алена богданова:
Меня хранит твоя любовь -Браун Джеки
Очень понравился романчик.Героиня после смерти мужа,замученная бытом и забывшая про все свои мечты оказалась в Ме
ксике на берегу океана,в лачуге и по-соседству с миллиардером.Превращение из уставшей женщины в веселую вдову просто радует.Герой хоть и разочарованный в браке,но все же постепенно снова начинает любить.Роман замечательный,хотя после первой книги о Рози(просто кашмар)читать не хотела и рада,что не отказалась.ОТЛИЧНО.
...
laribonn:
Проделки Купидона Стрейн Алекс
Малышка очень симпатичная, как почти все книги автора. Сюжет быстрый, динамичный. Герои очень яркие, неординарные! Есть и неожиданные повороты в сюжете. Одним словом, замечательная малышка! Оценка пять!
Старая сказка Стрейн Алекс
И ещё одна малышка! Мне она понравилась, но, думаю, найдутся и недовольные сюжетом, немного намудрил автор с жизнью героини. Мамаша у неё стерва меркантильная, но таких в книгах встречается много, не новость, слегка запутанные отношения этой бабы с братьями накладывают тень на героиню. Но мне даже больше главных героев понравилась вторая пара, более живые и адекватные. Слишком мрачный герой, причём совершенно неоправданно, наоборот, ему весьма повезло в жизни встретить Теда, не всем так трудным подросткам везёт! А он ведёт себя как обиженный ребёнок, а мужику хорошо за тридцать. Героиня с него слегка так пострусила мрачность, к финалу нормальным стал! Оценка пять с минусом!
...
geyspoly:
Великолепный век (Льюис Пола)
Не повезло мне с этой книгой! Такое шикарное название и ...пшик. Истории о встрече героев через много лет, когда герой узнает о своем отцовстве, в какой-то мере похожи. Но одни книги вызывают какие-то эмоции, а другие оставляют равнодушной. Все зависит от мастерства автора. Эта книга относится ко второму варианту. Скучно, предсказуемо, местами глупо. Не впечатлило. (3)
...
Darling:
Хогарт Аурелия "Солнечный ветер".
Как то средненько. Много претензий к малышке. Это и вечно недоговаривающая героиня, и герой постоянно прерывающий ее излияния на самом интересном месте словами типа "Ну ладно, проехали", и две дружащие семьи, при чем в одной не знают о том, что в другой появились внуки, и конечно же то, что главная интриганка осталась безнаказанной, гордо удалилась со сцены в "интересном" положении (но не подумайте, что от героя), а герои так и не объяснились до конца. Осталось чувство неудовлетворения. Пять лет псу под хвост и никто за это не в ответе. По моему зло всегда должно быть наказано и не важно в какой форме это зло было совершено. Вот такое у меня сегодня кровожадное настроение. А книжке трояк.
...
laribonn:
Совсем другая жизнь Дарси Эмма
Давно читала эту книжку, перечитала с удовольствием. Австралийская глубинка, большое ранчо, где разводят крупный рогатый скот. Условия жизни объединяют всех работников Джираланги, и детей в том числе. Героиню привёз хозяин в качестве учительницы. У неё своя история, у него своя. Постепенно происходит сближение героев, героиню принимают в свой круг все жители Джираланги и сын хозяина. И происки соперницы только идут героям на пользу. Очень симпатичная книжка, хорошо написанная, с интересными людьми. Все есть в ней, любовь, страсть, дружба, немного зависти. Все как в жизни! Оценка пять!
...
Клио:
Ванесса Фитч "Девушка для победителя"
Очень даже неплохая малышка завалялась в моей читалке. Немного не соответствует заявленная аннотация общему содержанию,но это ерунда. Вернее,не то,чтобы не соответствует,просто акценты расставлены по-разному в аннотации и в самой книге. Детская любовь осталась в детстве,жизнь развела героев в разные стороны. Она замужем,он весь в работе. И встреч с друг другом они не искали. Их свела судьба,как ни пафосно это звучит. Их отношения развивались непросто,особенно на фоне трагедии героини. Понравился герой. Люблю решительных мужчин. Женщинам это очень нужно,чтобы пришел ОН,такой смелый,красивый и решительный,уверенный в себе,возьмет тебя за руку и уведет от всех проблем. Вот герой оказался именно таким. А героиня-принцесса,маленькая девочка с косичками из далекого детства и напуганная женщина,которая терпит издевательства мужа-садиста в настоящем. Её метания во время беременности обижали героя,но он в конце концов все-таки сумел объясниться с героиней (5).
...
алена богданова:
Спасенные любовью,Серебристый призрак ,Утро роз-Колтер Кара
Серия "
По желанию отца.Все три книги просто прелесть.Три дочери миллиардера и не избалованы,не капризны и не снобы. Все три романа как добрая история одной семьи,отец которой очень переживает из-за дочерей.Страшный диагноз заставил задуматься о защитниках для девочек.Третий роман самый юмористичный,даже свинья оказалась героиней,а ее хозяйка и того знаменитей.Отлично.
...
алена богданова:
Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Снова замужем-Уайз Айра
Это не роман,а пособие для начинающего психиатра.С первой и почти до последней страницы выяснение отношений.Причем каждый считает,что вмешивать сына в ссоры не надо.Да ребенок и так все видит,если в шесть лет заявить родителям,что я вас не люблю,то это не капризы младенца.Недоверие,недомолвки,подозрения плюс соперница все эти накопление как бочка с порохом, а соперница поджигатель,которую считают другом семьи.3.
...
geyspoly:
В ожидании чуда (Стрейн Алекс)
Эта малышка наполнена «мексиканскими» страстями. Герои давно любят друг друга. Но благодаря интригам мнимых друзей их семейное счастье оказывается под угрозой.
Героиня получилась неплохой. Может излишне наивной и романтичной, но не слишком удачное начало семейной жизни быстро излечило героиню от так называемых недостатков. А вот герой напоминал сварливого старика. Все время задирал героиню, предъявлял какие-то претензии. И был настолько слеп, что не сообразил — героиня просто не понимает, что происходит. Так вести себя мог только абсолютно невинный человек. Он выбрал в друзья недостойных людей, а пострадала героиня. Обидно, что автор не наказала этих проходимцев. По видимому, попросту забыла. (5)
...
Клио:
Шелтон Лора "ЗАЧАРОВАННЫЕ"
Книга написана в жанре триллера. Первый раз такое встречаю в малышках. Детективы,погони,убийства,похищения-все это не часто ,но встречается. Чаще в качестве преамбулы к содержанию. Но чтобы вот так, с трупами,ведьмами и маньяками-такое мне раньше не встречалось. Из-за малого объема книга получилась несколько скомканной. Маньяк с голосами в голове и псевдоученый оказались в одной куче. Если придирчиво разбирать всю книгу,то обнаружится много всяких непоняток. Но читать мне было интересно. Трогательная история отношений героев. Он считает себя чудовищем и она,ничего не помнит из своей прошлой жизни. В общем, книга мне понравилась. Теперь хочу почитать детективчик этого автора. (5)
...
laribonn:
Счастливый дом Валентайн Рут
Очень насыщенная событиями малышка. Героине очень не повезло с матерью, в восемнадцать лет ей пришлось стать самостоятельной, заняться бизнесом, стать успешной, независимой женщиной. Перенесённые невзгоды, предательство матери и любимого её только закалили. Герой, её сводный брат, с неуемной фантазией, насочинял сам себе всякие мерзости о героине, семь лет ненавидел, сам себя накручивал. Докрутился до абсурда, упертый дурак! Вторая встреча тоже окончилась полным фиаско по его вине! Меня потрясло его упрямство, слепота в отношении к женщине, которую он якобы любил! Странная любовь! Алисия его простила, любовь зла, но желание прибить козла у меня до конца не прошло! Конец замечательный, но вот вопрос, что было бы, если бы так своевременно не умер отчим? Оценка 4.
...
Esmerald:
Ким Лоренс "Мужчина ее мечты"
Какая однако гадость!
Читала перед сном, всю ночь мерзости снились.
И откуда это название? Мужчина мечты разве может так гадко поступить, хотя... может, кто-то и мечтает об ублюдках...?
...
Мало того, что из 180 страниц, 100 - герой считал героиню шлюхой и разрушительницей семей, упрямо веруя в честность друга...
...так в итоге, узнав правду, он раскаялся и теперь уже поступил с девушкой как со шлюхой
(правда, она активно себя как шлюха вела, вещая герою в уши то, что он хотел слышать, мол, я не прошу жениться, мне нужен только секс, вот и получила... дурища),
попользовавшись с недельку и подарив в знак признательности за оказанные услуги браслетик, как и всем своим бывшим...
И вот вам последние пять страниц... герой все осознает и с каким-то пренебрежительным снисхождением таки зовет героиню замуж...
Ни логики, ни адекватных действий, ни развития чувства, один голый стояк и мужское самолюбование... а героиня... ну... она просто идиотка...
Нда... Искусство в большом долгу...
Никому не рекомендую... ...
laribonn:
Уилсон Кара В любовном треугольнике
Чуть-чуть детектив, вернее немного приключений. Весьма напряженная малышка. Герои мне понравились, и он, и она! Там еще и пес к ним приблудился, такая умная собака, чудная! Героиня весьма неординарная, вечно попадающая в истории и неприятности! Достала всех своих родичей и решила остепениться, но не судьба! Попала опять в переплет и тут уж все было по-серьезному! Герой хорош, мужественный, смелый, такой же как и героиня шалопай, тоже весь в неприятностях! Но, как и героиня, все время приземлялся на свои ноги, любой кульбит, а они, как кошки, на все лапы становятся! Есть такие везунчики! Приятная история, немного с мафией, немного со стрельбой, много любви и страсти! Оценка пять! Не скучно!
...
Клио:
Нора Филдинг "Узница Замка Любви"
Вы очень мягко обошлись с этой малышкой.))
Это какой-то бред. Героиня думала,что в подростковом возрасте совершила убийство. Выросла,совесть её замучила,и она решила описать всё в книге. Но случился облом,и жертва оказалась жива... Дальше круче- во имя искупления греха,героиня переспала с героем. Прям жертвенная девственница! Логика героини для меня оказалась непостижимой,а её действия непонятны. И в заключении всего-бэби-бум в исполнении главных героев. Ужас! (2)
...
Darling:
Френсис Тереза "ВЫСШАЯ СИЛА".
Двоякое ощущение от романа. Вроде и интересно и читается легко и бросить желания не возникает, но мелкие несостыковки подпортили впечатление от прочитанного.
Это и герой любивший героиню с юности и не любивший свою первую жену(сестру героини), которая женила его на себе по залету (хотя знала, что он не ровно дышит к ее сестре), тем не менее заводит с ней второго ребенка (ЗАЧЕМ?). Он же прекрасно знал, что для жены главное карьера и работа, что она его никогда не любила, часто уходила по вечерам оставляя его и детей, что даже заболевший ребенок для нее не причина отменить намеченые деловые встречи.
Это и его метания и неприятие героини и ее беременности. Я честно говоря не поняла его, ведь он пол жизни любил героиню. Чего он так боялся и опасался?
Это и героиня тридцатиоднолетняя монашка - девственница, которая ушла в монастырь в юном возрасте, а потом покинувшая его, как только подвернулся шанс, потому, что поняла, что это не то, о чем она всегда мечтала, что для нее главное иметь мужа и детей. Нет, я не имею ничего против, но некоторые ее высказывания и поступки ну никак не вяжутся у меня с образом добропорядочной монашки.
Ну и в конце, чудесным образом, оказывается, что жена/сестра конечно же любила своих детей и поэтому решила соединить героев, вынудив их пожениться и тем самым обеспечить детей мамой.
Посталю
4 за эмоции.
...