Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>26 Июн 2011 20:51

Юля, долго смотрела на тёмную картинку и не могла понять о чём ты. В итоге сообразила прибавить яркость на мониторе и прочитала. Честно сказать, по-моему реально ошибка какая-то. Или у меня склероз в связи с тем, что я уже два месяца не перечитывала ГП.

Кстати, коллеги по журнал, поскольку в орг. вопросах два дня как никого не видно, зашла поинтересоваться, у кого как дела! Я статью сдала, интересно, насколько номер сейчас готов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>26 Июн 2011 20:55

Weightless Dream писал(а):
Или у меня склероз в связи с тем, что я уже два месяца не перечитывала ГП.

но я-то ДС перечитала буквально на дняхSmile Поэтому и озадачилосьSmile

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Июн 2011 11:45

Araminta писал(а):
нууу, французское министерство, вероятно, контролирует ее. пока она в школе, а английское - когда она дома. Естественно, идет взаимообмен информацией.

Думаю, что это должно быть похоже на надзор за иностранными студентами, как в странах Европы. Существует посольство, отдел какой-нибудь, занимающийся студентами. И так все решается.

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>27 Июн 2011 16:14

Araminta писал(а):
Обратите внимание на пункт status. Кто из нас идиот: я, Ро или Йэтс?

Хм я даже не обратила внимание в фильме на этот момент.
Юля, может имеется в виду, что отец Кендры - матери Дамблдора - был то магглом.
Цитата из Даров Смерти:
Цитата:
А тётушка Мюриэль хихикнула и ответила Гарри:

— Мамаша Дамблдора была жуткой бабой, попросту жуткой. Родилась от магла, хоть и притворялась, как я слышала, будто это не так…

— Ничего она не притворялась! Кендра была достойной женщиной, — жалко прошептал Дож, однако тётушка Мюриэль не обратила на него никакого внимания.

Если поверить Мюриэль, то Дамблдор не "чистой крови".

>27 Июн 2011 20:05

belgorodka писал(а):
Юля, может имеется в виду, что отец Кендры - матери Дамблдора - был то магглом.

Лили Эванс была магглорожденной, тем не менее, Гарри считается чистокровным. Так что этот вариант отпадает.
belgorodka писал(а):
Хм я даже не обратила внимание в фильме на этот момент.

Я сама заметила только при внимательном пересмотреSmile
Olwen писал(а):
Думаю, что это должно быть похоже на надзор за иностранными студентами, как в странах Европы. Существует посольство, отдел какой-нибудь, занимающийся студентами. И так все решается.

Да, скорее всего, так и естьSmile Кстати, у международной магической конфедерации тоже вполне может быть отдел, занимающийся этими вопросами.

>29 Июн 2011 9:54

Что-то тихо стало в нашем царстве-государстве Smile
У меня к вам несколько вопросов:
1) Будем ли мы обсуждать Амбридж? Если да, то я выкладываю досье на нее!
2) Будем ли мы отмечать выход первого выпуска Ежедневного Пророка?

>29 Июн 2011 9:57

Наташа, спасибо!
belgorodka писал(а):
Что-то тихо стало в нашем царстве-государстве

Праздники, дорогаяSmile Сейчас мы придем в себя и ринемся в бой с новой силой.
belgorodka писал(а):
1) Будем ли мы обсуждать Амбридж? Если да, то я выкладываю досье на нее!

Ну разумеется. Давай подождем вечера пусть Таша проспится и начнем.
belgorodka писал(а):
Будем ли мы отмечать выход первого выпуска Ежедневного Пророка?

А почему бы и нет? Есть идеи, как?

>29 Июн 2011 10:19

Araminta писал(а):
Праздники, дорогая

А вот с этого места подробнее))) Что за праздники?!
Araminta писал(а):
Ну разумеется. Давай подождем вечера пусть Таша проспится и начнем.

Договорились Ok
Araminta писал(а):
А почему бы и нет? Есть идеи, как?

Мой воспаленный мозг пока не думал, как именно Smile Организацию, конечно, возьму на себя, чтобы никого не загружать полцарства добровольцам за помощь Только пните меня в нужном направлении)))

>29 Июн 2011 10:27

belgorodka писал(а):
А вот с этого места подробнее))) Что за праздники?!

В Украине вчера был День конституции, как приятное дополнение - 4 выходных. Лично я вот только утром с морей прикатила, Таша тоже уезжалаSmile
belgorodka писал(а):
Мой воспаленный мозг пока не думал, как именно Организацию, конечно, возьму на себя, чтобы никого не загружать полцарства добровольцам за помощь Только пните меня в нужном направлении)))

Ну вот смотри, можно не изобретать велосипед, а последовать примеру других клубов и закатить вечеринку. Вот, например, так это было у Фрэзеров: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=704270#704270

>29 Июн 2011 10:32

Araminta писал(а):
В Украине вчера был День конституции, как приятное дополнение - 4 выходных. Лично я вот только утром с морей прикатила, Таша тоже уезжала

Ах, я обзавидовалась Smile Блин, ну почему у нас День Конституции мало того, что 12 декабря(!), так еще и рабочий день!!!
Но у меня наконец студенты прошли последнее тестирование и у меня практически 2 месяца отдыха Smile
Araminta писал(а):
Ну вот смотри, можно не изобретать велосипед, а последовать примеру других клубов и закатить вечеринку. Вот, например, так это было у Фрэзеров

Пойду ознакомлюсь! Спасибо за ссылку!

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Июн 2011 11:01

Araminta писал(а):
как приятное дополнение - 4 выходных.

Кому как, кое-кто в субботу работал )

Дорогие соклубники, официально объявляю неделю Римуса Джона Люпина закрытой, всем спасибо Smile
Профиль ЛС  

>29 Июн 2011 13:56

Bad girl писал(а):
Кому как, кое-кто в субботу работал )

А кое-кто заранее озаботился отпуском Laughing
Bad girl писал(а):
Дорогие соклубники, официально объявляю неделю Римуса Джона Люпина закрытой, всем спасибо

Тебе спасибо, дорогаяSmile
Тем более, что теперь нас ждет неделя весьма очаровательной дамы в розовой кофточке Laughing Laughing Наташа, готова?

>29 Июн 2011 16:40

» Неделя Долорес Джейн Амбридж

Я знаю, вы все этого ждали - ибо сегодняшний персонаж не оставил равнодушным никого Smile
Итак, встречаем -

Долорес Джейн Амбридж

Первое знакомство с этой дамой у нас состоялось в "Ордене Феникса":

В полной тишине, которая наступила вслед за этими словами, ведунья, сидевшая справа от Фаджа, наклонилась вперед, и Гарри наконец-то смог рассмотреть ее получше.
Низенькая и довольно толстая, она выглядела как большая бледная жаба. Лицо широкое и рыхлое, шея короткая, как у дяди Вернона, рот широченный, дряблый. Глаза крупные, круглые и немного навыкате. Даже маленький черный бархатный бантик на коротко стриженной курчавой макушке и тот наводил на мысль о большой мухе, которую жаба вот-вот поймает, высунув длинный клейкий язык.
— Слово предоставляется Долорес Джейн Амбридж, первому заместителю министра, — объявил Фадж.
Гарри поразил ее голос — тоненький, девчоночий, неустойчивый. Он-то ожидал кваканья.

Однако на этом знакомство Гарри с этой милой женщиной не закончилось. И в новом учебном году Амбридж стала новым преподавателем ЗоТИ в связи с принятием 30 августа Корнелиусом Фаджем Декрета об образовании № 22, согласно которому "в случае, если нынешний директор не в состоянии подыскать кандидата на преподавательскую должность, Министерство само подберет подходящего человека".
На этих занятиях все, чем занимались студенты - это тупо читали учебники. Ни о какой практике и речи идти не могло - Министерство не было заинтересовано в молодых волшебниках, умеющих палочками не только "люмосом" баловаться.

После будут еще занимательные Декреты:
согласно 23-ему Декрету - была учреждена должность генерального инспектора Хогвартса, которым стала Амбридж;
согласно 24-му Декрету - "Никакие организации, общества, команды, кружки и клубы учеников не могут существовать без ведома и санкции генерального инспектора." - а как раз незадолго до этого был создан ОД;
25 Декрет - "Отныне генеральному инспектору принадлежит решающее слово в определении наказаний, санкций, а также лишении привилегий, данных ученикам Хогвартса, и право изменять таковые наказания, санкции и ограничения привилегий, определенные преподавателями" - после того, как профессор МакГонагалл заручилась поддержкой Дамблдора для утверждения состава гриффиндорской команды по квиддичу.
Что-то я отвлеклась! Ладно, остальные Декреты вы и так помните)))
Хотя, конечно, особо следует упомянуть Декрет об образовании № 28, по которому "Долорес Джейн Амбридж (генеральный инспектор) назначается директором Школы чародейства и волшебства «Хогвартс» вместо Альбуса Дамблдора".

О ее воспитательных мерах отдельный разговор. Первым их на себе опробовал Гарри - как результат надпись «Я не должен лгать» осталась с ним навсегда. А после и вовсе запретила Гарри, Фреду и Джорджу играть в квиддич (с конфискацией метел).
А уж так выводить из себя собеседников, может только она.

На посту директора она также успевает создать Инспекционную дружину.

Она уволили профессора Трелони и Хагрида после проведенных "проверок".
В поисках "страшного оружия Дамблдора" попала в плен к кентаврам. И после того, как ее Дамблдор спас, стала "неравнодушно" к цокоту копыт.
После "хогвартского периода" Амбридж осталась работать в Министерстве. И вот здесь начинаются очень интересные события. Особо заостряться не буду, потому что мне кажется, в ходе дискуссии мы их должны затронуть!
Во-первых, это получение медальона Слизерина, который она постоянно носит при себе, выдавая за семейную реликвию ("С" - Селвин). Во-вторых, это ее деятельность в Комиссии по учёту магловских выродков.

Роль Долорес в кино исполнила британская актриса Имельда Стонтон.

Отдельное спасибо Ирине Бяковой, которая подарила "голос" жабе Амбрижд в русской озвучке. Я смогла бы возненавидеть Амбридж лишь за один этот противный голосок)))

И, конечно же, не могла не выложить несколько картинок фан-арта:

Начать наше обсуждение можно с того, чтобы высказаться - чем она вас так раздражает. Или чем она вам так не нравится. А может быть среди нас есть тайные поклонники Долорес?! Smile
Еще интересно, получала ли она школьное образование (тогда с ее убеждениями прямиком на Слизерин)? Или это было обучение на дому?
Что скажете о ее работе в Министерстве после скажем так "воцарения" Волди?

В общем, стартуем!

>29 Июн 2011 16:59

Наташа, ура!
А можно я начну вообще не с того? Embarassed
Я хотела бы для начала порассыпаться в комплиментах ИмельдеSmile Она шикарная актриса и, кстати, очень милая женщина, что совершенно не помешало ей сыграть жабуSmile И голос Ирины Бяковой (какая говорящая фамилия, ггг) отличнейшим образом подходит этому персонажу. Больше всего люблю Имельду, конечно, в "Вере Дрейк".

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>29 Июн 2011 18:53

Всеми лапками за вечеринку по случаю выходу первого номера! Отлично, я считаю, повеселиться можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июл 2025 21:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Эля,так ты смотри когда я написала сообщение. Накануне. А вчера да,20 было. Свежо. Сегодня опять обещают 25 а значит будет 27-28 для... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Королевские стихи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 170 171 172 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение