-knigomanka-:
Девочки всем привет!
Я выспалась, дома убралась, настроение поднялось и пришла к вам ))
Ляся, увольняйся нафиг

ты так все самое интересное пропустишь))
Ляся писал(а):на связи буду после 21_00 не убейте Клинку она все таки мать маленького лапотулчика:-)
Учитывая,что мы тут со всех уголков даже не России, а за ее пределами, в 21 это по какому времени?
Лясенька, твои слова меня остановили, не лишать же ребеночка еще одного родителя. Мы ж не Алина, пусть живет, мучается
Мнение об Алине у меня не изменилось, но я буду о хорошем. А хорошее у нас, что ? Мой лапатуля любимый
Кремень, а не мужик! Хладнокровный и злой заюша это милоооооо
Интересно на сколько его хватит ?)) Жеееенечка уже западает в одну точку уставившись. Даже сорвался уже
А тут Алина рядом, через стенку... Соблазн

Может она даже догадается в чем нибудь провокационным походить, но не факт, это ж Алина
Уверена скоро быть взрыву

Если их так подкидывает от одного прикосновения...
Отдельное спасибо за Милу с Андреем. Не могу налюбоваться на них

Андрей классный ))
У меня только один вопрос, а мысли Алины о Андрее тебе не
Надюша случайно подкидывает? Узнаю ее стиль
Читала, хихикала
Uylichka писал(а):на стороне Али!!! Не дал ей Женя твердой уверенности, что она ему нужна, что она любовь всей го жизни (вспомните момент когда он признался ей в любви, она потом утром пришла тоже ему признаться, а у него в спальне деваха какая-то(где ты тут будешь уверенным в мужчине))
а Аля девочка с закидонами и тараканами в голове вот и накрутила, что не ребенок не она ему не нужны и вот имеем. что имеем.
И тут лапатуля виноват ))
уверенности он ей не дал, что ему нужен ЕГО ребенок ? Интересно каким образом должен был ?))
Кстати сомневаюсь, что у Женьки с мымрами секс незащищенный.
natin писал(а):Самое главное!!! Чуть не забыла)) Я очень хорошо помню, как
Ксана говорила перед второй частью, что все мы Алину еще пожалеем и не раз, даже те, кто ее никогда не жалел... Я верю
Ксане 
Конечно пожалеем, камни то собирать придется. Я себя знаю, я жалостливая

Но только поступков ее "умных" это уже не исправит ((
venechka писал(а): я, и я конечно буду ждать развития событий, но так хочется просто понять логику действий Алинки
Никакой логики, вот логика Алины
Бесмысленный и беспощадный ее умственный процесс
Шушууу)) Ну как шучу, в каждой шутке есть доля правды

Тем более я еще злая, лапусика то обижают
Хотя какой Женя сейчас, сам обидит. Люблю зайку своего

Очень-очень и жаль мне его отдавать Алине прям не могу ))
Ксанчик, еще раз спасибо

Эмоции как всегда через край !
...
Ди:
И все таки ребенок.... Злюсь на Алину, что скрыла от Женьки сына. Огромное спасибо за главу Ксюша!!!Очень понравилось!!!

А от лица Женьки любимого будет еще глава?
...
olushka-s:
Ксанка, спасибо ха возможность читать о судьбе полюбившихся героев!) Мне прям сразу двойное счастье перепало, в смысле две главы))
И Женю жалко, и Алину, но верю, что все хорошо у них будет! И надеюсь, что в третий раз у обоих хватит мозгов не отказываться от счастья)
...
Lilibri:
Ксана,
Спасибо за продолжение

ТАК СКОРО, ОЧ, ПРИЯТНО
Такой Женя мне очень нравится,

Аж мурашки
Так по мужски
Вроде бы и без эмоций
Цитата:– Карточка, ключи. – Снова вытянул вперед руку с моим телефоном. – Пин-код. Все понятно?
а сколько заботы...
Ну очень он сегодняшний нравится.
Теперь по главе.
после прочтения закралось нереальное подозрение.
Автор тут всеми правдами и неправдами пытается через мысли Алины заставить нас поверить, что мол укатила Алина в Париж и Женя успокоился и перестал интересоваться ею вооще,
может это паранойя,
но по поведению Милы (посуда упала, взгляды), Андрей тоже сканирует, Женя со своим
Цитата:– Оторваться? На тебе? – удивленно произнес он. – А разве ты совершила что-то такое, из-за чего я решил бы так поступить?
Складывается впечатление что все от неё ждут какого-то признания, ждут и бояться,
не удивлюсь если Женя знает о ребенке, но может мучается не зная кто именно его отец,
а еще не удивлюсь, если "закрытая" комната окажется "ДЕТСКОЙ"
Вот такая паранойя милый АВТОР после прочтения
С чего бы ЭТО?????
...
Жанат:
Привет всем! Ксана, спасибо за главу. Чутье меня не подвело и в Париже все-таки растет Евгеньевич! Почему Алина промолчала, мне кажется понятным. Она ведь очень горда и придти к Жени с ребенком на руках (как она думала: что он ее не любит и нужна была лишь, для секса) не могла. Насчет комнаты, мне кажется там детская
...
natin:
-knigomanka- писал(а):Хладнокровный и злой заюша это милоооооо
Интересно на сколько его хватит ?)) Жеееенечка уже западает в одну точку уставившись. Даже сорвался уже
А тут Алина рядом, через стенку... Соблазн Может она даже догадается в чем нибудь провокационным походить, но не факт, это ж Алина

Обожаю тебя,
Иришка, ты знаешь?!)) Уржалась вся))
-knigomanka- писал(а):У меня только один вопрос, а мысли Алины о Андрее тебе не Надюша случайно подкидывает? Узнаю ее стиль

Мы просто с Алиной в этом очень созвучны
-knigomanka- писал(а):Никакой логики, вот логика Алины
Бесмысленный и беспощадный ее умственный процесс
Фссё!!! Упал и умир
Ксанка писал(а):Ведь герои наломали не мало дров! Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то складывает их в комнату и закрывает на ключ
Так-так,
Ксана... Не алтарь там, значит, в комнатке этой

артефакты какие-нибудь припрятал, поумнел за пять лет
...
Iskorka:
Ксана спасибочки за главу!!!

Рада все таки ,что есть сынишка!

Понимаю Женю, будет ему тяжко простить Алину, ну ни чего все наладится .!!!Хотя все таки напишу уж извините ,

но Алину тоже можно понять, у меня немного история похожа с героями .Тяжело мне было мириться с бывшими девушками моего теперь мужа, и все же ребенок нас сделал крепкой семьей
...
-knigomanka-:
Ксаночка, ну так нечееестно !!
Ну дай хоть маленько Алю поругать и по злится! ЗАСЛУЖИЛА ЖЕ!!!! Ну что ты сразу давишь на жалость ))
Меня еще в студенчество звали "мать Тереза"

, мол мне всех жалко ))) А мне и в правду жалко ))
Не права она, не поступают так с
любимым человеком!!
Но настаиваю на том, что Женечка виноват меньше! МЕНЬШЕ!
Я еще вчера хотела написать, что у них 1-1. Тогда Женя косячнул и обидел ее, сейчас Аля ушла и оставила у лапатули рану на сердце
Ничья. Можно начать сначала. Но ведь сейчас Аля из ничьи, в такой минус ушла!!
может быть и смогу понять Алю. Может быть.
зы: лапусика все равно люблю больше
...
kori:
-knigomanka- писал(а):Шанс, который давала Алине забираю и отдаю мымре.
ИРА!!!!! Надеюсь, ты так не думаешь на самом деле!!!!
Девочки, интернет через раз, муж злится, я с дороги очень уставшая..... но как увидела одним глазком, что творится.... Ошиблась Алина, очень ошиблась.... Уверена, здесь сыграло свою роль то, что Мила в свое время под давлением Андрея сделала аборт, возможно именно этого она и испугалась... Кстати, Андрею, как-то все это простили, забыли, хотя когда я читала ОД, была в шоке от его поступка. Альке было девятнадцать лет!!!! И что на самом деле связывало ее на тот момент С Женей?! Да ни фига их не связывало.... Оба виноваты во всем, что было прежде.
Но у нас есть маленький зайка - Ванечка!!!!!! Будем мирить родителей!!!!! Ксаночка, спасибо!!!!! Целую!!!!!
...
suncity:
Оксаночка, спасибо за продолжение)))
Ну ничего себе! Значит есть Ванечка)) Может Алина решилась рассказать Жене о ребенке и поэтому вернулась? Все-таки он отец и имеет право знать!
...
Mandarin-Ka:
Ксана, девочки приветик!!!😊
Спасибо за проду!!!😘😘😘
Ох так знала, что ребёночек у них получился😏 блин может Алина и не совсем права была, что скрыла это , но отчасти я ее пониманию.
Ничего и Женька поймет и простит😊
Что же это за таинственная комната😁
Любопытства не унять, хочется продолжения😋
...
Ани:
Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!
Пока я думала и подбирала слова Ксана все написала в комментарии.
Согласно,что с ее характером она бы так и поступила.
kori писал(а):Альке было девятнадцать лет!!!! И что на самом деле связывало ее на тот момент С Женей?! Да ни фига их не связывало...
Согласна и к тому же три раза наступить на те же грабли-это уже не случайность.
kori писал(а):Но у нас есть маленький зайка - Ванечка!!!
Вот именно,Алина же не сделала аборт в отличии от некоторых-это о многом говорит.Ведь первое время ей никто
не помогал,мать поехала к ней только после родов. Почему ее родители не заставили Алю сообщить о ребенке Жене?Мне кажется,они тоже могут быть обижены на него,так как после ее отъезда Женя не искал Алю через них.Они не видели его интереса к Алине.
Lilibri писал(а):а еще не удивлюсь, если "закрытая" комната окажется "ДЕТСКОЙ"
А я очень удивлюсь этому,скорее там собраны вещи девушки с которой он живет,ведь он пока с ней не расстался.
...
Empire:
Ух ты, вот это поворот! Я почему то даже не предполагала, что ребёнок то может быть))) Интересно увидеть реакцию Жени, когда он всё узнает... Ребёнку то думаю он будет рад, а вот Алине скажет пару "ласковых" слов. Большое спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения)
...
Ninelka:
Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша книга, хотелось бы узнать продолжение. ПЛИЗ, добавьте в блог. Заранее СПАСИБО!!!!!
...
airin:
Всем привет!
Ксаночка,спасибо за главу!
Не стану сейчас расписывать свое мнение насчет Алины.Одно скажу,я уже давно перестала ожидать какой-либо адекватности с её стороны.Странная девушка,весьма странная(это,если лайтово)
Поэтому и последний её поступок меня не очень удивил.Лучше подожду дальнейшего развития событий,которые возможно позволят пересмотреть мое отношение к ней.Ну хоть немного.))
И да,меня тоже разбирает любопытство,что же в той комнате,за закрытыми дверями?))
...