Регистрация   Вход

Горная Лаванда:

Всем привет!!! hi
Надеюсь, не опоздала?! Wink
Глава - улет!!!
Теперь понимаю, почему Афффтор нас "мариновал". Это надо читать целиком и полностью!
Скала. И на этот раз наш ГГ показал, что он лучший.
Цитата:
на два корпуса вперед

Замечая, подмечая все тонкости и мелкие детали (тату, шрам) - в итоге "крыса" найдена и "обезврежена". Профи!
Лазарь. Сереженька в этой главе имеет "бледный" вид. Непростительный промах! lac
И это "правая рука"! *краснею за тебя* Надеюсь на реабилитацию!!!
Янка. Второй раз уже видит труп, а рядом Олега. Shocked Да уж, от судьбы не уйдешь!
Маков-младший. Если честно, я думала, что он уже сдох от передоза. Ан, нет, оказался живой, но не долго! Hun
А то, что произошло потом...
Тебе "мамуль" спасибо! Читаешь, и полностью погружаешься. Страсть, химия....аааааа, словами не передать.
Цитата:
Моя...Хочу

У самой дрожь от этих слов.
А по-поводу того, что Олега прислали на место Моисея, мне почему-то неверится. Мне казалось, что он одиночка. А эта "должность" подразумевает совсем другое.
Почитаем - увидим.
Оль, ещё раз - СПАСИБО!!!

...

Евсения:

Девоньки!!!! Привет!!!!
Я вчера дописала главу и просто вырубилась без сил! Зато сегодня... Я прям, как Янка краснею от смущения, но получаю удовольствие от ваших комментариев! Начнем?

Айсир писал(а):
Понять не могу, неужели он пришел за Моисеем? Больше не вижу причин, почему она может от него отвернуться

Ну... У нас у всех есть тайны. У кого-то стыренная шоколадка в супермаркете, а у таких, как Олег, темные пятна прошлого могут перекрыть любые чувства *это мысли Олега, не автора*
anjelika писал(а):
Всё сдался...говорит ,что отпустит...ой,ли!!!!!!!

Ой... Не знаю, Скала сказал, что отпустит, значит отпустит. Возьмет и разомкнет руки А потом найдет, из под земли достанет и себе присвоит.
Love-mam писал(а):
Всё на грани... По другому с ними не может и быть...

Ой, на грани... Точно. По тонкому льду, наслаждаясь его треском...
Love-mam писал(а):
И как не трогать Янку Олегу? Упустил папа , что уже дышать друг без друга не могут. ❣❣

Точно! Не могут дышать и жить не могут!
Спасибо...
coquette писал(а):
Наши лапулечки

Ленуська! Спасибо огромное!!!!
KimiR писал(а):
..сдержи клятву Кролик...будь рядом...а ему свою клятву надеюсь не придется применять на деле...

Ой не знаю... Это же кролик. Ушки подожмет, зубки выпучит и прятаться
летний цветочек писал(а):
Выдержка у Скалы железная со всеми,а с Яной ,с Кроликом своим закончилась,теперь любить будет и держать будет!

Ой!!! Залюбит он ее! Однозначно!
Minichka писал(а):
Ольчик,спасибо за главу *Видишь,я пришла,сама,без пинка! Мне одного раза хватило в углу постоять *

Зайчик мой... Проходи... Перинку для тебя взбила. Мягко ли твои коленочкам?
Minichka писал(а):
Все в одну кучу смешалось-расставание на такой срок,потом стресс с этим козлом,которого хватило выше головы

И не говори. Все смешалось: люди, кони... но это им и помогло, а то продолжали бы играть в свои Скала-Кролик
kanifolka писал(а):
Оля, глава- полный экстаз!
каждый раз читаю тебя с огромным удовольствием!

Спасибо, Катюш...
Наталья Ларионова писал(а):
Оль,спасибо!Глава просто супер сладенько так А Сереженьку то довели до белого колена кричит бедненький

Спасибо! Скала сказал: "Ваниль!" Значит будет ей ваниль и днем и ночью А Сереженька-то за дело наказан, вот и кричит зверем!
DARYNOCHKA писал(а):
Нереальное продолжение, читала и не дышала)

Девоньки... Не забываем дышать! Не забываем!
eternal писал(а):
Плохих парней перебить, Кролика спасти и успокоить.

Ой... Успокоил Кролика, так успокоил... Проснется, наверное спокойная-я-я-я-я...
Наядна писал(а):
УУУУУУУУх какая глава.. американские горки.... сначала постреляли... даму спасли.. и потом в постельку.. Главное чтоб все слова и обещания не остались просто словами...

Я надеюсь, что она сдержит свои слова. Потому что за язык ее никто не тянул... За сосок - да... А за язык -НЕТ!!!!
Sladkaia писал(а):
Ох, Янка, сдержи своё обещание)))) Оля, миллион поцелуев!!!!

Все до одного поцелучики поймала. Спасибо, родная!
ПеРина писал(а):
То, что произойдет, должно, по мнению Олега, оборвать все и вся, он уверен, что Яна будет не на его стороне ...

Да, конечно, он уверен. А еще он не верил в любовь. И не планировал испытывать это "нелогичное" чувство! Спасибо, Ириш!
Riana Kysnet писал(а):
Вот умеешь ты, Оля, взбудоражить до предела и никого не оставить равнодушным!

Вот прям рухнула... Спасибо огромное! Для меня главное, чтобы вы не остались равнодушными! Спасибо огромное!
Таня III писал(а):
Здесь есть и трогательные моменты, от которых просто замирало сердце и наворачивались слёзы на глаза, и когда становилось страшно.

Я очень старалась!
NikIren писал(а):
Оленька, спасибо огромное, такая глава -эмоций куча, муж смеялся, мол, что я читаю, что так губу закусываю))

Губа на месте? Не повредила?
ludvig писал(а):
Теперь ночами спать не буду. Переживаю, как там у них все сложится. Только бы Янка не предавала Олежку.

Сон - святое! Хорошо там у них все! Прям вижу, КАК хорошо им...
savi писал(а):
У меня вопросов просто куча, а с каждой главой ещё больше.

Не кидайте в меня помидорами, но роман изначально строился на сплошных вопросах. Даже для меня! Мы обязательно все узнаем!
savi писал(а):
Я если честно Скалу весь роман считала справедливым...

Что-что... А справедливости в нем, хоть отбавляй!! Не переживай!
ishilda писал(а):
Оля. присоединяюсь к вашей компании и здесь))) Убежала читать

Догоняй!
Марфа Петровна писал(а):
Все закончилось благополучно, наверное, только потому, что Кролик смогла увидеть и понять знаки, подаваемые Олегом, и тем самым помогла ему справиться с Маковым-младшим.
А потом прозвучали очень важные слова-признания.

Янка она такая... Сообразительная!
Марфа Петровна писал(а):
Теперь бы еще папаня смирился с таким зятем, и все было бы хорошо.

Упс... Вот с этим сложнее!
Горная Лаванда писал(а):
Всем привет!!!
Надеюсь, не опоздала?!

Неееее... Афтор сегодня выспавшийся и добрый! Углы скруглила, горох повыметала!
Горная Лаванда писал(а):
Теперь понимаю, почему Афффтор нас "мариновал". Это надо читать целиком и полностью!

У афтора все три главы должны были идти вместе. Так сказать в комплексе! Но вы ж меня торопили))))
Горная Лаванда писал(а):
Непростительный промах!
И это "правая рука"! *краснею за тебя* Надеюсь на реабилитацию!!!

Если уж Окся наша так недобро смотрит на него, то уж и не знаю...
Горная Лаванда писал(а):

Цитата:
Моя...Хочу

У самой дрожь от этих слов.

Его... Однозначно его!

Горная Лаванда писал(а):
А по-поводу того, что Олега прислали на место Моисея, мне почему-то неверится. Мне казалось, что он одиночка. А эта "должность" подразумевает совсем другое.

Точно одиночка! Везде один! А теперь у него Янка есть

...

Горная Лаванда:

Minichka писал(а):
Всем привет!
Привет, привет.
Евсения писал(а):
Углы скруглила, горох повыметала!
Ой, что-то сразу вспоминается фраза: "Мягко стелит - жёстко спать!!!"
Minichka писал(а):
Значит меня наказала, и быстренько углы скруглила и горох повыметала,да? Хитрая

Юль, это было показательное выступление.
Евсения писал(а):
Если уж Окся наша так недобро смотрит на него, то уж и не знаю

Так я любя!!! dont Но за ошибки, по голове не поглажу.

P.S. Так хочется понаглеть и спросить: А когда же продолжение?

...

Евсения:

Горная Лаванда писал(а):

Можете наглеть сколько угодно, но автор уходит в загул! Будем пьянствовать и вести себя крайне неприлично на берегу водохранилища! Поскучайте пока, а то избаловались
Minichka писал(а):
Значит меня наказала, и быстренько углы скруглила и горох повыметала,да? Хитрая

Это я выспалась просто! А то меня эти главы до утра держали!

...

agatovaiyalady:

Кайф Ar Скала ракрылся Янке, так как испугался за нее. А то, ходили бы кругами. Оля, Very Happy tender Flowers wo все для тебя!

...

Евсения:

agatovaiyalady писал(а):
Кайф Ar Скала ракрылся Янке, так как испугался за нее. А то, ходили бы кругами. Оля, Very Happy tender Flowers wo все для тебя!

Все для тебя... Рассветы и туманы... Для тебя.... Спасибо!

...

Горная Лаванда:

Евсения писал(а):
Горная Лаванда писал(а):
автор уходит в загул! Будем пьянствовать и вести себя крайне неприлично на берегу водохранилища!

О как!!! Аффтор захотел безобразие безобразничать?! Надеюсь только на выходных. А там с новыми силами можно и к наааам...
Евсения писал(а):
Поскучайте пока
Обязательно!

...

Tessi:

Спасибо за продолжение, глава получилась очень эмоциональная Ar

...

Love-mam:

Девочки всем привет!
Олюшка, дорогой наш автор, после таких глав я б тоже загуляла запила поэтому заслуженно после бессонных ночей твоих , довольных наших Янки и Олега , отпускаем тебя в загул , только не забывай- мы тебя любим и ждём

...

ishilda:

Оля, спасибо rose
Читала не останавливаясь))) И теперь нахожусь в диком восторге и под адским впечатлением))))
Рада, что Кролик и Скала наконец друг друга поняли. Но это же не конец? Думаю, папа такому союзу будет не рад.
Я тут краем глаза увидела, что это будет серия wo Да, да))) Надо всех друзей пристроить.
И еще маленькое пожелание))) Очень прошу за Лазаря. Пусть.... пусть он не будет врагом. И помирится со Скалой. Такой у них тандем был замечательный. Пусть все и дальше так будет.

...

oly-s:

Добавьте пожалуйста в блог. Очень понравилась книга

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Riana Kysnet:

Что-то мне подсказывает, что недолго между Олегом и Янкой все будет благополучно. Слишком много вопросов еще не решено. Но очень хочется в конце романа обещанный Олей ХЭ. tender

...

Ovalena:

Спасибо,спасибо! Горячая и напряженная глава. В одно время хочется поскорее развязки , а в другое время хочется чтобы роман не заканчивался... Ещё раз спасибо! wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Калипсо:

Оля, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню