Virgin:
butskiy писал(а):Хотя, действительно, про исторические романы автора пишут, что они не очень.
Мне понравилось даже несколько. Хотя современные, конечно, выше качеством.
...
butskiy:
Virgin писал(а):Мне понравилось даже несколько. Хотя современные, конечно, выше качеством.
Я прочитала только 2 исторических романа Робардс, довольно неплохих, но там хотя и присутствует детективная линия, уклон все же на чувства и отношения главных героев. В современных романах - 50/50 и мне это больше нравится. Мне из современных осталось прочитать только "Чужая жена", но как - то аннотация не радует, хотя отзывы практически все положительные на эту книгу, но пока не тянет.
...
Virgin:
butskiy писал(а):Мне из современных осталось прочитать только "Чужая жена", но как - то аннотация не радует, хотя отзывы практически все положительные на эту книгу, но пока не тянет.
Я тоже видела положительные отзывы и даже начала читать, но меня что-то не увлекло. Из последнего исторического мне очень понравился
"По ту сторону небес".
...
Федор:
Virgin писал(а): Сейчас читаю роман, где герой блондин. Так вот каждый раз, когда героиня "запускает пальцы в его белокурые волосы", я удивляюсь, потому что для меня то он брюнет. С усами также. Они часто неожиданно появляются в сценах поцелуев, когда про них благополучно забыл, и "нежно щекочут" героиню.
До чего же вы придирчивые девуки. Хорошо, что в книгах не пишут размер ноги. Был бы еще один повод пропускать это.
Virgin писал(а):а ты заведи электронный каталог книг и записывай их. Делаешь фильтр и видишь всю серию: автор, название, аннотация, твой отзыв.
Танюш, а вот здесь по подробнее. Как завести эл.каталог книг, как сделать фильтр?
Ladi Meri писал(а):Мне очень понравились из серии Бриджертоны "Виконт, который меня любил" "Предложение джентельмена" и "Когда он был порочный"
Вот что-то у меня крутится в головенке, что эти книги я читала. Заглянула и посмотрела названия книг, которые входят в эту серию.
Точно многие читала, но видно так давно, что сюжеты не помню, а вот впечатления от них чуть осталось. Помню, что с большим удовольствием читались.
Евгеша писал(а):Кого выгуливаешь?
Старого мальчика-таксу. В июле 15 лет будет.
Евгеша писал(а):Рекомендую Еву Даллас.
Женечка, уже рекомендовала и не мне одной.
Евгеша писал(а):А ноут работал нормально, жалоб не было?
Мне сын на Яблоке установил Виндоуз ХР и проблемы всегда возникали.
butskiy писал(а):Почитала. В принципе со всем согласна.
Вот и хорошо. Я рада.
...
Virgin:
Федор писал(а): До чего же вы придирчивые девуки. Хорошо, что в книгах не пишут размер ноги. Был бы еще один повод пропускать это.
Да, мы такие.
Федор писал(а): Танюш, а вот здесь по подробнее. Как завести эл.каталог книг, как сделать фильтр?
Каталог у меня в таблице Excel. Там есть разные колонки. Фильтр - это такая функция, когда можно выбрать, например, автора, и покажутся только его книги. Вот так:
Делается так: Данные - Фильтр.
...
Евгеша:
Блер
Блер писал(а):раньше сама не любила читать...взялась когда то от скуки, а сейчас обожаю читать
Блер А я всегда любила читать. Помню, правда, к сожалению, долго меня этому учили.

До 6 лет не могла справиться, бесились все. А потом как прорвало.

Внезапно, само собой получилось.
Блер писал(а):Если судить по себе, то они не понимают как это увлекательно, и что получаешь больше эмоций чем от просмотра телевизора или интернета (такая же была раньше )
Блер Интернет куда ни шло, а телевизор - мусор!

И зло. От него тупеют!
Блер писал(а):Автор фон Зигесар Сесили, да по этому роману есть сериал(отличный) 6 сезонов
Блер Я от сериалов что-то отшла маленько.
Блер писал(а):я стала слушать, вместо музыки...и втянулась....
Блер А я музыку вообще не слушаю, так что можно попробовать как-то.

Правда, смущает, как же ты будешь слушать, когда дома все могут услшать??
Блер писал(а):да да да Гарем..англичанка...близнецы...пока интересно
О, суперский сюжет!
Блер писал(а):Взяла кстати почитать Куин "Герцог и я" вы тут обсуждали и заинтриговали
А я с "Невестой герцога" маюсь.
Блер писал(а):Но "Не нравиться книга" для меня это редкость . Мне могут не понравиться какой нибудь герой, а книга очень редко
Блер А мне, если не понравится книга, автор в чёрном списке.

С нашими так чаще всего, поэтому я их не беру.
Блер писал(а):поэтому растягиваю удовольствие.
Блер Правильное решение!
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а): если не понравится эта книга - автора не бросай.
Маришка Я присоединяюсь к совету.
Ladi Meri А ты "Невеста герцога" читала?
Ladi Meri писал(а):Майкл в ней сравним с Мэттом из "Рая" у Макнот.
Маришка О как!
Ladi Meri писал(а):Кстати, ты "Рай" прочла?
Маришка Я, я "Рай" прочла, поздравляй меня.
Virgin
Virgin писал(а):Да как же? Очень часто меняют название оригинала. Например, роман Джулии Куин "Красавица и герцог" на самом деле называется "Потерянный герцог Уиндхэм".
Вирги Ясненько, значит, я просто не обращала внимания. С этими Уиндэмами.
Virgin писал(а):А мне Лара Эдриан очень понравилась. Читаю уже третью книгу серии.
Вирги Поздравляю!
Virgin писал(а):В принципе, ты права. Можно попробовать с перерывом.
Вирги Буду ждать твоего отчёта.
Virgin писал(а):Макс - изумительный герой. Жаль, что не успеваю обсудить твой отзыв в теме. У автора вроде бы все прочитала. Лучшее точно. И тематика мне тоже нравится.
Вирги Мне нравятся журналисты.

Та ничего страшного, главное автора знаешь! Тематика роскошна. Моя любимая. Шпионы, интриги.
Virgin писал(а):Надеюсь, ты изменишь свое мнение о героине.
Вирги Не меняется пока.

И вообще, роман унылый. Боюсь, Блэки дождётся меня на конкурсе в этом месяце.
Virgin писал(а):Слава Богу, я победила тот кризис. Но было очень страшно: все книги раздражали.
Вирги Господи, мамочки родненькие. Как же так?
Virgin писал(а):Только это не всегда спасает. Сейчас читаю роман, где герой блондин. Так вот каждый раз, когда героиня "запускает пальцы в его белокурые волосы", я удивляюсь, потому что для меня то он брюнет. С усами также. Они часто неожиданно появляются в сценах поцелуев, когда про них благополучно забыл, и "нежно щекочут" героиню.
Вирги Жесть! Блондинов, имхо, в топку. И с усами туда же.
Virgin писал(а):Как я рада, что кому-то понравился исторический роман автора, а то их не жалуют.
Вирги А я автора присмотрела.
Virgin писал(а):Женя, а ты заведи электронный каталог книг и записывай их. Делаешь фильтр и видишь всю серию: автор, название, аннотация, твой отзыв. Я без такого каталога никуда.
Вирги Не знала о такой возможности, стоит подумать. Сейчас бы всё скачать.
Virgin писал(а):А я когда-то еще до рождения ребенка писала краткие пересказы книг. Так смешно их теперь читать. Зато сюжет могу вспомнить.
Вирги Хорошая практика, мне так лень из книжек выписывать, а это полезно!
Virgin писал(а):Но не зря же говорят: "Времена были такие". Я думаю, и люди сильно меняются, и их отношение к явлениям.
Вирги Согласна!
Virgin писал(а):Я тоже читаю в транспорте и обязательно перед сном. Хоть три странички, по прочитаю.
Вирги О, коллега, читающая перед сном - здорово, что ты так делаешь.

Интересное заметила - детям читают детские сказки, а у нас такие же, собственно, сказки, только для взрослых.
Федор
Федор писал(а):До чего же вы придирчивые девуки. Хорошо, что в книгах не пишут размер ноги. Был бы еще один повод пропускать это.
Дора Под столом.
Мне просто кажется, что мы научились разбираться в книгах. Не хочется тратить время на ерунуду. Я даже знаю, что мне заранее не понравится и поэтому не беру - чтобы время не терять и автора не обижать. Не могу себя заставить читать наших авторов, сюжеты про вампиров, а Вилар обхожу стороной, даже в темку не заглядываю - не хочу. Но при этом не умоляю таланта автора. Просто не мои сюжеты, не то, что я люблю. Зачем себя расстраивать?
Федор писал(а):Помню, что с большим удовольствием читались.
Дора А "Невесту герцога" читала?
Федор писал(а):Старого мальчика-таксу. В июле 15 лет будет.
Дора Супер. Мой огромный респект юбиляру.
Федор писал(а):Женечка, уже рекомендовала и не мне одной.
Дора Я просто не устану повторять свой восторг от этой серии и рекомендовать хорошее людям.
Федор писал(а):Мне сын на Яблоке установил Виндоуз ХР и проблемы всегда возникали.
Дора Ладно, разберёмся. Думаю, всё будет хорошо. Я оптимист по жизни.
Уважаемые дамы. Поскольку в эту темку заглядывает довольно много наших милых читательниц, хочу обратиться с небольшим объявлением. Этот вопрос уже не один день как поднят в темке "Новые произведения". В общем, как оказалось, остались считанные недели, а то и дни, как запретят бесплатное скачивание. Скоро мы не сможем скачать наш катлог свободно.

Это, конечно, ужасная новость. Когда это будет, пока неизвестно, но известно, что наши так называемые депутаты занимаются ерундой, вместо того, чтобы обеспечить нам достойную жизнь - в первом чтении приняты поправки, к какой-то из статей ГК, номер не помню, ( подробности спросите у Фьоры ), которая будет запрещать такое скачивание и мы можем, не дай Боже, попасть под эту статью ( во что творят!

).
Но без паники. Мы команда и надо действовать вместе. Есть выход. Я предложила в той темке и мне не лень предложить здесь - давайте организуемся и скачаем весь наш каталог, по буквам? Каждая, к примеру, берёт букву и скачивает её, также каждый своих любимых авторов качает. После того, как качнули, пересылаем друг другу. Букв 33 - чловек должно быть столько же. Адресами обменяемся, без проблем. В общем, моё дело предложить, а дальше. я думаю, разберёмся. Лишь бы успеть.
...
Сладкая:
mada писал(а):А вот поверьте, разница есть, только книжка должна быть обязательно с экраном E-ink (электронные чернила), она практически неотличима от бумажной книги и глаза не устают совсем. А если экран с подстветкой, типа компа, телефона, планшета, тогда конечно же разницы нет.

Ясно, теперь буду мужу намекать на эл.книгу )))
Евгеша писал(а):Не знала автора, замечу.
По Николосу Спарксу снято много фильмов: "Памятная прогулка", "Дорогой Джон" и еще (сейчас не вспомню)
Евгеша писал(а):Главное, подобрать актёров нормально. Мой вариант - Страхов и Корикова отлично бы сыграли, имхо.
А я "наших" почему-то не представляю в фильмах, снятых по Макнот (((
Евгеша писал(а):Нечего складировать неинтересные романы. А классику как Макнот надо оставлять.
О, да! У меня и в бумажном и в электронном виде
Евгеша писал(а):И счастливый конец!
Куда ж без него!!!
Евгеша писал(а):Понятно хоть что-то?
Да, спасибо

, все очень понятно ))) Ну и фантазия у тебя развита!!! Мне б такое в голову не пришло )))
Евгеша писал(а):пиши в личку, обеспечю.
Было бы неплохо ))) У тебя про героев Макнот что-нибудь есть?
Olesya1@tut.by
Блер писал(а):Я скачиваю, с сайта...
А можно ссылочку на него?
Блер писал(а):я стала слушать, вместо музыки...и втянулась....нравиться.
Блер, а какие романы тебе больше понравились, что порекомендуешь?
butskiy писал(а):Я у нее читала "Ваша до рассвета" - все было прекрасно, но в конце мне почему - то дико не понравилось. Я уже не помню что, но ощущение осталось.
А мне этот роман очень понравился!!! Но почему-то на другие романы автора тоже пока не тянет
Virgin писал(а):когда про них благополучно забыл, и "нежно щекочут" героиню
Да уж, даже представлять не хочу, как усики могут "нежно щекотать"
Virgin писал(а):А я когда-то еще до рождения ребенка писала краткие пересказы книг. Так смешно их теперь читать. Зато сюжет могу вспомнить.
До ребенка времени было ГОРАЗДО больше
Сейчас бы хоть на прочтение романов найти, уже не до отзывов )))
Евгеша писал(а):Скоро мы не сможем скачать наш катлог свободно. Это, конечно, ужасная новость. Когда это будет, пока неизвестно, но известно, что наши так называемые депутаты занимаются ерундой, вместо того, чтобы обеспечить нам достойную жизнь - в первом чтении приняты поправки, к какой-то из статей ГК, номер не помню, ( подробности спросите у Фьоры ), которая будет запрещать такое скачивание и мы можем, не дай Боже, попасть под эту статью ( во что творят! ).
Это просто УЖАСНО!!! Я впервые слышу об этом!!! Что же мы будем делать, когда "запасы" закончатся???
...
reborn:
Евгеша писал(а): Но сейчас главное скачать - систематизация потом.

М ы же пока скачиваем вместе, для того, чтобы у каждого было всё из каталога. Поэтому я думаю - стоит ли пропускать, то, что мне неинтересно? Или стоит качать, потом отправлять человеку и дальше удалять? Подскажите, пожалуйста.

Женя, я так и не поняла, вы решились скачивать сообща? Если да, то я с вами. Да и так могу скооперироваться с кем-то. А то твое сообщение чего-то взбудоражило меня.
Virgin писал(а):Каталог у меня в таблице Excel. Там есть разные колонки. Фильтр - это такая функция, когда можно выбрать, например, автора, и покажутся только его книги.
Виргина, такой каталог- моя мечта. А то у меня половина прочитанного уже забылась, и я умудряюсь покупать уже имеющиеся у меня
книги.
Блер писал(а):Хотя мне понравились книги, но пока читать Терезу, не тянет
Такая ситуация, наверное, со многими. Иногда самой хочется взять и перечитать сразу все книги автора, но выдыхаюсь через несколько книг.
Правда несколько лет назад смогла сразу перечитать
все книги Аманды Квин-Крентц. А их было ну очень много.
...
Virgin:
Федор писал(а):Мне понравилась эта таблица.
Дора, я буду рада, если Вам пригодится эта таблица.
Евгеша писал(а):Вирги Ясненько, значит, я просто не обращала внимания. С этими Уиндэмами.

Так ты читала издательский вариант или форумный перевод?
Евгеша писал(а): Тематика роскошна. Моя любимая. Шпионы, интриги. Smile
Обязательно читай
"Рокового мужчину".
Евгеша писал(а):Вирги Мне нравятся журналисты.
А ты читала роман Лоры Ли Гурк
"И он ее поцеловал"? Там как раз герой - журналист.
Евгеша писал(а):Virgin писал(а):Надеюсь, ты изменишь свое мнение о героине.
Вирги Не меняется пока. Sad И вообще, роман унылый. Боюсь, Блэки дождётся меня на конкурсе в этом месяце.
Унылый? Я бы сказала, что он глубокий и романтичный, но на вкус и цвет...
Евгеша писал(а):Virgin писал(а):Но было очень страшно: все книги раздражали.
Вирги Господи, мамочки родненькие. Как же так? Shocked
Настроение было просто ужасное.
Евгеша писал(а):Вирги Жесть! Блондинов, имхо, в топку. И с усами туда же. Banned
Ну, в топку то не надо.

Но из романов можно убрать.
Евгеша писал(а):Вирги А я автора присмотрела.
Женя, с чего начнешь у
Робардс?
Евгеша писал(а):Вирги Не знала о такой возможности, стоит подумать. Сейчас бы всё скачать. Laughing
Я веду каталог несколько лет. Не представляю, как без него запомнить прочитанное, когда много читаешь.
Евгеша писал(а):Интересное заметила - детям читают детские сказки, а у нас такие же, собственно, сказки, только для взрослых. Laughing
Ага)))
Евгеша писал(а):а Вилар обхожу стороной, даже в темку не заглядываю - не хочу. Но при этом не умоляю таланта автора. Просто не мои сюжеты, не то, что я люблю. Зачем себя расстраивать?
У меня такое же отношение к автору.
Евгеша писал(а):В общем, моё дело предложить, а дальше. я думаю, разберёмся. Лишь бы успеть. Smile
Женя, предложение хорошее, и я бы с радостью поддержала, но никак не успеваю. Я хотела еще вчера начать скачивать, но успела скачать только 10 книг. А у тебя какие успехи?
Сладкая писал(а): Да уж, даже представлять не хочу, как усики могут "нежно щекотать"

Сладкая писал(а): До ребенка времени было ГОРАЗДО больше prv
Я вообще не помню, когда писала последний отзыв…
reborn писал(а): Виргина, такой каталог- моя мечта. А то у меня половина прочитанного уже забылась, и я умудряюсь покупать уже имеющиеся у меня
книги. Fool
Вот чтобы не тратить лишние деньги, советую завести такой каталог.
...
Федор:
Virgin писал(а):я буду рада, если Вам пригодится эта таблица.
Пока не смогла попросить дочь, она все в делах и периодически исчезает.
Virgin писал(а): Но из романов можно убрать
Зачем же, ведь некоторые любят блондинов, некоторые любят усатых, да и бородатых тоже. Нас же много и все мы разные.
Virgin писал(а):У меня такое же отношение к автору.
А я в свое время любила ее читать и только сейчас отказалась из-за объема книг.
Virgin писал(а):успела скачать только 10 книг.
У меня и того меньше. Правда, начала скачивать авторов которые мне нра. У меня уже столько накачано, что хватит и еще
останется на всю оставшуюся жизнь.
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а):Лиза Спасибо за оперативность. Ты как качаешь?
Да, не за что. Как только кто-то обмолвился, что вот-вот это произойдёт, так и начала интенсивно скачивать
Хочется свои запасы иметь... Так как это у меня в привычке, всегда запасы делать
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Всё скачу от детективов к фэнтази
Лиза Та же ситуация. Но с ейчас главное скачать - систематизация потом.

Скачивала недавно Браун. Сколько романов оказывается, у неё.

Я и половину в продаже не видела.

А вот у Шилли Такер очень мало романов. Шелдона скачала половину, так как оказалось, что много прочитала.

Не зря, всё же, качаю, узнаю много нового для себя.
Конечно, потом систематизировать
Если сейчас этим заняться, то много не скачаешь, а жалко будет...
С.Шелдана уже давно всего скачала, так как любимый автор, его мне хотелось и в электронном виде всего иметь...
Вот часто встречается Нора Робертс, у тебя её романы имеются или тоже скачивать?
Евгеша писал(а):Когда сомневаюсь, качать или нет, читаю аннотации бегла. Вампирские разные темы, фэнтэзи, наших авторов, и то, что не интересует, пропускаю. Но тут задумалась. М ы же пока скачиваем вместе, для того, чтобы у каждого было всё из каталога. Поэтому я думаю - стоит ли пропускать, то, что мне неинтересно? Или стоит качать, потом отправлять человеку и дальше удалять? Подскажите, пожалуйста.

Я уже чисто механически делаю скачивание
Уже почти не смотрю аннотации. ...
Virgin:
Федор писал(а): Пока не смогла попросить дочь, она все в делах и периодически исчезает.
Надеюсь, что скоро появится и поможет.
Федор писал(а): Зачем же, ведь некоторые любят блондинов, некоторые любят усатых, да и бородатых тоже. Нас же много и все мы разные.
Я тоже подумала об этом, но почему-то не дописала фразу.
Федор писал(а): А я в свое время любила ее читать и только сейчас отказалась из-за объема книг.
А я прочитала много отзывов на ее романы, и у меня сложилось впечатление, что у меня этот автор не пойдет. Хотя я же одну книгу читала -
"Чужак". Для меня это все было слишком переживательно.
Федор писал(а):У меня уже столько накачано, что хватит и еще
У меня раньше так было, а какое-то время я вообще не качала, потом у меня сменился вкус, так что у меня много ненужных книг.
Lesnaya писал(а):
Да, не за что. Как только кто-то обмолвился, что вот-вот это произойдёт, так и начала интенсивно скачивать shuffle
Я не знаю, за что хвататься.
...
butskiy:
Девочки, прочитала
Линси Сэндс "Любимая жена" - очаровательная книга, отзыв в теме автора.
А сейчас читаю
Саймона Бекетта, первую книгу из серии про доктора Дэвида Хантера - очень интересно, не могла вчера оторваться, пол ночи читала, на работу еле встала.
...
butskiy:
Virgin писал(а):А я рекомендации записывала, записывала, а книги то не качала.

Ведь читаю то я сейчас медленно. Вот теперь собираю все рекомендации.
Опыт показал, что книги сказу надо искать, а то листики куда записываешь таинственным образом исчезают, а если в "запоминалку" сохраняешь, то потом через одну ссылку сообщения недоступны.
...
Евгеша:
Сладкая
Сладкая писал(а):Ясно, теперь буду мужу намекать на эл.книгу )))
Олеся Я уже предкам намекнула. Через 2 недели будет.
Сладкая писал(а):По Николосу Спарксу снято много фильмов: "Памятная прогулка", "Дорогой Джон" и еще (сейчас не вспомню)
Олеся О, точно, вспомнила.
Сладкая писал(а):А я "наших" почему-то не представляю в фильмах, снятых по Макнот (((
Олеся А я не люблю что-то этих зарубежных артистов.
Сладкая писал(а):О, да! У меня и в бумажном и в электронном виде
Олеся У меня в бумажном пока только "Рай" и "Уитни".
Сладкая писал(а):Куда ж без него!!!
Олеся Классика жанра.
Сладкая писал(а):Да, спасибо , все очень понятно ))) Ну и фантазия у тебя развита!!! Мне б такое в голову не пришло )))
Олеся Я очень люблю придумывать сюжеты. Любимое занятие на ночь.
Сладкая писал(а):Было бы неплохо ))) У тебя про героев Макнот что-нибудь есть?
Олеся Нее, Макнот же я только начала читать. В общем, пришлю тебе, как будет готова первая глава!
Сладкая писал(а):Да уж, даже представлять не хочу, как усики могут "нежно щекотать"
Олеся
Сладкая писал(а):До ребенка времени было ГОРАЗДО больше
Олеся Но спасибо, что в любом случае ты заглядываешь в эту темку.
Сладкая писал(а):Это просто УЖАСНО!!! Я впервые слышу об этом!!! Что же мы будем делать, когда "запасы" закончатся???
Олеся Выход один - собираемся вместе и качаем.

Готова организовать процесс!
reborn
Елена Очень рада тебя тут видеть!
reborn писал(а):Женя, я так и не поняла, вы решились скачивать сообща? Если да, то я с вами. Да и так могу скооперироваться с кем-то. А то твое сообщение чего-то взбудоражило меня.
Елена Да, я думаю, что лучше сообща. Одному просто не осилить! Спасибо, что отликнулась.
reborn писал(а):А то у меня половина прочитанного уже забылась, и я умудряюсь покупать уже имеющиеся у меня
книги.
Елена А я если вдруг скуплюсь, что уже есть, консьержке отдаю. Она тоже читает.
reborn писал(а):Правда несколько лет назад смогла сразу перечитать все книги Аманды Квин-Крентц. А их было ну очень много.
Елена Я давно присмотрела автора, хочу добраться до неё.
Virgin
Virgin писал(а):Так ты читала издательский вариант или форумный перевод?
Вирги "Красавицу" - в бумаге, "Невесту" читаю в форумном. Да, там название другое.
Virgin писал(а):Обязательно читай "Рокового мужчину".
Вирги Будет сделано.
Virgin писал(а):А ты читала роман Лоры Ли Гурк "И он ее поцеловал"? Там как раз герой - журналист.
Вирги Ой, нет, надо взять на заметку!
Virgin писал(а):Унылый? Я бы сказала, что он глубокий и романтичный, но на вкус и цвет...
Вирги Что-то не по моему вкусу. Умираю со скуки.
Virgin писал(а):Настроение было просто ужасное.
Вирги Желаю тебе весеннего настроения. Не хандри!
Virgin писал(а):Ну, в топку то не надо. Но из романов можно убрать.
Вирги И подальше.
Virgin писал(а):Женя, с чего начнешь у Робардс?
Вирги Не знаю, пока не думала.
Virgin писал(а):Я веду каталог несколько лет. Не представляю, как без него запомнить прочитанное, когда много читаешь.
Вирги У тебя, наверное, большой архив.
Virgin писал(а):У меня такое же отношение к автору.
Вирги Значит, я не одна всё-таки.
Virgin писал(а):Женя, предложение хорошее, и я бы с радостью поддержала, но никак не успеваю. Я хотела еще вчера начать скачивать, но успела скачать только 10 книг. А у тебя какие успехи?
Вирги А я сегодня скачала всю 11 страницу нашей темки Авторы Сентиментального жанра.

Немного с буквой "А" разобралась, и своих любимых авторов заканчиваю качать. Только вот серию про Еву Даллас я буду качать не один день.
Федор
Федор писал(а):Зачем же, ведь некоторые любят блондинов, некоторые любят усатых, да и бородатых тоже. Нас же много и все мы разные.
Дора О, бородатые, жуть, имхо.
Федор писал(а):А я в свое время любила ее читать и только сейчас отказалась из-за объема книг.
Дора Ага, так много пишет.
Федор писал(а):У меня и того меньше. Правда, начала скачивать авторов которые мне нра. У меня уже столько накачано, что хватит и еще
Дора Точно, точно, изба читальня в наших электронных носителей. А я скачиваю пока на комп. Мне придётся это всё потом в электронную книгу пересартировывать.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Да, не за что. Как только кто-то обмолвился, что вот-вот это произойдёт, так и начала интенсивно скачивать
Лиза В этом смысле я жалею, что несколько лет назад не попала на форум, ах, жаль.
Lesnaya писал(а):Хочется свои запасы иметь... Так как это у меня в привычке, всегда запасы делать
Лиза Запасливая барышня. Это правильно, респект.
Lesnaya писал(а):Конечно, потом систематизировать Если сейчас этим заняться, то много не скачаешь, а жалко будет...
Лиза Да, лучше беречь время. Вон, у нас уже новый президент, пока ещё прааительства нет, но, наверное, как появится, так и будут всем этим заниматься.

Нет бы чем полезным.
Lesnaya писал(а):Вот часто встречается Нора Робертс, у тебя её романы имеются или тоже скачивать?
Лиза Поэтому я и повторяю часто всем про Робертс.
Лиза Это мой любимый автор. У неё и моя любимая серия про Еву Даллас. Качай, не пожалеешь.
Лиза Lesnaya писал(а):Я уже чисто механически делаю скачивание Уже почти не смотрю аннотации.
Лиза Можешь примерно сказать количество литературы у тебя на носителях? Просто интересно. Я думаю, у меня 1000 книг так точно есть.
butskiy
butskiy писал(а):Девочки, прочитала Линси Сэндс "Любимая жена" - очаровательная книга, отзыв в теме автора.
Настя 
Я только сегодня эту книгу качала. Автор был на последней странице.
butskiy писал(а):А сейчас читаю Саймона Бекетта, первую книгу из серии про доктора Дэвида Хантера - очень интересно, не могла вчера оторваться, пол ночи читала, на работу еле встала.
Настя И этого товарища качнула. Мир тесен.
butskiy писал(а):Когда только это все будет читаться???
Настя Риторический вопрос.
butskiy писал(а):Опыт показал, что книги сказу надо искать, а то листики куда записываешь таинственным образом исчезают, а если в "запоминалку" сохраняешь, то потом через одну ссылку сообщения недоступны.
Настя Я ежеднвник специальный веду.
delita
Лита Спасибо, ты немного успокоила. Я вот тоже задумалась - как они будут вычислять тех, кто нарушит закон, то есть скачает бесплатно? По-млоему, это нереально. Но всё равно для страховки лучше скачать.
нинасерг
нинасерг писал(а):Модно вмешаться в диалог?
нина Добро пожаловать в тему. Всегда рады новым людям!
нинасерг писал(а):Предположим что 50-100 руб в месяц - ведь это не много?
нина Конечно, для общего форума немного. НО. мне кажется, столько будет стоить одна книга для закачки.
нинасерг писал(а):Я еще фильмы скачиваю - это тоже будет запрещено
нина я вот, Слава Богу, к просмотру кино равнодушна, фильмы никогда не качала и над этим вопросом не парюсь.
нинасерг писал(а):Поэтому как Плюшкин все что рекомендуется тащю себе в библиотеку, вот проблема с каталогом никак не дойжут руки
нина Правильно, так держать, дорогая коллег

а.
...