Здравствуйте, мои хорошие.
Благодарю за интерес к роману
ALLASH писал(а):
больше всего нравятся Соня и Паша я прям хочу что бы они поженились
В любовном романе хэппи-энд неизбежен) Хотя должна признаться, что временами сомневаюсь: а надо ли было толкать Пашика в лоно семьи? Очень уж вольная птица, падкая на свежие впечатления... В общем, дело пахнет бонусом по семейке со "скучной фамилией", давно мы о них ничего не слышали.
Нет, все-таки не сын. У меня был вариант сделать Олега сыном... и заодно причинить боль многим персонажам, причем как душевную, так и физическую. Не смогла.
Кстати, в продолжении будет вскользь упомянуто, что Олег и Юра - ооочень дальние родственники (бабка Кости и прабабка Олега по материнской линии были троюродными сестрами), но это так, скорее фансервис и повод для размышлений
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Света, привет.
Спасибо за встречу с полюбившимися героями!
Как же мне нравится Паша Втулкин, "необразцовый семьянин", но такой классный. Надо же, уже и внучка шкодничает, заставляет нервничать.
Иришка, спасибо за отклик Бонус я обязательно допишу. Очень уж он выбивается из концепции "И жили они долго, страстно и счастливо, воспитывая пятерых детей, а как именно - мы вам не скажем" Всё же БК, при всех своих жанровых штампах, не совсем любовный роман, и "необразцовые семьянины" еще скажут свое слово.