Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2020 23:30
Я тут бегаю и жду вариантов.
Варианты интересные. Мне все нравится, даже при том, что Дима в одном из вариантов не с Сашей. Можо сказать, что в разных реальностях свое окончание. С Матвеем так видится - либо он со своей наукой, либо с Энн. Мне жаль, что Матюша с Энн ушел. Но ведь он всегда может вернуться, когда нам понадобиться его помощь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 11:51
Ого! Спасибо за тот вариант, который получился главным! Остальные - как-то грустноватые вышли... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 12:51
Спасибо за варианты, Таша!
Каждый по своему интересен. А учителя Вадима из второго варианта я даже помню, он упоминался где-то, если я не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 12:53
Nadin-ka писал(а):
Варианты интересные. Мне все нравится, даже при том, что Дима в одном из вариантов не с Сашей. Можо сказать, что в разных реальностях свое окончание Надя , спасибо! да, как бы разные реальности получались. Мне немного жаль некоторые сцены, не вошедшие в окончательный вариант, сами по себе они казались мне неплохими, но не удалось их привязать к сюжетной линии. Nadin-ka писал(а):
Мне жаль, что Матюша с Энн ушел. Но ведь он всегда может вернуться, когда нам понадобиться его помощь Он не навсегда с ней уйдет. Она не сможет, как мне кажется, его удержать, если он не захочет. Матвей с ней держится независимо, ее красота имеет на него лишь некоторое влияние, не всепоглощающее. Istelya писал(а):
Спасибо за тот вариант, который получился главным! Остальные - как-то грустноватые вышли Ира, да, другие варианты немного грустные и нервные, этот - самый оптимистичный. девушки, спасибо за комментарии и сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 12:55
Anastazia писал(а):
Спасибо за варианты, Таша!
Каждый по своему интересен. А учителя Вадима из второго варианта я даже помню, он упоминался где-то, если я не ошибаюсь. Настя - Точно, ты, по-моему, даже спрашивала про него, а я пообещала с ним встречу. Но вот не вышло(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 21:42
Вот жаль, что третья версия не получила развития, ее бы с последней соединить). А то Ольга и Иван немного просели в конце.
Спасибо, что поделилась вариантами, в целом то, что получилось - это хорошо, и Матвей с Энн хорошая пара. Главное, полезная, причем не только земной цивилизации |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 22:11
натаниэлла писал(а):
Я привыкла уже работать в формате этого форума. Раньше текст отлеживался очень долго, чтобы авторский глаз "размылился", но теперь я во многом ориентируюсь на отклики читателей, которые не предвзяты, так как не знают, что дальше. Эта реакция помогает мне компоновать текст.
я пишу отрывками, часто не связанными сюжетом и персонажем, и при редактуре тасую элементы согласно логике. Отзывы на форуме - как градусник, который говорит, пора ли вводить флешбэк, кое-что дополняющий, или добавить объяснений. Поэтому часто отрывки, помещенные изначально в конец или середину, перекочевывают в начало)). Или глава, написанная от лица одного героя, переделывается под другого. Что касается общей канвы, то к моменту выкладки черновика он уже изложен, за исключением некоторых нюансов, которые я дорабатываю в процессе. В Кобре, например, я долго не знала, как закончить книгу. Было проработано три варианта финала. И только ближе к концу у меня появилось понимание, какой из вариантов будет лучше и логичнее. Это было связано как раз с тем количеством вставок и мелочей, что проявлялись по ходу дела. Они-то и влияли на финал. В обычном (старом) режиме, чтобы закончить, мне бы понадобилось взять годовую паузу. Спасибо; интересный ответ! Для меня нечто совершенно новое в этой области. Выходит, это интерактивная книга, в создании которой читатели принимали непосредственно участие. Знаю, что уже были попытки делать интерактивные сериалы, фильмы, но не сильно удачные. А тут вариант оказался рабочим. Дальше я не читала обсуждение концовок, потому что не люблю спойлеры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 22:40
Валерия -
Dione писал(а):
Вот жаль, что третья версия не получила развития, ее бы с последней соединить Не получилось((( очень далеко ветки разошлись, не хотелось еще страниц сто добавлять, чтобы их соединить. Спасибо, что написала свое мнение! * Дара, Dara Altmayer писал(а):
Выходит, это интерактивная книга, в создании которой читатели принимали непосредственно участие Не совсем интерактивная все-таки, но какие-то элементы да, наличествуют я даже голосование проводила)). Не зря же говорят, что одна голова хорошо, а две (десяток) лучше. С помощью откликов и рассуждений читателей писать выходит быстрее за что им огромное спасибо. А то автор часто не видит леса за деревьями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 14:38
Ах, Настя, прелесть-то какая!
Спасибо тебе большущее! Вот подарок так подарок! Глаз не оторвать. А Матюша в центре - почему бы и нет? Без него ничего бы и не было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 15:31
Я тоже согласна, что Матюша самый главный спасатель.
Обложка шикарная! Так красиво, таинственно и маняще... Так и хочется войти в этот портал и посмотреть - что же там такое. Спасибо Настя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 17:21
Идеально. Прекрасная обложка. Ничего лишнего |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 17:54
Девушки, Таша, очень рада, что вам понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 11:35
Таша, привет! Эт снова я.
Да уж, последняя глава первой части заставила понервничать! Хоть и закончилась на неожиданно позитивной ноте. Я лично думала, будет ближе к стандартному сценарию: на борту космического объекта найдется нечто... ну, если не яйцо Чужого, то не менее зловещий эквивалент. Однако события получили иной разворот. Очередной раз удивилась тому, как детально описано оборудование и снаряжение астронавтов, со множеством специфических подробностей, даже вплоть до их ощущений в скафандрах и на всех этапах инцидента с терпящим бедствие челноком. Очевидно здесь не авторская фантазия, а большой пласт фактических данных! Все же под конец первой части акцент сделан на личных переживаниях героев. И Брагин, как оказалось, не такой сухарь, раз запал на Сашу, и у капитана с Ольгой "процесс пошел" прямо как-то сразу. Только теперь ему будет еще труднее управлять ситуацией, если в опасности окажется близкий ему человек. Спасибо за интересную первую часть романа, Таша! Как я предполагаю, во второй события станут очень интенсивными, потому что все сюжетные линии подошли к точкам своего накала. Желаю тебе как можно больше вдохновения для новых, не менее оригинальных и наполненных ценной информацией проектов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 22:39
Дара ,
Привет и спасибо за новый отзыв! Dara Altmayer писал(а):
Я лично думала, будет ближе к стандартному сценарию: на борту космического объекта найдется нечто... ну, если не яйцо Чужого, то не менее зловещий эквивалент. Как же без яйца))) оно есть, но пока спит. Вовремя вырубили искусмтвенный корабельный разум, а то бы уж оно разгулялось. Но все еще впереди. Dara Altmayer писал(а):
Очередной раз удивилась тому, как детально описано оборудование и снаряжение астронавтов, Ну, не совсем детально, но я старалась соответствовать выбранному жанру. Тут на голой фантазии далеко не уедешь. Dara Altmayer писал(а):
Все же под конец первой части акцент сделан на личных переживаниях героев. И Брагин, как оказалось, не такой сухарь, раз запал на Сашу, и у капитана с Ольгой "процесс пошел" прямо как-то сразу. Только теперь ему будет еще труднее управлять ситуацией, если в опасности окажется близкий ему человек В этом романе много лирики, да. И большая ее часть еще впереди. Капитан перестал сопротивляться, капитулировал , но по мне, так и правильно. Ты права, на Вадиме лежит большая ответственность за всех людей, которые ему доверились, и Ольга в довеске все усложняет. Но он все равно справится Dara Altmayer писал(а):
Спасибо за интересную первую часть романа, Таша! Пожалуйста И тебе огромное спасибо за пожелания. Отвечаю тебе аналогично: вдохновения тебе и побольше сил и времени для воплощения планов. Dara Altmayer писал(а):
Как я предполагаю, во второй события станут очень интенсивными, потому что все сюжетные линии подошли к точкам своего накала. Вторая часть называется "Яд кобры", так что да - очень скоро героям придетсч несладко. Спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[24423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |