Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

LIUDMIKO:

СПАСИБО Flowers КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗАЙТИ НА СТРАНИЧКУ И УВИДЕТЬ ,ЧТО ЕСТЬ ПРОДА Ar Ar Ar А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ tender

...

таняюшка:

Да, ДарьСанна, всю главу пропустила-прожила сквозь себя . Вместе с Варюшей закупила продукты, убралась, тесто поставила....поплакала И...Тихого встретила... нечаянно ... на пороге. А потом ... потом ...ЛЮБОВЬ! Господи, как же это прекрасно!
Прекрасная пара, превосходно, оказывается, подходящая друг другу и понимающая друг друга с полуслова. Не часто это встречается в наше время. Хотелось бы, чтобы они ценили и сберегли это.
ДарьСанна, низкий вам ПОКЛОН за главу, понравилась ОЧЕНЬ!

...

Zelechka:

Ух,спасибо за такую гарячую главу. С нетерпением жду продолжения!!!. Спасибо за Ваше творчество. Flowers Flowers wo tender tender wo Flowers Flowers

...

Panchi:

Это самая крутая глава из самых крутых глав!
Тихону мои комплименты, обезоружил девчонку на раз-два, красавчик же!
А Варька все понимает, как и в прошлый раз, но серавно ведётся, благо на сей раз и к своему удовольствию тоже.
Я бы тоже повелась rofl не на красивую и пр, а на вот это его Варька, так по-настоящему получилось, по-особенному, ну в общем, все у Тихого получилось)
Какое невероятно вкусное, горячее! Ещё эти пирожки с вишней!
Спасибо огромное!

...

uchilka:

Ох, как горячо Very Happy Спасибо за главу Flowers

...

kisuha:

Даша ,я ваша давешняя поклонница-все романы были перечитаны мной неединожды. Новая работа захватила не меньше предыдущих. Спасибо. Вдохновения вам.

...

Люсенька:

Глава, как и Варины пирожки с вишней: сладкая,немножечко с кислинкой и горячая! Одним словом -вкусная!))))
Даша, огромное спасибо за эмоции!

...

Lyu:

Оооо! Какая глава! Это же просто офигенно!
Варя с Тишей просто лапочки, а вовсе не Орк с Упырем Smile
Спасибо.

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Ganna писал(а):
Все ушла(((((((((((

Ну все, можно выносить шестое))))))))))))))

Эх я так и знала что автор меня недолюбливает Tongue

PoDarena писал(а):
- Вот красные трусы на люстре… - задумчиво протянула Варя. – Это к деньгам. А лягушки на люстре – это к белой горячке, видимо…

Даша, первая мысля. "О вот и Даша продочки хочет. Не мы одни красные трусиля на люстру по фен-шую развесили. Может теперь этот фен-шуй подействует?)))"

Ну а теперь о главе. Честно представить, что именно так все будет я не могла, но приблизительно этот ход событий будет понимала. Потому что по другому не будет. Уж слишком Тин упертый, и прет на пролом у и язык у него шелковый.
Очень любопытно что же Варя для себя решила.
Я единственное могу сказать теперь предписания доктора Машуни Варя исполнила. Теперь точно для здоровья прошло все хорошо. А вот для чего еще что пройдет посмотрим дальше.

И знаешь еще что Даша я заметила за собой в этом твоем романе? Я каждую главу по несколько раз подряд перечитываю. Сначала быстро(интересно же что дальше), а потом с каждым разом все медленнее наслаждаясь вкусом так сказать. Как хорошее дорогущее вин по капельки смакую растягивая удовольствие, но это уже после первого бокала залпом)

П.С. пошла еще налью посмакую)))

...

Gizelle:

Спасибо за такую вкусную главу!

...

Panchi:

И правда, Ганна, почему бы на ночь бокальчик не выпить?))))
Я вот тоже смакую, самый смак начался с его "Ревела?" И все, я пропал.
А вообще мастер Дарья на нестандартные пары. Нестандартные в смысле, что у других авторов более привычные чтоли, как-то так, надеюсь понятно)

...

Yulya Fafa:

Шикарная глава, Даша!!! Не то, чего мы ожидали, но было круто!!! Я тут пока ненадолго забежала, завтра допишу, если не забуду/не усну/или ещё что приключится.
Но пока скажу, что меня насторожила в конце мысль Вари. Это просто любимая фраза моего мужа, что он не обижается, он выводы делает, а меня это дико бесит, так как интересные выводы получаются)))) вот я и думаю, что же она такого навыводит и к чему это приведёт.
А вообще, поведение Вари как раз для меня было ожидаемо, навела порядок дома и в мыслях, поплакала и дальше готова была жить. Но не тут то было)))с Тихоном сложнее, много предположений, что же его сподвигло к Варе прийти и выслушивать все нелестные выпады. Но выдержка у него крутая, я в шоке, как он спокойно отреагировал на унижение его мужского достоинства. В общем, почитаю остальные комменты и приду допишу свои мысли завтра!

...

Анюточка:

Дарья, спасибо Вам большое! Глава замечательная, с нетерпением жду продолжение

...

Сахариночка:

Спасибо! Потрясающая глава.

...

Lililia:

Привет, Буфетъ!!!
Дашуля!!! Да это ж праздник какой-то!!!)) Спасибо!!! Ar
Эмоций куча!
Тяжело читать про его "отношения" с отцом. Точнее, отсутствие отношений. Вообще, я считаю плохо, когда ссора или разногласия с родными, тем более, если из-за этого не общаться долгое время!!! Не дай бог попасть в такую ситуацию. Ведь время идет и ничто не вечно под луной, как говорится. А родители взрослые... Все может случиться. Словом, в душе мне плохо от того, что он не общается с отцом. Но отец молодец, что решил сделать первый шаг, жаль, что Тиша не воспользовался.

PoDarena писал(а):
Кому-то и одна плюшка сразу  на бедрах или попе оседает. А кому-то тазик пирожков – не в коня корм.

Блин, мне бы на попе что осело, да и на бедрах и на других округлостях не мешало бы!!! А то чуть что, пузо растет, сволочь!!!)) Недавно нашла свои шорты джинсовые, которые в 97 году покупала (в 8 классе училась), надела, теперь дома щеголяю))

PoDarena писал(а):
После уборки поставила тесто – опарное, дрожжевое, как бабушка научила.

Люди, будьте человеками, научите и меня делать опарное, дрожжевое тесто!!! Я только по бисквитам спец, а простое тесто не могу(( Пару раз пробовала, такое деревянное получалось в итоге, ужас просто!!! Тиша мои бы пирожки мне на голову надел бы))) А я обожаю дрожжевое тесто, всякие булочки, пирожки...

PoDarena писал(а):
«Нормальная. Фертильная»

Ну ведь Коля же))))))
Так, Дашуля!!! Вот я отдельное спасибо тебе сказать хотела!!! В каждом твоем романе есть очень познавательные слова или истории!!! Я периодически открываю Википедию)) Гинекоид... фертильная, фаблет... А то так и быть мне неучем))

PoDarena писал(а):
Больше поплачешь, меньше пописаешь, как в таких случаях приговаривал отец.

А здесь скажу - ну ведь Глебадий же))))) Семейное, что поделаешь?))

PoDarena писал(а):
- Ревела? – он оглядел ее – припухший розовый нос и покрасневшие глаза. – Из-за меня?

Вот нормальный человек, заметив, что другой плакал, что бы спросил в первую очередь? Правильно! - Варя, что случилось, почему ты плакала? У тебя проблемы?
А этот?)) Ну ведь упырь же))) Прям пуп земли, раз плакала, значит, из-за него)) Ну и х.ен, что угадал, но нужно же быть поскромнее)))))

PoDarena писал(а):
- Вишня! Горячшшшо. Вкушно!

Боже мой, кто бы знал, как я сейчас хочу пирожок с вишней!!! И с картошкой!!! И еще с чем-нибудь!!! Ну ведь вкуШно же))

PoDarena писал(а):
Тин, голый, лежит на полу. Она, голая, стоит перед ним. Как ненормальные!

Они такие нормальные ненормальные)))

PoDarena писал(а):
все динозавровое стадо точно и аккуратно спланировало с люстры прямо на голову их хозяину.

Я тоже ржала)) Вместе с ними)))))))))))

Ой, Дашуля, сижу, лыба до ушей!!!)) Второй час ночи, скажи, иди спать, утром дочь в сад... А не хочется))
Спасибо, Дашенька!!! За каждую строчку, за каждую эмоцию, за настроение!!!
Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню