

ируська:

С нетерпением жду продолжения. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню