Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Mary Lou:

Огромное спасибо за перевод!!!

...

Валери:

Очень хорошо)

...

Валери:

Очень хорошо

...

Aruanna Adams:

...

seemannsrose:

Ап))

...

Ellen:

Цена вопроса Wink

...

Nadin-ka:

за что платить?! Платить за что?!
Ну первая мысль, которая пришла в голову - за восхитительный, умопомрачительный секс.
У Челси может и помрачительный был, хотя бы у нее. Сказала и улыбнулась, чтобы сразу было понятно, что это шутка.

Ждем главу, конечно же.

...

diamond:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к главе 15

Надя, спасибо за тизер! rose
Aruanna Adams писал(а):
– Должна ли я платить тебе, Джек? – Мой голос хриплый после сна и секса.

Ну, не за секс же!
Aruanna Adams писал(а):
если ничего не случится, то глава будет сегодня.

Ждём главу! Mr. Green

...

Nadin-ka:

Тьфу ты! Я почему-то решила, что Джейк С Челси разговаривает. Совсем забыла, что это кто-то из детей, Которые все на букву "р". Этот хриплый после секса голос сбил меня с толку.
Может Джейк обещал регулярно водить ее на какие-то концерты. А вообще платить можно за что угодно.

...

Kotik:

Спасибо за тизер! wo Flowers

...

Aruanna Adams:

Сначала объявление.
К нашей команде в качестве бета-ридера присоединилась seemannsrose. Прошу любить и жаловать. tender
Лена, спасибо что ты с нами!

...

Aruanna Adams:

» Глава 15

...

Лена Кулёминатор:

Джейк, да ты
Я прямо позавидовала Челси
Но и она смотри, какая горячая штучка!

...

Шастик:

У меня нет слов.

Девочки огромное спасибо за продолжение перевода. Побольше свободного времени как для вас так и для семьи.

...

Nadin-ka:

Вот же классная глава! И действительно горячая. Здесь есть еще много всего помимо физиологических подробностей.
Нежность и страсть, стремление подарить друг другу радость наслаждения. В этом я вижу заслугу Челси. Она таки заставила его потерять голову.
Горячая штучка, однако. Хотелось бы мне сказать, что после этой Ночи Джейк изменится, но у меня нет такой уверенности.
Я тебя не обижу.
Хотелось бы в это верить.
Ну в конце главы все как обычно. Кто на этот раз номер выкинул?
Девочки, огромное спасибо!
Совсем меня запутали с Розой этой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню