Aminaomar:
девочки, запишите и меня в свой клуб. Я безнадежна больна...
...
Sinner:
хе-хе) Ну запишешься ты сама

, а мы тебя здесь рады приветствовать!
Элви, а ты не забудь с нами поделиться!
Кста, супруг Маши (мариАнны) читал книги и у Эли, по-моему, парень тоже читал...
...
Tsvetochek:
Кстати, по поводу теорий.
А что если Ровена с "большим Г" заодно?
Слишком уж всё одно к одному совпадает: и Тени в день проведения ритуала в аббатстве и принесённая "большим Г" жертва...
Да и мотив у Ровены железный - она Дэрроку поддержку, а он ей, типа, место Патроны в Совете и "неприкосновенность" ши-видящих (ну разве что по одной жертве в год для эльфов). Ведь не даром мама Мак поставила отдельным условием - отсутствие девочек в Ирландии. Может не хотела, чтобы их Ровена обнаружила раньше времени.
Через восемнадцать дней аккурат,
Планеты станут дружно в ряд.
Титаны вырвутся из пасти,
И ты, Аид, будешь править всем миром.
Одна загвоздка только есть -
тебе Геркулес (Мак) может помешать здесь.
...
Kimana:
Думаю с Ровеной все гораздо более прозаично. И Совет каких ши-видящих после пирушки Теней в аббатстве? Не, БГэ и Ровена, это диагноз.
...
La gata:
Kimana писал(а):Думаю с Ровеной все гораздо более прозаично. И Совет каких ши-видящих после пирушки Теней в аббатстве? Не, БГэ и Ровена, это диагноз.

А мне кажется, все может быть. Мутная Ровена какая-то!!!
...
Kiki:
У меня тоже такое впечатление складывается, что не пусто там между Ро и БГ. Потому что если Тени в Сфере - ее рук дело, то кто еще мог ей помогать в этом, как не БГ? Ведь он первоисточник всех неприятностей, а даже не ТК. Именно БГ стремится "завладеть всем миром и безраздельно в нем править"... Хотя... Черт его знает. Моя уже даже предполагать устала
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):Моя уже даже предполагать устала

надо это.. отдохнуть, а то у нас скоро пар из ушей повалит - от мыслительного процесса )))
Син, обязательно )) как только супружник выдасть че-нить )) он вторую дочитывает пока что. Он ее с собой стесняется таскать )))) Из-за обложки
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Син, обязательно )) как только супружник выдасть че-нить )) он вторую дочитывает пока что. Он ее с собой стесняется таскать )))) Из-за обложки
Гоооосподи, обернул бы газеткой...
...
Lady Elwie:
Хи )) Газеткой.. я ему предложила.. Джае сама была готова обернуть, но он сказал, нефиг. Дома буду )) ну что я могу сказать.. пусть )) Третью я распечатала еще для мамы
Она кстати, считает, что Бэрронс третья сила - Хранитель Земли. Во как ))
...
Rusa:
Lady Elwie писал(а): Она кстати, считает, что Бэрронс третья сила - Хранитель Земли. Во как ))
Ага, и поэтому иногда под землей воет
...
Ell:
Лен, Lady Elwie по вашему запросу – Как я говорила, мой дражайший друг обсуждает лихорадку не со мной, так как его раздражают фотографии Ганди - в мужской красоте я ничего не понимаю, и как только его (мистера совершенство) выбрала не понятно, потому как вкус у меня ужасен и неприемлем.
Так вот лихорадку он обсуждает с коллегами))) я уже писала, что оказалось коллеги-иностранцы узнав, что и в России есть умные, то есть знающие что такое лихорадка люди, от радости долго восхищались и прыгали, а теперь обсуждают и всем коллегам подсовывают для прочтения.
Скажу сразу, мысли у них ни капли не оригинальные и про зеленых человечков они не говорят. Все мусолят тему король, или война, или сын короля, или же все-таки нечто – что выше и видимых и невидимых…
PS Читаю форум как сказку – вы фантазерки и затейницы
...
Lady Elwie:
rusa, тезка )) ну воет, падумаиш )) одно другому не мешает.. может, если стррашно повыть, можно кого-нить не менее стррашного отпугнуть (из космоса кого-нить, в смысле)
Ell, в общем, от мужчин ничего нового не добиться )))
...
Rusa:
Элви, я к тому и говорила, что тогда все сходиться
А вообще, мыслей уже столько, что не знаю куда от них деваться. И ночью, и днем, и по дороге на работу и домой, и на отдыхе....... в общем ВЕЗДЕ в раздумьях:
НУ КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ, БЭРРОНС???
...
МариАнна:
Всем привет!

А я долго не пишу, т.к. вчера настрочила вам послание, а супруг забегает в комнату с сумашедшими глазами, оказалось, его друзья дочитали 2ую часть и им
срочно надо скинуть продолжение))) Ну и пока он им цеплял файелы, стер все мои выстраданные мысли......перепечатывать сил не было, т.к. я провела полдня в метро, но провела с пользой - правильно! кпк читала, Гамильтон)))))
И вот - чуть не прозевав свою станцию, отрываю глаза - передо мной сидит чудо аля - Я-Влейн - но-только-18-летний))))))))

Хорошо, что мне надо было выходить)))))) А то парень подумал бы, что я больная))) У него были оочень красивые длинные пушистые волосы, как у девушки!! Да обзавидоваться можно! Лицо - потрясное))) Короче - эльф, ёклмн!))))))))
Девочки, я раньше мужиков с длинными волосами просто моральными уродами считала. (Или, может, приличные не попадались просто?)))))) А теперь после Невидимых Ши Гамильтон, где у ВСЕХ фейри волосы длинные - вона чего происходит! Скоро преставать на улице к молоденьким мальчикам буду)))))))
А у Влейна -то, кстати, длинные?))))
Марика, не стесняйся, давай выкладывай!! Все равно хуже пикассо не нарисуешь))))))
...
La gata:
Я никогда не грызла ногти, но, по-моему, скоро начну.
...