Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Каталина:

Руста писал(а):
Водичка пошла!

Вот это я понимаю! Спасибо Руста))*берет бокальчик и вся такая деловая сканирует глазами стол на предмет закуски*

...

Arabeska:

*Опасливо так сделав два шага за какую-то пальму* Рыжая, ты меня пугаешь своими людоедскими настроениями... а если еще и шампанское окажется детским - вообще паника будет!!

...

Kriska:

/увидев, наконец-то, нормальную выпивку, хватает бокал, выпивает его залпом, хватает другой, отпивает немного, и расслабившись перестает прятаться за спинами других/
Девочки, поздравляю! /берет клубничку, откусывает и тут кто-то кладет руку ей на плечо, подпрыгивает от неожиданности и круто развернувшись выплескивает содержимое бокала на Рагуила/ Ой, я нечаянно /ставит пустой бокал на стол, хватает салфетку и от волнения перепутав руки размазывает надкусанную клубнику по мокрому пятну на рубашке архангела, увидев, что натворила становится пунцовой и может составить конкуренцию в цвете со злополучным пятном/

...

Loreley:

Бэс, оно не детское! Проверено электроникой!

...

Rusa:

*подойдя к столам*
- Слаааадкое! Ура-ура!
*хватает шоколадный стаканчик с ягодками и сразу же отправляет в рот клубнику*
- Как ты? Как муж? - спрашивает Сихаил, от чего только что съеденная ягода решает остановиться там где она есть, в горле то бишь.
- Воды, - сиплый голос и попытка проглотить безобидную доселе клубнику.
*перед носом возникает бутылочка с молоком*
- С клубникой-то? Нет уж извольте.
*вдруг слышит*
Руста писал(а):
Водичка пошла!

О, то что надо!
- Я сейчас, - смывается от вопроса за тонизирующим средством.

...

Тира:

Эх, Лина, украинская душа))) нема тут нашего мяса(( жуй фрукты))

Я грешным делом думала Иегудиил прикидывается, а здесь действительно сильно не разбежишься.
Но ничего, теперь я знаю обстановку... Благородие, заказывай шмотки на пару размеров больше!

...

Оксаночка:

- Окси, зачем ты надела конфедератку?
- Глупо, да? - стягивает шапочку.
- Нет, если считать её заявкой на будущее.
- Да? А разве можно?
- Никогда не поздно постичь науку перевоспитания грешной души.
- Ага, и начать мне придётся со своей. *сидит красная как рак, потупив глаза в пол* Я хочу попросить у тебя прощения, Варахиил.
- Бог простит.
- А ты?
- Прощай, Окси.
*наставник подхватывает саквояж и исчезает*
- Прощай...
*смотрит на бумажные хлопья в руках
* Ой. *быстренько складывает их в стопочку* Дома склею.

...

Arabeska:

*Смакуя НК-шный шампунь в прикуску с пироженкой* Ох, кто-то сделает правильные выводы из банкета и начнет слать дежурным мясо вместо десертиков))) *приставным шагом тихонечко рисует ноги в ту сторону, где видела Рафаила, беседующего с Дэвидом*

...

Каталина:

Это точно Тирусь... правильные слишком . Зато есть какой-то бекон! А это почти мясо))

...

Оксаночка:

*подходит к столам* Девочки, налейте, а? В горле Сахара.

...

Каталина:

Окси молоко, сок, шампанское? Чем Сахару поливать будешь?

...

Loreley:

*пропускает подругу к водопою*
Окси, это ты с горя, али с радости?

...

Руста:

Ну дамы, от экологически чистой пищи ваши интеллектуальные способности должны резко возрасти)) Потому предлагаю вам следующую развлекуху. (Отпивает еще глоток "шампуня") Мы столько вместе, что уже многое можем понять друг о друге. Предлагаю всем вместе решить, кого из нас можно номинировать на звание:

Звонкий Смех
Старшая Сестра
Натуральная Блондинка
Дама С Сильным Характером
Солнышко Темного Двора
Философ
Кнопочка
Задира
Зажигательница Сердец
Сорви-голова
Соври-голова тоже можно))
Шалунья

Свои предложения пишите мне в личку)) Завтра подсчитаю и озвучу. Сегодня вряд ли смогу, дел много. (Смотрит хищно в сторону соседнего зала, где выпускает свою подопечную Разиил)

Оксаночка писал(а):
*смотрит на бумажные хлопья в руках*

Янголятко, это Варик твою справку в хлопья на прощание?((

...

Оксаночка:

*замечает через столы строгий взгляд* Соком, Лина, только соком. *выпивает залпом*

...

Тира:

Окси, держи... *протягивает бокал с пенистым напитком* Аааа... ты теперь только сок... *выпивает сама*

Бэс, тебе еще налить?... *ищет глазами подругу и замечает ее в компании Наставника и ученика..
Пробирается поближе, пряча за спиной бутылку... Видит, как сначала исчезает Дэвид, а вслед за ним
и Бэс, повисшая на руках Рафаила..*
Во дают!..

*телепает* Руста, а где Секрет? Может, он по соседству ... празднует?

*задумывается над званиями...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню