Регистрация   Вход

валюша:

Пройдет какой-то период, и ты начнешь жалеть о времени, потраченном на человека, который, на самом деле, этого никогда не ценил.

Элис Романова

...

Анна Лукас:

Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

Бернард Шоу

...

валюша:

От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.

Александр Дюма

...

Nadin-ka:

Никогда я не понимал и не знал того, что люди называют скукою жизни. Жизнь интересна, и я люблю ее за ту великую тайну, что в ней заключена, я люблю ее даже за ее жестокости, за свирепую мстительность и сатанински веселую игру людьми и событиями.

Леонид Николаевич Андреев

...

Liniya:

Какой бы странной ни была любовь, это все равно любовь. Каким бы нелепым ни казалось желание, это все равно желание. lac
(Катарина Фукс)

...

валюша:

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьёв, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.

А. Рюноскэ

...

Liniya:

Отдать деньги может любой дурак, а вот получить их обратно - только умный.
(Анна Малышева)

...

Nadin-ka:

Так бесит, когда люди говорят "это просто фильм/книга". Это не просто фильм или книга. Это маленькая история, которая перевернула мой мир (с)

Неизвестный автор

...

валюша:

Мне абсолютно наплевать на тех, кому я не нравлюсь. Но мне не наплевать на тех, кому я небезразличен.

...

Анна Лукас:

Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Оскар Уайльд

...

валюша:

В жизни есть только одно несомненное счастье – жить для другого.

Николай Гаврилович Чернышевский

...

Liniya:

Глупость и наглость - вещи разные, но бывают моменты, когда они сливаются воедино. Ok
(Анна Малышева )

...

Анна Лукас:

Я верю, что качества человека определяются его окружением, а не наследственностью.

Стивен Пол Джобс

...

Darling:

Счастье семьи опирается на благоразумие хотя бы одного из супругов.

Игорь Губерман

...

валюша:

Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню