Ирэн Рэйн:
Викинг писал(а):Ира , привет) спасибо за эту трогательную и нежную главу

Привет и пожалуйста
Викинг писал(а):Пашка... Я его обожаю, такой он серьёзный, обстоятельный и при это немного ранимый, мне так кажется.
Правильно кажется. Он очень хороший
Викинг писал(а):То как ждал, как любил... Покоряет, не может не трогать за душу. И это свидание, признание и полное обнажение души перед Викой, на это нужно иметь смелость.
Ему долго её не хватало, нужно признать. Но как только решился, погнал на полную.
Викинг писал(а):Будь у меня дочка я бы пожелала ей встретить такого как Пашка))
Ой, это очень приятно

Спасибо!
Викинг писал(а):Сцена с Мироном, его воспоминания... Короче буду я перечитывать все заново

После статуса завершено, ладно?
Викинг писал(а):Ир, вдохновения и сил ❤️ ❤️
Спасибо и взаимно. Читала, что ты заболела, поправляйся
...
Ефросинья:
Несмотря на все их переживания, все получится. Паша с Викой "на одной волне", а а это уже очень много в отношениях.
...
Alenychka:
Ира, спасибо за продолжение )
Нужно было пройти свой путь и Паше, и Вике, чтобы понять, что счастье для них одно на двоих! И стихи у Паши замечательные! Хорошо, что в череде будних дней и забот, он смог сохранить в себе талант сочинения!))
Ира, вдохновения!
...
Ирэн Рэйн:
Ст не дает возможности выложить файл. Если нужно, пришлю на электронную почту.
Шиномонтаж мой. Оттого и внеконкурс) Первые две части есть в блоге, писала на Штучки. Продолжение будет. В таком же формате, скорее всего.
...
Ландыш:
Ира, спасибо

. Правильный вектор взросления задали Олеся с Мироном для Пашки. Поймала себя на мысли, что мало того, что Паша понял Мирона с полуслова, так и похож стал на него: такой цельный, правильный, надежный. Рада, что у ребят все сложилось, пара будет прекрасная. Время позволило осознать парню, что ему нужна только Вика, а Вике понять, что прежнее чувство никуда не делось, просто ожидало своего часа.
Надеюсь, что и Никита переосмыслит своё отношение к Лере - начало этого процесса уже поселилось в его голове. Главное понять, что это именно тот человек, что нужен тебе, все остальное решаемо.
P.S. Вот про питерского ангела я знаю, а про домик Карлсона впервые слышу. Очень захотелось посмотреть, надеюсь когда-нибудь получится...
...
летний цветочек:
Ирина,спасибо за прекрасную главу,а стихи как ложатся в душу
Паша такой трогательный,такой любящий,и Вика такая нежная,такая взволнованная,но как замечательно сошлись их дороги-пути!!!
Мирон какой потрясающий глава семьи,такая опора,такой оплот!!!
Ирина,спасибо,спасибо,спасибо!!!от прочтения получила огромное удовольствие!!!
...
Викинг:
Ирэн Рэйн писал(а):Ст не дает возможности выложить файл. Если нужно, пришлю на электронную почту.
Согласна и на почту лишь бы получить заветный файлик)) я прям второй день хожу и первые главы ЧЛ вспоминаю, погода к тому располагает)
А файл добавить можно. Но заморочек много. Но где-то есть справка для авторов как добавить файл в библиотеку романов раздела СТ.
Ирэн Рэйн писал(а):Первые две части есть в блоге, писала на Штучки.
Уже увидела, скоро приду почитать первые части)
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Ох, и помотала нервы Вика Пашке. Ее, конечно, можно понять, ведь она уже обожглась в отношениях с Саней. Да и жизнь в детдоме оптимизма не добавляла. Но самое главное, что девушка все для себя решила, и теперь Паша счастлив, как и она рядом с ним.
А Пашка у нас романтик в отношении любимой женщины. Вон, сколько мучился, выбирая антураж для признания в любви!
ЗдОрово! У Пашки творческий подъем, он строит планы на будущее, мечтая о большой семье.
А еще мне в этой главе очень понравился Никита. Во-первых, он настоящий друг. Во-вторых - замечательный брат. А в-третьих, расставив приоритеты в жизни, во главу угла может легко поставить любимую девушку и семью.
Спасибо огромное за продолжение!
...
tatyana-kr:
Ирина мне очень нравятся стихи, это ваши? А Паша перенял многие хорошие черты характера у Мирона.
...
Ирэн Рэйн:
Доброго дня всем. Прошу прощения за задержку с ответами, только появилась возможность сесть за компьютер и собрать цитаты.
tatyana-kr писал(а):Ирина мне очень нравятся стихи, это ваши?
Да, это мои стихи, иначе бы я указала автора.
tatyana-kr писал(а):А Паша перенял многие хорошие черты характера у Мирона.
У него уже несколько лет есть пример для подражания перед глазами
Марфа Петровна писал(а):Ира, привет
Привет, тезка. Спасибо за помощь
Марфа Петровна писал(а):Ох, и помотала нервы Вика Пашке. Ее, конечно, можно понять, ведь она уже обожглась в отношениях с Саней. Да и жизнь в детдоме оптимизма не добавляла. Но самое главное, что девушка все для себя решила, и теперь Паша счастлив, как и она рядом с ним.
Обоюдное и взаимное счастье. Нет ничего лучше.
Марфа Петровна писал(а):А Пашка у нас романтик в отношении любимой женщины. Вон, сколько мучился, выбирая антураж для признания в любви!
ЗдОрово! У Пашки творческий подъем, он строит планы на будущее, мечтая о большой семье.
Любовь предполагает созидание, создание чего-то нового, отсюда и вдохновение.
Марфа Петровна писал(а):А еще мне в этой главе очень понравился Никита. Во-первых, он настоящий друг. Во-вторых - замечательный брат. А в-третьих, расставив приоритеты в жизни, во главу угла может легко поставить любимую девушку и семью.
Это неожиданно, поскольку я упор делала на Пашу, но мне приятно. Никита в моем сердце
Викинг писал(а):Согласна и на почту лишь бы получить заветный файлик)) я прям второй день хожу и первые главы ЧЛ вспоминаю, погода к тому располагает)
Только напомни, я могу забыть случайно.
Викинг писал(а):А файл добавить можно. Но заморочек много. Но где-то есть справка для авторов как добавить файл в библиотеку романов раздела СТ.
Буду знать,может и получится.
Викинг писал(а):Уже увидела, скоро приду почитать первые части)
Договорились)
летний цветочек писал(а):Ирина,спасибо за прекрасную главу,а стихи как ложатся в душу
Пожалуйста, очень рада, что все нравится.
летний цветочек писал(а):Паша такой трогательный,такой любящий,и Вика такая нежная,такая взволнованная,но как замечательно сошлись их дороги-пути!!!
Вика будет в последней главе раскрываться еще больше.
летний цветочек писал(а):Мирон какой потрясающий глава семьи,такая опора,такой оплот!!!
Как-то он не отпускает меня, хотя твержу - иди к жене и детям
Ландыш писал(а):Правильный вектор взросления задали Олеся с Мироном для Пашки. Поймала себя на мысли, что мало того, что Паша понял Мирона с полуслова, так и похож стал на него: такой цельный, правильный, надежный.
Скем поведешься, от того и наберешься
Ландыш писал(а):Рада, что у ребят все сложилось, пара будет прекрасная. Время позволило осознать парню, что ему нужна только Вика, а Вике понять, что прежнее чувство никуда не делось, просто ожидало своего часа.
Влюбленность ушла, но осталась симпатия, а из нее уже выросла любовь.
Ландыш писал(а):Надеюсь, что и Никита переосмыслит своё отношение к Лере - начало этого процесса уже поселилось в его голове. Главное понять, что это именно тот человек, что нужен тебе, все остальное решаемо.
Мы посмотри на то, чем закончится эта история глазами Вики. Надеюсь, никто не против.
Ландыш писал(а):P.S. Вот про питерского ангела я знаю, а про домик Карлсона впервые слышу. Очень захотелось посмотреть, надеюсь когда-нибудь получится...
Обязательно!
Alenychka писал(а):Нужно было пройти свой путь и Паше, и Вике, чтобы понять, что счастье для них одно на двоих! И стихи у Паши замечательные! Хорошо, что в череде будних дней и забот, он смог сохранить в себе талант сочинения!))
Ира, вдохновения!
И я тоже

Спасибо за пожелание
Ефросинья писал(а):Несмотря на все их переживания, все получится. Паша с Викой "на одной волне", а а это уже очень много в отношениях.
На одной дороге
...
Saranina Oksana:
Да это жизнь!
...
Nastaska:
Всем привет!
Ириша, огромнейшее спасибо!
Думаю, нелегко писать от лица мужчины так, чтобы получилось достоверно. Но тебе, Ириш, это по плечу, убедительно, красиво и эмоционально. Прочитала на одном дыхании, одна из самых любимых глав в МИЛе.

Стихи потрясающие, ты такая умница и талантище!!! Не устаю тобой восхищаться! Просто нет слов. Как много заключено в каждом слове!!! Как ты все это чувствуешь. Прекрасные мгновенья, и грустно, и тепло, и проникновенно, и хочется плакать, настолько прочувствованными они получились. Шикарное признание в любви, проняло до глубины души!

От таких стихов голова кругом у кого угодно пойдет. Вика просто кремень. Я бы точно бросилась на шею.

Здесь Пашка как на ладони. Его тревоги и чаяния, внутренняя пульсация его мыслей, чувств, переживаний...Какое первое свидание он устроил, даже через много-много лет Вика будет помнить его, этот рассвет, признание, потому что это - настоящее. А разлука пошла им только на пользу. И сейчас, когда она так честно, открыто и искренне рассказала о своих чувствах, Паша поверил, что это навсегда! И сошел с ума от счастья.

Какие они здесь настоящие, живые, яркие, наполненные, когда вместе. "Держи меня за руку, не отпускай...". Какое огромное счастье так любить!
...
Ирэн Рэйн:
Nastaska писал(а):Всем привет!
Привет-привет. В прошлый раз, когда ты пришла, я как раз заканчивала главу, а сейчас только в самом начале ее написания, надо сказать. Совсем выпала. Хорошо, что ты пришла. Это моя мотивация.
Nastaska писал(а):Ириша, огромнейшее спасибо!
Такое же пожалуйста)
Nastaska писал(а):Думаю, нелегко писать от лица мужчины так, чтобы получилось достоверно. Но тебе, Ириш, это по плечу, убедительно, красиво и эмоционально. Прочитала на одном дыхании, одна из самых любимых глав в МИЛе.

Стихи потрясающие, ты такая умница и талантище!!! Не устаю тобой восхищаться! Просто нет слов. Как много заключено в каждом слове!!! Как ты все это чувствуешь. Прекрасные мгновенья, и грустно, и тепло, и проникновенно, и хочется плакать, настолько прочувствованными они получились. Шикарное признание в любви, проняло до глубины души!

От таких стихов голова кругом у кого угодно пойдет. Вика просто кремень. Я бы точно бросилась на шею.

Здесь Пашка как на ладони. Его тревоги и чаяния, внутренняя пульсация его мыслей, чувств, переживаний...Какое первое свидание он устроил, даже через много-много лет Вика будет помнить его, этот рассвет, признание, потому что это - настоящее. А разлука пошла им только на пользу. И сейчас, когда она так честно, открыто и искренне рассказала о своих чувствах, Паша поверил, что это навсегда! И сошел с ума от счастья.

Какие они здесь настоящие, живые, яркие, наполненные, когда вместе. "Держи меня за руку, не отпускай...". Какое огромное счастье так любить!

Писать от лица мужчины мне помогает опыт ролевых игр. Ну, и наблюдения за противоположным полом, конечно. Понять людей с Марса порой очень непросто.
Стихи, в том числе признание в любви, мне кажутся несколько слабее, чем в других главах. Попсовее что ли. Я самокритична, да
Бросаться на шею - не в характере Вики, но мы помним, что она во многом опирается на интуицию, а значит, отношениям быть. Запомнит ли она этот день? Уверена, что да. Пашка не зря старался.
А счастье - это моменты, нужно их уметь ловить. Эти двое это умеют. Маршрут и локация наконец-то совпали именно так, как это нужно.
Еще раз спасибо, что пришла, Настя. Всегда очень рада тебе
...
Ирэн Рэйн:
Минимум последней главы, то есть 10 страниц, написаны, но перед тем, как закончить эту историю, мне бы хотелось спросить у читателей, то есть вас, о каких моментах жизни героев вы хотели бы узнать подробнее. Хочу, чтобы вам всего хватило.
Ну, и настроение Вики. Старая песня, но красивая.
...
aniol:
Мне кажется, история вышла очень полной, с каждым из героев мы бок о бок прошли длинный путь, жаль только, что он подходит к концу. Мне всего хватило)) Жду последнюю главу
...