Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

шева:

Спасибо за продолжение.

...

Yeina:

спасибо за отличный роман Flowers

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Он сделал это специально, а сколько боли переживет сам и не подумал. Роман прекрасный- ждем продолжения Flowers

...

мама лена:

Ура Very Happy

...

Мандаринка:

Спасибо за роман Flowers

...

Весна:

Всем огромное спасибо!
Девочки, очень рада, что мы с вами прошли долгий путь)
Спасибо за вашу поддержку, она очень дорога для меня!)

маркуся писал(а):
как это бывает : кто-то ( та же Алиска ) вырывает себе счастье относительно малой кровью ( при, казалось , безнадежных изначально обстоятельствах( все же женат, разница в возрасте и т.д), а кто-то хлебнет полной ложкой ( как Вера) разумеется ИМХО махровое

Все так, и от этого обидно. Обидно именно за то, что обстоятельства так любят складываться против нас(

Ефросинья писал(а):
Сказать бы, "спасибо за историю ", но все только начинается.

Laughing

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну ничего удивительного в том, как Артём поступил...
Знал, что иначе бы не отпустил, да и она бы не ушла...
А так отрезал, не дожидаясь перитонита.

Именно. Быстро, болезненно, но по другому никак(

Жасмина писал(а):
Как же жалко и Веру, и, особенно, Артема!! Эта бедная девочка убита и удивлена, а каково Артему?

Кстати да, о нем никто почти не подумал и не посочувствовал.
Возможно конечно под действием на его ужасный выпад, но по другому он не мог( Хотя ему не намного легче Веры, а может и сложнее.

Жасмина писал(а):
И описала ты все это просто классно!!

Спасибо) Это просто прекрасно, читать такие кайфушки)))

НатальяКалмыкова писал(а):
Все это обидно и больно, но этим он видимо спас ей жизнь!

Точнее сказать, оградил от своей жизни.
На ее жизнь никто не покушался, и не покусился бы.

любашка писал(а):
Обожаю эту книгу каждый раз с замиранием сердца. Мне кажется мое сердечко вторую часть просто не переживет но и не прочитать не смогу умру от любопытства. С нетерпением буду ждать разите событий. Автор ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваше творчества.

любашка так приятно) Спасибо, спасибо, спасибо)

Смородинка писал(а):
Очень жестоко! Мог бы и по-другому все закончить. Трус жалкий.

Не мог он по другому. В любом другом случае, она захотела бы его понять, и по итогу остаться рядом. Чего ему совершенно не нужно в сложившейся ситуации.
Оставь он ее рядом, это было бы еще более жестоко! Что он может предложить ей дальше? Ждать его из тюрьмы, плакать над могилой? Что? Он адекватно оценивает ситуацию, и готов к любому исходу. Именно поэтому, он точно не жалкий, и тем более не трус.
Здесь он в первую очередь думает о ней, да в жесткой, непростительной форме, но кто сказал, что любовь выражается только в добрых поступках? )))

ma ri na писал(а):
Надо было сделать всё очень убедительно для всех. Он сделал так, как делал всегда, выкинул из своей жизни за ненадобностью.

Именно так.

ma ri na писал(а):
Я так понимаю, Алмазов хочет упрятать Артёма в тюрьму, да? А там и убрать человека не проблема. Сам-то Алмазов будет не при делах, конечно, его и в стране не будет

Угу.

ma ri na писал(а):
Вот почему в пролог второй части у них такая встреча. Это сколько же прошло? И что происходило в их жизни?

Мы не перепрыгнем сразу на несколько лет вперед, нет. Там больше разъяснится все происходящее сейчас - это точно.

nastya serova писал(а):
Интересно было в этой теме общаться. Желаю тебе вдохновения и сил на вторую книгу и вырулить красиво все твои задумки.

Настя, спасибо большое!)

оксанка писал(а):
Он сделал это специально, а сколько боли переживет сам и не подумал.

Подумал. Но я думаю, он уже готов к этому морально, с самого начала был готов к чему-то подобному... только все равно не смог удержаться от нее в дали...

...

irishka-u:

Жду продолжения, надеюсь что они все таки будут вместе Настоящая у них любовь

...

sofya:

Спасибо за проду...

...

ver:

Ура!!! Спасибо автор

...

Ирина Александровна:

Жду продолжения!просто не верится что у первой части такой конец!Герои так долго шли к тому чтобы быть вместе!я просто не могу поверить!

...

КолчинаА:

Кайф

...

Деревушка:

Ух, ели дождалась окончания ! Хотелось прочитать все и сразу.
Поздравляю с завершением первой части Ar Flowers
Теперь буду ждать вторую часть )

...

Гулай:

Ура глава

...

ИриКа:

Супер! Столько чувств, эмоций, боли, страданий для них обоих ... И это так описано ... слов нет!!!
Жаль что первая часть книги для них так закончилась. Когда же наступит их "завтра"?)
Неужели Старкова упекут в тюрьму? Надолго ли? Как скоро они с Верой снова встретятся и при каких обстоятельствах .... Ааааа! Ar Столько вопросов и очень интересно.
С огромным нетерпением жду продолжения))
Спасибо за такую потрясающую первую часть!!!
Flowers Flowers Flowers

...

Alenychka:

Спасибо за главу и за первую часть! Может так и должно быть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню