валюша:
Пройдет какой-то период, и ты начнешь жалеть о времени, потраченном на человека, который, на самом деле, этого никогда не ценил.
Элис Романова ...
Анна Лукас:
Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
Бернард Шоу ...
валюша:
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.
Александр Дюма ...
Nadin-ka:
Никогда я не понимал и не знал того, что люди называют скукою жизни. Жизнь интересна, и я люблю ее за ту великую тайну, что в ней заключена, я люблю ее даже за ее жестокости, за свирепую мстительность и сатанински веселую игру людьми и событиями.
Леонид Николаевич Андреев ...
Liniya:
Какой бы странной ни была любовь, это все равно любовь. Каким бы нелепым ни казалось желание, это все равно желание.
(Катарина Фукс)
...
валюша:
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.
А. Рюноскэ ...
Liniya:
Отдать деньги может любой дурак, а вот получить их обратно - только умный.
(Анна Малышева)
...
Nadin-ka:
Так бесит, когда люди говорят "это просто фильм/книга". Это не просто фильм или книга. Это маленькая история, которая перевернула мой мир (с)
Неизвестный автор
...
валюша:
Мне абсолютно наплевать на тех, кому я не нравлюсь. Но мне не наплевать на тех, кому я небезразличен. ...
Анна Лукас:
Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Оскар Уайльд ...
валюша:
В жизни есть только одно несомненное счастье – жить для другого.
Николай Гаврилович Чернышевский ...
Liniya:
Глупость и наглость - вещи разные, но бывают моменты, когда они сливаются воедино.
(Анна Малышева )
...
Анна Лукас:
Я верю, что качества человека определяются его окружением, а не наследственностью.
Стивен Пол Джобс ...
Darling:
Счастье семьи опирается на благоразумие хотя бы одного из супругов.
Игорь Губерман ...
валюша:
Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.
...