|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:11
Нет романа прекрасней на свете, Чем тот, где спелись Архитектор с риэлтором В страстном дуэте! ВСЕМ СПАСИБО! ДЕВОНЬКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:14
Танюш, тебе спасибо
Мне Даша подарила хомяка. Я думала, что нет таких людей. Я прифигевшая пока сижу слегка. (Как жалко мне на шубе медведей!) Наверно, вот она - моя судьба. По всем поступкам нам воздастся. И не спасут меня лицо и худоба. Пошла с любимым в губы целоваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:22
Я все же в ресторан повел девчину. Вино мы пили. Кушали свинину. Когда сыграло время пируэт. Януся повела меня в туалет. Мне было хорошо. Не зря платил. И все же я не зря влюблен был в Киру. Ее нет лучше. Это полный бред. Уехал я один в свою квартиру. Там был коньяк и забытье. Там были дни и ночи без разбора. Я знаю, что еще найду "свое". Неразделенная любовь - не горе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:31
Это точно!
Альтернативное третье четверостишье. Там встретила жена и ребятишки. Ей не понравился мой вид и аромат. Налила кофе. Помыл руки, "шишку" Сегодня снова буду как солдат. Простите за пошлость. Заткните меня кто-нибудь, пожалуйста, а то я не такого еще могу наговорить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:36
Автор, дорогая Дарьсанна! Этот роман для меня так и останется гораздо больше чем просто отличным романом. Место нашего общения- больше, чем просто Крыша. А в юных лицах сфинксов перед Академией Художеств отчетливо вижу Джин и Тоника.
Танюша, девочки, спасибо за игру! Вот уж никак не ожидала от себя, что смогу что-то успеть в игре, я тормоз страшный... Только извините, если неловко и грубо влезла, я поздно поняла, что работает координатор , думала- сплошной экспромт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:38
alen-yshka писал(а): Уйти никак, остаться. Сил нет ржать! В поход мне собираться..., а чемоданы все в углу стоят, и на меня угрюмо так глядят и зазывают... Девушки, сегодня полный улет! Спасибо! PoDarena писал(а):
Ты ж мой сладкий... обнять и плакать просто) У тебя жена есть! И двое детей! я от вас уйду сегодня?))))) Нищасный Козиков))))) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:46
Еще чуть-чуть Логическое завершение, как мне кажется....
Я рада, что нашла любовь дочура. Теперь жду внуков. Буду няньчить их. Зять-прелесть. Кирина губа - не дура. Я им желаю счастья как для семерых! Пристроив братца, глупо улыбаюсь. Его жена теперь мне как сестра. Я буду хорошо себя вести. Я исправляюсь. Найдите жениха и мне. Уже пора! Я с Ганночкой прошелся по проспектам. Нам было весело. Шел мелкий дождь. Как жаль, что мы таких людей встречаем редко. Моя судьба в руках ДарьСанны все ж... Я жду вас очень, милые девицы. Я стану многих городов для вас милей. Засим раскланиваюсь. Трогаю ресницы. Мой мелкий дождь пошел чуть-чуть сильней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:08
В роли себя, ава сбоку.
Ушла я в Киев по дороге мостовой И нежно в памяти храня минуты с Костей проведенные. А впереди зима, и буду длинными я вечерами согрета нежными от Костика словами. ДевочкиКости, я вас люблю _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |