Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, долго смотрела на тёмную картинку и не могла понять о чём ты. В итоге сообразила прибавить яркость на мониторе и прочитала. Честно сказать, по-моему реально ошибка какая-то. Или у меня склероз в связи с тем, что я уже два месяца не перечитывала ГП. ![]() Кстати, коллеги по журнал, поскольку в орг. вопросах два дня как никого не видно, зашла поинтересоваться, у кого как дела! Я статью сдала, интересно, насколько номер сейчас готов. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Weightless Dream писал(а):
Или у меня склероз в связи с тем, что я уже два месяца не перечитывала ГП. но я-то ДС перечитала буквально на днях ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
нууу, французское министерство, вероятно, контролирует ее. пока она в школе, а английское - когда она дома. Естественно, идет взаимообмен информацией. Думаю, что это должно быть похоже на надзор за иностранными студентами, как в странах Европы. Существует посольство, отдел какой-нибудь, занимающийся студентами. И так все решается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Обратите внимание на пункт status. Кто из нас идиот: я, Ро или Йэтс? Хм я даже не обратила внимание в фильме на этот момент. Юля, может имеется в виду, что отец Кендры - матери Дамблдора - был то магглом. Цитата из Даров Смерти: Цитата:
А тётушка Мюриэль хихикнула и ответила Гарри:
— Мамаша Дамблдора была жуткой бабой, попросту жуткой. Родилась от магла, хоть и притворялась, как я слышала, будто это не так… — Ничего она не притворялась! Кендра была достойной женщиной, — жалко прошептал Дож, однако тётушка Мюриэль не обратила на него никакого внимания. Если поверить Мюриэль, то Дамблдор не "чистой крови". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Юля, может имеется в виду, что отец Кендры - матери Дамблдора - был то магглом. Лили Эванс была магглорожденной, тем не менее, Гарри считается чистокровным. Так что этот вариант отпадает. belgorodka писал(а):
Хм я даже не обратила внимание в фильме на этот момент. Я сама заметила только при внимательном пересмотре ![]() Olwen писал(а):
Думаю, что это должно быть похоже на надзор за иностранными студентами, как в странах Европы. Существует посольство, отдел какой-нибудь, занимающийся студентами. И так все решается. Да, скорее всего, так и есть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то тихо стало в нашем царстве-государстве ![]() У меня к вам несколько вопросов: 1) Будем ли мы обсуждать Амбридж? Если да, то я выкладываю досье на нее! 2) Будем ли мы отмечать выход первого выпуска Ежедневного Пророка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо!
belgorodka писал(а):
Что-то тихо стало в нашем царстве-государстве Праздники, дорогая ![]() belgorodka писал(а):
1) Будем ли мы обсуждать Амбридж? Если да, то я выкладываю досье на нее! Ну разумеется. Давай подождем вечера пусть Таша проспится и начнем. belgorodka писал(а):
Будем ли мы отмечать выход первого выпуска Ежедневного Пророка? А почему бы и нет? Есть идеи, как? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Праздники, дорогая А вот с этого места подробнее))) Что за праздники?! Araminta писал(а):
Ну разумеется. Давай подождем вечера пусть Таша проспится и начнем. Договорились ![]() Araminta писал(а):
А почему бы и нет? Есть идеи, как? Мой воспаленный мозг пока не думал, как именно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
А вот с этого места подробнее))) Что за праздники?! В Украине вчера был День конституции, как приятное дополнение - 4 выходных. Лично я вот только утром с морей прикатила, Таша тоже уезжала ![]() belgorodka писал(а):
Мой воспаленный мозг пока не думал, как именно Организацию, конечно, возьму на себя, чтобы никого не загружать полцарства добровольцам за помощь Только пните меня в нужном направлении))) Ну вот смотри, можно не изобретать велосипед, а последовать примеру других клубов и закатить вечеринку. Вот, например, так это было у Фрэзеров: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=704270#704270 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
В Украине вчера был День конституции, как приятное дополнение - 4 выходных. Лично я вот только утром с морей прикатила, Таша тоже уезжала Ах, я обзавидовалась ![]() Но у меня наконец студенты прошли последнее тестирование и у меня практически 2 месяца отдыха ![]() Araminta писал(а):
Ну вот смотри, можно не изобретать велосипед, а последовать примеру других клубов и закатить вечеринку. Вот, например, так это было у Фрэзеров Пойду ознакомлюсь! Спасибо за ссылку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
как приятное дополнение - 4 выходных. Кому как, кое-кто в субботу работал ) Дорогие соклубники, официально объявляю неделю Римуса Джона Люпина закрытой, всем спасибо ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Кому как, кое-кто в субботу работал ) А кое-кто заранее озаботился отпуском ![]() Bad girl писал(а):
Дорогие соклубники, официально объявляю неделю Римуса Джона Люпина закрытой, всем спасибо Тебе спасибо, дорогая ![]() Тем более, что теперь нас ждет неделя весьма очаровательной дамы в розовой кофточке ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Неделя Долорес Джейн АмбриджЯ знаю, вы все этого ждали - ибо сегодняшний персонаж не оставил равнодушным никого![]() Итак, встречаем - Долорес Джейн Амбридж ![]() Первое знакомство с этой дамой у нас состоялось в "Ордене Феникса": В полной тишине, которая наступила вслед за этими словами, ведунья, сидевшая справа от Фаджа, наклонилась вперед, и Гарри наконец-то смог рассмотреть ее получше. Низенькая и довольно толстая, она выглядела как большая бледная жаба. Лицо широкое и рыхлое, шея короткая, как у дяди Вернона, рот широченный, дряблый. Глаза крупные, круглые и немного навыкате. Даже маленький черный бархатный бантик на коротко стриженной курчавой макушке и тот наводил на мысль о большой мухе, которую жаба вот-вот поймает, высунув длинный клейкий язык. — Слово предоставляется Долорес Джейн Амбридж, первому заместителю министра, — объявил Фадж. Гарри поразил ее голос — тоненький, девчоночий, неустойчивый. Он-то ожидал кваканья. Однако на этом знакомство Гарри с этой милой женщиной не закончилось. И в новом учебном году Амбридж стала новым преподавателем ЗоТИ в связи с принятием 30 августа Корнелиусом Фаджем Декрета об образовании № 22, согласно которому "в случае, если нынешний директор не в состоянии подыскать кандидата на преподавательскую должность, Министерство само подберет подходящего человека". На этих занятиях все, чем занимались студенты - это тупо читали учебники. Ни о какой практике и речи идти не могло - Министерство не было заинтересовано в молодых волшебниках, умеющих палочками не только "люмосом" баловаться. После будут еще занимательные Декреты: согласно 23-ему Декрету - была учреждена должность генерального инспектора Хогвартса, которым стала Амбридж; согласно 24-му Декрету - "Никакие организации, общества, команды, кружки и клубы учеников не могут существовать без ведома и санкции генерального инспектора." - а как раз незадолго до этого был создан ОД; 25 Декрет - "Отныне генеральному инспектору принадлежит решающее слово в определении наказаний, санкций, а также лишении привилегий, данных ученикам Хогвартса, и право изменять таковые наказания, санкции и ограничения привилегий, определенные преподавателями" - после того, как профессор МакГонагалл заручилась поддержкой Дамблдора для утверждения состава гриффиндорской команды по квиддичу. Что-то я отвлеклась! Ладно, остальные Декреты вы и так помните))) Хотя, конечно, особо следует упомянуть Декрет об образовании № 28, по которому "Долорес Джейн Амбридж (генеральный инспектор) назначается директором Школы чародейства и волшебства «Хогвартс» вместо Альбуса Дамблдора". О ее воспитательных мерах отдельный разговор. Первым их на себе опробовал Гарри - как результат надпись «Я не должен лгать» осталась с ним навсегда. А после и вовсе запретила Гарри, Фреду и Джорджу играть в квиддич (с конфискацией метел). А уж так выводить из себя собеседников, может только она. На посту директора она также успевает создать Инспекционную дружину. Она уволили профессора Трелони и Хагрида после проведенных "проверок". В поисках "страшного оружия Дамблдора" попала в плен к кентаврам. И после того, как ее Дамблдор спас, стала "неравнодушно" к цокоту копыт. После "хогвартского периода" Амбридж осталась работать в Министерстве. И вот здесь начинаются очень интересные события. Особо заостряться не буду, потому что мне кажется, в ходе дискуссии мы их должны затронуть! Во-первых, это получение медальона Слизерина, который она постоянно носит при себе, выдавая за семейную реликвию ("С" - Селвин). Во-вторых, это ее деятельность в Комиссии по учёту магловских выродков. Роль Долорес в кино исполнила британская актриса Имельда Стонтон. ![]() Отдельное спасибо Ирине Бяковой, которая подарила "голос" жабе Амбрижд в русской озвучке. Я смогла бы возненавидеть Амбридж лишь за один этот противный голосок))) И, конечно же, не могла не выложить несколько картинок фан-арта: Начать наше обсуждение можно с того, чтобы высказаться - чем она вас так раздражает. Или чем она вам так не нравится. А может быть среди нас есть тайные поклонники Долорес?! ![]() Еще интересно, получала ли она школьное образование (тогда с ее убеждениями прямиком на Слизерин)? Или это было обучение на дому? Что скажете о ее работе в Министерстве после скажем так "воцарения" Волди? В общем, стартуем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, ура!
А можно я начну вообще не с того? ![]() Я хотела бы для начала порассыпаться в комплиментах Имельде ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всеми лапками за вечеринку по случаю выходу первого номера! Отлично, я считаю, повеселиться можно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |