Регистрация   Вход

-knigomanka-:

Девочки в новостях пишут, что попались Юрьева и Старых. Ужасное, ужасное чувство у меня.
Вот тебе и наша ОИ

...

Nimeria:

-knigomanka- писал(а):
Российские биатлонистки Юрьева и Старых попались на допинге

Шо, опять Юрьева? У неё с прошлого раза что-то не рассосалось или мозгов совсем нет? У Старых была хорошая динамика - неужели из-за таблеток? Как же Пихлер - главный борец против допинга - не усмотрел (опять будет крайним)?
Конечно, позор (если правда) bad , репутация российского биатлона опять пострадает, но положение не критичное: Юрьева не в сборной,а Старых ещё можно до 30 января заменить...

...

серина:

-knigomanka- писал(а):
Только что прочла в новостях. Я в шоке.
Nimeria писал(а):
У Старых была хорошая динамика - неужели из-за таблеток?
Видимо, да.

А Юрьева... Бомба дважды в одну воронку не попадает... получается, что попадает. Если это правда, не понимаю ее мотивов. К тому же после этого пожизненная дисквалификация. Мдааа, как-то тоскливо стало, вернее, тоскливо было еще вчера, когда появилась эта новость. А теперь так вообще...

...

-knigomanka-:

Nimeria писал(а):
Конечно, позор (если правда) bad , репутация российского биатлона опять пострадает, но положение не критичное: Юрьева не в сборной,а Старых ещё можно до 30 января заменить...

Не знаю, по мне все очень критично (( так опозорить сборную перед своей олимпиадой.
И дело не в том, что Старых можно заменить.Дело в том, что бежим мы только с допингом.
Грустно и стыдно.

natasha- писал(а):
Девочки зашла на вашу страничку и ОООООУжас!!! Неужели правда?! Теперь всю олимпиаду будут мусолить факт допинга и коситься на наших спортсменов. Другим биатлонистам будет тяжело психологически выступать. Помню как прошел ЧМ когда Ахатова, Ярошенко и Юрьева попали, тогда нас только Зайцева и спасла.

Вот вот, опять весь спортивный мир будет нас обсуждать и по делу.
Спортсменам "мало" психолог нагрузки своей ОИ еще и это...

Про Юрьеву даже говорить не хочу. Да и сказать нечего.
Настроение испортилось вообще. Остается надеятся,что это не правда. Офиц инфо еще не было.
Мутко как всегда много и не по делу.
Звучит как анекдот: допинг такая вещь, что до конца уверенным быть сложно. Или как издевка.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Девочки. кто смотрит трансляции с Губерниевым, подскажите, он правда так говорит в эфире??

разумеется, нет. За все годы просмотра биатлона помню лишь две относительно неприличные:
1. О том, что Нойнер так легко и в удовольтвие бежит, как будто любовью занимается
2. Когда наши мальчики убегали от Якова Фака, Губерниев так вошел в раж, что кричал о том, что Фак не догоняет, его рядом нет, им даже и не пахнет. Потом понял, что ляпнул и очень смутился
-knigomanka- писал(а):

вот оно. Единственная из наших, кто бежал ела допинг, предсказуемо.
серина писал(а):
А Юрьева... Бомба дважды в одну воронку не попадает... получается, что попадает

Слышала такой слух, что когда Юрьеву, Ахатову и Ерошенко дисквалифицировали, решение принимали легко, тянули спички, кому короткая, тому - 2 года. Именно поэтому Ахатова и иже с нею так долго рыпались и судились

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Гу конечно казит еще как. Но я смотрю биатлон всегда на России и такое не слышала. Причем фразы его, но они изменены.

Ну слава Богу, я уж думала он совсем того)))
Nimeria писал(а):
Допинг жрали, жрут и будут жрать!!! А то до финиша не доедут А про заговор: вчера вечером Жирик по телевизору орал, что Евромайдан - это попытка Запада дискредитировать нашу олимпиаду, вот так вот!!! )))

Ну правильно, они в свой рот тянут, а виноваты подлецы с Запада, который плетут интриги)))
-knigomanka- писал(а):
Девочки в новостях пишут, что попались Юрьева и Старых. Ужасное, ужасное чувство у меня.

Это ещё не точно, настораживает, что обе подопечные Королькевича, Пихлер уже выступил с заявлением, что его девушки чистые, м-да...хотелось бы мне теперь послушать этого шута Губерниева если это окажется правдой. Королькевича после всего этого гнать в зашеек, вместе с врачом-фармакологом.
У меня одно в голове не укладывается, как после того допингового скандала, можно было снова взять этого же врача, ведь всем известно, как он работает, с чем он работает, на фига его брать...не понимаю...
Nimeria писал(а):
У Старых была хорошая динамика - неужели из-за таблеток?

Какая динамика, начала хорошо, а потом не шатко не валко...
Nimeria писал(а):
Как же Пихлер - главный борец против допинга - не усмотрел (опять будет крайним)?

С чего бы это, она подопечная Гурьева, тренировал Королькевич.
natasha- писал(а):
А самое интересное за что люди деньги получают, кто следить должен был? Лондонская прошла без скандалов но так подставить родную олимпиаду.

Вот это и есть самое обидное, это ведь Домашняя Олимпиада, ну как так можно...у меня в голове не укладывается, даже представить трудно каково сейчас будет остальным, их же загнобят другие сборные...
эля-заинька писал(а):
Слышала такой слух, что когда Юрьеву, Ахатову и Ерошенко дисквалифицировали, решение принимали легко, тянули спички, кому короткая, тому - 2 года. Именно поэтому Ахатова и иже с нею так долго рыпались и судились

Ну да, я тоже слышала, что обе сборные тогда сидели на допинге.

...

Nimeria:

-knigomanka- писал(а):
Дело в том, что бежим мы только с допингом.
Грустно и стыдно.

Будем честны - допинг употребляют многие (не только наши), а вот ловят далеко не всех Wink Один анонимный товарищ из СБР заявляет:
Цитата:
Главная проблема во всей этой истории связана с соблюдением - точнее, несоблюдением - научной методологии, обязательных международных стандартов в антидопинговой лаборатории в Лозанне

Иностранцы уже перестроились на новые допинги, а наши всё по старинке работают. Вот поэтому я и говорю уже давно - в команду нужен хороший химик и не один. На лицо битва хим технологий, где мы плетемся в самом конце, поэтому и ловят...
И даже если кто-то из лидеров-биатлонистов употребляет запрещенные препараты Федерация биатлона их никогда не сдаст и будет покрывать, поскольку замешаны большие деньги (контракты, спонсоры и тд) и престиж. Вспомните дело велосипедиста Армстронга Sad

...

Chelsea:

Девочки, не знаю правда или нет, но я вот нашла такую инфу, типа один "инсайд из СБР" сообщил...
"Это Томас Каукенас, Ольга Вилухина (ожидаемо), Ирина Старых (совершенно неожиданно). Фамилии официально будут названы, если будет подтверждение пробой Б."

Ну что, Яна с Шумиловой наше всё))) Кто там Пихлера обижал?? Не троньте дядьку, у него хоть девочки чистые. Если это правда, я Королькевича собственноручно придушу, и Губерниева тоже, за все его нападки и травлю, ну что получил он супер тренера...
А теперь экскурс в историю, вспоминаем)))

Nimeria писал(а):
Иностранцы уже перестроились на новые допинги, а наши всё по старинке работают. Вот поэтому я и говорю уже давно - в команду нужен хороший химик и не один. На лицо битва хим технологий, где мы плетемся в самом конце, поэтому и ловят...

Жрать надо меньше, не жадничать, не в первый раз слышу, что все глотают как надо, чтоб не поймали, а наши превышают эту норму, вот их и ловят.

«Ну и реклама Олимпиаде в Сочи всего за десять дней до ее открытия. Позор всем, уличенным в применении допинга! Борьба против допинга никогда не должна прекращаться», – рассказал Фуркад в своем твиттере.

...

Nimeria:

Chelsea писал(а):
Ольга Вилухина (ожидаемо), Ирина Старых (совершенно неожиданно).

Почему "ожидаемо" у Вилухиной? Я не ожидала и практически со стула свалилась Sad А Александр Тихонов сказал, что у Старых брались тесты в декабре и ни одного положительного не было. Наверное, не то искали Laughing
Chelsea писал(а):
Кто там Пихлера обижал?? Не троньте дядьку, у него хоть девочки чистые.

Все равно его приплетут по старой памяти, а жаль. Невиноватый он! Sad Пихлер сказал:
Цитата:
"Допинг – это большой удар и сюрприз для меня. Да, в 2009 году я сам боролся против допинга в России. Но сейчас я точно знаю, что Прохоров, Кущенко, да и вся команда честно боролись против грязи в спорте. Сейчас я еду домой, о новостях узнаю из Интернета. Но готов точно сказать: моя группа чиста"

Chelsea писал(а):
Жрать надо меньше, не жадничать, не в первый раз слышу, что все глотают как надо, чтоб не поймали, а наши превышают эту норму, вот их и ловят.

wo Жадность фраера сгубила!!!
Буду ждать официальный релиз СБР

...

Chelsea:

Nimeria писал(а):
Почему "ожидаемо" у Вилухиной? Я не ожидала и практически со стула свалилась

Чёрт его знает, скопировала так, как было написано...
Nimeria писал(а):
А Александр Тихонов сказал, что у Старых брались тесты в декабре и ни одного положительного не было. Наверное, не то искали

Не известно что там искали, пока официальной информации не было, говорить о чём-то рано, да и много там Тихонов знает.
Nimeria писал(а):
Все равно его приплетут по старой памяти, а жаль. Невиноватый он!

С чего вдруг баня-то упала, кто хотел разделения группы получил допинг, я про Королькевича давно писала, в теме можно полистать и найти, либо Королькевич супер тренер, либо работает с допингом...
В 22:00 должны объявить официальную информацию, подождём, осталось чуть-чуть...
Союз биатлонистов России на своем официальном сайте опубликовал заявление по итогам внеочередного заседания антидопингового комитета, состоявшегося сегодня, в котором призвал соблюдать права атлетов и уважать регламент международных антидопинговых организаций. Приводим текст этого заявления полностью:

Команда Союза биатлонистов призывает представителей СМИ и болельщиков соблюдать права атлетов и уважать регламент международных антидопинговых организаций. Перед антидопинговой комиссией СБР сегодня стояла задача собрать все необходимые документы и проанализировать ситуацию внутри организации. По этическим причинам комитет не имеет права публиковать детали заседания.

Обнародовать информацию, выносить решения, и даже просто говорить о самом факте нарушения антидопинговых правил в таких случаях могут только антидопинговые организации, контролирующие атлетов. В данном случае Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный союз биатлонистов (IBU). Пока они не опубликуют официальные данные, ни национальная федерация, ни какие либо другие организации согласно регламенту не имеют права обнародовать информацию, комментировать что-то, называть фамилии атлетов и уж тем более, выносить решения. Более того, до момента публикации официальной информации никто не имеет права называть атлета уличенным в применении допинга.

Информация о возможных нарушениях антидопинговых правил может считаться достоверной только в случае, если она была обнародована антидопинговой организацией. Всемирный антидопинговый кодекс стоит на защите прав спортсменов и запрещает публикацию данных вплоть до опубликования данных антидопинговой организацией, ответственной за обработку результатов (статья 14.2 кодекса всемирного антидопингового агентства).

Во избежание нанесения ущерба репутации российских спортсменов призываем вас принять во внимание это заявление.

С уважением, команда Союза биатлонистов России.

...

Annabell:

Умничания Фуркада любви Сочинской публики на Олимпиаде ему не прибавят.

Что касается имен, ни одна уважающяя себя организация не назовет фамилий раньше времени. Поэтому журналисты уже пытаются связяться с родственниками спортсменов, вон сестре Старых позвонили, так в шоке говорит провокация. Ну глупенькая, мало ли что вскроется потом, вообще надо было отказаться от комментариев.

Вообще если это наши девушки, то потеря будет не так значительна, откровенно говоря.

...

Chelsea:

natasha- писал(а):
А почему Вилухина ожидаемо? Она в этом году вообще не бежала или когда болела принимала?

Не знаю, это же ещё не точно, может потому что была в группе Королькевича...
natasha- писал(а):
Тихонов на другом сайте нашел объяснение сегодняшнего, к сборной в этом сезоне снова привлекались те же врачи, которые допустили провал с допингом в прошлый раз.

Не врачи, а конкретный врач и я об этом давно писала, вычитала эту новость у одного репортёра в блоге, он бедный всё уразуметь не мог, зачем перед ОИ надо брать врача с такой репутацией...
Annabell писал(а):
Умничания Фуркада любви Сочинской публики на Олимпиаде ему не прибавят.

Верно подметила, наверное поэтому и другие затаились, понимают что едут к нам домой, поэтому ротик лучше на замке держать, если бы ОИ проходили не у нас, сейчас бы ведро помоев выливали на каждого...
Сейчас Дзичсковского почитала и так стыдно стало за страну, блин, да оставили бы они одного Пихлера нафига надо было привлекать ещё кого-то...вот тебе и праздник, начало ОИ чтоб их, устроили блин праздник...

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Девочки, не знаю правда или нет, но я вот нашла такую инфу, типа один "инсайд из СБР" сообщил...
"Это Томас Каукенас, Ольга Вилухина (ожидаемо), Ирина Старых (совершенно неожиданно). Фамилии официально будут названы, если будет подтверждение пробой Б."

Ох, Вилухина, Вилухина...
Chelsea писал(а):
Ну что, Яна с Шумиловой наше всё)))

от этого просто жуть берет
Chelsea писал(а):
Если это правда, я Королькевича собственноручно придушу, и Губерниева тоже, за все его нападки и травлю, ну что получил он супер тренера...

думаю, что это вряд ли осуществимо практически, хотя посмотреть было бы интересно.
Ну, а, вообще, все предсказуемо. Результатов не было, решили подкормить побольше тех, кто мог их потенциально дать
Chelsea писал(а):
«Ну и реклама Олимпиаде в Сочи всего за десять дней до ее открытия. Позор всем, уличенным в применении допинга! Борьба против допинга никогда не должна прекращаться», – рассказал Фуркад в своем твиттере.

Вполне ожидаемая реакция, сильнейший спортсмен мира и должен был сказать подобное, по-моему, и Нойнер во время скандала с Ахатовой, Юрьевой и Ерошенко говорила о недопустимости допинга и честной борьбе
А то, что к Олимпиаде в Сочи негативное отношение за рубежом - это факт, взять хотя бы бы бедный Макдональдс и его рекламу с призывом поддержать ОИ

...

-knigomanka-:

Orange писал(а):
эля-заинька писал(а):
А то, что к Олимпиаде в Сочи негативное отношение за рубежом - это факт, взять хотя бы бы бедный Макдональдс и его рекламу с призывом поддержать ОИ
А у них почему негативное? То что в России по - разному относятся- и скептически, и с насмешкой, и с недовольством-не секрет, связано и с воровством, и с показухой, и с дороговизной. А за рубежом что не устраивает? Что геям парадом не разрешают пройти до сих пор)))? Или не доверяют качеству организации?

Присоединяюсь к вопросу. Интересно, чем так не угодила наша ОИ. Или это просто слухи, без фактов.
Подскажите, что за история с Макдональдс? Не слышала.

От Вилихиной не ожидала. Про врача я в шоке. У меня на работе если сотрудника уволили за плохую работу обратно точно не возьмут. Тут этот принцип не действует к сожалению.
Если допинг и принимали, но результатов все равно не было. Жрут фигню, а толку нет. Аж обидно Smileдаже допинг не помогает Smile
Остается ждать офиц. объявление с именами.
Если честно сейчас мне пофиг жрут допинг и кто. Попались по глупости или пасли нас. Обидно и горько, что домашняя олимпиада еще не началась, а уже скандал и мы даем повод кидать в нас камни, а ответить ничего не можем.

...

Nimeria:

Как вчера и ожидала, Старых выведена из состава олимпийской сборной.

Кто теперь шестая? Нечкасова?
-knigomanka- писал(а):
Подскажите, что за история с Макдональдс? Не слышала.

Я тоже не в курсе. Можно поподробнее?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню