whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:44
*ответ мыслям вслух* Аврелия ласкания Юпа приняла за волнующие воспоминания об Александре - думала, что почти воскресила их
*матушке* НЕТ, матушка, совсем я заболела, и замуж не пойду! Мне рано замуж! Растление детей - это статья!!! Зачем к гостям, устала от их шума, и голова болит, И спину ломит, и зуб (задумывается) зуб мудрости растет, ага.... *плачет* О, смилостивитесь вы надо мною, бедной, Я не могу сейчас идти к гостям, и жениха не знаю никакого, Я ЗАМУЖ НЕ ХОЧУУУУУУУ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:49
Вот этот дом, сюда вела меня любовь, войду, пожалуй, через сад, не буду привлекать излишнего вниманья...Темно, спустилось солнце в мир Плутона... Ох, что это?? А-а-а, патио... Кресла....
не может быть, не может быть... Там кто-то есть!!! Она??? И в сна погружена объятья.... Не потревожив легкий сон, бесшумно подойду и легкий поцелуй сорву... На счастье??? На погибель??? Не знаю... Все... Иду... |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:53
О Боги!!!
Неужто услышала меня Венера..... Красивый златокудрый незнакомец *просыпаясь, вглядываясь в склонившегося к ней Александра, не узнает - вся в мечтах своих*, и от меня похоже без ума! Целуется!!!! О Боги!!! Ах как сладки его губы...о, мать моя Венера, я погибла...... *вся отдается поцелую* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:53
*Октавия меняется на глазах превращаясь из ласковой мамочки в мегеру*
Я волю повторять не стану дважды! Извольте слушать мать... иначе!!! *чем пригрозить? ремень тут не пройдет и голодовка, а если запереть еще сбежит плутовка* Отдам тебя я в храм! Не жрицей! В услужение! И век вымаливать прощение ты будешь у богов, полы повсюду подметая! Надевает на лицо улыбочку! Ну милая, родная. Оставь капризы выходи к гостям. Мы мужа подберем тебе по сердцу! *Пусть будет лишь богат* _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:55
(дамы в зале не стесняясь умилённо всхлипывают... кто-то громко сморкается... вздыхает...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:56
Эмилий... тьфу, Ким странно корчится и издает непотребные звуки.
Юпитер и Александр, не доводите, умру от смеха )) Что делать мне? Она больна! Я не могу быть рядом, чтобы слушать Как дышит слабо или спит тревожно... О, что ты за судьба! Избранником быть многих, но одна, Что стала мне дороже жизни, далека безмерно! И матушка ее приветлива, могла бы быть послушна воле. Так что же не идет Октавия сюда? Быть может, что серьезное случилось? Где комнаты? Ворвусь! Ей-ей, ворвусь! Не остановить меня и волею Богов! Куда идти? (мечется) |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:01
Амброзия на вкус не будет слаще, чем эти губы, этот поцелуй...
Ох, разбудил, ну что ж теперь назад мне путь заказан, да и не очень я туда стремился, божественный нектар я пью из этих уст, и пить его готов я вечность.... - Любимая, я в мыслях о тебе весь день, нет ни покоя, ни забвенья, Ходил я сам не свой, пока не привели меня Венера и Эрато прямо в дом к тебе, Где стал я счастливейшим из смертных, ведь был подарен мне твой поцелуй!!! Хочу тебя я видеть в свете дня, хочу ласкать глазами (и не только)))).... Скажи, где ждать тебя, царица дум моих и сердца??? Буду там.... Лишь на небе заря забрезжит.... Буду ждать.... |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:05
IreneA писал(а):
Мысли вслух: интересно, почему Аврелия не замечает "благоухания" Юпитера?Я надеюсь, что до непорочного зачатия дело не дошло? Мы музы тонкие натуры. И эти штучки с "невидимкой" и литьем благоуханий Скорее из жанра любовной карикатуры! А где же истинная страсть? Такая, что сжигает без огня… И голову кружит без всяких вин…. Любовь, соблазн - искусство. Вот Аполлон, наш босс, он мастер дела! Юпитер же лишь подмастерий ))). Пытается....., но видно толку мало... Вот Алекс молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:07
*Аврелия неохотно одевается и вызывающе смотрит на мать*
Меня ты на продажу выставляешь? Ну что ж наряд по случаю готов! Как я тебе в нем? Что молчишь: распутно? Как раз к аукциону подойдет! Я красный шелк для случая купила - хотя во всех нарядах хороша, Дочерний долг исполню, только очень болит моя мятежная душа. *вырывается из рук тащащей ее к выходу Октавии и гордо вскидывает голову* Пойду сама, но только для начала мне нужен воздуха живительный глоток *направляется к патио и видит откровенную сцену* О боги, что я вижу, как смогли вы такое допустить? О, как он мог? Такие речи говорил, такие ласки не обещал, коварный лживый плут! И Юлия, чтож, хороша подружка, *взывая к небесам* Куда Венера смотрит????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:10
За кулисами актриса, играющая роль Октавии нервно курит и с завистью смотрит на исполнительницу роли Юлии.
*И этого успела охмурить!* _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:14
Аврелия писал(а):
Куда Венера смотрит????? О чем и речь! Смотрела б лучше на Александра! Вот кто ей точно угодит! Я ж верен ей, одной моей любви до гроба! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:17
*Аврелия гневно смотрит на предателей, отвешивает Александру звонкую пощечину, презрительно глядит на Юлию и гордо уходит от них, молясь в душе*
О муза, ты всегда мне помогала Так и сейчас не брось, please, исцели Разрушенную душу и надежды, Молю тебя, о Муза, помоги!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:18
*не замечая Аврелию*
Свидание....ну что ж....! *радуется безмерно, благодарит про себя Венеру* Не знаю вот пристало ль....о Боги...мне идти к тебе, но я приду! Как только рассветет ты в порт иди...там рядом замок, у замка сад Вот там в тени деревьев лимонных ты жди меня.... *как буду спать и буду ли...нет! не сомкнуть мне глаз! ужели это ОН - тот самый...* *Отворачиваясь показывает язык стоящей за кулисами актрисе, исполняющей роль Октавии))))))))* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:19
Kimana писал(а):
О чем и речь! Смотрела б лучше на Александра! ммм...Брюнета я, однако, предпочла бы...и чтобы муж постарше был летами... Такая уж моя божественная воля...сама не знаю- что с собой поделать...но прихоти мои обязаны немедля исполняться! Между делом понимаю, что стрелы Амура ни к черту не годятся!Аврелия и Александр никак не воспылают взаимной страстью!А ,может, что-то перепутал мой негодный мальчишка???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:21
(зрительницы провожают глазами девочку с букетом и - как, опять?! - бархатным футлярчиком с монограммой. На этот раз она разыскивает Октавию) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |