Misss:
Девочки, привет!!!
Ксанчик, спасибо за главу, дорогая!!!

Ты как всегда, БЕСПОДОБНА!!! И Ванечка...БЕСПОДОБНО-КРАСИВЫЙ)))
КТО ТАКАЯ ЛЕНА?
Сидит вся такая скромно-красивая...., соблазняет нашего красавца! А ему сейчас тяжело, без командировок, на одних поцелуях...
Одна надежда на Нику...может поможет Ванюше снять напряжение)))
Пришла же... сама))

Ждём)))
Ника поняла, что чувства к Ване...это не просто симпатия, всё гораздо глубже и серьезней))
И решила, несмотря на запрет отца, порвать с Виталькой

только почему то мне кажется, что не всё так просто будет((
Отец непреклонен, Виталька... трус, мелкий пакостник...

Ника ему не нужна, нужна бриллиантовая империя, а Ника как приятный бонус к этому...
Не, не выпустит так просто он это из рук(((
Что за история с братом Ники? Ксана, расскажи...
Ну Ванюша в этой главе...прям такой..., такой..., такой....хороший)))
Короче, БЕСПОДОБНО-КРАСИВЫЙ, даже в ярости и злости...
Ванюша терпи, дорогой

это ещё только начало....у нас только 5 глава)))
Ксаночка, очень жду 6 главу.... Как будем напряжение снимать?)))
Дома только они вдвоем...желательно, конечно, отключить все телефоны и т.п, чтобы никто не мешал нам снимать напряжение и не только))
П.С. Танюша, Ксаночка, коллажи невероятно красивые! Спасибо, девочки!
...
Браниса:
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели
...
Misss:
Про Громова то забыла написать...
Ничего пока не понятно в его отношении к жене и к Алисе...
Но одно понятно, что с огромной нежностью и заботой он относится к Алисе...и это не просто так?
Всё таки рискну сказать, что там есть отношения!

Какие не понятно, но они есть!
Жене не изменял в физическим плане..., но с оговорками...
Очень интересно и здесь)))
Ксана, жду твоего свиста)))
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение!
...
nramar:
Всем хорошего дня!
Так так так,значит это Громов всю малину испортил)))
Хотя,пусть лучше будет Алексей,чем Алиса или мать.
Алиса,конечно взрослая девушка,но мне кажется,восприняла бы негативно сий факт)
Что касаемо отца,какое всё- таки влияние, Михаил Вадимович, имеет на дочь. Ника что, робот какой-то,так беспрекословно выполнять все его желания и прихоти.
Ну нельзя же так с единственной дочерью,угрожать продажей квартиры,навязывать нелюбимого человека,да и вообще ,как таковой отцовской любви к дочери, я не вижу.Может я ошибаюсь,но думаю,до трагедии в семье,у них всё было по другому и действительно судьба бы Ники сложилась иначе.
А Ванечку,впервые наверно продинамили))) Вон как расстроился, сразу к другу за успокоительным,в виде горячительного))
Ну и закончить свой комментарий хочется словами многих девчонок)))
Вот так всегда: на самом интересном месте!(с)
Ксаночка,спасибо большое, за новую главу!
П.С. Арт-оформление очень красивое!
...
Natta:
Ксана,большое спасибо за продолжение)
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!Как всегда конец главы заканчивается на самом интересном месте!Будем очень ждать продолжения!
...
Misss:
olegka писал(а):Ириш, ну пришла девушка к маме... не виноватая же она, что красивая
-knigomanka- писал(а):да и Ванечке пофиг на нее
Вы думаете ее Ксана просто так туда посадила?

И даже имя озвучила...
Сомневаюсь...
Ксана, в чём подвох?))
Переживаю...
...
anilag:
Спасибо за продолжение!!!Как всегда на самом интересном месте,с нетерпением жду новую главу!!!
...
Misss:
natin писал(а):Вот кстати я тоже уверена, что непросто так она появилась, вряд ли Ксана ее вписала, чтобы объем главы добить
olegka писал(а):но может быть не в данном случае?... может быть, ты зря переживаешь
У меня чуйка!)))

И не просто же так Ванька зацепился за неё взглядом, хорошо, что только взглядом...
Вот Ларису-Светлану вообще не заметила, пережила конечно пару неприятных моментов... как подумаю куда она свои ручки запустила,

но всё равно быстро про неё забыла))) Пыталась сделать Ванюше приятно и не поцарапала... уже хорошо)))
Переживаю...
...
Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Я ненадолго, с комментариями позже вернусь. Как вы знаете, мне есть что сказать
Просто в начале хочу поблагодарить девочек за красоту в теме: Дашенька/matreshka, Дашуль/претти, Аленький, Аленочка, Танюшик, спасибо вам огромное
А теперь то, ради чего я забежала
Misss писал(а):КТО ТАКАЯ ЛЕНА?
olegka писал(а):Ириш, ну пришла девушка к маме... не виноватая же она, что красивая
Misss писал(а):Вы думаете ее Ксана просто так туда посадила? И даже имя озвучила...
natin писал(а):Вот кстати я тоже уверена, что непросто так она появилась, вряд ли Ксана ее вписала, чтобы объем главы добить
-knigomanka- писал(а):да и Ванечке пофиг на нее
Девочки, не переживайте. Ну подумаешь Ванька переспит с ней разок... другой... и все. Существенной роли она не сыграет
Ну все... успокоила и пошла дальше работать
...
Minichka:
Девочки,Ксюшенька, всем приветик!))
Ксюшенька, дорогая, спасибо большое за главу!!

такой кайф,просто словами не описать!!Так соскучилась за Ивашкой и Никой, что аж руки затряслись в предвкушении,когда увидела что глава появилась)))
Ну все,попала наша Ника в коварные сети Ванечки

хотя ничего тут удивительного нет,от такого мужика голова кругом и набикрень сворачивается напрочь)))Обидно было немного за Ваню, когда не получилось у них встретиться, он ведь так ждал,был весь в нетерпении и тут такой облом-с.... Да и Ника чувствовала себя не лучше....
Папа у Ники,конечно тиран тираном...тотальный контроль просто чуть ли не 24 часа 7 дней в неделю... Я конечно понимаю, ребенок, тем более дочь,но таким отношением он только и добивается от нее негатива....
Очень интересно,что у Громова с Алисой дальше будет?? И будет ли??
Дочка секретарши, чувствую не с проста появилась, осталось только ждать продолжения и посмотреть,чем это все обернется....
Спасибо,Ксю,еще раз большое прибольшое!
...
AM:
Приветик ;) добавь меня пожалуйста в читатели . Прочитала 2 главы и уже ломка хочется ещё и ещё
...
lena kudry:
Ксана, спасибо большое за главу. Ванечка злющий что его обломали и все равно по сторонам не забывает смотреть, Леночка тут какая-то нарисовалась

, пока его отношение к Нике напоминает спортивный интерес, но уже есть сдвиги в нужном направлении, в окошечки ее заглядывает, ждет чего-то. И вот еще, показалось может быть, а что за любопытство у Алексея к Алисе? как она там одна будет без родителей?

И разговор про измену – Леша уточнил у Ивана, что тот имел в виду, физическую или эмоциональную, видимо второе имело место быть??? Очень ждем следующую главу
...