Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
А этот Сериал на DVD вообще есть? Или только в инете? Только в инете.( пока только 5 серий). А, куда пропали мои ссылки, которые я давала? На этот сериал. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
Сто лет одиночества и Быть Джейкобом Блеком - это фанфики. А вот Гостья - творение Майер Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Luna- писал(а):
Я все книги прочитала уже давно, и как-то обмолвилась на работе за новые книги, которые недавно прочитала. Одна девчонка попросила прочитать. Я не видела, чтоб так быстро распространяются слухи о новой книге. У меня на следующий день в очередь на книгу попросились еще трое, через день еще несколько человек. Я по своей доброте всем пообещала, а вот прошел месяц и стала задумываться над судьбой моих бедных книжек... Бумага то у них тоненькая... А так самой перечитать хочется. Несколько дней назад увидела случайно первую книгу, немного залитую чем-то - чуть сердце не оборвалось. вот подумываю над вторыми экземплярами, новенькими для себя любимой. А еще так хочется купить красивый постер и повесить на видном месте... А мне 28 и муж засмеет - только это и останавливает... Даже обои на компьютере повесить любимые сумеречные не могу ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() CurlyНа третьей фотке Эдвард и Белла классно смотрятся!!! Так... респектосно... Отдельная территория, нарушителя которого прикончит лично сам Эдвард ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такими темпами можно скоро самим фильм смонтировать)))
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за фотографии!смотришь и душа радуется!
В Новолунии Эдварда и одевать как то прилично начали......потому что по книге, Эдвард одет всегда "как с иголочки".........а в Сумерках они его прибеднили......особенно когда он с Бэллой у нее на кровати лежат......после поцелуя......штанишки странно на нём выглядят!!!И не только там _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АГРО, аватарка жжет!!!! ![]() а чья это рука на последней фотке??Беллы в старости? |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
Такими темпами можно скоро самим фильм смонтировать))) И не говори)) ![]() ![]() nahodka писал(а):
В Новолунии Эдварда и одевать как то прилично начали..., потому что по книге, Эдвард одет всегда "как с иголочки" Ага, в Новолунии он солиднее выглядит, ну и заметно старше... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
АГРО, аватарка жжет!!!! ![]() Насчет руки, то это ее рука. Правда не пойму почему она так выглядит там. Словно смотрит в зеркало... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а как вам это 3-d постер? (надеюсь его еще не выставляли)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, постер просто супер. Прямо суть отражает... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в первом фильме ужасно не нравилось то, что слишком многое сделано не по книге... а во втором остается только надеяться что книгу изменили по максимуму и там побольше Эдварда, чем в книге. и так приходится читать "Новолуние" от начала до ухода Беллы в себя, потом пролистывать всё до появления Элис)) в кино так не сделать... осталось всего 35 дней до премьеры)
кстати, я одна плачу всякий раз на главах "конец" и "признание"? ![]() |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lil писал(а):
в первом фильме ужасно не нравилось то, что слишком многое сделано не по книге... а во втором остается только надеяться что книгу изменили по максимуму и там побольше Эдварда, чем в книге. и так приходится читать "Новолуние" от начала до ухода Беллы в себя, потом пролистывать всё до появления Элис)) : Хорошо тебя понимаю.... Хотя уже видно. что Новолуние очень изменили. Например поцелуй Беллы с Джейкобом, а насчет Эдварда, так у него вроде съемочных дней всего где-то на неделю меньше. чем у остальных... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa
Белла будет целоваться с Джейком?...о нет! это же по меньшей мере не гуманно!... в "затмении" еще ладно, там два этих эпизода стерпеть можно, но пихнуть это в "новолуние"-перебор! хорошо хоть на Эдварда можно будет любоваться.... |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насчет гуманности ничего не скажу но эта у меня есть фото которое говорит о многом. Правда оно не того формата. так что попробую его сделать аватаркой... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |