Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
за что платить?! Платить за что?!
Ну первая мысль, которая пришла в голову - за восхитительный, умопомрачительный секс.
У Челси может и помрачительный был, хотя бы у нее. Сказала и улыбнулась, чтобы сразу было понятно, что это шутка.
Тьфу ты! Я почему-то решила, что Джейк С Челси разговаривает. Совсем забыла, что это кто-то из детей, Которые все на букву "р". Этот хриплый после секса голос сбил меня с толку.
Может Джейк обещал регулярно водить ее на какие-то концерты. А вообще платить можно за что угодно.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот же классная глава! И действительно горячая. Здесь есть еще много всего помимо физиологических подробностей.
Нежность и страсть, стремление подарить друг другу радость наслаждения. В этом я вижу заслугу Челси. Она таки заставила его потерять голову.
Горячая штучка, однако. Хотелось бы мне сказать, что после этой Ночи Джейк изменится, но у меня нет такой уверенности.
Я тебя не обижу.
Хотелось бы в это верить.
Ну в конце главы все как обычно. Кто на этот раз номер выкинул?
Девочки, огромное спасибо! Совсем меня запутали с Розой этой